ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Питание, вредные привычки и трансформация тела во время Перехода.

Контактер: Michael.
O Высшие Силы: Маорис
Михаил:
Трансформация наших тел в кристаллические - это многомерный процесс.
Как оптимизировать свое питание в условиях Перехода с тем, чтобы начать трансформацию тела уже в этом воплощении?
Что еще для этого требуется, помимо соответствующего питания? Или трансформация тела - это уже СЛЕДСТВИЕ видоизмененного сознания?
Маорис:
Для трансформации тела необходимо прежде всего иметь высокочастотные чакры во всех своих тонких телах.
Образ жизни, питание, вредные привычки могут лишь отягощать высокие вибрации вашей души и тела, но не в той мере, чтобы играть решающую роль.
Питаясь правильно, занимаясь регулярно спортом, вы лишь оздоровите своё тело с точки зрения его трёхмерной структуры.
Но вы не сможете так питаться и заниматься физическими упражнениями, чтобы ваше тело становилось кристаллическим и при этом заменяло белковые ткани на кремниевые клетки в вашем организме.
Само питание и спорт ничего не делают с вашим телом, никак его не трансмутируют.
Единственное, что может дать здоровый образ жизни и правильное питание, - это создание благоприятных условия для повышения ваших вибраций сначала в тонких телах, а затем и в физическом теле.
Единственное, что может дать ведение здорового образа жизни и правильное питание, так это создание благоприятных условий для повышения ваших вибраций сначала в тонких телах, а затем и в физическом теле.
Основную роль в трансмутации вашего тела в кристаллический "скелет" играют следующие аспекты:
- ваш уровень позитивного мышления,
- ваша способность контролировать свои эмоции и создавать из них высокие чувства,
- ваша способность совершать благородные поступки и чистота и любовь ваших слов.
Трансформацию тела ещё в этом воплощении многие из вас не успеют пройти.
Материя ваша груба и безумно инертна.
Ей нужны десятилетия, если не столетия на полную трансмутацию в световую кристаллическую структуру.
Но зато, наработав в этом воплощении максимум вибраций своего тела и души, в следующем воплощении вы родитесь в семье просвещённых эзотериков, которые передадут вам светлый кристаллический генотип в ваше новорожденное тело.
Эти родители сами наработают СВОЙ уровень трансформации и передадут его по наследству ВАМ, чтобы вы не начинали свою трансформацию тела с чистого листа.
И, таким образом, вы как человечество постепенно будете массово мутировать в кристаллическую форму жизни, теряя свою привычную белковую структуру.
Вибрации планеты и всех людей будут расти, и уже высоковибрационные родители будут передавать своим детям свои генетические "наработки" в плане личной трансформации.
Но не надейтесь, что сможете одномоментно трансмутировать свои человеческие ткани в кристаллические системы.
Материя, повторюсь, - крайне инертная субстанция...
Ей необходимо время для столь кардинального преобразования, как переход физического тяжёлого тела в лёгкий мир пятого измерения.
Однако уже в этой жизни вы можете достичь СОЗНАНИЕМ уровень вибраций пятого измерения!
А сознание ваше - это и есть все ваши тонкие тела, которые при этой жизни могут вибрировать на высоких частотах уже почти вознесённого человека.
И те, кто ещё при этой жизни достиг такого уровня Сознания, при котором все их тонкие тела погружены в глубины пятого измерения, после физической смерти перейдут туда уже полноценным образом. Им не придётся ждать, когда их тело на Земле трансмутирует в кристаллическую световую материю пятого измерения, чтобы "самовозгореться" всем своим физическим телом, как в своё время это сделал Иисус, и превратиться в горку белого песка, оказавшись на Небесах уже окончательно.
Таким людям, которые при этой жизни полноценно достигнут своими тонкими телами пятое измерение, а физическим телом еще будут вибрировать на частотах трёхмерности, "выдадут" в пятом измерении световое кристаллическое тело, которое будет им служить одеждой и новым тонкоматериальным телом.
Так многие Святые на Земле и возносились.
Они достигали тонкими телами самые высокие сферы Небес, и после смерти они полноценно оказывались в пятом измерении.
И им там как раз и "выдавали" световые кристаллические тела, которые вы хотите наработать здесь, на Земле.
Помимо соответствующего питания нужно отказаться от многих привязок и привычек, которые так или иначе понижают вибрации вашего сознания, а значит, и вашего физического тела.
Эти привязки могут заключаться в употреблении матерных слов, постоянном распитии спиртных напитков, курении сигарет, страхах за свою жизнь, за свою зарплату и многими другими зацепами за чёрное в вашем мире.
От этого нужно отказаться!
Эти привязки мешают созданию благоприятных условий для поднятия вибраций всех ваших тонких тел и физического в том числе.
Они накладывают тень на рост вашего духа.
Но не забывайте, что невозможно вырасти духовно, исключив все свои вредные привычки и занимаясь лишь здоровым образом жизни.
Вы можете заметить, как в вашем мире здоровые люди, которые правильно питаются, занимаются спортом и не употребляют никаких вредных веществ, могут быть очень приземлёнными людьми с достаточно низкими вибрациями или даже агрессивными.
Запомните раз и навсегда, что высокие вибрации строятся на четырёх "китах" эволюции: слово, действие, чувство и мысль! Именно эти "киты" и должны быть ухоженными, чистыми, в них не должны содержаться агрессия, страхи, обиды, зависть, корысть.
В них должны быть только любовь, счастье, вдохновение, полёт! Кормите своих четырёх "китов" - мысль, слово, чувство, действие - самой здоровой высоковибрационной "пищей"!
Именно об их рационе питания вам нужно думать больше всего!
И если для вас эти "киты" являются главным предметом внимания и заботы, то будьте уверены, что здоровый образ жизни во всех его аспектах вам только поможет в повышении вибраций, которые будут только способствовать постепенной трансмутации всего вашего тела в кристаллическое тело любви!
Михаил: Спасибо, милый! А теперь следующие вопросы...
Для чего придумана всяческая продукция типа сигарет, алкоголя, сахара, кофе, вызывающие зависимость?
Ведь вроде бы вино и кофе - это природные продукты, а значит, полезны.
Или умеренное их употребление не представляет собой угрозы для организма?
Как такие продукты влияют на сознание человека, его вибрации? Что Ты можешь сказать про употребление молочных продуктов?
Чем питаются Боги?
Маорис: Все природные вещества, продукты придуманы духами природы вашей Земли.
Духи природы сотрудничают пока что на равных как с тёмными силами, так и со светлыми.
Точнее, с тёмными силами им ПРИХОДИТСЯ считаться, ибо они силой и грубым насилием добиваются своего в отношении духов природы. Ваша природа давным-давно находится в серой зоне Вселенной, где тьма и свет присутствуют в ней равнозначно.
И потому всё, что рождено от природы, необязательно полезно! Природу вашу перепрограммировали и сделали из неё агрессивный дом в отношении всех жителей в нём.
Волчья ягода - тоже от природы, но станете ли вы её есть, считая, что все природные продукты безвредны и полезны?
И откуда, вы думаете, в вашей природе появилось столько видов хищников и паразитов?
Это был заказ тёмных сил, который по принуждению и соблазну выполнили природные духи вашей планеты, создав на Земле паразитарные единицы животных, растений и даже минералов.
И многие продукты, которыми вы питаетесь, являются реализованными проектами тьмы в отношении вашей порабощённой природы.
Все вещества и продукты, вызывающие зависимость, были опять-таки задуманы тёмными силами, чтобы получать от вас психическую энергию в виде вашей зависимости, которая, безусловно, будет в том или ином роде вырабатывать в вас низкие вибрации и держать в узде этого мира.
Однако алкоголь был придуман Высшими Силами, точнее, в высших измерениях есть алкогольные напитки, но они не несут никакой опасности в нашем мире.
А в вашем мире алкоголь очень опасен и разрушителен!
Мы не планировали спускать в вашу природу алкоголь.
Это сделали за нас тёмные силы, у которых в их адах есть свои "трактиры" с алкогольными ядами, которые вредны для людей, для сознания.
Ибо есть большая разница между низковибрационным алкоголем из адов и алкоголем высоковибрационным из Рая.
Первый вредит очень интенсивно.
А второй как просто вкусная вода, не вызывает зависимости и не способен создать слишком сильного опьянения.
В нашем мире алкоголь почти не пьют.
Это очень редкое баловство.
Мы "пьянеем" больше всего от вибраций любви и радости, которые испытываем в Высших Мирах!
И поэтому алкоголь этому "опьянению" счастьем только будет мешать.
Сигарет в нашем мире нет, ибо мы не хотим источать дым в Раю так, словно мы находимся в коптильне адов, которым свойственно курение и задымление всего пространства отравленным воздухом. Сахар - это кристаллы, которые присутствуют как у вас, так и в Раях мироздания и в его адах.
В нашем мире почти никакое вещество не создаёт чувства привыкания и зависимости, ибо высокие вибрации нашего мира работают на другой частоте - на частоте Свободы, а не рабства!
Кофе также есть в высших, низших и вашем мирах.
Только в вашей природе он был трансмутирован тёмными силами в очень опасный взрывной напиток для вашего тела.
Кофе буквально может разъедать ваш организм, чрезмерно утомляя ваши клетки искусственным тонусом, полученным через его употребление.
Так что, будьте осторожны с этим напитком.
Не употребляйте его часто.
Вино - один из самых высоковибрационных напитков в вашем мире. И потому его даже Иисус пил на тайной вечере со своими апостолами!
Только и им злоупотреблять опасно, как впрочем и любым другим алкоголем.
И не забывайте, что в вашем мире присутствует очень много суррогатов вина и других напитков, которыми ваш организм может отравиться.
Будьте осторожны, совершая покупки.
Алкоголь в принципе призван повышать вибрации ваших тонких тел за счёт ослабления вашего физического тела, отчего в пьяном состоянии вы так слабы, что вам трудно контролировать своё тело, а порой и поведение.
Алкоголь можно употреблять лишь до такого состояния, когда лишь слегка кружится голова, а не до такого, когда весь мир идёт кругом как карусель!
Алкоголь снимает эмоциональные зажимы с ваших тонких тел, снимает ментальные блокировки и контроль ума с вашего сознания, облегчая вам состояние.
Однако не забывайте, что превысить меру в алкоголе крайне легко! Но желательно совсем не употреблять алкоголь.
Без него можно тоже прожить, снимая с себя эмоциональный и ментальный стресс с помощью других средств, как то медитация, спорт, прогулка на свежем воздухе среди красивой природы, красивая и гармоничная музыка, чтение диктовок и многое другое. Ищите хорошие заменители алкоголя, чтобы даже в крайнем случае и на праздниках вы не потянулись к бутылке, а потянулись к другим способам релаксации вашего организма, ума и души.
Сигареты абсолютно вам противопоказаны!
Сигареты имеют чистую инфернальную (адскую) природу, ибо сигарет нет у нас на Небесах, и потому они имеют явную демоническую природу.
И эта природа, релаксируя ваши тонкие тела и материальное тело, въедается в ваше подсознание, пытаясь вас поработить!
Сигареты создают одну из самых сильных и поначалу безобидных зависимостей на Земле, чем любые другие наркотики вашего мира, в том числе и алкоголь.
Сигареты являются таким мощным и удобно бытовым наркотиком, который очень сильно понижает вибрации людей.
Алкоголь временно повышает вибрации ваших тонких тел за счёт ослабления вашего физического организма.
А сигареты даже не повышают вибрации ваших тонких тел!
Они просто ослабляют ваш организм, заземляя и понижая вибрации вашей души, отчего вы и кайфуете.
Ибо это заземление в некотором роде понижает ваши тонкие тела ближе к эгрегору природы Земли, как бы стягивая вашу душу вниз по направлению ядра вашей планеты.
И именно от этой искусственной связи с эгрегором ядра Земли вы, люди, получаете удовольствие и облегчение от курения.
То есть, вы получаете удовольствие от понижения своих вибраций! И в этом была очень хитрая задумка дьяволов, чтобы создать в вашем мире ИХ наркотик, которым они травятся в своих адах, наслаждаясь угарным газом и понижением вибраций, которое он создаёт.
Так что откажитесь от курения как можно скорее, если вы подвязаны под эту систему!
Дорогие, откажитесь от сигарет!
Сахар же просто активизирует энергопотенциал ваших клеток, заставляя их работать в ускоренном и чрезмерно напряжённом режиме.
Здесь тоже нужна мера.
И всё же лучше получать сладкий "ускоритель" из фруктов. Питайтесь фруктами вместо чая с сахаром!
Кристаллы сахара есть и в высших мирах.
Но там они действительно безобидны, и мы их также, как и божественный алкоголь, редко употребляем.
Молочные продукты созданы как некоторая подпорка для трёхмерных людей.
Они питательны, сытны и содержат много витаминов.
Однако, если человек хочет улучшить своё питание в качестве создания благоприятных условий для повышения своих вибраций, то ему следует отказаться от всех молочных продуктов, ибо они для него будут лишними.
Молоко есть и в нашем мире! И мы его пьём иногда.
Молоко - это жидкость белого цвета.
И его белый цвет говорит о его световой природе.
Молоко очень полезно для растущих душ в высоких мирах.
Оно полезно в наших мирах, ну, а в вашем оно ограничено полезно. Для человека, вибрирующего только на трёхмерной частоте, этот продукт относительно полезен.
Но для человека, стремительно повышающего свои вибрации как тела, так и духа, это будет лишним.
Так что, в зависимости от того, проснулись вы или нет, вам следует или не следует употреблять молочные продукты.
Мы, Светлые Силы, питаемся преимущественно праной и энергиями Света, которыми мы постоянно дышим.
Одним лишь дыханием мы заполняем все свои тела огромными потоками питательной Любви, которая даёт заряд на целый день, который у нас никогда не кончается, ибо сон нам не нужен.
Но иногда мы любим полакомиться божественными фруктами, ягодами, овощами и другими чистыми яствами.
Мы их используем лишь для получения удовольствия от вкуса, ибо всю необходимую энергию для своей активности мы получаем непосредственно из пространства Света, в котором живём.
На этом я закончу.
Дорогие люди, дети Матери-Земли!
Я вас всех обнимаю и очень нежно люблю...
Ваш Маорис
Принял Михаил,
01.12.2017

Представления: 836

Теги: Маорис, Михаил, Переход, вредные, питание, привычки

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 3, 2017 в 11:24am

 Приветствую  Вера Буянова и всех.  Очень похоже.    Благодарю

Комментарий от: Сакура, Декабрь 3, 2017 в 10:00am

Замечательная статья. Очень созвучна с тем, о чем мне поведали ВС)))

Благодарю, Верочка)))

Комментарий от: Laura, Декабрь 2, 2017 в 9:11pm

Запомните раз и навсегда, что высокие вибрации строятся на четырёх "китах" эволюции: слово, действие, чувство и мысль! Именно эти "киты" и должны быть ухоженными, чистыми, в них не должны содержаться агрессия, страхи, обиды, зависть, корысть.

В них должны быть только любовь, счастье, вдохновение, полёт! Кормите своих четырёх "китов" - мысль, слово, чувство, действие - самой здоровой высоковибрационной "пищей"!
 Здоровый дух - основа здоровых тел - духовного, ментального, эмоционального и физического. Наше тело - уплотнённый дух, постоянное осознание этого поможет жить чисто, благородно, нести добро и свет.
Спасибо.
Комментарий от: Вера Буянова, Декабрь 2, 2017 в 4:25pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая ИБН АЛЬ ФАРИД, БОЛЬШАЯ КАСЫДА. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. ПЕРЕВОД МИРКИНОЙ
"Вспомнился этот блог, это Сокровище Духовного Откровения, Тайны, эти невероятные вибрации древности, Духовного Пробуждения.. Как-будто переносишься в то время в тот миг, и душа стремится вновь и вновь находиться в этих строках.. Они, как оазис для…"
3 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"источник материала указан в блоге - материал digitall_angellа ссылка: https://digitall-angell.livejournal.com/369097.html * и конечно да. но это выбор или решение автора блога здесь на эспаво проявить материал (единственно с указанием…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Спасибо Аврорик! Не суть важно, правда, но все равно спасибо! Пожалуйста, Лена!"
4 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, я вот не понимаю зачем Вы так.. Аврора по-человечески, по-дружески, с пониманием ответила Вам по данному вопросу. Теперь мне уже обидно за Аврору."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"             Я не нуждаюсь в Ваших неуклюжих пояснениях, Аврора.  И все оправдания шиты "белыми нитками".  А суть действительно не в ссылке.   И все читающие  эти комментарии прекрасно…"
5 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Спасибо Аврорик! Не суть важно, правда, но все равно спасибо!"
5 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"У вас тут все то же самое!))))) Ссылка кали-кабельна.))))) И что тебя так это взволновало Кали? Не дай Бог имя СЕлены прозвучит!))))) Совсем вы не меняетесь.))))"
5 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, Вас тут никто не обсуждает. И я отношусь с пониманием к тому, что у Вас или у любого другого человека, как и у меня самой могут быть трудности с какими-то техническими вопросами при публикациях. Я просто дала ссылку на блог СЕлены по…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования