ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О фокусе в Центре, как способе сохранения энергии.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА.

Часто у людей возникают вопросы о том, как сохранить то состояние, которое охватывает нас в священных местах, во время энергетических практик, при глубоком слиянии с природой.

Пребывая в чистом пространстве, нас посещают озарения, понимания, слияние со всем миром, необычайное чувство ясности. Часто такое случается, когда мы отключены от других людей, особенно близких, а еще лучше от Родины. Ничто не вырывает из нас куски энергии, пытаясь обратить на себя внимание.

Итак, когда мы предоставлены сами себе, это потенциальная возможность видеть и понимать глубже, чем обычно.

Затем наступает момент возвращения и здесь мы думаем, что ни за что не выйдем из данного состояния и не позволим никому помешать и сбить нас с пути. Но вот момент возвращения в большой или не очень город и встречи с тем, от кого уезжал, и мгновенно возвращаются старые реакции, хотя и на фоне нового понимания.

Можно конечно притвориться, что ничего такого нет, мы всех любим, рады видеть, и часто это в первую очередь неспособность признаться во лжи самому себе, оправдывая уважительными причинами и уговаривая, как я счастлив, не смотря ни на что.

Это сложный момент полуправды, в которой живет подавляющее большинство людей, приспосабливаясь под обстоятельства из удобства или из страха, но это тема отдельного разговора.

Всё в социальном окружающем мире <если речь идёт о "старых энергиях" – прим. ред.> построено на манипуляции и желании увлечь, вовлечь в свой процесс и через внимание завладеть частью вашей энергии [в любом эквиваленте]. 
Когда человек выходит в пространство, на него набрасываются со всех сторон и буквально растаскивают на куски, а он изнемогающий и уставший идёт зализывать раны.

Если человек достаточно отстроен и его не просто вовлечь куда-либо, его вовлекают по делу, по уважительным причинам и неотложным делам, и чуть медленнее, но растаскивают.

Если же он сопротивляется, выстраиваются дополнительные ходы, усиливающие эмоциональную вовлечённость, которую невозможно игнорировать.

Он помнит свое прекрасное совершенное состояние, но не знает где оно.

+ + + + +

Существует способ, не единственный, сохранения качественного состояния себя.

Представьте, что держите на ладони бокал, полный до краёв божественной субстанцией. Данная субстанция – ваше состояние благости, радости, силы, наполненности, творчества, ясности, полноты в том виде, как вы сами видите свое совершенное состояние единства с собой.

Осознайте, чтобы быть в этом состоянии, важно сохранять бокал наполненным, т.е. не расплескать. Любое же внешнее воздействие стремится к обратному процессу, подталкивая вас к триммеру, когда вы активно расплескиваете драгоценную субстанцию, а когда её не станет – вы больше не нужны.

Чтобы поддерживать бокал в идеальной полноте, важно каждый момент фокусироваться на этом действии своим осознанием. Главное ваше дело – сохранять полноту бокала. 

Вы идете в процессе жизни и взаимодействуете с разными людьми, ситуациями и на них вы обращаетесь своим боковым, вторым фокусом внимания, главный всегда сохраняя в центре своего существа [где-то в глубине живота].

<Обратите внимание, что в данном случае речь идёт не о традиционном совете Центрироваться в области Сердца, а об ином, альтернативном Энергетическом Центре. Смысл можно отчасти понять, исходя из принципа "не держать все яйца в одной корзине". Ибо именно в области Сердца расположено наше Внутреннее "Я", Идентичность Души. И мы буквально готовы на всё, чтобы нас ничего "не кусало" в данной области. Именно этим традиционно пользуются манипулятивные программы. Если наш Сердечный Центр не достиг должного уровня кристаллизации, в нас остаётся недостаток уверенности – и как следствие, завышенная значимость в вопросах защищённости данной области. Поэтому нередко при первых маячках неприятных ощущений в области Внутреннего "Я" мы легко соглашаемся выполнять инструкции внешних программ, выводящие нас из равновесия Сущности.

Чем больше мы беспокоимся за сохранность нашего Сердечного Центра, тем проще нас вывести из него! Чем больше пытаемся выживать, тем меньше жизни остаётся в нас!

Альтернативная, дополнительная Точка Центрирования, во-первых, уверенно помогает поддерживать Центрированность в Сердце. Во-вторых, мы обычно не склонны придавать завышенную значимость данной Точке, а значит, нас сложнее вывести из Центрирования в ней, а уже через это мы можем вернуться к Центрированию в Сердце. В третьих, данный Энергетический Центр имеет ряд своих уникальных принципиально важных свойств, касательно возможностей сознательного управления своей жизнью... – прим. ред.>

При таком условии, ваша ресурсность всегда повышена вследствие полноценного внутреннего состояния и вы становитесь источником, способным излучать. Данное излучение внушает уважение и желание быть рядом, перенять возможности.

Приходя в большой город, вы ступаете на его территорию, где он хозяин и устанавливает правила. Но если удерживаете фокус внутри и боковым вниманием взаимодействуете с внешним, разрешая себе излучать, то на такое существо нет смысла давить, у него нужно обучаться, черпать, уважать.

Именно сохраняя себя, можно быть как рыба в воде в любом месте.

+ + + + +

Но еще более сильным испытанием своей полноты являются близкие люди [жёны, мужья, дети, родители], которые имеют свободный доступ в поле человека по причине родства, а значит ведут себя там, как дома, вырывая самые большие и жирные куски, иногда очень невинно, но результат – опустошение.

<Важно не путать самих людей и программы, которые пытаются манипулировать ими, вследствие недостаточной осознанности. Понятное дело, что кто бы ни тянул энергию из нас, в большинстве случаев, это происходит неосознанно и незаметно для них самих – "не ведают, что творят..." – и сама энергия по большей части достаётся вовсе не им, а именно тем внешним программам, которые, из поколение в поколение, действовали через них – прим. ред.>

Можно создать для себя разрешение быть в главном фокусе и полноте, обозначая чётко границы и для них. И пригласить их участвовать через сознательное взаимодействие и обмен только через пространство Сердца и излучение из себя.

На первых порах данный способ может оказаться не прост. Если не судить себя строго, то можно пробовать огромное количество раз, пока будет результат.

Здесь важно сойти со старой колеи и войти в новое русло по своему выбору.

P.S. Часто люди не делают выборы и живут на основе выборов других. Приходит момент, когда можно всё изменить, просто сделав выбор и сместив главный фокус в Центр своего существа через решение сохранять свою полноту.

ИСТОЧНИК: Латуйя.

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?id=24

Представления: 487

Теги: Латуйя, Практика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июнь 17, 2018 в 10:39pm

Спасибо за Латуйю.  Всегда созвучна. Никогда особо не беспокоюсь об откачивании энергии. Не участвую в фейс бук и никогда не испытывала влечения к этому сайту.  Не участвую в других общественных организациях, все свои связи и отношения определяю по ощущению их интуитивно. Связи новые и старые отпадают в процессе жизни. Семья - Я просто люблю их, как и друзей, которых знаю годами.  Провожу много времени на природе, с животными.  Читаю, слушаю музыку, На интернете: Муджи привлекает моё внимание больше других. Всё просто. Ты выбираешь свою среду, набор энергии или её откачивание, ещё раз подчёркиваю - не моя забота.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 17, 2018 в 12:55pm

А, забыла нписать про города. Я в некоторых городах тоже очень комфортно себя чувствую. В том числе и в мегаполисах.  Но не во всех местах, а именно в некоторых с хорошей энергетикой, светлой и чистой.То есть я через резонанс с тем, что мне нравится, обмениваюсь энергией с окружающим. Даже сморя фильмы, беру энергию через резонанс.))) А не так давно и видеть стала красивые, благостные энергии.)))

Комментарий от: Алекс, Июнь 17, 2018 в 11:45am

Большая чашка кофе или две таблетки кофеина помогут в городе держатся в форме,в остальном все очень индивидуально,,,

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 17, 2018 в 8:55am

Наверное, есть разные способы сохранения энергии. Но для начала-я делала именно так, и это мне помогло-обрубить ВСЕ энергетические привязки и астральные  каналы, по которым откачивают энергию.И от людей, и от эгрегоров, и от сущностей. Убрать ВСЕ импланты и деструктивные программы. Также негативные убеждения и верования, потому что они создают блокировки в теле и сущности-вампиры этим пользуются для воровства вашей энергии.  Понятно, что для этого понадобится какое-то время, но без труда не вытащишь и рыбки из пруда, как говорится.)))А энергию можно набирать резонансно отовсюду, при этом никого не вампиря.)))  

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Это если рассматривать в контексте чего Иван Пущин написал о религии, а контекст был таковым - это было окончание письма Пущина к отцу и сестрам, и в нем он говорил о том, что если провидению не угодно, чтобы они здесь встретились, в чем прочем он и…"
4 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Конечно мог. И сама цитата, приведённая тобой, это подтверждает. Он не написал о Боге, он написал именно о религии... Расстановка приоритетов говорит сама за себя... Но здесь нужно учитывать, что тяжелейшие условия и испытания легко могут сломать…"
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Сергей, как ты думаешь, мог ли человек проведший 30 лет в Сибири в ссылке, прошедший заключение в Шлиссельбургской крепости, каторгу в Чите и Петровском заводе, философствовать напоказ.. Когда единственная мысль - не трудно жить, когда хорошо, а…"
6 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Божеских" религий не бывает- все они от людей.  Любая религия- это культ, рабское поклонение, это духовный аналог стойла для скота,... Истинному Богу не нужны дети- рабы, стоящие на коленях; ему нужны дети- победители, которые…"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Истинно Божеская религия та, которая из надежды сделала добродетель. (И.И. Пущин)"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Для меня эти два года истинно были полезны - я научился терпению, которого у меня недоставало, научился между тем зрело рассуждать. Я чувствую надобность страдать и благодарю Бога, что он необыкновенным образом меня укрепляет. Без ропота…"
8 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Природа ценнее любого рукотворного храма. Когда узнал, что люди отстояли сквер, то понял, что в религиозной спячке находится не столько много людей, сколько я думал..."
8 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"вода плазменного огня это текучесть * вода синего огня это поток живой плазмы синего солнца) *"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования