ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Простота наивности, когда  думаешь о том, что во сне кто-то есть. И кого это можно   удивить тем, что во сне все персонажи иллюзорны? Никого нет. Проживающие свои сны или жизни свои. Ты  вне  сна,. если думаешь про жизнь, как про сон.

Пробуждение -  удел тех, кто готов проснуться. Проснувшись, наблюдаешь, что вокруг  спящие или как в Библии написано "Но Иисус сказал ему: «Иди за Мной и предоставь мертвым погребать своих мертвецов». 
Евангелие от Матфея 8:22 – Мф 8:22:), то есть умершие при жизни, не проснувшиеся, не родившиеся заново, обретя внутри Себя.

Личность должна полностью разбиться, как стакан, про который говорит Артур Сита в видео из Латвии (http://www.youtube.com/watch?v=9_PwxCgTb80). Эго-стакан, в нём содержимое не так волнует человека, как его оболочка, он её защищает, что если твой стакан (фужер из сна прошлого) давно разбит и тебе приходится общаться с теми, кто свои сосуды (эго,личности) бережно хранят. Они не просто хранят, они хоронят их, закапывают в полном смысле этого слова, а  потом не могут найти  то, куда вмещать нечто большее и мучаются или страдают бессмысленно или бессознательно от безысходности.

Тем не менее, нечто происходит в точке начала и конца каждого момента. В нём находится то незримо-бодрящее, что направляет внимание на продолжение бытия. Сопоставляя целое и его части, можно обнаружить шаблоны выхода из матрицы, в которой  находятся спящие. Те, кто не спит- вне матрицы, про таких говорят, что они в миру, но не от мира сего. Это хирурги - духовные целители, которые пытаются спасти души спящих, обижающихся, предъявляющих претензии, обновляющихся через процессы вознесения, что идут через все тела из-за всеобщего процесса повышения частотности и наступления сатьи юги.

В новой сатье все просыпаются, от этого каждому даются предельные испытания, даются с таким количеством элементов, чтобы их суметь осознать или объединить во вновь создающуюся структуру внетелесного опыта и тем самым сделать приспособленным и тело физическое, чтобы проводник работал  с самым наилучшим режимом для продолжения процессов вознесения, то есть неся служение целому или Единству.

Становясь Единством, принимается нота каждого в мире явлений, при этом возможное нарушение  системного значения матрицы, вводится режим инкогнито. От этого высота частоты растёт за счёт Земли, а не манипулирования себе подобными.

Творцы рождают Себя, создают новые свет-любовь для проводящих энергии в телах. Все проводят энергии, проживая кармические сложности, тем не менее, радуясь каждому мгновению настоящего, можно  нести энергии вознесения в теле в новом режиме принятиявсего, что есть.

Если человек концентрируется на прошлом или будущем, то он сам себя приковывает цепями к тому, в чем нет энергий, он отождествляется с тем, что для него не наступило или уже было. Изменение настоящего в условиях проживания здесь и сейчас может всех заставить внести ясность и спокойствие в мир, который напрягается всеми силами для того, чтобы жить вне напряжения. Все выстраиваются в единственно умеренном режиме для внимания , которое обращено на Высшее , с Ним соразмеряют всё своё сочетание правильных (неправильных) поступков (помыслов). находят, что нет разделения (дуальность нейтрализуется), есть только то, что есть. Чистыми и незамутнёнными классификацией концепций, освобождаются от навязанных  чувств,  стремятся в новые пространства для системности восприятия на новом уровне постижения Себя, отпуская внимание с себя.

Точка Я Есмь Присутствие умаляет все прежние точки сборки и для наблюдателя начинается новая полоса жизни-полоса бодрствования или пробуждения, которой можно входить в различные измерения для оказания помощи просящим. Просящие - это сущности, которые забыли, будучи во сне, что они - духовные существа вне тела, мыслей, чувств, всего того, чем принято считать в миру человека.

Будучи не человеком, но в теле представленным ним, вносится для всех невероятная волна напряжения и невозможности описывать мир по старому - новые энергии несут свои описания в мир наблюдений, выстраивая на передний край счастье проживаемого  в хвале Господа за всё.

Представления: 224

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: авалон, Июнь 12, 2018 в 5:51pm

Простота наивности, когда думаешь о том, что во сне кто-то есть. И кого это можно удивить тем, что во сне все персонажи иллюзорны? Никого нет. Проживающие свои сны или жизни свои. Ты вне сна,. если думаешь про жизнь, как про сон.
...Я - Это ТЫ...
Кто я? — я мир и все что в нем здесь есть
Богиня, Бог — единство. Я это ТЫ
Пути? а путь один — к себе вернешься ты.
А все что есть — твоей Любви плоды

Кто я? — Космическая сущность бытия.
Душа. Пришла на землю опыты прожить
С Вселенной в жизнь сейчас играя.
Где счастье льется без конца и края,
Где свет и ясность — верные друзья
Где истина Вселенская прекрасна,
Где песни света, и любви — Все Я.

… Я — Это ТЫ…
что за кукол придумал Бог – ведь их так легко сломать.
а под ребрами сквозняки и ночной туман.
а под ребрами, говорят, иногда болит.
ты не знаешь, что бы это могло быть?
говорю тебе, я столько миров прошел,
и нигде, кроме этого, мне не было так хорошо.
и нигде, кроме этого, мне не было так темно –
это дождь на сердце или кто-то
закрыл окно?
они странные, теплые, я их иногда боюсь.
они прячут под куртками бездны чувств.
они делают вид, будто им все равно.
их реальность бывает страшнее снов.
их реальность бывает прекрасней, чем все
любые планеты любых систем.
но они не видят этого –
бредущие, как во сне.
мне так хочется прижать их к себе сильней.
мне так хочется им перед сном шептать,
что я слышу все, что у них в мечтах.
что я чувствую каждый их шрам, как свой.
что внутри болит так сильно,
что я люблю уже эту боль.
я люблю уже эту боль, как их.
нет врага страшнее, чем враг внутри.
здесь так холодно –
даже ангелы спрятались по домам.
иногда мне кажется, я схожу с ума.
ветер гонит листву все дальше, все ближе снег.
я молю их только: «пусть верят мне».
я смогу, я выживу, не замерзну –
кто-то должен зажечь им сегодня
звезды.

Саша Птица,
Леночка,Спасибо)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика прокомментировали видео Амбика's
5 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина И еще раз про любовь........ Алекс Виндгольц. Подмена
"Это нужно , прежде всего Богу , не только иметь внутри себя потенциал звезды, но и "видеть", прочувствовать, узнать в оттенках реалий Возможно, корень всех разногласий и разночтений в том, как каждый чувствует, что для него есть…"
22 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина И еще раз про любовь........ Алекс Виндгольц. Подмена
"ИМЕННО ОН , этот ВЗГЛЯД пробуждает от спячки Любовь и ПРОЗРЕВАЕТ ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ во ВСЕМ . Прозревает ли? Или выдает желаемое за действительное утешая себя иллюзиями........И это куда проще и сладостнее, чем признать в себе что ты не умеешь любить,…"
26 мин. назад
igor оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕХОДА (АСТРАЛЬНАЯ КОАЛИЦИЯ)
"Комментарий от: Сакура 38 мин. назад А еще не так давно ты тоже выставлял послания с этого сайта... Да я и сейчас только Марте и доверяю! Ибо никто, окромя нее еще не давал более целостной картины устройства Мироздания и законов,…"
28 мин. назад
Мила оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена НУЖНА ПОМОЩЬ.
"Внутри каждого из нас идет война. Наши мысли и желания в том вина. Что-то хочешь? Позабыл чего хотел, Новых мыслей рой - желаний передел. И не помнится желание - время сна. Возвращает нас к нему, ведь цель видна Для Ума. Задача требует ответ, Но…"
29 мин. назад
Сообщение блога, созданное Мила

Внутри каждого из нас идет война. Дхьяна

Внутри каждого из нас идет война. Наши мысли и желания в том вина. Что-то хочешь? Позабыл чего хотел, Новых мыслей рой - желаний передел. И не помнится желание - время сна. Возвращает нас к нему, ведь цель видна Для Ума. Задача требует ответ, Но энергии для воплощения нет. И воюет тогда Ум с самим собой, И сечет себя своею же рукой, Рвет нейронных связей сеть, покоя нет, А уж новые желания шлют привет. Вновь уносит мысль и новые мечты Будоражат кровь, и неспокоен ты, И теряешь силы ты в…Посмотреть еще
37 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина И еще раз про любовь........ Алекс Виндгольц. Подмена
"Это нужно , прежде всего Богу , не только иметь внутри себя потенциал звезды, но и "видеть", прочувствовать, узнать в оттенках реалий, КАКОВА она в явленности своей звезды на небесном небосклоне во взгляде с Земли . В человеческом взгляде…"
45 мин. назад
Амбика прокомментировали видео Амбика's
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования