ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Десять миллиардов лет назад, союз двух, Зара и Сатьи, половинок, был наделён Зерантой энергиями Великого предназначения – расширять и объединять весь род людской.

Зар – первый Богочеловек из числа первых 12-ти Боголюдей. Сатья – первый Богочеловек из числа вторых 12-ти Боголюдей. Зеранта, Бог-Отец, Лучезар и Любовь, посредством Божественного союза Зара и Сатьи, соединили неделимыми Божественными узами первых 24-е Богочеловека – родоначальников 12 ветвей рода человеческого, первых 1224-е Богочеловека и всё человечество Земли. Божественный труд Зара и Сатьи, по замыслу Бога, осуществляется в искреннем и многомерном сотрудничестве с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью, образуя таким образом внутри пары Зара и Сатьи энергии Божественного Мега-ядра. Эти энергии содержат в себе постоянно нарабатываемые Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром, Любовью, Заром и Сатьей энергии истока счастья, энергии истока радости, энергии истока Любви, осознание Божественного предназначения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и, многомерные Божественные цели и задачи.

Живя Бога в себе и в своих телах, Зар и Сатья, каждое мгновение Живой Жизни, живят Священную Связь с Зерантой. Зар и Сатья пребывают в состоянии многомерного и постоянного сотворчества с Зерантой, с Богом-Отцом, с Лучезаром и с Любовью. Зар и Сатья, с Божественного благословения и совместно с Богом, создают Божественно-высокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной в Пространстве пары для совместного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ и осознания Божественного предназначения союза двух половинок − мужчины и женщины. Совместный Божественный труд Зеранты, Бога-Отца, Лучезара, Любви, Зара и Сатьи воспроизводит энергии многомерного расширения во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Бог создал животворящие энергетические образы, каждый из которых Богом предназначен направлять, расширять и возвышать энергии восприятия Божественных Пространств каждой последующей парой, находящейся в Божественной кристаллической решётке.

По замыслу Бога, предназначение Божественного Союза и Божественный смысл жизни пары Зара и Сатьи заключается в труде, направленном на осмысление вечно расширяющихся энергий Божественного Планетарно-Вселенского ориентира в Пространстве пары, на осмысление энергий Божественной высоты во всех проявлениях БЫТЬТИЙЁЙ в Пространстве пары и на осмысление энергий Божественных целей и задач в Пространстве пары.

Первозданные энергии снисходят на Зара и Сатью от Зеранты, Бога-Отца, Лучезара и Любви. Эти энергии помогают Зару и Сатье осмысливать и воспринимать поток Божественных Мега-энергий, Божественных целей и задач. Зар и Сатья, в сотворчестве с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью, раскрывают внутри пары все Божественные энергетические образы, проживают их, и только после этого транслируют вниз по кристаллической решётке свои чувства и ощущения всего комплекса Божественных Мега-энергий. По замыслу Бога, все последующие Божественные союзы двух половинок первых 22-х и первых 1224-х Боголюдей, а также Божественные союзы всех мужчин и женщин Земли, должны постоянно и беспрепятственно получать весь комплекс Божественных энергий и многократно расширяться во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И так было до определённого момента.

Из предыдущей части настоящей главы вам уже известно, что именно стало причиной срыва Сатьи и о последовавшим за этим разрывом Священной Связи с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. После разрыва Священной Связи Сатья покинула своё трудовое место, определённое ей Богом и отказалась от энергий, дарованных ей Богом для исполнения Великого Божественного предназначения пары (Божественного союза двух половинок) Зара и Сатьи. До этого времени первые 22-а и первые 1224-е Богочеловека удерживали Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Божественный союз пары Зара и Сатьи служил для этих людей ориентиром и примером того, как надо живить Священную Связь с Зерантой, Богом-Отцом, Лучезаром и Любовью. Этот союз был ориентиром и примером принятия Бога в себе, в своих физических телах и в своих Пространствах, являясь образцом Мега-расширения в Божественных Пространствах. К тому времени остальное человечество Земли инициативно прервало Священную Связь с Зерантой, решив, что первые 24-е и первые 1224-е Богочеловека будут трудиться в Боге и за себя, и за них, а все комплексы Божественных энергий всё остальное человечество будет получать за счёт чужого труда автоматически. И такой произвол произошёл впервые за всю историю Земли. А случилось это семь миллиардов лет тому назад.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 256

Теги: Бог, Зар, Зеранта, Сатья, история

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Первое имя Бога

ПЕРВОЕ ИМЯ БОГАПослание Матери (Материи)от 13.08.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветУзнает тот, кто был в лесу.Менял созвездия на су.Менял созвездия на час.Лишь он услышит имя Бога раз.От первой буквы пахнет мглой.Она свежа, как день былой.Она прекрасна, есть в ней смысл.Она ведёт чрез гроб вновь в жизнь.По первой букве станет ряд.Придёт веленье на отряд.Отряд из Ангелов в…Посмотреть еще
1 час назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Практика очищения отношений.
14 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от Архангела Гавриила
"Николай!..."
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Практика очищения отношений.

Отрывок из вебинара с Высшими силами "Почему мы одиноки?" Контактеры: Ирина Галишева, Елена Лозинская.Ирина: Высшие силы собираются парами и в одиночку. На первом плане очень красивая пара Петр и Феврония. Они как символ семейной пары, любви, уважения, верности. Они оба в очень нарядных одеждах, как будто пришли на праздник. Вокруг собрались наши любимые Высшие силы –…Посмотреть еще
17 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Почему так плохо переношу голод?
"Благо Дарения... Истинно...Всё с Со Глас и Я Души и Ее Тело-носителя,.."
23 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей Серебряных АРА-СтрелПриветствие Сакральному ДИТЯ в Восходных АРА-ТОКАХ, У-КОРенившись в Плоти/Тверди в Прозрении Глубинном, Ты принял ДАР Серебряных Потоков, Инструментов Духа, Их принёс, укрепил для всех сияющий Серебряный Орёл!Раскрой глубже Свойства СЕРЕБРА ДУХА, Сияющий ДИТЯ, Узри в СЕРЕБРЕ- отражение Платины в Просторах Тверди, Потому сочетает в своей Сердцевине особую Мощь Духа, И способность проводить особо глубоко Квантовые Токи!Оттого Серебро- мощный Очиститель…Посмотреть еще
вчера
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от Архангела Гавриила

• Дорогие друзья, сегодняшнее состояние сознания многих, кто читает послания Светлых сил, соответствует разбегу перехода в Новый мир. Высвеченные программы соскальзывают, как прилипшая грязь. И если вы не погружаетесь в «земные» проблемы, то процесс трансформации идёт ускоренно. Многие это чувствуют, хотя не всегда доверяют своим чувствам.• Новый мир восстаёт как Феникс из пепла, из руин, причиняющих вам страдания.• Ваше сознание, залипшее на матрицу трёхмирья, отмирает. И вы уже чувствуете,…Посмотреть еще
вчера
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования