ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ловушка для Человека. И способ выхода.

+ + + + +

Изначально, самое большое соединение в определённом спектре (любом из спектров) создаёт чувство отторжения или неудовлетворения, отрицания, боли – как отталкивание, которое усиливает магнетические свойства. Так сам начинаешь генерировать тот поток своим возмущением, несогласием, печалью, гневом, страхом.

Всё, чего опасаешься, к тому прикрепляешься и начинаешь давать ему силу. Ты пробуждаешь его к жизни, а затем начинаешь взращивать для того, чтобы оно было достаточным, чтобы напугать тебя и создать тебе те условия, которые ожидаешь. То, что ожидаешь, в конце концов, приходит к тебе, и говоришь: «Ну вот, я же говорил, что так и будет».

Конечно, потому что ты это и создаёшь.

Можно сказать: «Ну, начни создавать иначе». Но не так просто открепиться от того, с чем соединён. Когда человек инициирует (а делает это он всегда сам) крепкие свои связи отрицанием, то таким образом он выкармливает этих существ, события, которые становятся всё больше и постоянно требуют для своей жизнеспособности энергии данного человеческого существа.

Человек не может просто взять и отпустить их.

Он несёт ответственность за то, что он создал, сам породил в этих мирах.

+ + + + +

Как можно посмотреть на трёхмерный мир?

Он наполнен множеством эфемерных мыслеформ, состояний, существ, которые созданы неосознанными или вполне осознаваемыми страхами человека. Эфемерности впоследствии сбиваются в кучу, в стаю и постепенно обретают своё собственное сознание. Это манипулятивное сознание, потому что оно будет охранять, курировать тех, кто их породил. Постепенно оно укрепляется в свей силе и обретает собственный алгоритмичный ум, свои стремления и начинает служить ещё чему-то большему.

Тогда оно уже манипулирует человеком и взращивает его подобные состояния, не связанные с конкретным запросом человека. Такое создание, такой конгломерат видит тех людей, в ком есть потенциал для развития подобных качеств и свойств, и создает им подвохи, события, чтобы смогли проявить эти качества.

+ + + + +

Для человека важно наблюдение (на то он и человек) за собой. Самое главное не то, что он делает, потому что делание следует за тем, какой он, каково его качество, а что в его жизни развернётся.

Если человек наблюдает, то тогда он расслаблен и имеет возможность выбирать.

Если человек сжат, то никакой возможности выбора нет. Он сопротивляется, реагирует, и чем больше сопротивления, тем больше подкармливает определённые события, ситуацию, существо (для того, чтобы питать его жизнеспособность). Человек, буквально, укрепляется в своей связи и незыблемости этих связей.

Наступают даже моменты, когда человек и его порождение, которое обрело уже определённые формы и состояние, сознание, соединяются, сливаются, и человек попадает как бы внутрь этой энергетической массы и живёт из неё. Он смотрит на окружающий мир сквозь эту биомассу, и становится неадекватным. Он как служитель, который видит всё в состоянии преломления.

+ + + + +

Выход всегда есть.

Выход в том, чтобы увидеть, распознать, захотеть изменить, принять решение и начать наблюдать.

Не куда-то бежать, потому что сопротивление создаст ещё большую сцепленность, а именно расслабление – буквально, растряхивание на всех качествах.

Это когда тебе всё равно: что так или так. Это степень отрешённости, которая может выглядеть в первоначальном варианте как некая безалаберность или безответственность. Но на самом деле – это смещение и выход в высшую степень отрешённости, когда отсутствует глубокая человеческая заинтересованность. Она есть, как варианты развития событий, и она может быть предпочтительна, но в ней нет зависимости, и связи ослабевают.

Существует определённый количественно-качественный диапазон, который нужно пройти для того, чтобы эти связи начали рушиться.

Важно, чтобы хотя бы одна связь разрушилась.

Это очень непросто. Представьте, что человек окутан множеством связей – множеством нитей, канатов, и они все устойчивы, потому что это доминирующий алгоритм, и ничего другого нет. Как только хотя бы один из них раскреплён, то появляется альтернатива, которая сеет раскол во внутреннем пространстве взаимоотношения человека и какой-то системы или структуры.

Такой раскол способствует эволюционированию человека – это созвучно его многогранной природе и поэтому поддерживается и находит обязательный отзыв. Сдвиг хотя бы в одном месте создаёт эффект лопающихся один за одним пузырей. Каждый раз легче становится выходить из-под воздействий, влияний, отождествлений – так ослабевает связь и появляется возможность сместиться туда, куда выбираешь.

Появляется выбор, и тогда нужно глубинное решение о том, что здесь.

Человек может даже не успеть среагировать и понять, как он оказался в другом, но ощущает изменённое пространство вокруг него. Оно становится более заботливым и в меньшей степени принуждающим к чему-либо.

+ + + + +

Иногда пространство и принуждает к чему-то, потому что это соответствует благу человека, а тот сам сопротивляется, потому что в нём живут чужеродные конструкции, встроенные в него как знание о том, что правильно или как лучше, как нужно, но они не являются правильными и лучшими.

Здесь противоречие между глубинной природой позыва, импульса человека и тем, как он знает. В такие моменты природа человека включается, чтобы вывести его, не смотря на то, что он знает обратное. Возникает противоборство, противоречие между тем, где и кем является человеческое существо и тем, кем он может быть в потенциале и что он из себя представляет.

+ + + + +

Это подробная модель того, как устроена возможность сдвига в своём собственном качестве, как наблюдать и выходить. Если не можешь выйти сейчас, то просто наблюдай. Уже наблюдение начнёт приращивать и давать тебе силу.

Не делай никаких поспешных выводов, потому что любые поспешные выводы обновляют старые связи, которые тебя держали окутанными по рукам и ногам.

Любой поспешный вывод, любое проявление цинизма, отбрасывание и отрицание чего-то, что готово войти, а ты в это не веришь и говоришь о том, что это какие-то иллюзии или глупости, что это многократно было уже, и это не работало – всё это тоже создаёт связи, сцепки.

Ты только начинаешь открепляться, движешься в этом направлении, и в этот момент появляется такая провокация. С одной стороны, это способ тебя ускорить, а с другой – затормозить. Но это ведь и экзамен на то, насколько находишься в состоянии собственной зрелости.

Если экзамен не пройден, то остаёшься там, где был. Если же подтверждён, то переходишь в другие качества, возможности.

...

Понаблюдайте эту картину перемещения и картину того, что задерживает вас.

(c) Модель качественного сдвига (выхода — торможения) из-под глубинных воздействий порожденных систем. Латуйя, 18.10.2015.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПОСЛАНИЯ: http://blessyou.ru/?page_id=2349

Представления: 446

Теги: Духовный Путь, Исцеление, Латуйя, Матрица

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 2, 2018 в 11:28am

Да, пожалуйста!!)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 2, 2018 в 11:28am

В принципе, все состояния-ресурсные. Даже те, которые мы считаем негативными.)))

Комментарий от: Игорь П, Июнь 2, 2018 в 11:10am

Лариса Беляева,

ого, спасибо тебе ВОТ ПРЕТАКУЩЕЕ! )

А насчёт Глубины... Я имел в виду, что данное состояние отрешённости, при соединении с Глубиной, исключительно Ресурсное, Приятное и Наполняющее.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 2, 2018 в 10:49am

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1764937    Вот ссылка. И обязательно посмотри видео от Туриуса. Я в комментариях разместила. О наших древних способностях.  

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 2, 2018 в 10:44am

Да я всегда иду глубже .И нахожу причину этого состояния. Как правило-из какой-то  другой инкарнации, а состояние-вызвано резонансом того, что произошло в этой. А о дверях и выходе-вообще супер!! Афина разместила недавно информацию о плеядианских генах. Я вообще  в восторге была!!! Мое, родное!!! И тебя вспомнила, помнишь, о странниках общались?  Вот у тебя точно есть плеядианские гены, а значит, и способности, которые можно еще открыть.Я так чувствую. Очень рекомендую прочесть . О плеядианских генах. 

Комментарий от: Игорь П, Июнь 2, 2018 в 1:47am

Лариса Беляева,

это только начальный эффект ломки... если ты пойдёшь ГЛУБЖЕ в эту отрешённость, расслабленно и самозабвенно, ты вспомнишь Источник этого состояния...

Ты вспомнишь, как чередуются Ночь и День...

Не может быть только сплошной непрерывный День... Но Ночь – есть не вынужденное отрицание Дня, а неисполненная его Любовь...

Тебе понравится... )

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 25, 2018 в 7:49am

Спасибо, Игорь! Срезонировало! Но я прочла все послание.Кое-что поняла о себе. Сейчас и нахожусь в этом состоянии отрешенности-безразличия того, что происходит. Не мое, не нравится, но перестала подпитывать эмоциями. Если что-то поднимается как реакция-проживаю и отпускаю. Потому что подавлять-нельзя. Но у меня немного  по-другому, не так, как описано у Латуйи. Меня всегда выкидывали из моей красивой реальности, которую я создавала. Какое-то время я в ней жила, потом  шла зависть -женщины-и выкидывали или разрушением моего, или-черной магией мое отнимали.))) Не понимала, почему это все происходит-нашла ответы сама. Это уже, как пишет Честных Николоай. То есть одна информация-открывает дверь для другой, вопросы-приводят к ответам. Ответы-сама нахожу, в себе.))) Но подсказки-приходят снаружи. Вот как сегодня-через тебя и Латуйю.))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Алекс,здесь можно ) Я знаю,что творится даже в группах интегральной йоги,они в последнее время слегка приоткрыли завесу своей деятельности,но обсуждений не допускают,действуя по принципу гуровства. А у человечества не осталось времени на игры и…"
21 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Я занимаюсь вернее проявляю этот поток уже много лет и знаю о его нисхождении очень много только рассказывать и делиться нескем нет тех героев во всяком случае на сайтах кто работает с этим есть восходящие на иных закрытых сайтах группах как…"
31 мин. назад
Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Умение прощать
"ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС, ЧТО ТАКОЕ ПРОЩЕНИЕ? : " ЭТО АРОМАТ, КОТОРЫЙ ДАРИТ ЦВЕТОК, КОГДА ЕГО ТОПЧУТ......"
35 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Вчера показывала Матери то,что происходит в моей маленькой стране. Пища практически вся несъедобна,аграрный сектор работает по западным технологиям,крестьянство практически уничтожено гастрарбайтерством... На полиартрит жалуются на остановках,в…"
40 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Алекс,сила течет именно туда,куда нужно,а не туда,куда мы предполагаем,что нужно. Понимание может приходить гораздо позже,когда определенная работа уже выполнена. Есть многие вещи,которые я и предположить не могла ... Это самый короткий путь…"
57 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Для простоты понимания можно просто представить трос или шнур который соединяет тело с Авророй или центром Земли -энергия потечет согласно представлению ,,через определенное время у всех свое можно расширять поток от нескольких метров до нескольких…"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Эту Силу не испытывал на себе. Лёжа тоже хорошо медитировать, но у меня не получается- либо засыпаю, либо малоэффективно. Спасибо."
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Очень просто и очень верно но,,,требует  внимание так как есть множество моментов внешнего воздействия,,, ,направление потока ,так как поток не течет в данном направлении сам по себе ,,,заземления и благодарности,,,,"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования