ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лотерея Вселенского Туннелирования

Лотерея Вселенского Туннелирования


 Туннелируем?

 А? — шарахнулся я.

Улица вдруг крутанулась. Небо оказалось под ногами, а грязный апрельский асфальт прыгнул прямо в лицо. И прежде, чем я успел уточнить, что вообще происходит, пропала и улица, и небо, и вообще всё.

 Объясняю условия лотереи, — сказали мне.

 Где я?!

 Повторять буду только один раз.

 Что за чёрт?

 Правило номер один…

 Я умер?

 …нельзя…

 Кто вы? Что случилось?

 Землянин, вы рискуете получить штрафное туннелирование! Держите сознание смирно и слушайте условия лотереи.

 Какой лотереи?

 В которой вы только что согласились участвовать. Итак, правило номер один. Нельзя туннелировать существо против его воли или обманом. Правило номер два. Выйти из лотереи можно только туннелировав кого-то ещё. Правило номер три. Перед передачей лотерейной эстафеты требуется уточнить желание существа участвовать в ней и дождаться утвердительного ответа. При попытке обмана вы получаете десять штрафных туннелирований. Всё.

 Но я не давал утвердительного ответа!

 Гм. Тогда передаю вас в руки лотерейного суда.

 Что вы несёте?

— Заседание лотерейного суда номер три миллиарда… кхе-кхе…семнадцать объявляется открытым. Истец, вы здесь?

 А?

— Отлично. Ответчик?

 Швымбрлдфрумст! — прорычало что-то над ухом.

— Итак, землянин… как там вас… ну и язык!.. ай, ладно! Землянин-с-нечитаемым-именем обвиняет достопочтенного йирка Х'ы-рвступлмнйвана в нарушении третьего правила лотереи, а именно, в обманном вовлечении в лотерею. Истец, ваши аргументы?

 Я не давал согласие!

 Грфлмыыысыыыфыыы!

— Протест ответчика удовлетворён. Землянин, ваша реакция была утвердительной. Вы получили эстафету в Лотерее вселенского туннелирования по всем правилам.

 Я всего лишь сказал «А»! Это выражает удивление, а не согласие на участие в вашей идиотской лотерее!

— Истец, объявляю вам первое предупреждение. При повторном предупреждении вы получите штрафное туннелирование. Достопочтенный Х'ы-рвступлмнйван предоставил нам неопровержимые свидетельства того, что «А» является…

 Требую провести лингвистическую экспертизу!

— Истец, вы получаете штрафное туннелирование!

 Плевать! Верните меня на Землю! Или… или я обращусь в суд высшей инстанции!

— Хо-хо! А давайте посмотрим рейтинг вашей цивилизации в Лотерее вселенского туннелирования. О, я даже не удивлён. Сильно отрицательный!

 Что? Кого-то туннелировали до меня?

— Это был землянин… да почему у вас такие странные имена?! Это был Другой-землянин-с-нечитаемым-именем. И он знатно подпортил вашу репутацию, углеродные кислорододышащие. Может, до сих пор расплачивается за штрафы.

 Жбракхкрррр!

— Конечно-конечно, достопочтенный Х'ы-рвступлмнйван. Мы заканчиваем. Кхм-кхм. Суд отклоняет обвинение Землянина-с-нечитаемым-именем и постановляет назначить ему одно штрафное туннелирование в рамках нашей Лотереи.

Удар гонга оглушил меня и отбросил куда-то в другой конец тьмы. Я задыхался от обиды на несправедливый суд и вместе с тем был ошарашен сюрреализмом происходящего.

Передо мной всплыла карта Галактики. Вот это да! Это что же, я могу попасть в любую точку? Даже в эту?..

Темнота схлопнулась. Я увидел странный пейзаж под двумя яркими солнцами. Рядом со мной нервно подпрыгивал странный шар. Он постоянно менял объём и текстуру, то угрожающе разбухал, то испуганно опадал.


beeple
beeple

 Туннелируем? — на всякий случай спросил я.

Снова темнота и карта Галактики перед глазами. Ага, значит, он не согласился. Ещё бы. Но какое необычное приключение! А теперь давай сюда…

Эт-то что ещё такое? Облака? Какие-то огромные туши, а между ними — рой мелкой пыли. Ближайшее облако спешно ретировалось, а под ним открылся бушующий малиновый океан. Какой вид!


Из к/ф Солярис (Андрей Тарковский)
Из к/ф Солярис (Андрей Тарковский)

 Туннелируем? — с задором спросил я.

И вновь тьма и карта. Ну всё, я разобрался. А что, это весело!

Так за короткий срок я побывал в сотне миров и поглядел на такое, о чём на Земле даже подумать не мог. Вскоре я понял, что Лотерея вселенского туннелирования — отличная возможность поколесить по Млечному Пути на халяву. Единственное, за чем надо следить, — чтобы было достаточно штрафных туннелирований. А то приключение может внезапно закончиться.

К счастью, я настолько достал местный суд, что они стали выписывать мне их пачками просто за каждое обращение. Интересно, после какого по счёту Землянина-с-нечитаемым-именем они поймут, в чём дело?

https://vk.com/galleryfuture?w=wall-40397546_17565

*

Представления: 416

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кали, Июль 16, 2018 в 10:17pm

здравия. благодарю

в синхронне

*

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА От внутреннего к внешнему...
"Благодарю взаимно, Версус! ... Предлагаю запись из дневника, которую сегодня написала после пробуждения в Я Есмь-это произошло после неприятности образов сна ночного: Сны дают, как формат ужасных образов, так и самых прекрасных- видение, что всё…"
11 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Миры АСГАРД - 2017-09-28 История Земли АСГАРД - ПЯТЕРО ПРОСНУВШИХСЯ часть 2

АНОНС: обновление в теме:Миры АСГАРД, ВТОРАЯ ЧАКРА ДРЕВА МИРОВ................................................................................................................Показать полностью…2017-09-28_ПОЛЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО ФИРМЫ «С. Л.» и семьи директора фирмыАСГАРД - ПЯТЕРО ПРОСНУВШИХСЯ Часть2…Посмотреть еще
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Метаисскра Искусственный интеллект и его разные виды во вселенной
"Немного смутил способ рекоммендуемой проверки.  Те, кто проверяют?! Они достигли уровня Специалистов Контроля Качества?  Ведь как внизу, так и наверху. А в материальном мире Служба контроля качества по сути своей должна опираться на самых…"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов НЕЛНАРО и ЛЭЙНЭ: почему мы не едим соль и соленые продукты | Поль Брэгг - Шокирующая правда о соли
"Нелнаро просёк фишку: лучше публиковать видео в разделе блогов- просмотров больше. Ведь другие так делают, считая своё видео исключительным и САМЫМ ГЛАВНЫМ, ПЕРВОСТЕПЕННЫМ! А раздел видео- это для убогих и недоделанных типа )))... Теперь по теме.…"
4 час. назад
Метаисскра оставил(а) комментарий на сообщение блога Метаисскра Искусственный интеллект и его разные виды во вселенной
"Лариса Беляева плеядеанцы давно уже тут, они воплощены в человеческих телах наряду с представителями других рас, а через воплощенных можно проводить потоки целых цивилизаций. много кто приходит под видом именитых мастеров, поэтому всех нужно…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Эффект Серафима: как переделать ближнего при условии, что это невозможно
"   И я благодарю Вас за помощь, Лаура!"
4 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Эффект Серафима: как переделать ближнего при условии, что это невозможно
"Спасибо."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Эффект Серафима: как переделать ближнего при условии, что это невозможно
"       Мне не надо это искать. Я это знаю, Лаура. И могу поделиться этим с Вами, но очень коротко.  Весь Проявленный Мир(Все Творения) и в том числе проявленное и сотворенное Человечество являются  Творящим Началом…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования