ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

23.05.2018 г.  СОБСТВЕННОСТЬ, которой нет (Пробуждение). 

1) Вам, и только вам решать, как и во всех случаях своей Жизни, Владеть вам чем-либо или не владеть, но ещё одним отличительным признаком Высокоразвитых существ является отсутствие даже Понятия – как Собственность. И в данном случае не идёт речь о том, что, если вы чем–то владеете, то поступаете «правильно» или «Не правильно», ибо вы знаете, что во Вселенной отсутствуют такие понятия, как «правильно и неправильно», есть только то, что ЦЕЛЕСООБРАЗНО или НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, то есть, то, что приносит вам благо на вашем Пути, куда вы идёте, или нет. И потому в данном случае критерии оценки чего-либо, принятые у вас на Земле в отношении Высокоразвитых цивилизаций, не работают.

2) Вы исходите из Идеи – что владеющий даже малым всегда хочет владеть Большим. И владеющие каким-либо имуществом всегда держать его при Себе, ибо Так работает созданная вами Система Экономики. Как и везде, у вас встречаются и в этом вопросе исключения, но это и есть исключения. Менее  ста человек на Земле обладают Богатством, сравнимым с тем, чем обладает Половина Населения Планеты. Ваша Проблема в том, что, как вы его называете, среднестатистический человек, а это основная часть землян, никогда особенно и не задумывался о колоссальном Неравенстве, ибо Ваша система очень крепко внушила вам необходимость Обязательную ВЛАДЕНИЯ ЧЕМ-ЛИБО. Вам, практически, невозможно отказаться от самой возможности называть что-то «СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ».

3) Но совсем другой подход у Высокоразвитых Существ к этому вопросу; Зная о ЕДИНСТВЕ ВСЕГО во Вселенной, они Чётко Осознают, что ЛЮБАЯ ВЕЩЬ принадлежит КАЖДОМУ из ЖИВУЩИХ в ВАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Я не призываю вас к идеям «казарменного Коммунизма», то есть, к тому, что и Жёны, и посуда, и всё, что есть, взять и сделать Общим, это, конечно же, глупость. Я предлагаю вам заменить идею «собственности» на Идею «распорядительства» так, как это есть у Пробужденных Существ. Эти Сущности решают, КТО и ЧЕМ БУДЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ, кто и с кем будет находиться в партнёрских Отношениях, кто возьмёт на себя функции воспитания будущего Поколения, и так далее, вплоть до распределения всех Функций Физического Мира.

4) Но очень важно понять, что НИКТО НЕ БУДЕТ присваивать и БРАТЬ СЕБЕ то, чем распоряжается кто-то Иной. Дела с воспитанием детей обстоят следующим образом: имеющие потомство никогда не скажут, что это «ИХ» потомство, никто  из  тех, кто находится в Партнёрских отношениях, никогда не считает и не может считать, что это «СВОЙ ЛИЧНЫЙ» Партнёр. Также в отношении каких-либо предметов, находящихся в распоряжении существа, они никогда не считают их «собственностью». Они ПРОСТО ЛЮБЯТ СВОИХ БЛИЗКИХ, и проявляют ЗАБОТУ о них, и Сохраняют находящиеся в их распоряжении Предметы.

5) Посмотрите, что происходит у вас: какой-либо человек, владеющий тем или иным участком земли, ведущий или не ведущий на нём какое-либо хозяйство, по «праву» считает, что «ОН владеет Всеми Минералами, водой и всем тем, что есть в земле и на земле, вплоть до самого Центра Планеты на Своём участке»; Высокоразвитые Существа о подобном даже ПОДУМАТЬ НЕ МОГУТ. И никто из них не считает, что «владеет» Воздухом и Небом над своим участком. А у вас «все шишки в лесу мои». В Высокоразвитых цивилизациях никогда не возникнет какого-либо разногласия о том, «как далеко вглубь или ввысь» распространяются чьи-либо «Права» на всё то, что находится там.

6) Поймите, для них эти разговоры БЕССМЫСЛЕННЫ и АБСУРДНЫ  в самом основании, ибо Они понимают, ЧТО МЫ ВСЕ ОДНО, и ни одно существо или группа ПРОСТО НЕ МОЖЕТ «владеть» каким-либо Участком Планеты, включая и то, что находится под ним и над ним. Вы же разделили уже не только водные просторы, отгородившись «территориальными водами страны», вы умудрились разделить и Воздушное пространство, а уж про полезные ископаемые, тем более, углеводород содержащие и говорить нечего, из–за них вы убиваете тысячи людей и ведёте постоянные войны. Опять хочется напомнить – У ВАС ВСЁ ПОТЕРЯЛО ЦЕННОСТЬ, и ПРИОБРЕЛО ЦЕНУ. Я хочу вас спросить: «А ГДЕ ЖЕ НАЧИНАЮТСЯ и ЗАКАНЧИВАЮТСЯ людские владения?»

7) Но вы Воспитаны на идее Прибыли, и потому вам НЕВОЗМОЖНО понять, как это можно НЕ ИЗВЛЕКАТЬ Прибыль из чего-либо? Но Всё по-другому в Высокоразвитых Обществах, ибо они полностью Изменили идею «Прибыли», для них НЕВОЗМОЖНА ситуация, когда «прибыль или выгода» получена путём нанесения ущерба другим. Для них НЕ СУЩЕСТВУЕТ понятие «ВЫИГРЫШ», если есть те, кто «проиграл», и, как Я и сказал, если ваш «Выигрыш» является причиной потерь других. Для них НЕ СУЩЕСТВУЕТ само понятие Польза, если при этом НЕ ИЗВЛЕКАЮТ ПОЛЬЗУ ВСЕ!

АМИНЬ.

http://viju-boga-v-tebe.ru/

Представления: 345

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Рулькевич Виктор Владимирович, Июль 10, 2018 в 7:34pm

Благодарю!!!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Кен Уилбер. БЕЗГРАНИЧНОЕ. ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
"Методика ТриЕдинство позволяет убирать не блоки, а Целые Системы и значительно быстрее."
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"    Всем !  Доброй Ночи!"
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Кен Уилбер. БЕЗГРАНИЧНОЕ. ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
"Кен Уилбер   БЕЗГРАНИЧНОЕ ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА     Глава Восьмая УРОВЕНЬ КЕНТАВРА   Фрагмент главы 8.   …В целом этот эксперимент по сознаванию тела может проводиться следующим образом.…"
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Далеко, --это в соседний блог, Георгий ?))) Но выбор твой . Посошок затянулся )) Прийдется еще себя родную процитировать ): Комментарий от: ОляялО в пятницуУдалить комментарий И реально час ИКС на Эспаво настал и я недавно говорила об…"
7 час. назад
Cергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Артефакт Эволюции...(продолжение)
"Благодарю, стоящая информация плюс практические рекомендации, Надеюсь на прдолжение в таком же ключе!!!"
7 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Если говорить в категориях противоположных друг другу, то можно видеть, на пример, дуальные пары: свет - темнота, жидкое - твердое и так далее. Люцифер это тоже один из аспектов дуальной пары, у которого есть своя функция. И если к примеру Христос…"
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Так сказать, на  "посошок" Повторение -мать учения )) .: "...  C кем Вы, Работники Света , вновь и вновь хочется спросить ?  C  принятием относиться в себе к тому, что есть еще, как остатки дуального сознания…"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"               Очень странно, Оля!  Все мы  Части Одного Единого Целого! Начался вдох Бога     --     возвращение в собственное Единство!  А ты не только не желаешь…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования