ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Десять миллиардов лет назад, союз двух, Зара и Сатьи, половинок, был наделён Зерантой энергиями Великого предназначения – расширять и объединять весь род людской.

Зар – первый Богочеловек из числа первых 12-ти Боголюдей. Сатья – первый Богочеловек из числа вторых 12-ти Боголюдей. Зеранта, Бог-Отец, Лучезар и Любовь, посредством Божественного союза Зара и Сатьи, соединили неделимыми Божественными узами первых 24-е Богочеловека – родоначальников 12 ветвей рода человеческого, первых 1224-е Богочеловека и всё человечество Земли. Божественный труд Зара и Сатьи, по замыслу Бога, осуществляется в искреннем и многомерном сотрудничестве с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью, образуя таким образом внутри пары Зара и Сатьи энергии Божественного Мега-ядра. Эти энергии содержат в себе постоянно нарабатываемые Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром, Любовью, Заром и Сатьей энергии истока счастья, энергии истока радости, энергии истока Любви, осознание Божественного предназначения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и, многомерные Божественные цели и задачи.

Живя Бога в себе и в своих телах, Зар и Сатья, каждое мгновение Живой Жизни, живят Священную Связь с Зерантой. Зар и Сатья пребывают в состоянии многомерного и постоянного сотворчества с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью. Зар и Сатья, с Божественного благословения и совместно с Богом, создают Божественно-высокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной в Пространстве пары для совместного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и осознания Божественного предназначения союза двух половинок − мужчины и женщины. Совместный Божественный труд Зеранты, Бога-Отца, Лучезара, Любви, Зара и Сатьи воспроизводит энергии многомерного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Бог создал животворящие энергетические образы, каждый из которых Богом предназначен направлять, расширять и возвышать энергии восприятия Божественных Пространств каждой последующей парой, находящейся в Божественной кристаллической решётке.

По замыслу Бога, предназначение Божественного Союза и Божественный смысл жизни пары Зара и Сатьи заключается в труде, направленном на осмысление вечно расширяющихся энергий Божественного Планетарно-Вселенского ориентира в Пространстве пары, на осмысление энергий Божественной высоты во всех проявлениях БЫТЬТИЙЁЙ в Пространстве пары и на осмысление энергий Божественных целей и задач в Пространстве пары.

Первозданные энергии снисходят на Зара и Сатью от Зеранты, Бога-Отца, Лучезара и Любви. Эти энергии помогают Зару и Сатье осмысливать и воспринимать поток Божественных Мега-энергий, Божественных целей и задач. Зар и Сатья, в сотворчестве с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью, раскрывают внутри пары все Божественные энергетические образы, проживают их, и только после этого транслируют вниз по кристаллической решётке свои чувства и ощущения всего комплекса Божественных Мега-энергий. По замыслу Бога, все последующие Божественные союзы двух половинок первых 22-х и первых 1224-х Боголюдей, а также Божественные союзы всех мужчин и женщин Земли, должны постоянно и беспрепятственно получать весь комплекс Божественных энергий и многократно расширяться во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И так было до определённого момента.

Из предыдущей части настоящей главы вам уже известно, что именно стало причиной срыва Сатьи и о последовавшим за этим разрывом Священной Связи с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. После разрыва Священной Связи Сатья покинула своё трудовое место, определённое ей Богом и отказалась от энергий, дарованных ей Богом для исполнения Великого Божественного предназначения пары (Божественного союза двух половинок) Зара и Сатьи. До этого времени первые 22-а и первые 1224-е Богочеловека удерживали Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Божественный союз пары Зара и Сатьи служил для этих людей ориентиром и примером того, как надо живить Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Этот союз был ориентиром и примером принятия Бога в себе, в своих физических телах и в своих Пространствах, являясь образцом Мега-расширения в Божественных Пространствах. К тому времени остальное человечество Земли инициативно прервало Священную Связь с Зерантой, решив, что первые 24-е и первые 1224-е Богочеловека будут трудиться в Боге и за себя, и за них, а все комплексы Божественных энергий всё остальное человечество будет получать за счёт чужого труда автоматически. И такой произвол произошёл впервые за всю историю Земли. А случилось это семь миллиардов лет тому назад.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 259

Теги: Бог, Зар, Зеранта, Сатья, история

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Лето,короче,мой символ бумажным оказался )))))"
7 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"тема блога так и шепчет... и хде чешир? * — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.-:))"
15 мин. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Лето - раз ситуация происходит постоянно и переодично - она зачем-то дана. Делай что-то с ней, иначе это будет постоянный "день сурка". Ты внутри события, понммаю, что ребятам, разу не оказавшимся на твоём месте не объяснить. Делай что-то…"
15 мин. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Кин, если не знаешь через что проходят - не заявляй. Здесь не рай. Так испаскудить планету мало кому удавалось.Человек не рождается веганом. Его что-то к этому приводит. Человек не рождается идеальным. Что-то его заставит двигаться и испытывать своё…"
28 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"змея , девушки символ фаллический) весна-весна... и даже пень в весенний день..."
36 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Вчера очень смеялась, обмотав той огромной змеей, которая появилась у меня на солнечном сплетении *** Синхрон....ко мне тоже змея вчерась наведалась. Призвала Шиву. Змея трансформировалась в дракона,потом оказалось,что дракон бумажный- оригами."
42 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 05.05.21

КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 05.05.21Сообщение Clear Sky » 16 май 2021, 02:07КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 05.05.21Этот уникальный сеанс исцеления был дан во время прямой трансляции "Круга…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Айя

Прогнозы на Лето 2021 (Maelinhon)

Детальный астрологический прогноз на лето 2021Для начала пару слов о сезонах. А потом уже о графике падения кирпичей на голову) В природе вокруг нас работает 13 стихий, из них 5 плотных, которые можно потрогать с плотного плана. Из-за того, что греки в свое время недописали свою удачно начатую систему рассмотрения мира, мы сейчас пожинаем плоды «четырехстихийного мира» буквально везде. От обозначения сезонов в календаре и до непоняток с самочувствием у людей в некруглые даты типа 5 мая.Но…Посмотреть еще
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования