ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Программирование подсознания

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Программирование подсознания

 Дорогая семья Вознесения,

 Сдвиг в следующую гармоническую вселенную вносит постепенные и устойчивые изменения во всех нас, что многие, вероятно, ощущают. Пришло время стать гибкими и расслабленными и ничего не ожидающими. При этом переходе и переменах, единственное, чем мы можем управлять, - это направление и качество нашего сознания. Прогрессивные планетарные сдвиги зеркально отражаются в теле света человека и катализируют определенные проблемы нашей общей человеческой семьи. Контроллеры разворачивают новые формы Искусственного Интеллекта, пытаясь помешать сдвигам  сознания. Для некоторых это будет время личностного, позволяющего получить доступ к тому, что ранее было недоступным, и прорваться сквозь старые паттерны, для других – это время невероятного расширения в новые шаблоны и воплощение возможностей. От всех нас это время перемен требует проявления особой заботы, спокойствия и ясности, поскольку мы являемся свидетелями того, как через щели раздваивающейся реальности на поверхность выходят пузыри хаоса.

 Недавние основные сдвиги способствовали  началу следующего этапа планетарной бифуркации, и это значительно повлияло на коллективное подсознание в низших полях, формирующих личные слои подсознания в энергетических полях человека людей. Коллективное подсознание или планетарное подсознательное тело разделилось на отдельные части, и направило движение сознания групп в разных направлениях. В результате этого, во внешнем мире участились случаи неожиданного ухода из жизни и несчастные случаи. Это событие было отделением зерен от плевел, растворение устаревшего трехмерного программирования подсознания, подобно тому, как невидимая рука  сильно подталкивает нас вперед к будущей судьбе. Возможно, в некоторых случаях, люди однажды просыпались с неожиданным чувством отдаленности от других людей или ощущением, что между ними вбит клин, с эмоциональной откровенностью, которая могла ощущаться резкой, некомфортной и мистифицирующей. Подсознание зеркально отражается во всем.

 Мысли являются энергической субстанцией, влияющей на наше восприятие убеждений и идентичности, любые наши действия и поступки начинаются с мысли. Подсознательный уровень нашего ментального тела в большей степени управляет нашими мыслями, импульсами и активностью мозга, чем сознательный уровень. Это особенно справедливо, если мы в полной мере не знаем, как работает наш ум, поскольку подсознание берет верх, и мы не знаем о мыслях и внутреннем диалоге, который мы ведем с собой и другими людьми. Пробуждение и становление сознательными, наблюдение за тем, как работает наш ум и что чувствует наше сердце при том, что испытывает тело, являются решающими факторами в личном и духовном развитии. У каждого человека есть подсознание, составляющее энергетическое  поле в теле света, которое также связано со всеми уровнями коллективного подсознания, существующими в низших измерениях земного плана. Пока человек не пробужден к более высокому состоянию наблюдателя, имеющему самосознание и собственную ответственность, он является марионеткой своего программирования подсознания, импульсов и инстинктивных реакций, поддерживающих наиболее примитивное и анималистическое поведение.

 Подсознание или бессознательный ум  является не только хранилищем инстинктивных и примитивных импульсов, но и жестким диском формирующим все наши события и воспоминания в сложные ментальные процессы, основанные на наших скрытых мотивациях, восприятии, убеждениях и чувствах. Для людей, сосредоточенных только на внешнем взгляде рассудка, представляющего их эго личность, для сознательного взгляда их собственный внутренний мир остается скрытым миром подсознательных решений, предубеждений и убеждений. Он неведомым им. Мы не можем понять  подсознание  и программирование подсзнания, не погружаясь в себя, не переходя в спокойное и расслабленное состояние, не наблюдая за своим глубинным я.

 Негативная Инопланетная Программа (NAA) не хочет, чтобы большая часть человечества возвысилась и достигла освобождения сознания, и поэтому использует классическую обработку, нацеленную на подсознательные уровни и вынуждающую людей думать и вести себя на основе  самых низких импульсов и частот, которые только возможны. Если мы посмотрим на спектр красных низкочастотных волн, используемых на плане 1D для программирования подсознания, его основные негативные полярности используются для создания жертв и палачей, запугивания и угроз, сознания нищеты и выживания, насилия и разрушений, сексуальных страданий и гендерной беспорядочности - всего, что основано на программировании страха. Тревожная тенденция, наблюдаемая у населения в целом, состоит в растущей дегуманизации поведения в результате насилия и уничтожения людьми друг друга. Это достигается посредством неприятных слов, негативных намерений или физическими методами, наиболее распространенными в трехмерном социальном окружении при появлении разногласий. Почему люди так плохо относятся друг к другу? Это преднамеренно запроектировано.

 Программирование подсознания используется для создания хищнического и неустойчивого разума путем настраивания невидимых уровней подсознания на крайне низкую частоту, что является атакой страха и насилия на человеческие чувства. Это ментально провоцирует некоторых людей и заставляет их чувствовать  личное оскорбление со стороны всего, что, как им кажется, несет угрозу их эгоистичному самоощущению.

 Контроллеры поняли, что управлять сознанием масс  проще все путем управления подсознанием. Используя различные методы ведения психологической войны, предназначенные для программирования подсознания масс, они формируют системы негативных убеждений, вписывающиеся в повестку трехмерной линии времени. Имейте в виду, что они не хотят, чтобы люди эволюционировали за пределы трехмерной линии времени, в которой они осуществляют контроль посредством  технологии искусственного интеллекта и различных программ управления сознанием, нацеленных на три уровня эго; подсознательный, инстинктивный и сознательный ум. В период цикла бифуркации происходит всеобщая атака сигналов искусственного интеллекта  и программирования подсознания с целью духовного подавления и затруднения вознесения человечества, направленных, главным образом, на уровни подсознания  и теневое я.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee - Subconscious Programming  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Представления: 362

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 18, 2018 в 9:43am

Пока человек не пробужден к более высокому состоянию наблюдателя, имеющему самосознание и собственную ответственность, он является марионеткой своего программирования подсознания, импульсов и инстинктивных реакций, поддерживающих наиболее примитивное и анималистическое поведение.

Понравился блог!

Благодарю, Константин!

Image result for фото ÑоÑтоÑние наблюдателÑ

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ
"       Лето! Но ты же понимаешь, что идет искаженное взаимодействие энергий?  Причина в принятии."
10 мин. назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ
"Лет, для того, чтобы чувствовать себя уверенной, мне не нужны враги.  У меня нет врагов.  Мы все проводники как тёмной, так и светлой стороны Бытия.  Как конструктивных +, так и деструктивных -. Оттока энергий Психэ через тебя, как…"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ
"Георгий) где вы видите болезненность) совершенно не всегда включается аспектное взаимодействие с собеседником , более того процесс при желании всегда можно контролить"
16 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ
"          Лето! Если бы я, так болезненно реагировал на всё что здесь в отношении меня иногда высказывается, то уже давно или бы заболел, или сбежал с Эспаво.  Умей понять эмоции других, но прими любой другой путь ."
18 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ
"Грустно и смешно, защищаясь, угрожать вниманием. я не угрожаю, Ляна просто чувствую что взаимодействие ужо пошло и оно не благостно не хотелось бы . что бы потом опять в кулуарах обсуждалось , что вот де темные напали на нас таких хороших"
27 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ
"             Да, нравишься ты всем, Лето!   Но каждый, действительно, всегда идёт только своим и очень индивидуальным путем.   И этот путь всегда связан, как с конкретной специализацией, так и гораздо…"
30 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ
"Отрицая, до Созерцания Будды долеко. ну вот и вы попали на непринятии чужого пути мой путь через сопротивление и прохождение препятствии ага , не легкий , никому не порекомендую и я вам верю , но как-то криво соприкоснулись в очередной раз"
32 мин. назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ
"Да я то пойду ))) Грустно и смешно, защищаясь, угрожать вниманием."
34 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования