ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Десять миллиардов лет назад, союз двух, Зара и Сатьи, половинок, был наделён Зерантой энергиями Великого предназначения – расширять и объединять весь род людской.

Зар – первый Богочеловек из числа первых 12-ти Боголюдей. Сатья – первый Богочеловек из числа вторых 12-ти Боголюдей. Зеранта, Бог-Отец, Лучезар и Любовь, посредством Божественного союза Зара и Сатьи, соединили неделимыми Божественными узами первых 24-е Богочеловека – родоначальников 12 ветвей рода человеческого, первых 1224-е Богочеловека и всё человечество Земли. Божественный труд Зара и Сатьи, по замыслу Бога, осуществляется в искреннем и многомерном сотрудничестве с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью, образуя таким образом внутри пары Зара и Сатьи энергии Божественного Мега-ядра. Эти энергии содержат в себе постоянно нарабатываемые Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром, Любовью, Заром и Сатьей энергии истока счастья, энергии истока радости, энергии истока Любви, осознание Божественного предназначения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и, многомерные Божественные цели и задачи.

Живя Бога в себе и в своих телах, Зар и Сатья, каждое мгновение Живой Жизни, живят Священную Связь с Зерантой. Зар и Сатья пребывают в состоянии многомерного и постоянного сотворчества с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью. Зар и Сатья, с Божественного благословения и совместно с Богом, создают Божественно-высокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной в Пространстве пары для совместного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и осознания Божественного предназначения союза двух половинок − мужчины и женщины. Совместный Божественный труд Зеранты, Бога-Отца, Лучезара, Любви, Зара и Сатьи воспроизводит энергии многомерного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Бог создал животворящие энергетические образы, каждый из которых Богом предназначен направлять, расширять и возвышать энергии восприятия Божественных Пространств каждой последующей парой, находящейся в Божественной кристаллической решётке.

По замыслу Бога, предназначение Божественного Союза и Божественный смысл жизни пары Зара и Сатьи заключается в труде, направленном на осмысление вечно расширяющихся энергий Божественного Планетарно-Вселенского ориентира в Пространстве пары, на осмысление энергий Божественной высоты во всех проявлениях БЫТЬТИЙЁЙ в Пространстве пары и на осмысление энергий Божественных целей и задач в Пространстве пары.

Первозданные энергии снисходят на Зара и Сатью от Зеранты, Бога-Отца, Лучезара и Любви. Эти энергии помогают Зару и Сатье осмысливать и воспринимать поток Божественных Мега-энергий, Божественных целей и задач. Зар и Сатья, в сотворчестве с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью, раскрывают внутри пары все Божественные энергетические образы, проживают их, и только после этого транслируют вниз по кристаллической решётке свои чувства и ощущения всего комплекса Божественных Мега-энергий. По замыслу Бога, все последующие Божественные союзы двух половинок первых 22-х и первых 1224-х Боголюдей, а также Божественные союзы всех мужчин и женщин Земли, должны постоянно и беспрепятственно получать весь комплекс Божественных энергий и многократно расширяться во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И так было до определённого момента.

Из предыдущей части настоящей главы вам уже известно, что именно стало причиной срыва Сатьи и о последовавшим за этим разрывом Священной Связи с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. После разрыва Священной Связи Сатья покинула своё трудовое место, определённое ей Богом и отказалась от энергий, дарованных ей Богом для исполнения Великого Божественного предназначения пары (Божественного союза двух половинок) Зара и Сатьи. До этого времени первые 22-а и первые 1224-е Богочеловека удерживали Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Божественный союз пары Зара и Сатьи служил для этих людей ориентиром и примером того, как надо живить Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Этот союз был ориентиром и примером принятия Бога в себе, в своих физических телах и в своих Пространствах, являясь образцом Мега-расширения в Божественных Пространствах. К тому времени остальное человечество Земли инициативно прервало Священную Связь с Зерантой, решив, что первые 24-е и первые 1224-е Богочеловека будут трудиться в Боге и за себя, и за них, а все комплексы Божественных энергий всё остальное человечество будет получать за счёт чужого труда автоматически. И такой произвол произошёл впервые за всю историю Земли. А случилось это семь миллиардов лет тому назад.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 234

Теги: Бог, Зар, Зеранта, Сатья, история

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"48801=4161=426=66=12=3 67. План космического блага - Игра Лила Рудра — одно из имен Шивы. Все творение проходит через три фазы. Проявление сопровождается поддержанием возникшей формы и неминуемо заканчивается распадом или разрушением. Эти…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Однажды Парвати прониклась учением Адвайты, которое Господь Шива начал распространять на Земле, и заявила: - Преданность Богу бесполезна. Служение Гуру бесполезно. Ритуалы бесполезны. Любовь к другим не имеет смысла. - Что ты этим хочешь сказать,…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Однажды богиня Парвати спросила Шиву: “Господин! Я слышала, что есть святыня под названием Каши, где поклоняются Тебе, и что те, кто после омовения в Ганге совершает священный обряд, посвящённый Шиве, Шивапуджу, заслужат право отправиться на…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"«Согласно преданию, основателем рода Броквар, населяющего остров Спикероог, был Сове. Герой взял в жены прекрасную, но необычайно сварливую Улулу. Он пробовал самые разные средства, но никоим образом не мог с ней договориться. В конце концов…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Юрий
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Осенний ангел прячется в дождях...

Осенний ангел прячется в дождях...Осенний ангел прячется в дождях.В листве янтарной, в переливах света,Теряется на шумных площадяхИ верит только в добрые приметы.Он любит слушать тихий шепот звезд,Играть на скрипке в отблесках закатаИ фенечки плести из давних грёз,Забытых снов и зёрнышек граната.Он ходит в…Посмотреть еще
7 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Так, открывается бессмысленность многих вещей, их временность и иллюзорность. на мой взгляд наоборот смыслы происходящего при взгляде сверху становятся очевидны) *** Не вижу противоречия. Отбрасывается ненужное и лучше начинает видеться нужное."
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования