ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Путь, который каждый идёт-это путь, при котором рано или поздно прозвучит такой вопрос: желаешь ли продолжать?Это связано с  испытаниями, которые выпадают на долю идущего. Когда стабильность на пути и всё по накатанной идёт, то вопрос и не звучит, всё происходит  само собой. Но в час испытаний проверяется, насколько человек созрел идти дальше по пути, который не  будет  только в виде роз, шипы тут же  будут наносить свои  касания.

Предлагаю видео, где Татьяна Микушина приводит пример, как Пифагор проходил своё испытание:

В этот период испытание пришло в виде болезни, которая предъявила отсечь то, что было на уровне отождествлений с телом.

-В режиме проживания у каждого человека встречаются болезни. Описание, зачем приходит болезнь, человек делает сам или ему помогают книги тех, кто уже ранее отвечал и себе на такой вопрос.

Болезнь-это явление , которое физически выражается изменениями, которые влекут последствия. Меняется предыдущее гармоничное проживание и человек остаётся с тем, что пришло для решения.

Решение быть здоровым осуществляется дальнейшими действиями, которые вытекают из процесса восстановления. Болезнь приносит потерю чувствительности к тем вещам, которые до недавнего чувствовались остро, начинается новая чувствительность, связанная с недомаганием. Она отметает нависший пласт в виде работы, что была уже в тягость, но её нужно было тянуть из последних сил...

Освобождение наступает естественно-сил на то, что делалось-нет. Болезнь всё берёт на себя. Она словно большой шар (он лопнет в своё время) раздувается и красуется цветами чувств и ощущений, которые приносит собой. Увеличение объёма этого шара происходит за счёт того, что энергия перетекает из всего предыдущего, а теперь от него забранного к самой болезни и её течению. Осознаётся только болезнь, ищутся способы выздоровления. Отрыв от мирского или от матрицы сопровождается ритуалом обнуления. Человек словно умирает, будучи в теле. Он испытывает отсоединение от того, что его радовало или приносило огорчение, отсекается всё до чистого присутствия, где есть то, что есть.

И это нахождение в режиме изменённого состояния помогает видеть приходящие изменения. Человеку нет надобности делать многие вещи, которые он делал, он большей частью лежит в тишине и осознаёт то, что пришло в поле его внимания. Пришла болезнь. Но она в какой-то момент лопается , потому что набрала необходимый объём впечатлений в себя и исчезает, оставляя остаток-всё тоже тело, только ослабленное, и немного причин для новых шагов к выздоровлению окончательному, когда вновь присоединятся те, кто временно испытал разрыв. Работа-это служение. С закреплением тела на земле приходит закреплённость за той сферой служения, куда распространится внимание, чтобы качественно проходить дальнейшие испытания.

Image result for фото надувной шар боли

...

Остановиться и идти , потом вновь остановиться и так до безконечности, в которой каждый ученик своего Учителя. Учитель -вне гордости, так как за пределами ума. Светимость не есть форма осуществления, это вещественное доказательство воли высшей. Творимое в происходящем свете может быть признаком надвигающейся частоты, которая всех привёдёт к повышению всеобщей вибрации.

Наблюдая болезнь можно увидеть, как человек сталкивается с негативом и осознаёт его. Чем больше он осознаёт частотность высшего порядка тем стремительней вырисовывается картина новых путей примирений к дальнейшим шагам миропостроения.

Талисманом мира внешнего может служить мир реальный. Погружаясь в него, ощущается проникновенное и ощеломляюще тихое пространство, объемлющее всё и являющееся ничем. Творец придумал всё для высшей цели-благости каждого. Мирное существование приравнивается к тому, что только в реальности может быть мирно. Тишина этому способствует и проводит к наблюдениям за происходящим. Снаряжаясь в полевые структуры, всегда можно увидеть внешние факторы и реакции на них из своего внимания и восприиятия.

...Погружение произошло и с него начинается дальнейшее наблюдение.

Запись из дневника.

Image result for фото погружение в тишину

Представления: 273

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 10, 2018 в 6:53pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали видео Лето's
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Звоночек.
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Лето

Звоночек.

понравилосьЗвоночек.Я отмечал день рождение моего знакомого, в странной компании бывшего научного сотрудника, а ныне священника, и бывшего партийного работника с двенадцатью высшими образованиями, а ныне иглотерапевта. В этот день иглотерапевт поднял тост, который оказался целым рассказом.- Я любил читать книги. И по работе постоянно носился в дальних командировках. Поэтому, часто читал все, что попадется. И однажды я нашел маленькую книгу, типа брошюры. Эта книжка описывала ну совершенно…Посмотреть еще
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Благодарю за блог,  Адександр Альго!"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
6 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Так и хочется сказать : “Иде я? Иде я нахожусь, я вас спрашиваю!” И у меня такое впечатление , что и там наверху не знают , есть ли предел или его нету . Можно сказать , что даже Богу это неизвестно ."
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Что там за пределами...

  Приветствую ЭСПАВО в Любви. Вот шаги науки и эзотерики навстречу друг другу. Не всё гладко и однозначно, но прогресс на лицо.          Что там, за пределами нашей вселенной?Добавить комментарий 3 357Интерес к тому, что происходит за пределами нашей Вселенной, давно волнует умы людей. Над расшифровкой тайн и загадок космоса и мироздания работают сотни учёных. Исследователи космических территорий…Посмотреть еще
11 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Астрологический прогноз на май 2020. Елена Зимовец
"Концовка фильма Иллюзия обмана Продолжительность: 5:10 Опубликовано: 9 мая ! 2017 г https://m.youtube.com/watch?v=QJFkuP3b3Ks"
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования