ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Но Здесь и Сейчас Бог пришёл к людям Земли!

 

С того момента прошло 318 лет. И всё это время человечество упорно пыталось жить в иллюзорном мире, который Бог для людей не создавал. Этот инородный и чуждый для людей мир был создан жрецами против людей.

Но Здесь и Сейчас Бог пришёл к людям Земли! Пришёл к каждому из вас! Здесь и Сейчас Бог вошёл в каждого из вас! Бог вошёл в ваши Пространства и в ваши жизни! Бог пришёл, чтобы в Здесь и Сейчаснавсегда нейтрализовать и уничтожить инородный для человечества мир биологических потребностей. Бог пришёл, чтобы навсегда вернуть человечество Земли в Живую Жизнь Божественного Мира, который был создан для людей!

А ведь всё это время Божественный Мир находился рядом с каждым человеком. И дух каждого человека терпеливо ждал, когда же его обладатель вернётся в Мир Бога и обретёт себя в Боге и Бога в себе. Божественный Мир одновременно и прост, и сложен в своём Божественном многообразии многомерности Всего, что Есть. Этот Мир Бог абсолютно заполнил энергиями счастья, радости, вечной жизни, Божественными целями и задачами, достаточности всего и энергиями Любви. В Мире Бога нет пустот, а потому в нём нет места всему тому, что не имеет Божественного происхождения. И всяк желающий войти в Мир Бога должен ясно осознавать, что Божественный Мир ни при каких условиях не потерпит унизительного отношения к себе, ибо в Мире Бога абсолютно ВСЁ живёт и движется в Живом Пространстве энергий Золотого Сечения.

Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь, в Здесь и Сейчас, расконсервировали Живое Пространство энергий Золотого Сечения и открыли все выходы и входы в это Пространство для всего человечества Земли и жителей других Планет. Энергии Пространства Золотого Сечения задают Мега-высоту, Мега-частоту и Мега-уровень во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Энергии Пространства Золотого Сечения способны наполнять высокочастотными Мега-энергиями физическое тело человека, его Пространство, Пространства Земли и других Планет Нашего Творящего Пространства. Энергии Пространства Золотого Сечения способны открывать людям вход в Божественные направления, сопровождать людей и придавать ускорение им и их Пространствам в Божественных направлениях. Энергии Золотого Сечения сопровождают и ускоряют Единое Божественное направление, которое создаётся и живится за счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви, и предоставляется Богом в Дар для всего человечества Земли и жителей других Планет.

Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь всегда желали, чтобы каждый человек, во всём своём Божественном многомерном естестве, был Ассом Живой Жизни Божественного Мира. Был Ассом в продлении Бога в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве. Был Ассом, управляющим энергиями живой мысли, энергиями принятия живого решения и энергиями реализации совместных с Богом проектов. И в помощь каждому человеку и его Пространству Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь подготовили вход в Живое Пространство энергий Золотого Сечения. Это Пространство создано и живится за счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви. В этом Пространстве живут высокочастотные энергии, резонирующие с человеком и его Пространством и предоставляют многочисленные варианты и возможности для набора человеком Мега-высоты, Мега-частоты и Мега-уровня Асса в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве.
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...


Представления: 364

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, переход, раса, шестая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"        Николай! Благодарю за постоянные послания от Великих Космических Существ, строителей проявленного Космоса."
21 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Содружества Космических ЦивилизацийПриветствуем Дитя в Содружестве Новых Космических Цивилизаций! Наше Единство претерпело глобальные изменения и перестановки. Кураторство продолжает смещаться на новые частоты зон звездно-планетарного диапазона, переходя из звездной карта РА-Я на АРА-Я, что не может не отразится на наших совместных работах и принимаемых Потоках Любви. Кураторство расширяет свои границы, горизонты и объекты, становясь все ближе и все доступнее в проявлениях в плотных…Посмотреть еще
55 мин. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб ЧЕГО БОЯТСЯ ПРАВЯЩИЕ ЭЛИТЫ? | Rainboway
"Оч хорошее и нужное намерение"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Что делать с нашей Силой, которая неподконтрольна нам?
"Заметила, что реакции на события, людей, время надо тормозить и набираться терпения. Ибо моё время и мои меры примитивны и ничего кроме "логики" человеческой, а значит дуальной в себе не несут. Очень  созвучна идея выбрасывать в мусор…"
2 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"друже. рада что чуешь но на самом деле было странно как есть *"
3 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"собственно родные связи не пропьешь) улыбаются хранители *"
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Рада ощущать твоё пристутствие.  У меня бывают дни, когда Эспаво просто не вызывает ни малейшего желания высказывать что-то. Ибо никакой реакции просто нет.внутри. Потом вдруг кто-то бросает мысль или идею, которая кажется живой и тёплой. …"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"         Кстати, Амбика! Беда в том, что для чтобы переписать тему чужого понимания, совершенно нет никакой необходимости думать."
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования