ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сотворение гена молодости и бессмертия.

На Тонком плане наши тонкие тела имеют центры – чакры. У неразвитых людей они закрыты, а развитых – открыты, вращаются. Очень красивые, многолепестковые и красочные. Каждый центр отвечает за свой план развития в человеке. Сознание человека, если на высоких уровнях развития, оно выше диафрагмы, а если низкое, его можно еще называть – маленькое я, оно ниже диафрагмы, черта – грудь.
Есть различные планы бытия, кроме мира форм или физического плана. Есть очень высокие частоты. На всех планах бытия Я ЕСМЬ жизнь, но не как в мире форм, а вибрации частот. Некоторые путешествуют с одного плана на другой.
У нашей Вселенной есть Вселенский Создатель, от него все и всё произошло. Он присутствует во всем и повсюду, действует через Природу. Он – Единый и Вечный.
Если человек познает себя в вознесении, соблюдает законы космические, не наносит вред и зло себе и другим, не мешает развиваться, учиться осознанно, расширяет свое сознание, т.е. вмещает все более и более в себя знаний – становится Ведающим, то, в конце концов, постигает Единого.
Единый в Нем, а Он в Едином – происходит Единение. Люди, которые не возносятся, живут в мыслеформах принципиально не позволяющих эволюционировать, города становятся опасными, скоро начнут разрушаться из-за повышающейся частоты Земли, уже к 2025 году большинство городов будут непригодны для проживания.
Можно избежать смертельных случаев в простом выборе – Вознесения, к минимуму 1024-1800 цепочек ДНК, и многие люди могут вознестись к этому уровню, если тела-формы достаточно сильны.
Это позволит большему количеству людей войти в резонанс с вознесением Земли, избегая смертельных случаев.
Для этого достаточно мыслью-словом ежедневно выражать свои намерения. Уход от Догм просто необходим. Догмы политиков, религии и им подобные являются де эволюционными – они липкие и черные как вибрация или как воспринятые через ясновидение.
Верующие на Тонком плане в основном черные – Тьма и незнание, слепое поклонение внешнему Богу и восприятие себя как рабов.
> Выражаю намерение
Трансмутировать чужеродную (радиоактивную, электрическую) энергию и укрепить все органы, поднимаюсь из всех болезней и смерти. Вывожу злодеяния, плотность, болезни, смерть и отправляю в их истоки создающие. Возвращаю свой путь Восхождения. Да будет так.
Война как внутренняя, так и внешняя связана с догмой. Уход от догм – уход от войны и болезни.
Кумары вредят, Кумары и есть Тьма, поскольку находятся в согласии с ней для предотвращения вознесения через манипуляцию элементами.
Земля запустила вознесение через элементы воздуха, водного Огня.
Тьма заменяла элементы, которые должны поставлять записи вознесения.
> Намерение
Прошу разомкнуть мою систему с иновселянами, вывести все электрические и радиоактивные вибрации за пределы моей реальности вместе со всей Природой электричества и радиоактивности.
Требую замены в полном объеме на чисто магнитную Природу Великого Центрального Солнца нашего магнитного Творения.
Пропускаю Магнитный Огонь, магнитные энергии, Элемент Любви.
Требую!!!
> Намерение
Вывожу и удаляю все электрические механизмы с программами, преодолеваю бессознательные стереотипы для электропрограмм и трансмутирую.
Убираю стереотипы, позволяющие меня разрывать с Душой.
Убираю слово электричество в себе – сжигаю!
Отныне нет восприимчивости к нему.
> Намерение
  - Прошу исправленную светокопию, гипофиза моего и данного гормона, когда субстанция вырабатывается гипофизом по новой светокопии для магнитного вознесения.
Выбрасываю гормоны смерти, вирусы, болезни к их создателям. Отрицательные лептоны сжигаю.
- Высвобождаю все личностные сущности по линии матери и отца на 7 планах и подпланах 7-и кумар, заменяю Природу в полном объеме от Великого Центрального Солнца нашего магнитного Творения и его Языка Света.
Да будет так.
Твёрдо.

Представления: 987

Теги: бессмертия, гена, и, молодости, сотворение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Владимир Мирный, Апрель 11, 2018 в 10:43pm

А вы, однако, не свободны от того, чтобы навешивать ярлыки исходя из своих личных оценок........

Комментарий от: CЕлена, Апрель 11, 2018 в 10:38pm

Понятно.))))) Считаете себя умнее других.))))) Тогда вас впереди много открытий ждет. ))) Удачи в борьбе со своим эго.))))

Комментарий от: Владимир Мирный, Апрель 11, 2018 в 10:05pm

    ".....Вы серьезно думаете, что один их осилили?)).... " 

Странный вопрос....   Если в мире, то, конечно, не один такой. Но, вместе с тем,.лично таких людей не знаю .....  Зато, знаю многих, кто и одной книги этой серии осилить не в состоянии.  Впрочем, причина этого, опять же, в ТАО  объяснена.....

Комментарий от: CЕлена, Апрель 11, 2018 в 9:51pm

Да. ТАО Путь вознесение. 15 книг. Вы серьезно думаете, что один их осилили?)))))

Комментарий от: Владимир Мирный, Апрель 11, 2018 в 9:34pm

Ну да. Название одно у серии из 15 книг - томиков. Личностных оценок не более чем в этих книгах, по сути - это не оценки, а краткое(и, в силу этого  ограниченное)  изложение того, что по данному вопросу говорится в книгах.  А те ли книги имеете в виду - ну наберите в поисковом окне яндекса "ТАО. Путь вознесения",  Будет ясно, те ли книги вы читали, или поздний новодел, под аналогичным названием ( который мне не нравится)

Комментарий от: CЕлена, Апрель 11, 2018 в 8:56pm

И что?))) Не поняла вашу аргументацию.

Книга одна. Но вы сделали какие-то свои личностные оценки и твердые)))) выводы. Я никаких выводов пока не сделала. Не хочу застревать в фиксации.

Комментарий от: Владимир Мирный, Апрель 11, 2018 в 3:21pm

Насчёт написаны, или переведены, думаю, имело место и то и другое. Здесь озвучен термин "компиляция". Наверное. он как раз и подходит, для определения способа создания  этих книг.

 А по  " ...... мастерам" даже странно....  Или мы читали разные книги, или они кем-то читались по диагонали. О ложных вознесениях и о том, какие искажения за ними стоят, говорится практически в каждой книге в разных ракурсах. И о том, что оставленные при таких вознесениях тела - признак неосознанных и непроработанных 3Д уроков. И об истинном уровне сознания  таких мастеров, и о причиняемом ими вследствии такого уровня сознания вреде. И о способах их выживания в "вознесённых сферах" за счёт земного человечества. И о том, что всем им придётся вновь воплощаться в 3Д для доработок всего осталенного здесь и накопленной дополнительно в отношении людей 3Д кармы.. Да и много чего ещё...

Комментарий от: CЕлена, Апрель 11, 2018 в 2:49pm

Кстати, прочитавшие "ТАО....", навряд ли будут выходить на контакт с т.н. "вознесёнными мастерами", в свете открывшейся информации

Интересно почему?))) Я прочла все книги ТАО. И с удовольствием пообщалась бы с их авторами. ))) 

Сами книги  в русскоязычной версии написаны русским товарищем

Написаны, или переведены на руссуий?

Комментарий от: Сакура, Апрель 11, 2018 в 1:43pm

Да, Владимир, все так. Только, по-моему, перевод делал сын Ярославны)))

Комментарий от: Владимир Мирный, Апрель 11, 2018 в 1:16pm

Роман и Людмила- это русифицированная версия Оа и Мила. В ТАО они упоминаются не несколько раз, а постоянно на протяжении всех 15 книг. Всё это можно проверить, набрав в инете "ТАО.Путь вознесения" и прочитав все эти, выложенные в инете книги.( Кстати, прочитавшие "ТАО....", навряд ли будут выходить на контакт с т.н. "вознесёнными мастерами", в свете открывшейся информации)

Сами книги  в русскоязычной версии написаны русским товарищем (фамилию запамятовал, что-то на Е...), по материалам самих Милы и Оа.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Артур , если ты про Агарту , изыскала средства на пополнение хостинга , сегодня откроем"
1 час назад
Ирина Кириллова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Любовь к себе и квантовое восприятие. Ченнелинг. Кириллова Ирина
"Георгий, спасибо."
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Душевное здоровье: радость, выпущенная на свободу.

“Небо не находится ни высоко, ни низко, ни справа, ни слева. Небо — оно прямехонько в середине груди того человека, у которого есть Любовь и Вера, а так же, способность принимать божественный Свет”.(с) – Сальвадор Дали.Стереотипы – это не только устойчивые реакции эмоций или оценочных суждений, но это доминирующая форма существования, где человек лишён права выбора.…Посмотреть еще
8 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Кстати , у Леты с финансами , судя по всему проблемы .!"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"   Как и понижение вибраций при нисходящем потоке сознания, так и их повышение в восходящем потоке происходит постепенно, щадяще и последовательно.  Это прописная истина. Иначе и быть не может. Это и есть наш путь путешествия через…"
8 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Проблема в том , что и торопиться с освобождением от самоограничений тоже нельзя . Они нас спасают от энергии куда большей силы и объёма . Многие факторы должны созреть прежде , чем та самая Душа и Подлинная Реальность смогут безопасно влиться в…"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"     В каждой игре-иллюзии заложен глубокий замысел Первотворца. Тем более в нашей Игре. Ничего не бывает случайным. "
9 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Жизнь нам даётся для радости, но мы сами делаем её такой, какая она есть. Мы сами есть творцы своей собственной реальности. *** И я об этом ! Мы сами есть творцы своей собственной реальности=иллюзий !"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования