ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Десять миллиардов лет назад, союз двух, Зара и Сатьи, половинок, был наделён Зерантой энергиями Великого предназначения – расширять и объединять весь род людской.

Зар – первый Богочеловек из числа первых 12-ти Боголюдей. Сатья – первый Богочеловек из числа вторых 12-ти Боголюдей. Зеранта, Бог-Отец, Лучезар и Любовь, посредством Божественного союза Зара и Сатьи, соединили неделимыми Божественными узами первых 24-е Богочеловека – родоначальников 12 ветвей рода человеческого, первых 1224-е Богочеловека и всё человечество Земли. Божественный труд Зара и Сатьи, по замыслу Бога, осуществляется в искреннем и многомерном сотрудничестве с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью, образуя таким образом внутри пары Зара и Сатьи энергии Божественного Мега-ядра. Эти энергии содержат в себе постоянно нарабатываемые Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром, Любовью, Заром и Сатьей энергии истока счастья, энергии истока радости, энергии истока Любви, осознание Божественного предназначения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и, многомерные Божественные цели и задачи.

Живя Бога в себе и в своих телах, Зар и Сатья, каждое мгновение Живой Жизни, живят Священную Связь с Зерантой. Зар и Сатья пребывают в состоянии многомерного и постоянного сотворчества с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью. Зар и Сатья, с Божественного благословения и совместно с Богом, создают Божественно-высокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной в Пространстве пары для совместного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и осознания Божественного предназначения союза двух половинок − мужчины и женщины. Совместный Божественный труд Зеранты, Бога-Отца, Лучезара, Любви, Зара и Сатьи воспроизводит энергии многомерного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Бог создал животворящие энергетические образы, каждый из которых Богом предназначен направлять, расширять и возвышать энергии восприятия Божественных Пространств каждой последующей парой, находящейся в Божественной кристаллической решётке.

По замыслу Бога, предназначение Божественного Союза и Божественный смысл жизни пары Зара и Сатьи заключается в труде, направленном на осмысление вечно расширяющихся энергий Божественного Планетарно-Вселенского ориентира в Пространстве пары, на осмысление энергий Божественной высоты во всех проявлениях БЫТЬТИЙЁЙ в Пространстве пары и на осмысление энергий Божественных целей и задач в Пространстве пары.

Первозданные энергии снисходят на Зара и Сатью от Зеранты, Бога-Отца, Лучезара и Любви. Эти энергии помогают Зару и Сатье осмысливать и воспринимать поток Божественных Мега-энергий, Божественных целей и задач. Зар и Сатья, в сотворчестве с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью, раскрывают внутри пары все Божественные энергетические образы, проживают их, и только после этого транслируют вниз по кристаллической решётке свои чувства и ощущения всего комплекса Божественных Мега-энергий. По замыслу Бога, все последующие Божественные союзы двух половинок первых 22-х и первых 1224-х Боголюдей, а также Божественные союзы всех мужчин и женщин Земли, должны постоянно и беспрепятственно получать весь комплекс Божественных энергий и многократно расширяться во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И так было до определённого момента.

Из предыдущей части настоящей главы вам уже известно, что именно стало причиной срыва Сатьи и о последовавшим за этим разрывом Священной Связи с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. После разрыва Священной Связи Сатья покинула своё трудовое место, определённое ей Богом и отказалась от энергий, дарованных ей Богом для исполнения Великого Божественного предназначения пары (Божественного союза двух половинок) Зара и Сатьи. До этого времени первые 22-а и первые 1224-е Богочеловека удерживали Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Божественный союз пары Зара и Сатьи служил для этих людей ориентиром и примером того, как надо живить Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Этот союз был ориентиром и примером принятия Бога в себе, в своих физических телах и в своих Пространствах, являясь образцом Мега-расширения в Божественных Пространствах. К тому времени остальное человечество Земли инициативно прервало Священную Связь с Зерантой, решив, что первые 24-е и первые 1224-е Богочеловека будут трудиться в Боге и за себя, и за них, а все комплексы Божественных энергий всё остальное человечество будет получать за счёт чужого труда автоматически. И такой произвол произошёл впервые за всю историю Земли. А случилось это семь миллиардов лет тому назад.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 231

Теги: Бог, Зар, Зеранта, Сатья, история

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Айя, с Днем рождения!

...Света-Любви- Благости в Развитии Творческого Духовного Начала!С благодарностью за то., что Ты Есть!Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Айя

Новая матрица реальности

Новая матрица реальности.На тонком плане планеты сейчас отчётливо видны две матричные структуры. Старая матрица выглядит как серая очень пыльная паутина, местами толстая и жёсткая как канат, местами провисшая ослабленная, местами полностью "заросшая" каким-то плотным образованиями. И новая матрица - это тонкая, очень красивая и слегка звенящая золотая сетка. Главное видимо отличие строения это то, что старая матрица статичная, а новая - движущаяся. На физическом плане продолжается расхождение…Посмотреть еще
6 час. назад
Мира прокомментировали видео Мира's
6 час. назад
Мира разместил(а) видео

Андрей Антонов - Академия Управления Будущим (часть 1) | Maximalist

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «КОНСЕРВАТИВНЫЙ ПОРОГ».

 Послание Т-ВИДОВОГО ТОРАПереплетение Нитей Судеб отобразилось Т-ВИД-ОМ на Полотне, То означает более крепкую СШИВКУ, согласно Путям и Выборам. Все отпуская представления, прими то КЛЮЧОМ сразу в Сердце, А понятие Т-ВИД вводим, дабы обозначить Качество Сцепления!Настройся на Поток, что СИНЕ-АЛЫМ Пламенем горит во Тверди, Захватывая Слой за Слоем, ведет Дыхания ОТЦА на Расширение, Из Сине-Алого уже проглядывает АРА-ИЗУМРУД, в РА Отражаясь, То хорошо видно на Зеркалах, что Очищены до самой…Посмотреть еще
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
16 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Целительство Новой Эры — Крайон о даре новых целителей, исцеляющих энергией.
"Благо Дарения...Никак невозможно отделить источник творения от самого его творения! божественный 0-ноль – в Тебе. Он и является «лента мёбиуса в сфере». Она связывает вашу вселенную с родительской вселенной и со всем мирозданием…"
17 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Молитва от застоя в жизни

МОЛИТВА ОТ ЗАСТОЯ В ЖИЗНИПослание Богородицы (Звёздной матери)от 07.08.2020 г.Контактёр — Наяна Белосвет(отрывок из консультации)Душа, путь твой — он только твой. Иди же не спеша. Спешите вы, не понимая ничего, всё думаете, что ускорите тут осознания кино. Однако всё есть в срок, всему свой час. Но раз ты просишь продвижение, убрать застой, даю тебе молитву. Третий глаз…Посмотреть еще
20 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования