ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Десять миллиардов лет назад, союз двух, Зара и Сатьи, половинок, был наделён Зерантой энергиями Великого предназначения – расширять и объединять весь род людской.

Зар – первый Богочеловек из числа первых 12-ти Боголюдей. Сатья – первый Богочеловек из числа вторых 12-ти Боголюдей. Зеранта, Бог-Отец, Лучезар и Любовь, посредством Божественного союза Зара и Сатьи, соединили неделимыми Божественными узами первых 24-е Богочеловека – родоначальников 12 ветвей рода человеческого, первых 1224-е Богочеловека и всё человечество Земли. Божественный труд Зара и Сатьи, по замыслу Бога, осуществляется в искреннем и многомерном сотрудничестве с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью, образуя таким образом внутри пары Зара и Сатьи энергии Божественного Мега-ядра. Эти энергии содержат в себе постоянно нарабатываемые Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром, Любовью, Заром и Сатьей энергии истока счастья, энергии истока радости, энергии истока Любви, осознание Божественного предназначения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и, многомерные Божественные цели и задачи.

Живя Бога в себе и в своих телах, Зар и Сатья, каждое мгновение Живой Жизни, живят Священную Связь с Зерантой. Зар и Сатья пребывают в состоянии многомерного и постоянного сотворчества с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью. Зар и Сатья, с Божественного благословения и совместно с Богом, создают Божественно-высокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной в Пространстве пары для совместного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и осознания Божественного предназначения союза двух половинок − мужчины и женщины. Совместный Божественный труд Зеранты, Бога-Отца, Лучезара, Любви, Зара и Сатьи воспроизводит энергии многомерного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Бог создал животворящие энергетические образы, каждый из которых Богом предназначен направлять, расширять и возвышать энергии восприятия Божественных Пространств каждой последующей парой, находящейся в Божественной кристаллической решётке.

По замыслу Бога, предназначение Божественного Союза и Божественный смысл жизни пары Зара и Сатьи заключается в труде, направленном на осмысление вечно расширяющихся энергий Божественного Планетарно-Вселенского ориентира в Пространстве пары, на осмысление энергий Божественной высоты во всех проявлениях БЫТЬТИЙЁЙ в Пространстве пары и на осмысление энергий Божественных целей и задач в Пространстве пары.

Первозданные энергии снисходят на Зара и Сатью от Зеранты, Бога-Отца, Лучезара и Любви. Эти энергии помогают Зару и Сатье осмысливать и воспринимать поток Божественных Мега-энергий, Божественных целей и задач. Зар и Сатья, в сотворчестве с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью, раскрывают внутри пары все Божественные энергетические образы, проживают их, и только после этого транслируют вниз по кристаллической решётке свои чувства и ощущения всего комплекса Божественных Мега-энергий. По замыслу Бога, все последующие Божественные союзы двух половинок первых 22-х и первых 1224-х Боголюдей, а также Божественные союзы всех мужчин и женщин Земли, должны постоянно и беспрепятственно получать весь комплекс Божественных энергий и многократно расширяться во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И так было до определённого момента.

Из предыдущей части настоящей главы вам уже известно, что именно стало причиной срыва Сатьи и о последовавшим за этим разрывом Священной Связи с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. После разрыва Священной Связи Сатья покинула своё трудовое место, определённое ей Богом и отказалась от энергий, дарованных ей Богом для исполнения Великого Божественного предназначения пары (Божественного союза двух половинок) Зара и Сатьи. До этого времени первые 22-а и первые 1224-е Богочеловека удерживали Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Божественный союз пары Зара и Сатьи служил для этих людей ориентиром и примером того, как надо живить Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Этот союз был ориентиром и примером принятия Бога в себе, в своих физических телах и в своих Пространствах, являясь образцом Мега-расширения в Божественных Пространствах. К тому времени остальное человечество Земли инициативно прервало Священную Связь с Зерантой, решив, что первые 24-е и первые 1224-е Богочеловека будут трудиться в Боге и за себя, и за них, а все комплексы Божественных энергий всё остальное человечество будет получать за счёт чужого труда автоматически. И такой произвол произошёл впервые за всю историю Земли. А случилось это семь миллиардов лет тому назад.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 264

Теги: Бог, Зар, Зеранта, Сатья, история

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Прощаю, Спайтос, прощаю.)))Да, я тоже действую силовыми методами.)))Но вначале-запрет. Если не понимают или не хотят понять-применяю  силовые методы. Но я не просто так дала ссылку на канал Мистика. Он вызывает тех или того, кто наставил …"
13 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА «Бодрствуйте и молитесь» (Map. 13:33; 14:38).
3 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

«Бодрствуйте и молитесь» (Map. 13:33; 14:38).

В условиях иллюзии и майи, в котором пребывают персонажи сна, может происходить разное, часто противоречивое и необъяснимое, тем не менее, связанное со страстями эго  (ложной личностью). Попытаться можно понять ту или иную сторону - мотивы, но это бесполезное действие - любые действия во сне - продление иллюзии и нахождение под её влиянием. Это называется вовлечением, отождествлением.  Освобождение от сна- это единственная вещь, которая привносит мир и и свободу от вовлеченности.В мире духовном…Посмотреть еще
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Комментарий от: Георгий только что    Великий квантовый Переход продолжается и идёт постепенно к финишу и завершению только потому что коллективное сознание человечества создало критическую массу своего сознания необходимую для…"
3 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Высокосознательные, как ни странно, катастрофичней проваливаются в негатив и зло, чем малосознательные. Да, в мироздании полно негативных сил и зла. Но, да простит меня Лариса, никакие манифестации воли на них не действуют. Только действенные…"
7 час. назад
Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Конечно, мысли, то есть решения, которые принимают люди, могут быть злыми по многим причинам: низкий уровень осознанности, ненависть, месть, желание присвоить то, что является собственностью другого человека... и по другим причинам. Однако здесь мы…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Луч времени. Вопросы без ответов. Информация от Сеферы.
"Для тех, кто не застрял в фантазиях."
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
8 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования