ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Послание  Богини  Белая ТАРА

Объятия Матери прими, Дитя, через меня, я та, что сопровождала из Жизни в Жизнь тебя, и каждый шаг твой помню и глубинно почитаю все Выборы и все Пути твои, мой милый Друг! Сейчас с тобою говорю уже от имени ХРИСМЕТА, и здесь всё так, всё слито нынче, от Сердца к Сердцу пламенным Приветом разносим Новые Дыхания, и утверждаем АРА-Процветание! Пока не многим видно, но отзвуки всё же слышны Красавицам, что спят под пуховыми перинами, когда уж Утро и ЖАРА! Сон всё тяжелее, и дышать под Покровами Ночи уж невмоготу, и мы стремимся каждому принести Дуновение Свежего ВозДУХА и «пощекотать лицо Лучами Восхода». Дуновение Прохлады несем Душам, это очередной Дар, что необходим. Каждого обнимем, приласкаем, как только Позволит Дитя, а мы уж готовы, и всегда ЛЮБИМ.

Послание Славянских Богов АРА.

Завершилася Игра.. под Горой ещё Гора. Та Гора из Малахита, Златом/Серебром покрыта. Змейка в той Горе живёт.. Мастеров-умельцев ждёт. Знать Хозяйка не забыла, что заняться делом милым.. каждый Мастер Здесь мечтал. Человек так Богом стал.. только это не предел.. у Любви ведь ведь много Дел. Малахит пылает Яро.. Разжигаем Пламя Жаром. Пусть Сияет и Горит Яро АРА-Малахит. Коль Гора Стоит на месте, значит можем мы Все Вместе в АРА Всё/Всех Переродить.. чтоб Судьбою Новой Жить. Тает Лёд Хрустальных Вод.. очищение идёт. Человек/Ключ Вселенной Сам Собой в Замок Встаёт. Прежде Чёрная Гора.. в ней был вход/почти нора.. Загорелася Огнём.. АРА-Солнце Входит в ДОМ. Свежий Ветер Перемен Долетел до взятых в плен Душ телами спящих в СНЕ. Всё Горит в АРА-Огне.
Малахитовый Призыв Гору АРА разбудил. Я в Горе той Был и с Хозяйкой Говорил.. Много Нового открыл.
Славен.. Славен.. Славен АРА-ДОМ.. Малахит Горит Огнём.
Слава.. Слава.. Слава Чудесам АРА/НЕО Небесам.
Слава МАтери-Отцу.. Слава АРА-Мудрецу, что Собой Открыл Гору.. Малахит теперь в Миру.
Под Горой ещё Гора разгорается в АРА. Пламя АРА в той Горе, нету места мишуре. Малахитова Гора, разверзать её пора. Ты копила Дух для БОГА.. и его хранила долго. Вот и время подошло, Сердце АРА Возросло и Готово Дух принять, чтобы ЯРО Воссиять для АРА Я. Вся ПроСлавлена Семья Мать-Отец-Дитя в Триаде. Дух Возросший АРА Славим.. Славим.. Славим.
Славим АРА Восхождение и от СНА Всех пробуждение. Пусть Сияет и Горит в той Горе АРА-Магнит. Духу Святу нужен Путь.. Он проложен будет пусть через АРА Крест Христа. Пусть Горит АРА Звезда. БОГА Славится Мечта.. Новый Мир Собой Являя в Красоте Земной А РАЯ. Дерзновенно БОГ родится.. Новый СОН Ему уж снится. Наша пашня под Засевом. Солнца Луч Её Согреет и Взойдёт Росток АРА.. Открывается Игра.
Зимни стужи позади.. Всход Весенний впереди. АРА-Сокол взвился в Небо, воробьи сидят под стрехой. АРА-Ангел Золотой возвращается ДОМОЙ. Вся Природа Рада.. Рада.. для Неё Любовь Награда.. Ведь Отец-Дитя-Мать Станут Вечность Воспевать. Всем Подарят Чудеса.. Травы Дивны и Леса.. Реки.. Горы и Долины. Станут Сказывать Былины..
АРА-Отрок наш Невинный/Чистый.. Чудный Ангел-Бог.. Сделал Сердцем то что мог. Но и это не предел.. Возрасти Он захотел.. Для того нужна нам Сила и Гора Нам ПоДарила.. что хранила для Дитя и ждала Его Любя!
Слава.. Слава.. Слава Чудесам! Слава АРА/НЕО Небесам!
Слава Матери-Отцу и Дитя.. Их СоТворцу!

(Благодарение!) Сияние Любви как Озарение осветит путь Всем кто Живёт Дарением.

Послание Дельфийского Оракула.

Приветствую тебя Дитя! С тобою говорить хочу Любя.. Мы часто сетуем на рознь частиц, но множество прекраснейших страниц вписали этим в Опыт БОГА. Не будь Дитя к Себе излишне строгим, но расслабляться также некогда Друзья. Поют совместно Аллилуйя АРА Я, те что сумели до Единства дотянуться. Все кто доселе спит.. проснутся неминуемо.. а мы Тобой Дитя-Христос Восхищены.
Когда-то Дельфы были недоступны многим и проживали Здесь одни лишь Боги от Времени Начал. Великий Круг Сомкнулся и ПРОКричал Петух.. Сегодня РА-Огонь потух. Сияние Огней Других Мы Разжигаем.. Христос/Свобода/Победа. Дорогая Гайя Сердцем поддержала Нас. Оракула Дельфийского.. Дитя.. ты слышишь Глас. Как много было искажений ты знаешь.. Дуо-СОН в движении предполагал собою то. Теперь.. ни Я.. никто не может Истине перечить. Да и не нужно Сердцу речи никакой.. быть чувственным/Собой и не иначе. Тем паче.. что Мы Снова Говорим и Отрока/Дитя Мы Зрим Возросшим и в Обучении преемником Отца хорошим/Добросовестным/умелым. Не убоюсь сказать.. что смелость/дерзновенность есть кураж особый.. то знает Отрок - Новый Бог. Хотел бы сохранить Я прежний слог.. но Чувства обострились АРА.. и Новый Слог другой.. не тот что старый. Сомкнулись РА и АРА в НЕО.. перерождается Земля и с Нею разные Аспекты БОГА.. Любимое Дитя.. пусть Много Дел имеешь ты.. позволь себе из АРА-Чистоты/Красоты Сиять.. Сливай в ОДНО Свою Державу ЯТЬ с Державою Отца СоЕдинённую.. Мы Славим Жизнь Тобой Перерождённую.. Мы Славим Веру.. Славим Всё. Хочу сказать тебе ещё, что Лик твой в АРА Проявился и Светом Взор наполнился.. Явился в полном Восхищении родной. Теперь уж АРА-Ангел Золотой Сияет в Пурпур/Золото Одет.. Алмазный твой Остов/Скелет крепчает. Мы Всех/Всё перерождаем Дыханием БОГА в АРА Я.
Богами полнится Земля. Творцы так просто не родятся.. Они выходят из Огня чтобы Подняться к АРА-НЕО Небесам. Я Благодарен очень Вам, что слушали меня Сердечно.. Оракул Дельф.. как прежде предан Вам, а коль с собой Возьмёте.. Вечно стану Вам служить.. Ведь интересней вместе Жить!

(Благодарение!) Люблю тебя Дитя за неуёмность/стремление.                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2567-beseda-s-nikoj...
 
 

 

 

 

 

Представления: 227

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля я не раздаю гостеприимство на ЭСПАВО, я такой же гость как и ты...могу только тосты говорить, ну еще на танец тебя пригласить...)))))"
5 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Для верящих в шправидливоздь и равенство с диалогом.
"Я услышала:)"
8 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Для верящих в шправидливоздь и равенство с диалогом.
"Аврора,как скажешь.  Но сказанное мною- это личный опыт в проживании. В роду было много начальников, да и сама я десять лет руководила коллективом.."
11 мин. назад
Геннадий оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"  Наверно Геннадий, но всё таки кроме одной зависимости. Зависимость от Любви она благость на все времена.   Любовь не зависит от пространства....Если пространство не соответствует его можно поменять...На более…"
20 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"И ты, Аврора, не в курсе этой информации ? Ну почему не в курсе? Слухи разные ходят.....Считаешь что в тебе есть раб? Ну так выдавливай хоть по капле, хоть всего сразу. Только при чем тут я, и другие?"
24 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Для верящих в шправидливоздь и равенство с диалогом.
"Амбика, об этом пожалуй в другой раз или в другом месте"
45 мин. назад
Сообщение блога, созданное Ольга

Активация ДНК кода.

1 Основа всей Жизни - активация ДНК кода. Это несёт Жизнь. Этот процесс недвусмысленен, а подчинён одному - Выходу в пространственно-временной период Сферы Жизни. Выход осуществляется через порталы Сутевых Сущностных энергосвязующих энергоприёмников, что собирают энергию Душ в единый некий Конгломерат структурированной энергии, и этот конгломерат подчинён Высшей Сути Существа Ангелической Природы - Отца, или Матери; это их отдельный Выход в пространство Душ и Вход в единое пространство Душ.2…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"    Свобода и рабство. Господин и Раб.  Всё есть опыт взаимодействия энергий через который мы все прошли.  Но роли и рабов и господ нам следовало отыграть. Мы эту задачу прекрасно выполнили. Но для этого надо было забыть кто мы…"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования