ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пир во время Чумы

Под Вдохновенный ХОР ЛЮБВИ звучит Поминальная Песнь и Похоронные Марши, и особо важно иметь Раскрытое Чистое Сердце, чтобы вобрать в себя ВСЁ Целиком, никого не разделяя и смотря Ясным Взором на События в БОГЕ. Звучат все Оркестры ЛЮБВИ, гремит Гром и поют прекрасные Ангельские Флейты. Контрасты возрастают, встаёшь на Гребень Волны, Любимый! Удержишься на нём — увидишь всю Красоту Творения, да Помочь сможешь многим! Но кто может устоять? Тот, кто не только не боится, но и идет Легко, Любя, кто поддерживает Гибкость и Истинного Себя! «Пир во время Чумы» - общее название Болезни, которую сейчас исцеляем, как итог многовековых выборов и пренебрежения Святостью. Когда всё вскрывается и предоставляются Возможности Явить/Узреть Себя Настоящего, любое пренебрежение особо преступно для Души, как человек, страдающий чревоугодием, «заедает» свои проблемы, не решая их, так, образно говоря, любой уход от Себя Истинного сейчас особо ярко будет восприниматься Душой, причиняя огромную боль. Живая Радость Сердца ни с чем не сравнима! Она всегда вне Игры и ее невозможно получить какими бы то ни было практиками ума и знаниями извне. Любые попытки будут пресекаться жестко и уверенно Огнем ПРОМЕТЕЯ и СВОБОДЫ, сжигая всё на корню. «Пир во время Чумы» - сами слова вызывают трепет в Сердце, то не случайно, но не страх стремимся вызвать в вас, Любимые! Хоть и ужасен уровень Падения, когда смотришь с нижних Уровней Бытия, но в то же время велика и Сила Духа, взращенная в подобном Опыте, и благодаря памяти о Падении, Души многие смогли себя уберечь от повторения. Исцеляем любые страхи, родные, но и не закрываем глаза на то, что Важно в Боге! Как помните из истории, когда вся пища отравлена, лучше поститься, так и сейчас важно Поститься Духовно, внимательно следя Сердцем за тем, чем Питаете ДУХ, за КАЧЕСТВОМ и ЧИСТОТОЙ Мотивации. Благодарения за принятые Настройки и Фокусировки!

Пир во время Чумы  (часть 2)

Крушим Иллюзии, верша Итог ВСЕХ Судеб! Где БОГ пролил свой СОК, там и Плод когда-то будет! Пусть даже слаб еще Росток, но Сила в нём Прибудет! Спелых Плодов не много нынче на Земле, но как Сочны они и Счастливы Быть Светом в Общей Божественной Судьбе! Неразделимы! Растёт ЛЮБОВЬ всегда Всеобщей Силой. Для Слабых — Сильные живут, а коль явил ОГОНЬ, то прямо ТУТ и начинаешь Жить в ЛЮБВИ, без мер Даруя, и Сердце Песнь поёт свою святую: АЛЛИЛУЙЯ! Мы нынче продолжаем Сказ вести о Пире, что во времена Чумы так ужасал Сердца и Души, и так быстро мог Основы рушить. Нам важно Фокусы Вниманья направить в саму Суть Бога Дыхания, и там, внутри, преобразить всю Боль, где раны обнажает НеЛюбовь! Коль вырос в Духе, так по Силам дают Уроки, в слабостях же гибло немало Душ, но подошли все Сроки! Встречаем слабость мы еще в Христах, хоть вытесняет СВЕТ ее, но и бывает все же страх, и оттого даем Настройки на Истину, и развернем всё вовремя, послойно. Иллюзия крепка, пока в нее ты веришь, а коль открыто Сердце и Любовь Ярка, то всюду Светишь! И Свет расшатывает ложное, и ЧУДО стало тотчас же Возможное! Подпитывать печаль и страх — вот вектор Разделения, он всё еще живет в Телах, смердя своей болезнею. Когда ВЕЗДЕ — Перерождение, то строить для себя препятствия умом — что может быть смертельнее? И здесь мы вспомним вновь о Пире, когда Сознанье упивается собой, когда деление себя и Мира сильное, то в Клетку помещается ЛЮБОВЬ. Быть может дрожь до Тела ощутит сейчас кто Спит, но коль уже так сильно наболело, ПОРА менять Фокусировки на ОГОНЬ и ДУХА Явленный МАГНИТ! Все страхи пред Судом — лишь Сна уловки, а Души ждут, мечтая в ДОМ вернуться и стать Свободными! Но как же ВСЕ хотели не просто вырваться наружу, а умножая СВЕТ, преодолеть Зимы и Ночи Стужу! Не пей смертельный яд, он — временная АНЕСТЕЗИЯ, наркоз пройдёт, и Боль вернется с новой силой. Не убегай от Зова, что твоею Совестью зовётся, пусть больно, но поверь, ВСЁ ВСЕМ на Благо нынче Воздаётся. Огнём и Молнией Вершу отныне СУД, я Строг, я Верен Делу до конца и закончу филигранно точно этот Труд.

Послание Истинной Веры.

Я та, кого искали, часто сравнивая с Верностью. Но Верность.. Духа Славная Страница, хотя не могут Вера с Верностью Сравниться.
Я Глубока/Чиста/ Свята у тех, кто в каждом видит Брата/Себя. Теперь Сияние Огня Свобода Даёт Мне Силу/Силу Рода, что Стяжал Меня Веками. Христы Могучими Сердцами Множат Моё Движение/Приумножение.
История Игры для разделения Добра/Зла Меня за разные Аспекты Принимала в Множестве замен. Я попадала в разный «Плен» ума. Но Истинная Вера Есть Одна, Она ума перипетии не приемлет, но ум у многих и теперь не дремлет, пытаясь подменить Меня различными причудами. А Вера Истинная это Чудо. Чудо БОГА, о том хочу теперь Я Говорить На Новых Нотах СоТворения.
За Фокус Вашего внимания Благодарение!
Теперь, Ещё хочу сказать, что множить можете Меня в Сердец Дарении, позвольте милые Себе Прозрения для Фокуса Меня. Желаю Благодати и Огня.
Я в Симбиозе с Истиной Расту/Крепчаю, но если мотивация Игры, то таю. Почтительно Живу в Сердцах где БОГА Истинна Мечта.

Горы/Реки/Долины Мной Заполнены/Едины.. Коль Я в Сердце у тебя.. Вера в Пламени Огня Рост Великий Возымела. Дух-Душа-Тело у Христа Разжигают Пламена..

Послание  АРА-Чародеев Гармоники НАЧАЛА

Приветствуем в Любви Любовью Землю Лучезарную и Человека-СоТворца! Любовь, как Основа Бытия, вечно трансформируется и умножается, обретая новые Качества и Сияние. Мы воспеваем Музыку Сердца, что вечно в Гармонии льется, Сбалансированность по СТАНУ и Чувство Ритма, уже АРА-Ритма! Поднимаются тяжелые «Глыбы» с самого Дна Океана Жизни, как куски гранитных плит, поломанные, с дырами и трещинами, при Подъеме могут ранить нежную Материю, которая местами только формируется в новой АРА-Гармонике, потому ведем все процессы бережно, и вынимаем из Тела Гайи остатки этой скомканной и уплотненной энергии плавно, одновременно укрепляя Новое. А как это провести в Планетарном Теле? Конечно же через тех, кто воплощен, и может Стабильно вести ОГОНЬ. Осознавайте с каждым днём/мигом, как важно поддерживать собственные Балансы, дабы помочь ВСЕМ. Музыкой Любви полнятся Пространства, Обновленная и Очищенная Материя движется в такт АРА-Ритмам, а остальное подлежит ИзъЯТИю Любовью. Настройки даются Поточно и непрерывно, волнообразно спускаясь на Землю. Полностью перевести в АРА Землю формата 3Д нет задачи, АРА-Бытие ждёт уже в Новых Мирах, но для плавности Перетекания необходимы на Земле преобразования до Тел с максимальной Очисткой и Перестройкой. Лучит Звезда НАДЕЖДА, пронзая насквозь все Живое, меняя изнутри парадигмы существования в умах. Касания Истины могут быть как мягкими и нежными, так и весьма болезненными, в зависимости от степени болезни Духа, АЛМАЗ ограняется со ВСЕХ сторон, и шлифуем каждую грань до блеска. Неугасим Духа СВЕТ, когда в Дарении пребываешь, лишь ума представления еще могут «притушать» его, если позволяешь впечатлениям захватывать тебя. Всем глумлениям приходит конец, как воцаряется ЛЮБОВЬ на Трон, замолкают споры и сами желания отвоевывать что-либо гасятся. Но для того необходимы великие Труды Духа и Степенность ХОДА. Гармоника АРА Начала входит в Земное Сознание через АРА-Христов, осуществляя глобальный Переворот и Выворот Сознания, с сопутствующими КАТАРСИСОМ и ХАОСОМ, единовременно предлагая Новое АРА-Дыхание и Мелодику ВОСХОДА вобрать всем готовым Душам, дабы завершить окончательно Сон Игры в Добро и Зло. Аллилуйя Любви! Аллилуйя Вере и Надежде в АРА-Сиянии!

Послание Белого Дракона

Как на Матушке-Земле расцветали Розы, видел много я Чудес, но не видел ГрОзы, нынче всё дрожит под гнётом, и идут Дожди, новые Стыковки, ты лишь Пережди! Светоч мой родимый, Ангел, был без Крыл, а теперь взрастил их и обнял весь Мир! Всё тебе по Силам, ты лишь Жизнь ЛЮБИ, Путь пройдёшь Достойно, разжигай ОГНИ! Ветхие Пророки сквозь Века вели, а теперь Истоки САМИ проросли! Больше не ведомы, как привыкли вы, АРА-Свод ЗАКОНОВ в Сердце принесли! Изнутри наружу льётся Благодать, в ней Живо ЕДИНСТВО: Отец-Дитя-Мать! Музыкой Звучали Новые Миры, Отразились в Сердце прямо до Земли! Прозвучала Песня, Новая придёт, между Песен — Пауза, в ней Настрой идёт! АРА-КА МЕЛО-ДИ-КА в Сердце прозвучит, ЛАДЫ Сонастроит все, напитав МАГНИТ! Кружат в ХОР-О-ВОД-АХ Ангелы ЛЮБВИ, в Храмах Посвящения, множатся ДАРЫ! Примыкай Сознанием, обращаясь в «Я», мы — ОДНО Дыхание: Небо и Земля! Наше Продолжение — Плотные Миры, ДУХ ведёт Движение Любовью из Любви!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2629-beseda-s-nikoj...

Представления: 149

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Зачем человеку дано такое чувственное удовольствие, как оргазм?
"поюрзали отвалились в оргазме, хорошо....Где там Бог, Лена? Фантастика!)))))))))) То есть у тебя все хорошо, а они поюрзали?))))))))))) Ты то откуда знаешь, что происходило внутри и энергетически в каждом отдельном случае. А уже ярлыки…"
41 сек. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Зачем человеку дано такое чувственное удовольствие, как оргазм?
"приплетая его ко всему и всем, А Бог и есть везде и во всем. Или что-то есть еще кроме Бога? что просто уходишь в словоблудие, теряя нить разговора. Я не хочу ходить за тобой хороводом и объяснять то, что ты не понимаешь или по своему…"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО ОШО: СЕКС и СВОБОДА ... или о Страсти и Сексе замолвим мы слово ... ) ...
"...   Отчасти исцеление человечества заключается в распознании дисфункциональных шаблонов, что передаются из поколения в поколение, и избавлении от них.   Вы - результат причудливой игры генов, и отчасти исцеление человечества заключается…"
4 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Зачем человеку дано такое чувственное удовольствие, как оргазм?
"Спасибо, Амбика!"
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО ОШО: СЕКС и СВОБОДА ... или о Страсти и Сексе замолвим мы слово ... ) ...
"... Совместный оргазм в контексте отношений любви и доверия - самое сильное целительное средство для физического тела; здоровые сексуальные проявления и хороший секс с близким по духу человеком способны трансформировать организм на всех уровнях.…"
9 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО ОШО: СЕКС и СВОБОДА ... или о Страсти и Сексе замолвим мы слово ... ) ...
"... Переживание оргазма подключает вас к собственному духу, трансформируя и возбуждая все ваши клетки.   Секс - одно из наиболее мощных проявлений вашей биологической сущности; больше всего наделяет вас личной силой переживание оргазма. Оргазм…"
12 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Зачем человеку дано такое чувственное удовольствие, как оргазм?
"Господствовать над сексуальным импульсом — это стать таким господином над сексуальным центром, чтобы сексуальная энергия тянулась вверх, а не выбрасывалась наружу и не растрачивалась бы впустую; это возможно, потому что сила семени может быть…"
14 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО ОШО: СЕКС и СВОБОДА ... или о Страсти и Сексе замолвим мы слово ... ) ...
"... С помощью своей сексуальной энергии вы можете осла­бить сосредоточенность ваших органов чувств на трехмерной реальности, вам покажется, что время приостановилось, ваши психические чувства активизируются, чтобы помочь вам полнее осознать опыт…"
15 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования