ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Но Здесь и Сейчас Бог пришёл к людям Земли!

 

С того момента прошло 318 лет. И всё это время человечество упорно пыталось жить в иллюзорном мире, который Бог для людей не создавал. Этот инородный и чуждый для людей мир был создан жрецами против людей.

Но Здесь и Сейчас Бог пришёл к людям Земли! Пришёл к каждому из вас! Здесь и Сейчас Бог вошёл в каждого из вас! Бог вошёл в ваши Пространства и в ваши жизни! Бог пришёл, чтобы в Здесь и Сейчаснавсегда нейтрализовать и уничтожить инородный для человечества мир биологических потребностей. Бог пришёл, чтобы навсегда вернуть человечество Земли в Живую Жизнь Божественного Мира, который был создан для людей!

А ведь всё это время Божественный Мир находился рядом с каждым человеком. И дух каждого человека терпеливо ждал, когда же его обладатель вернётся в Мир Бога и обретёт себя в Боге и Бога в себе. Божественный Мир одновременно и прост, и сложен в своём Божественном многообразии многомерности Всего, что Есть. Этот Мир Бог абсолютно заполнил энергиями счастья, радости, вечной жизни, Божественными целями и задачами, достаточности всего и энергиями Любви. В Мире Бога нет пустот, а потому в нём нет места всему тому, что не имеет Божественного происхождения. И всяк желающий войти в Мир Бога должен ясно осознавать, что Божественный Мир ни при каких условиях не потерпит унизительного отношения к себе, ибо в Мире Бога абсолютно ВСЁ живёт и движется в Живом Пространстве энергий Золотого Сечения.

Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь, в Здесь и Сейчас, расконсервировали Живое Пространство энергий Золотого Сечения и открыли все выходы и входы в это Пространство для всего человечества Земли и жителей других Планет. Энергии Пространства Золотого Сечения задают Мега-высоту, Мега-частоту и Мега-уровень во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Энергии Пространства Золотого Сечения способны наполнять высокочастотными Мега-энергиями физическое тело человека, его Пространство, Пространства Земли и других Планет Нашего Творящего Пространства. Энергии Пространства Золотого Сечения способны открывать людям вход в Божественные направления, сопровождать людей и придавать ускорение им и их Пространствам в Божественных направлениях. Энергии Золотого Сечения сопровождают и ускоряют Единое Божественное направление, которое создаётся и живится за счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви, и предоставляется Богом в Дар для всего человечества Земли и жителей других Планет.

Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь всегда желали, чтобы каждый человек, во всём своём Божественном многомерном естестве, был Ассом Живой Жизни Божественного Мира. Был Ассом в продлении Бога в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве. Был Ассом, управляющим энергиями живой мысли, энергиями принятия живого решения и энергиями реализации совместных с Богом проектов. И в помощь каждому человеку и его Пространству Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь подготовили вход в Живое Пространство энергий Золотого Сечения. Это Пространство создано и живится за счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви. В этом Пространстве живут высокочастотные энергии, резонирующие с человеком и его Пространством и предоставляют многочисленные варианты и возможности для набора человеком Мега-высоты, Мега-частоты и Мега-уровня Асса в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве.
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...


Представления: 359

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, переход, раса, шестая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Поменьше фантазируйте, Серпантин! ))) Или фантазируйте со смыслом, а не так -- впустую ))( .... Наш "невинный диалог" я тоже сотру, ( вернее не" тоже ", потому что ничего здесь не стирала) скорей всего , потому что он --…"
3 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Инь- Янь и всё такое... Ладно, проехали, лень повторяться."
11 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"И откуда столько скобочек- смайликов приветственных? Не на пустом месте они, не первый день тебя знаю. Понравилось тебе то, что было написано, просто оно как бы в противовес основному тезису было написано..."
13 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Побольше искренности! Маловато что-то... Удаляешь ты невинные комментарии,если они идут вразрез с образами, которые ты хочешь создать для окружающих..."
19 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Может, Админ удалил, пока я прохлаждалась на лужайке ?! )))"
29 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Что за милое явление народу? И какие "на фиг" комментарии я удаляла? Притом "невинные"? ))) Невинные я никогда не удаляю . )) Приятно , не скрою, такое незатихающее и пристальное внимание к моим проявленностям )) Вдохновляет ))"
31 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Рассказала народу как нельзя умирать медленно, ну тогда и расскажи как нельзя быстро )) Инь- Янь или ни фига подобного?"
38 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Чо за на фиг?)) Неужели ты такая глупая, что невинные комменты удаляешь?"
41 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования