ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Десять миллиардов лет назад, союз двух, Зара и Сатьи, половинок, был наделён Зерантой энергиями Великого предназначения – расширять и объединять весь род людской.

Зар – первый Богочеловек из числа первых 12-ти Боголюдей. Сатья – первый Богочеловек из числа вторых 12-ти Боголюдей. Зеранта, Бог-Отец, Лучезар и Любовь, посредством Божественного союза Зара и Сатьи, соединили неделимыми Божественными узами первых 24-е Богочеловека – родоначальников 12 ветвей рода человеческого, первых 1224-е Богочеловека и всё человечество Земли. Божественный труд Зара и Сатьи, по замыслу Бога, осуществляется в искреннем и многомерном сотрудничестве с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью, образуя таким образом внутри пары Зара и Сатьи энергии Божественного Мега-ядра. Эти энергии содержат в себе постоянно нарабатываемые Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром, Любовью, Заром и Сатьей энергии истока счастья, энергии истока радости, энергии истока Любви, осознание Божественного предназначения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и, многомерные Божественные цели и задачи.

Живя Бога в себе и в своих телах, Зар и Сатья, каждое мгновение Живой Жизни, живят Священную Связь с Зерантой. Зар и Сатья пребывают в состоянии многомерного и постоянного сотворчества с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью. Зар и Сатья, с Божественного благословения и совместно с Богом, создают Божественно-высокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной в Пространстве пары для совместного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и осознания Божественного предназначения союза двух половинок − мужчины и женщины. Совместный Божественный труд Зеранты, Бога-Отца, Лучезара, Любви, Зара и Сатьи воспроизводит энергии многомерного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Бог создал животворящие энергетические образы, каждый из которых Богом предназначен направлять, расширять и возвышать энергии восприятия Божественных Пространств каждой последующей парой, находящейся в Божественной кристаллической решётке.

По замыслу Бога, предназначение Божественного Союза и Божественный смысл жизни пары Зара и Сатьи заключается в труде, направленном на осмысление вечно расширяющихся энергий Божественного Планетарно-Вселенского ориентира в Пространстве пары, на осмысление энергий Божественной высоты во всех проявлениях БЫТЬТИЙЁЙ в Пространстве пары и на осмысление энергий Божественных целей и задач в Пространстве пары.

Первозданные энергии снисходят на Зара и Сатью от Зеранты, Бога-Отца, Лучезара и Любви. Эти энергии помогают Зару и Сатье осмысливать и воспринимать поток Божественных Мега-энергий, Божественных целей и задач. Зар и Сатья, в сотворчестве с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью, раскрывают внутри пары все Божественные энергетические образы, проживают их, и только после этого транслируют вниз по кристаллической решётке свои чувства и ощущения всего комплекса Божественных Мега-энергий. По замыслу Бога, все последующие Божественные союзы двух половинок первых 22-х и первых 1224-х Боголюдей, а также Божественные союзы всех мужчин и женщин Земли, должны постоянно и беспрепятственно получать весь комплекс Божественных энергий и многократно расширяться во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И так было до определённого момента.

Из предыдущей части настоящей главы вам уже известно, что именно стало причиной срыва Сатьи и о последовавшим за этим разрывом Священной Связи с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. После разрыва Священной Связи Сатья покинула своё трудовое место, определённое ей Богом и отказалась от энергий, дарованных ей Богом для исполнения Великого Божественного предназначения пары (Божественного союза двух половинок) Зара и Сатьи. До этого времени первые 22-а и первые 1224-е Богочеловека удерживали Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Божественный союз пары Зара и Сатьи служил для этих людей ориентиром и примером того, как надо живить Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Этот союз был ориентиром и примером принятия Бога в себе, в своих физических телах и в своих Пространствах, являясь образцом Мега-расширения в Божественных Пространствах. К тому времени остальное человечество Земли инициативно прервало Священную Связь с Зерантой, решив, что первые 24-е и первые 1224-е Богочеловека будут трудиться в Боге и за себя, и за них, а все комплексы Божественных энергий всё остальное человечество будет получать за счёт чужого труда автоматически. И такой произвол произошёл впервые за всю историю Земли. А случилось это семь миллиардов лет тому назад.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 256

Теги: Бог, Зар, Зеранта, Сатья, история

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...Медитация Дыхания Телесных РОДОВ
"‎ "... Восходный Клич раздался Голосом Великого ОТЦА-ТВОРЦА, Божественное Повеление Его – Собрать ЕДИНОЕ до ЦЕЛОГО Всего и Всех Касается Сейчас, не отвергая в трудный час сознания, что выбрали Игру и продолжают Славить мишуру. Принять…"
29 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация Дыхания Телесных РОДОВ

 Послание Хранителей Токов КРОВИВОСХОД в ЛЮБВИ Великой раскрывает шире свои Крылья, Сияньем Солнца Истин освещая каждую пядь Земли/Тебя, Блаженства Ток вливается степенно, легко в твои глубины, И пусть бушует мир вокруг, Блаженна истинно лишь Душа!Когда Луч Алый проникает в поля РА-Я, в Структуры плоти, Ощущаешь ярче присутствие ДУХА каждой клеткою своей, И в том идёт Выравнивание, что Очистками зовёшь порой, Когда Свет АРА-Духа/Души Со-настраивает РА-частоты тел!В Процессах в новой Глубине…Посмотреть еще
49 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"Благодарю Брат)"
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Там где небо зеленое
"    Благодарю,    Илтифат!"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"Серж!        Всё, что только Было, Есть и ещё только Будет во всех проявленных Мирах и Вселенных нашего нашего Мироздания Есть постоянно меняющееся Воображение  Сна этого Сознания , которое мы называем Богом. Иллюзия и Игра…"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

Там где небо зеленое

Там где небо зеленое, солнышка тоже на другом цвете, месяц тоже, угадайте сами, в каком... Есть многих миров где небо зеленое, ну я расскажу об одном, только об одном, который ближе к нашей логике, чтобы те которые ,,заражены,, логикой не ,,напали,, (шучу) и чтобы все было чуть понятнее,  Этот зеленая планета было покрыто лесами, где высота деревьев достигала до сорока, куда свет не проходит, а небо выглядел темно-зеленым, а те который жили там всегда думали что небо зеленое, пока жили в…Посмотреть еще
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"        Не существует в Мироздании и во Вселенной  того, чего нельзя было бы простить!  Но на это способна только Любовь, абсолютная и безусловная.  А это и есть то, кто мы все есть, истинные и настоящие."
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования