ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Десять миллиардов лет назад, союз двух, Зара и Сатьи, половинок, был наделён Зерантой энергиями Великого предназначения – расширять и объединять весь род людской.

Зар – первый Богочеловек из числа первых 12-ти Боголюдей. Сатья – первый Богочеловек из числа вторых 12-ти Боголюдей. Зеранта, Бог-Отец, Лучезар и Любовь, посредством Божественного союза Зара и Сатьи, соединили неделимыми Божественными узами первых 24-е Богочеловека – родоначальников 12 ветвей рода человеческого, первых 1224-е Богочеловека и всё человечество Земли. Божественный труд Зара и Сатьи, по замыслу Бога, осуществляется в искреннем и многомерном сотрудничестве с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью, образуя таким образом внутри пары Зара и Сатьи энергии Божественного Мега-ядра. Эти энергии содержат в себе постоянно нарабатываемые Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром, Любовью, Заром и Сатьей энергии истока счастья, энергии истока радости, энергии истока Любви, осознание Божественного предназначения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и, многомерные Божественные цели и задачи.

Живя Бога в себе и в своих телах, Зар и Сатья, каждое мгновение Живой Жизни, живят Священную Связь с Зерантой. Зар и Сатья пребывают в состоянии многомерного и постоянного сотворчества с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью. Зар и Сатья, с Божественного благословения и совместно с Богом, создают Божественно-высокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной в Пространстве пары для совместного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и осознания Божественного предназначения союза двух половинок − мужчины и женщины. Совместный Божественный труд Зеранты, Бога-Отца, Лучезара, Любви, Зара и Сатьи воспроизводит энергии многомерного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Бог создал животворящие энергетические образы, каждый из которых Богом предназначен направлять, расширять и возвышать энергии восприятия Божественных Пространств каждой последующей парой, находящейся в Божественной кристаллической решётке.

По замыслу Бога, предназначение Божественного Союза и Божественный смысл жизни пары Зара и Сатьи заключается в труде, направленном на осмысление вечно расширяющихся энергий Божественного Планетарно-Вселенского ориентира в Пространстве пары, на осмысление энергий Божественной высоты во всех проявлениях БЫТЬТИЙЁЙ в Пространстве пары и на осмысление энергий Божественных целей и задач в Пространстве пары.

Первозданные энергии снисходят на Зара и Сатью от Зеранты, Бога-Отца, Лучезара и Любви. Эти энергии помогают Зару и Сатье осмысливать и воспринимать поток Божественных Мега-энергий, Божественных целей и задач. Зар и Сатья, в сотворчестве с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью, раскрывают внутри пары все Божественные энергетические образы, проживают их, и только после этого транслируют вниз по кристаллической решётке свои чувства и ощущения всего комплекса Божественных Мега-энергий. По замыслу Бога, все последующие Божественные союзы двух половинок первых 22-х и первых 1224-х Боголюдей, а также Божественные союзы всех мужчин и женщин Земли, должны постоянно и беспрепятственно получать весь комплекс Божественных энергий и многократно расширяться во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И так было до определённого момента.

Из предыдущей части настоящей главы вам уже известно, что именно стало причиной срыва Сатьи и о последовавшим за этим разрывом Священной Связи с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. После разрыва Священной Связи Сатья покинула своё трудовое место, определённое ей Богом и отказалась от энергий, дарованных ей Богом для исполнения Великого Божественного предназначения пары (Божественного союза двух половинок) Зара и Сатьи. До этого времени первые 22-а и первые 1224-е Богочеловека удерживали Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Божественный союз пары Зара и Сатьи служил для этих людей ориентиром и примером того, как надо живить Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Этот союз был ориентиром и примером принятия Бога в себе, в своих физических телах и в своих Пространствах, являясь образцом Мега-расширения в Божественных Пространствах. К тому времени остальное человечество Земли инициативно прервало Священную Связь с Зерантой, решив, что первые 24-е и первые 1224-е Богочеловека будут трудиться в Боге и за себя, и за них, а все комплексы Божественных энергий всё остальное человечество будет получать за счёт чужого труда автоматически. И такой произвол произошёл впервые за всю историю Земли. А случилось это семь миллиардов лет тому назад.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 248

Теги: Бог, Зар, Зеранта, Сатья, история

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

О том завершится эволюционный человеческий опыт. Выход в состояние Целостности

Опыт завершается тогда, когда дух полностью сдается материи в человеке. Когда мужское начало сдается женскому. Пока нет сдачи, дух творит через волю. Так возникла первоначальная магия; когда дух действовал через силу и сознание. Но это было насилие над материей, насилием над женской энергией.Это характерно тем, что даже подавляющее количество женщин идет на мужской энергии ( контроля, самозащиты, управления) подавив свою женскую природу.Это привело к гибели Атлантиду и к подавлению женщины.…Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна
8 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето волна
"- Будда ждет тебя. - пришло послание моему другу в глубокой медитации. И он захотел поделиться со мной этим импульсом.- Я понял, спасибо. - Мой уклончивый ответ заставил его понять что что-то не то.- Подождет еще немного, ожидание - благородное дело…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Лето

волна

Волна.Это событие произошло в ноябре 2018 года. В это время я лежал на неудобном диване в съемной квартире, думая что делать с безобразием кота. Он опять жевал провод, одним глазом отслеживая мою реакцию. Животина хотела моего внимания. Я задумался, что некоторые люди поступают так же.И в этот момент, внезапно, я почувствовал волну. Одиночная волна шла по пространству изнанки этого мира . Она была невелика, но охватывала весь мир. Она прошла от горизонта до горизонта за считанные секунды. И…Посмотреть еще
11 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да, Оленька, В. Поленов был необычайно тонкой духовной красоты человеком. Через его полотна чувствуешь Свет, словно из сердца Бога он льется на тебя исцеляющим, преображающим Потоком.. Словно, кистью его писал сам Бог, бесконечные грани красоты,…"
18 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Я специально сделала именно такой снимок с его автопортрета, чтобы  приблизить его удивительные глаза и ту бездонность душевной глубины  и, вместе с тем,  волнующую человечность ,  что в них  ... Портрет написан вскоре после…"
18 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Удивительная история, Алина,  пример замечательной  синхронистичности . И я полностью разделяю с тобой чувствование: «Чайковский нас слышит, он живой...». Помню, как недавно поразила меня наша искусствовед —…"
18 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования