ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Влияние суперлуния на здоровье человека.

Суперлуние влияет на психическое и физическое состояние людей, добавляя от 5 до 15% мощности в энергию воздействия на земные процессы.

Организм человека неизбежно реагирует на эти гравитационные приливные колебания, вызванные Луной, поскольку на 80% состоит из воды.

Подвергается напряжению сердечно-сосудистая система, скачет давление, нестабильно функционируют почки, печень, селезёнка и другие водонасыщенные органы.

Запускается «эффект домино», провоцирующий обострение хронических заболеваний.

Всё плохо, тяжко, всё не так!

За 3-4 дня Суперлуния можно самостоятельно продиагностировать слабые места в своём организме, они явно дают о себе знать.

Одним из наиболее водосодержащих и нежных наших органов является головной мозг.

Приливные колебания вызывают головную боль, «тяжесть» во лбу и затылке, возникают нарушения сна, скачущие от «провальной» сонливости до бессонницы.

И всё это – проделки Луны, максимально близко подошедшей к нашей Земле и усиливающей волновые колебания жидкой среды.

Суперлунием называют полнолуние в период максимального сближения Луны с Землёй.

Диск Луны на ночном небе становится ярче и больше обычного, что вызывает эмоциональную реакцию многих людей.

Сознание приходит в возбуждение и, зачастую, дорисовывает образы, фантазийные картины, которые могут смущать и даже пугать неуравновешенных и впечатлительных граждан.

Но, творчески заряженные люди могут чувствовать прилив сил и в это время способны создавать шедевры, используя эту же повышенную энергетику Лунного влияния.

Как правило, Суперлуние расшатывает даже уравновешенную психику и усиливает её крайние проявления, от эйфорически возбуждённого состояния до депрессивного, с комплексами негативных ожиданий.

Добавочная энергия Суперлуния на всех влияет по-разному, в зависимости от особенностей астрологической карты рождения и психофизического состояния, но, в целом, является позитивным эволюционным фактором, продвигающим человека из состояния успокоенности и инертности к поиску новых горизонтов самореализации, заставляет осваивать новые возможности психического и энергетического ощущения себя в окружающем мире.

Периодически сменяющиеся фазы Луны – это мощный фактор эволюции живых существ на планете Земля.

Гравитационное, электромагнитное и тонкое эфирное взаимодействие двух близко расположенных планет, создаёт эффект постоянной смены силовых полей, что вызывает активацию изменчивости и расширение диапазона вновь приобретаемых качеств.

Живые существа быстрее проходят путь эволюции и расширяют своё разнообразие под действием «расшатывающих» факторов лунного влияния.

Так что Луна – это благо для развития и совершенствования жизни на земле.

Земля вращается вокруг Солнца вместе со спутницей Луной, поэтому траектория Земли немного зигзагообразная, и орбита Луны немного эллипсовидная.

То отдаляясь, то приближаясь к Земле, Луна вызывает приливное движение водной среды и даже провоцирует подвижку литосферных плит земной коры.

Это может быть причиной погодных аномалий, а также вулканической и тектонической активности.

В астрологических расчетах фактор «близкой» или «далёкой» Луны всегда должен учитываться.

Дети, рождающиеся в период Суперлуния (перигея), наделены более яркой психикой, способны более сильно проявлять как негативные, так и позитивные свои качества.

От положения Луны в натальной карте и её аспектации с другими планетами зависят здоровье и способности ребенка к развитию, к проявлению талантов, к гармоничным отношениям с родителями и, в дальнейшем, успех в супружестве.

Лунный фактор склоняет к выбору определенной профессии и творческих увлечений.

Слабая Луна в гороскопе ограничивает возможности самореализации, но сильная Луна позволяет концентрировать и направлять психическую энергию на преодоление трудностей, добиваться успеха в делах и взаимоотношениях.

Суперлуние, несомненно, влияет на общую атмосферу в социальной жизни, на массовое сознание и настроение людей, на ход событий.

Усиливаются психические проявления недовольства или радости, расставляются акценты на мелочах, второстепенные события обретают повышенную значимость и это сопровождается бурными эмоциональными всплесками, серьёзно меняющими рисунок происходящего.

Осторожно, не натворить бы чего!

Луна влияет на психику и энергетику, поэтому надо всегда добавлять разумности и рациональности в свои действия, и в свою оценку происходящего.

На энергиях Суперлуния негатив становится ещё негативнее, позитив ещё позитивнее.

Допущенные ошибки придётся долго и болезненно исправлять, но удачные решения и победы внесут в жизнь устойчивое благо!

Для людей, стремящихся к духовному преображению, в эти дни Суперлуния открываются новые возможности, проявляются дополнительные ресурсы и силы.

Очень полезно увидеть себя глазами своего Ангела-хранителя, трезво оценить ситуацию и своё состояние на данный период.

Повышенная энергетика позволяет ещё выше подняться на уровень ясного видения, трезвого выбора и осуществить коррекцию своего жизненного пути.

Ваш астролог Михаил Бородачев

Представления: 793

Теги: Бородачев, Михаил, суперлуние

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий "Она вошла совсем, совсем седая..."
"Спасибо."
55 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск РАЗВЕ ТАК ХОРОНЯТ ТИРАНОВ?
"А  как хоронят тиранов ? эти же тысячи тысяч не заступились за его  имя, не знаю доброе или нет. Может всего лишь  ,, хлеба и зрелищ,,"
58 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

"Она вошла совсем, совсем седая..."

   Она вошла, совсем седая,Устало села у огня,И вдруг сказала «Я не знаю,За что ты мучаешь меня.Ведь я же молода, красива,И жить хочу, хочу любить.А ты меня смиряешь силойИ избиваешь до крови.Велишь молчать? И я молчу,Велишь мне жить, любовь гоня?Я больше не могу, устала.За что ты мучаешь меня?Ведь ты же любишь, любишь, любишь,Любовью сердце занозя,Нельзя судить, любовь не судят.Нельзя? Оставь свои «нельзя».Отбрось своих запретов кучу,Cейчас, хоть в шутку согреши:Себя бессонницей не мучай,Сходи…Посмотреть еще
1 час назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"От чего—то цитат и праведного гнва не видно... странно)))"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лето
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
" "Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас" -- Да, подтверждаю. Но не только. Естество Бога при этом тоже страдает.   НАМАСТЕ Стас"
9 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас"
10 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ирен Коб, с Ваших слов Вы разделили энергию на плюс и минус, положительную и отрицательную. понятно, что Вы не намерены принять отрицательную энергию. Это Ваша версия об энергиях. Почему?   Как известно - частицы притягиваются. Частицы…"
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования