ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ДУХА ОЗЕРА БАЙКАЛ!

ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ДУХА ОЗЕРА БАЙКАЛ!

Я, Дух Священного озера Байкал, хочу донести до современного человека свою Любовь и признательность за ту самоотверженность и почитание моих древних вод и рассказать очень поучительную и интересную былину.

"Жил-был старик Древний Русич, и все его звали Домовой Озера, потому что он охранял Байкал с самых древних времен, с самого начала образования его. Он знал и верил, что если он покинет его, то все воды из этого прекрасного озера уйдут под землю, и останется род людской без чистой, пресной и первозданной воды, что все обитатели его глубин погибнут, что вымрет род человеческий, населявший его берега.

И он, как всякий Дух, не покидал своего озера, очень любил, был привязан к нему и преклонялся перед ним. Но, вот однажды, Дух встретил на берегах озера людей, которые пришли в эти места, чтобы погубить это озеро, построить множество заводов и фабрик на его берегах, используя его чистейшие воды для производственных нужд и сбрасывая в этот первозданный источник чистейшей воды все промышленные отходы. Проект строительства заводов был грандиознейшим, задумки этих людей носили масштабный характер.

И тогда этот Домовой, Хранитель озера стал пытаться разговаривать с этими людьми и уговаривать их не делать этого. Но люди не слышали его и продолжали добиваться утверждения своего проекта. Много времени утекло, пока Дух озера все-таки нашел мальчика, который «услышал» его и даже увидел его лик и его седую бороду. Поначалу ребенок испугался, но затем детское любопытство взяло верх над его страхом, и он пересилив себя, начал слушать Духа и повторять за ним его слова вслух, так как многое не понимал, но, так хотел рассказать своим родным и друзьям то, что он увидел и услышал на озере.

Произнося вслух то, что ему говорили, он дал возможность ветру разнести услышанное для всего народа, проживающего на берегах этого могучего озера. И люди, объединившись, сумели противостоять той неведомой и пришедшей с других краев силе, которая хотела погубить эту первозданную красоту.

Эта могучая сила сплоченности Духа озера и людей, не желающих загрязнять этот источник Божественной красоты и Мудрости, и понимающих о Великой Миссии этого Сердца Великой Руси - озера Байкал, как достояние великого народа, как наследие его великих предков, испокон веков проживающих на его берегах, эта сила позволила и будет позволять пребывать живому организму этого озера в первозданной Божественной красоте и целомудрии. И чистота и целостность его экосистемы и его мирового значения никогда не будут нарушены никакими силами на Земле.
И люди поняли, что слава и величие озера Байкал, как символ чистоты сердец русских людей, никогда не померкнет во веки веков!"

Вот такую былину поведал мне Дух озера Байкал, озера, которое я глубоко почитаю и безмерно люблю, хотя и бываю в тех краях только в Духе, так как чувствую, что очень глубокими корнями связана с его Священной Сутью и с почитанием его Великой Миссии для русского народа.

записала Татьяна Мироненко, Москва

Представления: 277

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Июль 16, 2018 в 3:36pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Шанни оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Я спрашивал кем вы работаете. Или вы уже забыли? Чем вы зарабатываете на жизнь. Потому я и говорю - что нет смысла тратить энергию на разговоры в комментариях. Вы уже забыли вопросы, аккуратно все их обходили. Потому что легко обсуждать кого-то, кем…"
7 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Когда я спрашивал что-то конкретно про вас, Аврору, или Лето, то все уходили от ответа. Артём, а поточнее можно? Когда я лично уходила от конкретного вопроса? Давай уж без голословных обвинений. Разъясни, раз уж предъявляешь такое."
9 мин. назад
Шанни оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Дара, вы скрылись за масками здесь на форуме. Когда я спрашивал что-то конкретно про вас, Аврору, или Лето, то все уходили от ответа. Очень легко сидеть и выдавать свои истины, прячась по углам. Диванные эксперты - это бич нашего времени. По сути…"
19 мин. назад
Шанни оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Вы столько комментариев написали, столько энергии потратили. Взяли бы лучше вопросы, приведенные здесь, и проченнелили. Я вам дам контакт человека, который ко мне обратился, и вы сможете отправить этот ченнелинг ему. И выслушать его спасибо."
24 мин. назад
Шанни оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
">>Даже не представляю как "они" тем Наверху  сейчас взирают на такую подачу ... Как они там наверху? Обман, это выдавать накопленный вами объем информации за истину. Вы говорите, что знаете. Но можете ли доказать? Нет. Вы просто…"
25 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Без оценки послания, просто вопрос к контактеру. Это ВУ подсказывают, что все комментарии, не угодные (кому?) надо удалять? Вижу в колонке, что отклики шли по зову обратившегося, но  отчего  Артем, ты встал поперек потока? Если …"
27 мин. назад
Владимир разместил(а) фото
40 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"настолько СЛОЖНУЮ НЕОДНОЗНАЧНУЮ МНОГОМЕРНУЮ МНОГОВАРИАНТНУЮ ПРОБЛЕМУ преподносят на таком уровне . Выдавая за послания якобы сверху . Даже не представляю как "они" тем Наверху  сейчас взирают на такую подачу ..."
41 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования