ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (ПОДМЕНА ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим разговор о том, как самое благое начинание может переродиться в свою противоположность, о чем я начал рассказывать вам в своем предыдущем послании.

Сначала я объясню вам, почему и как это происходит с энергетической точки зрения.

Вы уже знаете, что любое скопление однородных энергий постепенно образует некий мини-эгрегор, который начинает подпитываться всеми причастными к нему людьми.

И в нашем случае сайт, на котором публикуются послания Высших Сил на столь животрепещущую тему, как Вознесение, приобретает все больше и больше читателей, каждый из которых невольно вносит свою энергетику в общее энергопространство этого сайта.

И здесь очень многое зависит от человека, принимающего послания.

Чтобы сохранить высочайшие вибрации, которые позволили ему «дотянуться» до общения с Высшими Силами Вселенной, ему нужно сохранять ПОЛНУЮ ОТСТРАНЕННОСТЬ от всего земного — трехмерного, что, пребывая в дуальном мире, сделать чрезвычайно сложно.

Зачастую он вступает в диалог со своими читателями: отвечает на их вопросы, делится своим опытом, искренне полагая, что таким образом он помогает им духовно расти и лучше понимать суть самих посланий.

Те в ответ начинают благодарить его еще больше, подсознательно уже ассоциируя его с Высшими Силами, передающими ему послание.

Так, постепенно некогда чистый и высоковибрационный сайт наполняется уже совсем другими энергиями.

И вот как это происходит.

Во всех участниках этого процесса начинают срабатывать испокон веков заложенные в них программы разделения: в том, кто принимает послания, – энергия гордыни, самолюбования, избранности.

Этот человек невольно – подсознательно – ставит себя выше своих читателей.

А в тех, в свою очередь, срабатывает другая программа дуального мира – сотворение кумира и поклонение ему.

Но, как вы уже знаете, все эти программы подпитываются сущностями уже не высшего, а среднего и нижнего астрала.

Распознать такое перерождение сайта и его создателя очень сложно, поскольку внешне ничего не меняется: все те же правильные красивые слова о Свете, Любви и Вознесении наполняют его со стороны того, кто принимает послания, и тех, кто их комментирует.

Все они уже давно «варятся» в этом энергетическом пространстве и поэтому не способны почувствовать, как постепенно снижаются их вибрации.

И все же по некоторым признакам это можно определить.

В первую очередь, по содержанию самих посланий.

В них уже не появляется никаких НОВЫХ знаний. Они превращаются в бесконечную «перепевку» одной и той же красивой мелодии.

И объясняется это тем, что каналом человека, принимающего послания, уже давно завладели астральные сущности, которые, конечно, в теме, но в весьма ограниченных пределах, и несут они уже совсем другие вибрации – далекие от вибраций Высших Сил.

Как правило, эти самозванцы присваивают себе имена тех Светлых Сил, которые диктовали послания человеку в тот период, когда они еще могли «соприкасаться» с ним в силу его высоких вибраций.

Порой на энергетическом плане происходят настоящие «бои» — идет борьба за канал человека между Светлыми Силами и астральными сущностями, и исход этого «боя» во многом зависит от того, в каком эмоциональном состоянии находится в тот момент человек – на духовном подъеме или, наоборот, погружается в мысли и эмоции трехмерного мира.

В редких случаях бывает и так, что часть послания продиктована Высшими Силами, а часть астральными сущностями – настолько тонка грань восприятия человеком тонкого мира.

Самое печальное заключается в том, что если человек вовремя не почувствует эту грань, не распознает самозванцев, то энергетически он опускается все ниже и ниже, и тогда послания ему начинают диктовать Темные силы, которые уже тоже успели поднатореть в теме Вознесения Земли.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 16 июня 2018 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/astralnyy-mir-podmena-dukhovnykh-cennos... 
Сайт "Возрождение" 

Представления: 213

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим ЦЕЛЬ ДУШИ. (11 ЧАСТЬ)
"                8) БОЖЕСТВЕННЫЙ Импульс – ВОТ ВАШ ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ, и необходим Он для того, чтобы Вы смогли БЫТЬ ВСЕМ, чем Вы можете быть в Данный конкретный момент. Это есть то Внутреннее…"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (МИССИЯ ВЫПОЛНИМА)
"    Вспомни ребёнка в себе!!!"
45 мин. назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
57 мин. назад
Сообщение блога, созданное Сакура

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (МИССИЯ ВЫПОЛНИМА)

"Слияние миров идет уже полным ходом и вам нужно сделать все для того, чтобы войти в новую жизнь Пятого измерения веселой и дружной семьей, а не обществом «высокодуховных» людей, утонувших в долгих и скучных дискуссиях на тему Вознесения."Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Чтобы закончить разговор о новых людях, появившихся на вашей планете в этот ответственный для нее период, мне хотелось бы поговорить сегодня о качествах, которые являются залогом того, что эти люди сумеют выполнить свою…Посмотреть еще
2 час. назад
Vitaliy оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Уже началось. Нибиру выстраивается в апокалиптический парад планет раньше времени.
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
3 час. назад
Сакура оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
3 час. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Мост в новое измерение
" Там, где один обретает свободу жить, его поле изменяется и транслируется в окружающее пространство. Другие люди в этом поле могут обрести ясность мыслей, и обрести для себя свою собственную дорогу к свету. Простое наблюдение за человеком,…"
3 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования