ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Что такое Иллюзия? Разговор с Высшим Я.

Дорогое Высшее Я, я прошу помочь, прошу обьяснить.

Слушаю тебя, о Дитя.

Я не могу понять, с тех пор, как я стала искать истину, искать и познавать себя, мне стало очень тяжело существовать в этом мире. Раньше я знала, кто, откуда и зачем живу, да, это было не истинно мое, это было навязано мне обществом, семьей, системой, но я ЗНАЛА. Сейчас я ощущаю себя болтающейся в воздухе, у меня нет опоры, у меня нет фундамента, уверенности, я болтаюсь в поисках истины, в поисках того, что может вновь стать для меня опорой. Чего я не вижу, почему я испытываю страх и неопределенность?

Дорогое Дитя, я вижу твой страх. Страх-это тьма, это лишь неосвещенное пространство, это отсутствие света, это тот кусочек пазла, который скрыт от взора, и это не позволяет тебе охватить картину целиком. Страх дан вам как сундук, закрытый на засов, в котором есть очень важная часть, важное знание, кусочек пазла, которого тебе так не хватает. Но этот сундук нужно открыть в определенный момент, когда вся картина собрана и, чем острее страх, тем сильнее необходимость открыть сундук и достать то, что сделает твою картину полной. Пришло тебе время открыть свой сундук. (Улыбается)

Начнем с того, что ты ощущаешь себя в невесомости, в неопределенности от того, что в тебе отсутствует целостность, отсутствует она из-за непонимания сути, не понимания того, что ты видишь и слышишь. Ты долгое время находилась в забытье и теперь тебе нужно время, чтобы вспомнить, чтобы осознать и открыть в себе то, чем ты являешься, куда двигаешься и зачем.

Тебя пугает та пустота, которая образовалась после того, как ушло все лишнее, что не было тобой и осталось пустое место, там где была, злость, зависть, агрессия, жалость и другое, все то что ты смогла принять и отпустить и это похвально.(Улыбается) Но теперь это место необходимо заполнить, даже не заполнить, а увидеть то, что есть, явить ту истинную суть, тот свет, который ты несешь в себе.

Скажи мне как я могу это сделать, как я могу стать тем, кем истинно являюсь, ведь я нахожусь в ИЛЛЮЗИИ, как я могу увидеть себя истинную?

А что по-твоему есть ИЛЛЮЗИЯ, как ты ее понимаешь?

ИЛЛЮЗИЯ-это программа, это обман зрения, это наваждение, то, что не является истинной.

В этом кроется корень твоего страха. Ты считаешь себя обманутой, что кто-то тебя дурит, заставляя поверить в обман, навязывает тебе сценарий твоей жизни, заставляет двигаться, заставляет страдать, заставляет испытывать боль. И ты прячешься, убегаешь, потому, что испытываешь страх, что та реальность в которой ты существуешь-это ложь. Но это не так. Слово ИЛЛЮЗИЯ дано лишь как описательное и не несет той сути которую ты вкладываешь в него, там нет обмана там нет такого негатива. Пойми ИЛЛЮЗИЯ-это ПРОЯВЛЕННОСТЬ. Проявленность того, чем ты являешься, что у тебя внутри. Это твой аромат, как у цветка. Это и есть ты, то, что у тебя внутри, то есть твоя реальность, та иллюзия, которую ты видишь. Это как проектор, оно являет то, чем ты являешься. Для того чтобы познать- надо отделить это от себя, чтобы рассмотреть, надо потрогать прочувствовать и только когда ты полностью познаешь то, чем ты являешься проживешь это, изучишь, осознаешь. Вот так ты осознаешь и рассматриваешь себя по частям, по кусочкам. Ты берешь кусочек и изучаешь его, как отделенное от себя, ты сможешь понять нужно это тебе, это ты или нет, хорошо тебе так или нет, чтобы отбросить ненужное, не истинное. Как примеряя новое платье перед зеркалом (Смеется). Посмотришь, покрутишься перед зеркалом и скажешь: “О, оно мне так идет, оно красивое, я чувствую себя в нем хорошо, все беру” или: “Это платье меня делает нестройной, я себе в нем не нравлюсь, надо поскорее от него избавиться”. Понимаешь, о чем я? Ты просто примеряешь платья и рассматриваешь в них себя, ты как будто хочешь понять что тебе идет или не идет, ты познаешь свою красоту. Но в итоге всей этой примерки ты познаешь себя. Твое отражение в зеркале-это та самая ИЛЛЮЗИЯ. Истинно ли оно? Нет, за стеклом никого нет, но это не обман или наваждение. Зеркало-это инструмент, который помогает тебе изучить себя.

Ты отвергаешь ИЛЛЮЗИЮ как лишнее, как обман, ты одеваешь платье и прячешься от зеркала, чтобы не видеть свое отражение. Ты все время убегаешь от зеркала, веря в то, что ТО, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ-ЭТО ОБМАН. Ты пытаешься изучить свое ощущение от платья, ты рассматриваешь его материал, крутишь его в руках, спрашиваешь мнения у других людей, что они думают об этом-это, что ты называешь ДУХОВНОСТЬЮ, ты изучаешь свои ощущения изнутри, получаешь знания, это важно, но это лишь часть. Не смотря в зеркало ты не можешь увидеть полную картину и значит не можешь оценить всю ее целиком. Вот отсюда СТРАХ. Просто твоя картина неполная. Да, ты познаешь себя, но ты боишься увидеть себя целиком. Принять себя ЦЕЛОЙ.

Твоя реальность, та ИЛЛЮЗИЯ о которой ты говоришь, это зеркало, все что в нем- твое отражение.

Хватит крутить в руках свое новое платье примерь его. (Смеется). Если оно тебе не нравиться сними и одень то, в котором ты будешь чувствовать себя комфортно, но не бойся смотреть в зеркало, оно лишь инструмент.

Тот материальный мир из которого ты бежишь, как от ИЛЛЮЗИИ, является лишь твоим отражением в зеркале. Не нравиться отражение - найди то, что не нравиться и измени, чтобы то что ты видишь устраивало тебя. Смотри в свое зеркало и наслаждайся тем, что ты видишь!

Благодарю тебя.

Я всегда с тобой, с Величайшей любовью.

Представления: 354

Теги: Высшее, Иллюзия, Я, свобода

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь Давыдов, Февраль 12, 2018 в 8:47pm

Страх — порог)))

Без бога не до порога)Е)

Комментарий от: Игорь Давыдов, Февраль 12, 2018 в 8:02pm

Зеркало оно... такое зеркало)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов 10 лет спустя
"       Очень интересно и познавательно! Благодарю"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов 10 лет спустя
"А что Вы, Руслан, хотите показать своими фото? Я понимаю, что эту волну сейчас подхватили многие, но вот что лично Вы хотите этим сказать?"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим ВЗАИМООТНОШЕНИЯ C БОГОМ: (продолжение)
"        Серёжа!  Я думаю, что следует разобраться, что есть реальность и где она находится.  И что такое иллюзия разделения. Почему весь проявленный мир,  является иллюзией воображения и для чего он этим…"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как выйти из Сансары Яхья Мустафаоглу Притча Гималайского мудреца.
" Если мы доверяем себе самим настолько, чтобы не знать, то мы узнаём как доверять сияющей способности творить Дао — вселенскому разуму. Сегодня попалась эта фраза.  Как это удивительно."
2 час. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим ВЗАИМООТНОШЕНИЯ C БОГОМ: (продолжение)
" первокласник не хуже пятикласника и не лучше, он просто первокласник пока..это об уровне осознаности. А преврсходство это иллюзия, что я как пятикласник в чем то лучше первоклашки. Или я из избранного народа, правильной религии, лучше страны и…"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов 10 лет спустя
"Ага, Гарик!  Е)))  Допустим, я тебя найду, приставлю нож к горлу, а перед тем как тебе его перерезать, скажу твои же слова: "Тот, кто воспринимает всё слишком серьёзно несколько смешон)))"... Е) Вот такая вот комедия, Гарик...…"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим ВЗАИМООТНОШЕНИЯ C БОГОМ: (продолжение)
"Георгий, вы накидали кучу терминов, а в остатке что? Практическая польза от всех этих терминов лично для вас какая? Всё, что вы написали, можно объяснить тонкостями восприятия, ещё можно  всё это интерпретировать лингвистическими особенностями…"
2 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов 10 лет спустя
"Тот, кто воспринимает всё слишком серьёзно несколько смешон)))"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования