ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В свете прошедшего вчера праздника, возникает множество интересных выводов о роли Женщины в мире, и почему наши преобразования идут настолько медленно. Что касается роли Женщины, то её основная задача - это проведение в наш мир Энергий Любви и наполнение ими всего, что нас окружает. Это, казалось бы, настолько явное предназначение, что с этим никто спорить не будет. Но проблема в том, что окружающий нас мир демонстрирует явный Дефицит Энергий Любви, а значит, Женщина свою миссию не выполняет. Почему? И почему только Женщина должна быть Хранительницей Любви на Земле? Разве мужчины не могут делать этого?

Как всегда, вопросов больше, чем ответов. Вместе с тем, всё достаточно просто. После захвата планеты деструктивными космическими цивилизациями и отрыва человечества от своих Звёздных истоков, началось планомерное деструктивное воздействие на энергоструктуру человека с целью заглушить в нём любые возможности духовного развития.

До этого момента и мужчины и женщины в одинаковой степени обладали развитой земной чувственностью и душевной сердечностью. Это был полноценный Единый Поток Энергий, который охватывал весь объём жизни праславянской цивилизации. И никому и в голову не приходило отделять телесную чувственность от душевной или духовной. Для наших предков это был единый и непрерывный поток, который не имел каких-то резко очерченных границ восприятия. Как невозможно поток водопада разделить на начало, середину и конец. Хотя, все прекрасно понимают, что у водопада они есть. Потому и такое понятие, как стыд за своё тело, отсутствовало. Точно так же, не было жёстко обозначенных правил на построение моногамных или полигамных семей. Всё строилось, исходя из стремления к максимальному духовному развитию всех членов общества.

После же захвата планеты деструктивными инопланетными цивилизациями, началась, в течении сотен и тысяч лет, кропотливая работа по искусственной перекодировке нашего чувственного восприятия мира, от самых низких частот, до самых высоких. А, учитывая, что связь со Звёздным Домом прервалась, то и не к кому было обратиться за помощью. Деструктивные силы этим воспользовались и внесли искусственные программы, блокирующие наше объёмно-единое чувственное восприятие мира.

В энергетику мужчин вносилось множество блокировок, препятствующих раскрытию у них сердечных энергий и ориентирующих их чувственное познавание мира преимущественно через сексуальные энергии. А поскольку, сердечность у большинства оказалась почти полностью блокированной, то и исчезли внутренние нравственные ориентиры, помогающие выстраивать гармоничный мир. На первый план вышли агрессия и грубая сила. Как результат, множество войн и силовых конфликтов и неспособность выйти за рамки сиюминутной выгоды. 

Это повлекло за собой утерю Ведического мировоззрения, которое учило создавать целостный и объёмный взгляд на окружающий мир, как часть Единого Космоса. А взамен "подсунули" лозунг "Человек - царь природы". Понятно, что при таком подходе ни о какой гармонии и речи быть не может. Основной движущей силой становятся грубоэгоистические стремления и желание добиться для себя выгоды любой ценой. К чему это привело, можно увидеть из телевизионных новостей.

Но это была лишь половина общего воздействия. На женскую часть человечества воздействовали более изощрённо. Поскольку, сразу было понятно, что не Любить женщина не может, то стали внедрять различные негативные энергопрограммы, блокирующие её природную, земную чувственную (сексуальную) природу. Способность проявлять душевную, сердечную Любовь у неё осталась, а вот сексуальные Энергии стали под запретом. К этим искажениям подключились религии, общественная мораль и искажённая нравственность. Женщину назвали "сосуд греха" и внедряли чувство стыда за её чувственную природу. 

Как результат, и мужчины и женщины, в своём подавляющем большинстве, получили предельно значительные негативные изменения в энергоструктуре. Это не просто некие блокировки, а искажение изначально заданных вибраций чувственного восприятия мира. Другими словами, не проявлять себя чувственно, как сексуально, так и сердечно, мы не можем. Но наши проявления стали сопровождаться огромным комплексом навязанных искусственно эмоций, которые максимально блокировали любое проявление чувственной Радости и Любви, заменяя их ложным стыдом и отторжением собственного тела. Как результат, таким подходом стало уничтожаться понятие "семья", а вместо этого появился "брак". Причём, если семья - это союз двух и более любящих людей, создаваемый для совместного духовного развития, то брак - это уже объединение двух людей в борьбе за выживание в этом агрессивном мире. В первом случае, основой служит Любовь, во втором - борьба за выживание.

Таким образом, мужчины и женщины оказались разнонаправленно ориентированными. Земная чувственная природа женщины подвергалась постоянному осуждению и запрету, оставляя ей возможность лишь проявления её душевности и сердечности. Такой подход неизбежно ориентировал всех женщин, исключительно, на моногамию. А у мужчин основное внимание уделялось его сексуальной природе, в ущерб душевно-сердечному восприятию мира. Как результат, формировалось полигамное восприятие мира. И тот и другой способы ущербны по своему изначальному устройству, в силу своей ограниченности. Это происходило из-за того, что часть энергий, заложенных в энергоструктуре человека, оказывалась заблокированной, что мощно тормозило духовное развитие человека и создавало неразрешимый конфликт интересов между мужчиной и женщиной. И этот конфликт привёл современное общество на край пропасти.

Работая по раскрытию собственного потенциала Энергий Любви, следует учитывать, что к нему относятся, безусловно, вся чувственная сторона жизни человека от самых т.н. "низких" вибраций, до самых возвышенных и божественных. Земная, сексуально-чувственная сторона нашей жизни, без руководства сердечно-душевной Любви, превращается в пошлость и сексуальную деградацию. Но и сердечная Любовь при отрицании телесной не создаёт гармонию на Земле, а лишь способна плодить иллюзии гармоничного развития. Для полного духовного возрождения нужен весь объём всех чувственных Энергий, заложенных в чакрамной структуре человека.

Все болезни нашего тела, особенно, в моче-половой сфере, порождены внедрением деструктивных программ. И сейчас, в самое ближайшее время, начнётся специализированная работа по аннигиляции этих программ из нашей энергоструктуры. 
После активации Кристалла Любви и начала работы с космическими Энергиями Любви предполагалось очень быстрое изменение наших физических тел. Но, на практике видно, что эти изменения идут крайне медленно и с большим трудом. Это происходит из-за того, что из-за внедрённых деструктивных энергопрограмм наше Сознание состояние Любви связывает, прежде всего, с сердечно-душевными переживаниями, а все телесно-чувственные, а особенно сексуальные, подсознательно воспринимаются как нечто постыдное, что следует прятать (даже от самого себя) и всячески подавлять. И из-за этого подавления по всему миру такое огромное распространение психоэмоциональных заболеваний. Вся наша психосоматика берёт свои истоки в подавленных эмоциях и чувствах, которые мы боимся выразить.

Нет ничего постыдного ни в нашем теле, ни в Энергиях, его представляющих. Но руководить их проявлениями должна Энергия Любви. Не подавлять, но руководить. Этому следует очень серьёзно и внимательно учиться. Множественные направления тантры или какие-либо женские практики пытаются дать возможность такого внутреннего раскрепощения, но это невозможно без раскрытия собственного потенциала Энергий Любви. Сознание меняется, а тело за этими переменами следует очень медленно. При этом, ещё и обостряются различные заболевания, как следствие такой разобщённости чувственной жизни тела и сознания.

Поэтому, в самое ближайшее время все Светлячки получат Световой Каркас, который будет творчески-последовательно трансмутировать наше физическое тело и энергоструктуру, помогая проявиться человеку Шестой Расы. Но воздействие Светового Каркаса почти сразу же натыкается на мощное противодействие Энергопрограмм, блокирующих нашу чувственную сторону. Поэтому, отдельным пунктом при Световой работе с нашей Энерголавиной мы будем озвучивать полную аннигиляции всех блокировок нашей чувственной природы, от самых т.н. "низких" её уровней до самых божественных. Совет Планетарной Коалиции подготовит специальные Энергии для такой работы. Эта работа начнётся с ближайшего Большого вебинара 11 марта.

Пришло время вживую возрождать нашу истинную чувственную природу в её полном объёме. Старый мир так и остаётся с людьми с усечённой чувственностью, но чтобы войти в Новый, следует последовательно раскрывать и возрождать в себе всё, чем мы обладали изначально, в самом полном объёме и восприятии. И основная проблема здесь даже не в деструктивных энергопрограммах, которые мы можем аннигилировать достаточно быстро, а в косности и застарелости нашего мышления. Мы все, за столетия, свыклись с ограничениями, считая нашу несвободу некой естественной частью нашей жизни. При этом наше эго и земной ум боятся всего нового и неизвестного, считая это страшным и проецируют свои страхи нам. В этом противодействии очень просто не обращать на него никакого внимания, если идёт погружение в состояние Любви и удержание его в своей жизни. Таким образом, мы просто выходим в новое пространство, где деструктивные вибрации нас не могут "достать".

С этого момента вхождение в Энергии Нового мира ускоряется с космической скоростью, а нам остаётся лишь решать, идти в Новый мир или нет. И если уж решение принято, то следует его поддерживать всеми своими силами и возможностями.
Тогда и понятие "брак" исчезнет из нашей жизни, а "Семья" займёт подобающее ей достойное место основы нашего мира и главной составляющей Рода. А всё это берёт своё начало в возрождении нашей истинной чувственности, без рамок и ограничений.

09.03.2018г.

Желаю всем Любви и Света.
https://vk.com/club52344950

Представления: 202

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Март 13, 2018 в 11:02pm

Спасибо автору.  Многое человечеству предстоит открыть относительно настоящей картины отношений между полами, роли мужчин и женщин  в прошлом и настоящем Социуме. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Мой Корабль
"Александр: За пределами ума есть Разум, или если хочешь - голос души, голос сердца. РазУм не за пределами Ума.  В этом и заключается заблуждение все разделять  и противопоставлять и искать пределы там , где их нет . . В РазУме и…"
15 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Мой Корабль
"        Олег в этом блоге говорит о самом коротком и самом действенном пути в Единство Бога: "Да будет Воля Твоя"!  Путь через Любовь Бога. Без борьбы и противостояний. Путь Сердца."
45 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Мой Корабль
55 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Мой Корабль
"Лаура, блог Олега совершенно об ином. Никто не говорит о том, что ум не нужен для решения конкретных жизненных вопросов, но ум в этом случае всего лишь совершенный инструмент. Речь о том, что мысли в уме обычного человека напоминает  некий…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ВЕЧНО НОВАЯ ИСТИНА
"Можно сказать и *одежда* Сидит дед, во сто шуб одет. Кто его раздевает,тот слёзы проливает))) Шелуха, которая сокрыла сам плод."
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ВЕЧНО НОВАЯ ИСТИНА
"Здравия) Я вижу знание, как знак, обозначение. Обозначение же имеет свои параметры (например: длина/ширина/высота/глубина ; метры/см/ дймы и так каждая из величин. СоЗнание- параметры, доступные мне. Рамка. Расширить сознание параметры...…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo «Из всех мировых проблем на самом деле основная – это число людей, которые живут на земле»
" "Есть другое определение для слова Интеллект.  Это способность понимать материю и иметь с ней дело В СООТВЕТСТВИИ С ЕЁ ПРИРОДОЙ"  -- Лаура, эта конечно абстракция, но тем она и интересна и привлекательна.…"
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования