ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Влияние суперлуния на здоровье человека.

Суперлуние влияет на психическое и физическое состояние людей, добавляя от 5 до 15% мощности в энергию воздействия на земные процессы.

Организм человека неизбежно реагирует на эти гравитационные приливные колебания, вызванные Луной, поскольку на 80% состоит из воды.

Подвергается напряжению сердечно-сосудистая система, скачет давление, нестабильно функционируют почки, печень, селезёнка и другие водонасыщенные органы.

Запускается «эффект домино», провоцирующий обострение хронических заболеваний.

Всё плохо, тяжко, всё не так!

За 3-4 дня Суперлуния можно самостоятельно продиагностировать слабые места в своём организме, они явно дают о себе знать.

Одним из наиболее водосодержащих и нежных наших органов является головной мозг.

Приливные колебания вызывают головную боль, «тяжесть» во лбу и затылке, возникают нарушения сна, скачущие от «провальной» сонливости до бессонницы.

И всё это – проделки Луны, максимально близко подошедшей к нашей Земле и усиливающей волновые колебания жидкой среды.

Суперлунием называют полнолуние в период максимального сближения Луны с Землёй.

Диск Луны на ночном небе становится ярче и больше обычного, что вызывает эмоциональную реакцию многих людей.

Сознание приходит в возбуждение и, зачастую, дорисовывает образы, фантазийные картины, которые могут смущать и даже пугать неуравновешенных и впечатлительных граждан.

Но, творчески заряженные люди могут чувствовать прилив сил и в это время способны создавать шедевры, используя эту же повышенную энергетику Лунного влияния.

Как правило, Суперлуние расшатывает даже уравновешенную психику и усиливает её крайние проявления, от эйфорически возбуждённого состояния до депрессивного, с комплексами негативных ожиданий.

Добавочная энергия Суперлуния на всех влияет по-разному, в зависимости от особенностей астрологической карты рождения и психофизического состояния, но, в целом, является позитивным эволюционным фактором, продвигающим человека из состояния успокоенности и инертности к поиску новых горизонтов самореализации, заставляет осваивать новые возможности психического и энергетического ощущения себя в окружающем мире.

Периодически сменяющиеся фазы Луны – это мощный фактор эволюции живых существ на планете Земля.

Гравитационное, электромагнитное и тонкое эфирное взаимодействие двух близко расположенных планет, создаёт эффект постоянной смены силовых полей, что вызывает активацию изменчивости и расширение диапазона вновь приобретаемых качеств.

Живые существа быстрее проходят путь эволюции и расширяют своё разнообразие под действием «расшатывающих» факторов лунного влияния.

Так что Луна – это благо для развития и совершенствования жизни на земле.

Земля вращается вокруг Солнца вместе со спутницей Луной, поэтому траектория Земли немного зигзагообразная, и орбита Луны немного эллипсовидная.

То отдаляясь, то приближаясь к Земле, Луна вызывает приливное движение водной среды и даже провоцирует подвижку литосферных плит земной коры.

Это может быть причиной погодных аномалий, а также вулканической и тектонической активности.

В астрологических расчетах фактор «близкой» или «далёкой» Луны всегда должен учитываться.

Дети, рождающиеся в период Суперлуния (перигея), наделены более яркой психикой, способны более сильно проявлять как негативные, так и позитивные свои качества.

От положения Луны в натальной карте и её аспектации с другими планетами зависят здоровье и способности ребенка к развитию, к проявлению талантов, к гармоничным отношениям с родителями и, в дальнейшем, успех в супружестве.

Лунный фактор склоняет к выбору определенной профессии и творческих увлечений.

Слабая Луна в гороскопе ограничивает возможности самореализации, но сильная Луна позволяет концентрировать и направлять психическую энергию на преодоление трудностей, добиваться успеха в делах и взаимоотношениях.

Суперлуние, несомненно, влияет на общую атмосферу в социальной жизни, на массовое сознание и настроение людей, на ход событий.

Усиливаются психические проявления недовольства или радости, расставляются акценты на мелочах, второстепенные события обретают повышенную значимость и это сопровождается бурными эмоциональными всплесками, серьёзно меняющими рисунок происходящего.

Осторожно, не натворить бы чего!

Луна влияет на психику и энергетику, поэтому надо всегда добавлять разумности и рациональности в свои действия, и в свою оценку происходящего.

На энергиях Суперлуния негатив становится ещё негативнее, позитив ещё позитивнее.

Допущенные ошибки придётся долго и болезненно исправлять, но удачные решения и победы внесут в жизнь устойчивое благо!

Для людей, стремящихся к духовному преображению, в эти дни Суперлуния открываются новые возможности, проявляются дополнительные ресурсы и силы.

Очень полезно увидеть себя глазами своего Ангела-хранителя, трезво оценить ситуацию и своё состояние на данный период.

Повышенная энергетика позволяет ещё выше подняться на уровень ясного видения, трезвого выбора и осуществить коррекцию своего жизненного пути.

Ваш астролог Михаил Бородачев

Представления: 802

Теги: Бородачев, Михаил, суперлуние

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Амбика , своими словами Рутра уже сказал больше чем надо было бы : )"
9 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Рутра,а сказать- то что хотел? ))) Своими словами у тебя лучше получается.)"
16 мин. назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Я смотрю, вы специалистом стали и экспертом по Наяне))) не хватает ума познакомиться нормально с девушкой... что ещё остается, как не гадить по всем форумам)))) ну,  удачи вам не желаю.... со стороны это выглядит очень ущербно... а для…"
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"                 Получаемый жизненный опыт, это и есть творение самого себя. Но дело в том, что каков творец, таково и творение. А это и есть обучение будущих творцов. Но всегда следует помнить о законе…"
18 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"То есть , творчество отрицается как таковое... Отрицается творчество руками, мозгами, сердцами...  *** Оля,оно не отрицается...но его присваивает эго... Откуда приходит вдохновение? Определенно не из рук и ног, нейронов мозга и…"
19 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Наяна , это был всего лишь тест на вашу способность соединять свой ум с тем , что его превосходит ! И вы бессовестно продолжаете захламлять неокрепшие мозги своей самостью от "Богородицы". Как вы спите после этого ?"
35 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Все эти слова Ильи Беляева имели бы практическую, а не лишь лирическую, ценность тогда, если бы в них было одно уточнение. Примерно такое - "Не старайся изменить текущую ситуацию во что бы то ни стало, если ты не в силах её изменить. Оставь всё…"
45 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Доктрина, что спекулятивное предшествует конкретному эмпирическому, иерархически высшее по достоинству — низшему, по самой своей формулировке ограничивается пределами монадной категории. Между тем в действительности она является в этом виде…"
46 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования