ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (НАЧАЛО ПУТИ В АСТРАЛЬНОМ МИРЕ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор о сущностях самого высокого астрального уровня и о фрагментации человеческих душ.

Поскольку процесс этот очень сложный и многогранный, давайте рассмотрим на конкретном примере, какой путь может пройти астральная сущность до полного соединения со своей Душой.

Жил-был на земле хороший порядочный умный – во всех отношениях достойный человек.

Он очень любил своих близких и всячески заботился о них. Он был истинным профессионалом в своем деле, которому отдал многие годы.

В основном он жил для других, поскольку вырос в обществе, где именно такой образ жизни считался правильным.

Кроме того, он был атеистом и все разговоры о Боге считал пережитком прошлого. А такое понятие как реинкарнация было для него и вовсе неведомым.

Он искренне полагал, что исчезнет без следа вместе со смертью своего физического тела.

И вот он умирает. Что же происходит с его Душой?

Ее основная часть уходит Домой, так как она всегда знала, кто она и откуда, но, поскольку сознание этого человека продолжает жить и после его ухода с физического плана, то, оказавшись вне тела, оно совершенно растерялось.

Сознание не знает, что делать и как себя вести. Вначале оно даже не понимает, что находится вне телесной оболочки и продолжает цепляться за привычные ему реалии.

Но теперь оно обитает лишь в небольшой части Души – в том самом фрагменте, который представляет собой сгусток энергии – концентрацию тех вибраций, которые являлись превалирующими в период его нахождения на Земле.

Почему этот фрагмент не смог подняться выше вместе с ядром – основной частью его Души?

Это произошло потому, что сознание этого человека даже не допускало мысли о том, что после смерти Душа продолжает жить – что она уходит в иные миры, общается с Высшими Силами Вселенной, «проживает» заново свою жизнь, чтобы «сложить в копилку» наработанный в этом воплощении опыт и подготовится к новому своему рождению.

Сознание этого человека было слишком материальным, поэтому оно продолжает жить привычными ему реалиями, «отколовшись» от непривычного и непонятного.

Можно сказать, что в этом случае Душа повторно расстается с телом, но уже с телом нематериальным, однако обладающим все тем же сознанием, которое было у него на земле.

И вот в зависимости от вибраций человека на момент смерти фрагмент его души притягивается к соответствующему этим вибрациям астральному слою.

И дальше начинаются его «хождения» в физический мир, который единственный может давать ему подпитку и который он, в свою очередь, начинает подпитывать своими энергиями.

Об этом уже много говорилось в предыдущих посланиях, поэтому теперь мы остановимся на другом аспекте «жизни» такого фрагмента – на том, как он познает истину, находясь уже по другую сторону завесы, какие этапы эволюции проходит и как в конце концов соединяется со своей Душой.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 25 июня 2018 г.

Источник: http://vozrojdeniesveta.com/astralnyy-mir-nachalo-puti-v-astralnom-... 
Сайт "Возрождение" 

Представления: 134

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир разместил(а) фото
11 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"настолько СЛОЖНУЮ НЕОДНОЗНАЧНУЮ МНОГОМЕРНУЮ МНОГОВАРИАНТНУЮ ПРОБЛЕМУ преподносят на таком уровне . Выдавая за послания якобы сверху . Даже не представляю как "они" тем Наверху  сейчас взирают на такую подачу ..."
12 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Именно, что не так и это как ты правильно выразилась , Лена, меня "зацепило" . Когда людям в их ЛИЧНОЙ , ОКРАШЕННОЙ их судьбой БЕДЕ -- даются не просто ОБЩИЕ, но примитивные и поверхностные объяснения и рекомендации .. Метастазы в легких…"
13 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Оля. Об'ективно тут никто не может подойти. Мы все - суб'екты.))) И ты тоже необ'ективна. Каждый ведь хочет думать о себе только хорошее. Но в каждом человеке бывает злоба, только в разных количествах. Если ее нет, то это уже святой.…"
16 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Так ченнелинг Оль по конкретному случаю. И думаю у 80% та же картина. А исключения есть везде."
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Т ребуется считывание информационных полей этого ИНДИВИДУАЛЬНОГО, а не считывания СВОИХ мыслей ПО ПОВОДУ ВООБЩЕ болезней и подобного"
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Именно потому что Махари ши и подобные имели СВОЮ ПРИЧИНУ и ЦЕЛЬ болезни -- а не ОБЩИЕ СЛОВА  о ней , как "Злоба" и подобные здесь в тексте ОБОБЩЕННЫЕ сентенции -- и говорит о том, что каждый случай ИНДИВИДУАЛЕН и требуе считывания…"
24 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"И по сути -- злоупотребление их доверчивостью"
26 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования