ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кармические уроки. Ловушки Антимира.

Я прошу Кармический совет ответить на запрос по конкретному человеку.

Мы слушаем, о душа. Мы на связи.

Принято. Открываем дело жизни. Кармический совет пятого уровня. Спрашивайте.

Вопросы: 
1) Что за существа такие откуда идут истоки моей души? Их задачи, цели, способности, возможности.

Ты происходишь из цивилизации звездной системы Вега. Твоя цивилизация находится на седьмом уровне плотности, гуманоидный вид, похожи на землян, но гораздо выше ростом и тела не такие плотные. Цивилизация ведет исследовательские работы в космосе по освоению новых пространств. Очень дружелюбна, технологии высоко развиты в сфере биокультуры. Разделение на пол есть, но не так фиксировано, как у вас. Живут групповыми сообществами и воспринимают друг друга непосредственно через энергетический и телепатический контакт.

Задача каждой цивилизации – развитие. Могут перемещаться в пространстве силой мысли, начали осваивать реструктуризацию тел. То есть когда суть может собрать и разобрать свое тело или свои тела так, как считает нужным в любой конфигурации или в нужной конфигурации. Изучают земной мир с точки зрения биоэнергетических конструкций  новых возможностей, которые можно получить через землян. Конечно направлены на помощь землянам, как и все  высокоразвитые цивилизации.


2) Есть глубинное чувство внутренней душевной боли и сильной потери. Словно какая-то заноза застряла в сердце ( в энергосистеме наверно правильней). Впрочем, я как-то медитировал  со своим высшем Я на эту тему. Было сильное ощущение холода в груди и явственно эта заноза ощущалась тогда. Вроде в какой-то степени меньше с тех пор стала, но все-равно есть.
Ещё медитировал со своей звёздной родственницей, к ней пришла информация, что один из наших звездных родственников в плачевном состоянии находится, можно сказать разобранном состоянии. И будет ещё долго восстанавливаться... Это сообщение чего-то сильно на меня эмоционально подействовало, словно моя "заноза" и была как-то с этим связана. Не ожидал даже.
Я задавался вопросом - как же так? Неужели что-то может навредить душе или её промежуточным энергоструктурам, которыми она управляет до такой степени? Насколько я знаю, единственное место где происходит разложение, разделение души до первичного Духа - это Антимир. В таких условиях вот действительно можно долго восстанавливаться родственнику, а не в нашем структурированном мире, где, на мой взгляд, это сделать можно много быстрей. Вероятно и моя душа тоже там была.
Просьба прояснить ситуацию.

Да, действительно один из твоих звездных родственников застрял в Антимире. Он туда направился с исследовательской функцией и был пойман в ловушку времени. В Антимире много парадоксов и ловушек. В частности есть области, где время останавливается и нет никакого движения, такое состояние безисходности, как у вас говорят.

В этой ловушке находится  та суть, у которой с тобой не только родственные звездные корни, но и также она тебе очень близка по духу. Вы вместе много путешествовали и проводили множество совместных проектов. Сейчас он таким образом просит твоей помощи, потому что иначе не может к тебе прорваться. Он мысленно обращается к тебе. Но из-за земной завесы и иллюзий времени ты его не слышишь. Вернее, его телепатический сигнал как бы задержан во времени.

Что нужно сделать, чтобы помочь ему?

Мы подскажем. Сядь в удобную позу, чтобы никто не мешал. Сосредоточься на области груди, откуда приходит сигнал и от в которого происходит жжение. Представь, что из точки сердечной чары поднимается луч вверх, вниз влево и вправо. Белый или золотой. Лучевой двойной крест. Далее начинай раскручивать эти кресты против часовой стрелки  и кресты превращается в свастику, символ жизни и движения, символ изменения. Раскручивай и удерживай это движение в сердечной чакре и мысленно направляй  огонь свастики, огонь жизни  и изменений твоему звездному родственник. Это поможет вытолкнуть его из ловушки.

Кроме того, пытайся восстановить с ним телепатический контакт. Просто беседуй с ним,  и ты услышишь ответ. Обратись к нему, сообщи, то ты хочешь понять, как ему помочь. Его звездное имя понятное тебе – Онтарио. Во всяком случае это будет привязка к его имени. Зови его и спрашивай. Сначала ответ будут невнятен. Пусть тебя это не смущает, это будет налаживаться связь. Постепенно ты услышишь его, и тогда можешь общаться с ним и помочь ему, если ему не удастся выбраться из плена.

Почему звездная цивилизация не может ему помочь выбраться из плена?

Потому то они на высоком урне плотности и сигнал не проходит. Поэтому ближайшая плотность это человеческий мир и можно попытаться помочь через его звездного брата.

Моя реакция, отношение к ситуации. Что произошло? От чего у меня такое состояние?

Твое состояние вызвано ваше связью. Ты  любишь эту суть, вы составляете семейную группу, он в прямом смысле твой родственник. Члены одной семьи связаны энергетическими узами, и если кто-то теряется, тое есть энергетически связь с кем-то теряется, то это ощущается сильной энергетической потерей в сердце. Можно привести аналогию – так мать связана со своим ребенком. Но в  высших цивилизациях все члены семей связаны такими  узами, сердечной привязанностью в буквальном смысле слова.

 

Благодарю вас за информацию и за сеанс

И мы благодарим тебя за помощь. Отключаемся. Пребывайте в свете Создателя.

СЕлена

13.12.17

Представления: 918

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Дмитрий, Февраль 9, 2018 в 7:41pm

Благодарю, СЕлена

Комментарий от: Вадим, Февраль 6, 2018 в 3:44pm
Не могу себе представить мир более плотный, чем наш.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето ответил(а) в дискуссии Лето У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА... в группе Юмор Эзотерический
"автор Лучезар Готовченко 2"
2 час. назад
Лето добавил(а) дискуссию в группу Юмор Эзотерический
Эскиз

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему…Посмотреть еще
2 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"В указанной Ёлкой ссылке на информацию о "Гедеоновом Войске" наша планета Земля уже в 1998 году прошла через черную дыру в пятую мерность. А мы и не заметили. А теперь снова повторяем тот же путь? Совсем странно. Наверное плохо чувствуем,…"
10 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
13 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
13 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
14 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
14 час. назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования