Миссия продолжается в любви и в свете - в направлении развития. Все, кто искренне настроен на новые энергии, что характеризуются гармоничностью и нежным отношением друг к другу встраиваются в Единство, которое ощущается во всём окружающем пространстве. Высшее Я определяется индивидуально по мере вознесения в теле, а также меняет приходящие энергии на необходимые частоты по созвучности текущего из целого объёма.
Направленность на высшие вибрации даёт способности и умения усваивать новые элементы светового проводника, что достраивается другими в синхронизации текущего момента. Так получается симбиоз новых отношений при наличии в каждом вибраций Света-Любви, а все приводящие к напряжению ситуации выстраивают развивающее вечное начало для принимающих посвятительные процессы в деле осознания Себя в настоящем и впитывающим его во все сферы вниманием для расфокусировки общего видения, функционального взаимопроникновения в Новые Иерархические структуры.
Новая Иерархия Света-Любви вносит экстатическое отношение к Божественности. Следующие за Ней или принимающие вибрации новых энергий через Высшую Связь и Любовь к Равенству вне концепций с учётом нейтральности всех энергоинформационных полей.
Становясь единством, внимание выходит в новое измерение, которое позволяет свободное существование со всеми, кто участвует в едином и неделимом мироздании, позволяет быть в нём на правах хозяина Дома, который всегда открыт через Себя для осознания других цельностей.
Расширение, которое в тишине ума приходит, приносит в проводник ещё больше Света.
Наполнение новыми энергонасыщенностями раскрывают объёмы потенций, позволяя продолжать миссию, которую определила Душа вместе с Духом Света.
Нацеленность на очищение и осознание текущего позволяет ощущать Единство, которое продолжит продвигать намеченные сгущения и смещения, что были созданы при активизации всех сознательных единиц сущего для соединения Миров реальности и снов, которые становятся прозрачным в наблюдении за ними...
Запись из дневника.
...

1. Сила и игра сил
Итак, один момент является как односторонне выступившая сущность, как всеобщая среда или устойчивое существование самостоятельных материй. Но самостоятельность этих материй есть не что иное, как эта среда; или: это всеобщее от начала до конца есть множественность таких разных всеобщих. Но [сказать, что] всеобщее само по себе состоит в нераздельном единстве с этой множественностью, значит: каждая такая материя находится там, где и другие; они взаимно проникают Друг друга, не приходя в соприкосновение, потому что, наоборот, многократно различенное точно так же самостоятельно. Этим в то же время установлена также их чистая пористость или их снятость. Эта снятость или сведение этого разнообразия к чистому для-себя-бытию есть в свою очередь не что иное, как сама среда, а эта последняя есть самостоятельность различий. Другими словами, самостоятельно установленные [материи] переходят непосредственно в свое единство, а их единство непосредственно переходит в развертывание, и это последнее в свою очередь - назад, в сведение. Но это движение и есть то, что называется силой : один момент ее, а именно сила как распространение самостоятельных материй в их бытии, есть ее внешнее проявление ; она же как исчезаемость (Verschwundensein) их есть сила, оттесненная из своего внешнего проявления обратно в себя, или сила в собственном смысле. Гегель "Феноменология духа".
...

Истина не нуждается в том, чтобы быть великодушной, любящей или справедливой; она и без того остаётся истиной, и в этом её ценность, тогда как любовь, великодушие и справедливость добродетельны только при том условии, что они истинны (то есть являются именно тем, чем кажутся), то есть при условии своей добросовестности.
Истина никому не подчиняется, ни справедливости, ни даже любви; истина никому не служит, ничего не компенсирует, никого не утешает... https://books.google.com.ua/books?id=rTW4BwAAQBAJ&pg=PT243&...
«Истина не имеет отношения к написанным словам, истина – это то, что нужно пережить. Если вы испытаете истину, то и сами это поймете – вы достаточно сильны для этого. Вам только нужно приложить небольшое усилие и вспомнить о своих возможностях, о своей силе, о своем королевстве. Вы хозяин, вы император, но вы забыли об этом и стоите здесь, словно нищий. Как только вы вспомните, нищенство исчезнет. Империя никогда не была потеряна, она всегда была вашей. Вы просто на время потерялись во снах, и этот сон стал вашей жизнью…»
Бхагва́н Шри Раджни́ш – Ошо
...
И́скренность — один из аспектов честности, правдивости, отсутствие противоречий между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека (или группы людей) и тем, как эти чувства и намерения преподносятся ему на словах.
Важнейший признак неискренности — несогласованность между словесными заявлениями и невербальными знаками (жестами, мимикой, интонацией), которые говорящий не всегда может контролировать.
Обычно искренность расценивается как положительное качество. Однако искренность вступает в противоречие с вежливостью, с нормами западного этикета, которые ограничивают высказывание «в глаза» негативных оценок, могущих быть обидными или оскорбительными с точки зрения собеседника. С точки зрения бусидо подобное отсутствие искренности считается лицемерием.
По данным исследования, опубликованном в Journal of the Academy of Marketing Science, искренность ассоциируется с белым, розовым и желтым цветом (цвета расположены в порядке убывания положительной корреляции.
Из инета.

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!
Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)