ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ДУХА ОЗЕРА БАЙКАЛ!

ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ДУХА ОЗЕРА БАЙКАЛ!

Я, Дух Священного озера Байкал, хочу донести до современного человека свою Любовь и признательность за ту самоотверженность и почитание моих древних вод и рассказать очень поучительную и интересную былину.

"Жил-был старик Древний Русич, и все его звали Домовой Озера, потому что он охранял Байкал с самых древних времен, с самого начала образования его. Он знал и верил, что если он покинет его, то все воды из этого прекрасного озера уйдут под землю, и останется род людской без чистой, пресной и первозданной воды, что все обитатели его глубин погибнут, что вымрет род человеческий, населявший его берега.

И он, как всякий Дух, не покидал своего озера, очень любил, был привязан к нему и преклонялся перед ним. Но, вот однажды, Дух встретил на берегах озера людей, которые пришли в эти места, чтобы погубить это озеро, построить множество заводов и фабрик на его берегах, используя его чистейшие воды для производственных нужд и сбрасывая в этот первозданный источник чистейшей воды все промышленные отходы. Проект строительства заводов был грандиознейшим, задумки этих людей носили масштабный характер.

И тогда этот Домовой, Хранитель озера стал пытаться разговаривать с этими людьми и уговаривать их не делать этого. Но люди не слышали его и продолжали добиваться утверждения своего проекта. Много времени утекло, пока Дух озера все-таки нашел мальчика, который «услышал» его и даже увидел его лик и его седую бороду. Поначалу ребенок испугался, но затем детское любопытство взяло верх над его страхом, и он пересилив себя, начал слушать Духа и повторять за ним его слова вслух, так как многое не понимал, но, так хотел рассказать своим родным и друзьям то, что он увидел и услышал на озере.

Произнося вслух то, что ему говорили, он дал возможность ветру разнести услышанное для всего народа, проживающего на берегах этого могучего озера. И люди, объединившись, сумели противостоять той неведомой и пришедшей с других краев силе, которая хотела погубить эту первозданную красоту.

Эта могучая сила сплоченности Духа озера и людей, не желающих загрязнять этот источник Божественной красоты и Мудрости, и понимающих о Великой Миссии этого Сердца Великой Руси - озера Байкал, как достояние великого народа, как наследие его великих предков, испокон веков проживающих на его берегах, эта сила позволила и будет позволять пребывать живому организму этого озера в первозданной Божественной красоте и целомудрии. И чистота и целостность его экосистемы и его мирового значения никогда не будут нарушены никакими силами на Земле.
И люди поняли, что слава и величие озера Байкал, как символ чистоты сердец русских людей, никогда не померкнет во веки веков!"

Вот такую былину поведал мне Дух озера Байкал, озера, которое я глубоко почитаю и безмерно люблю, хотя и бываю в тех краях только в Духе, так как чувствую, что очень глубокими корнями связана с его Священной Сутью и с почитанием его Великой Миссии для русского народа.

записала Татьяна Мироненко, Москва

Представления: 349

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Июль 16, 2018 в 3:36pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Ёлка

Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания

Личность - это лишь совокупность иллюзий о самом себе и впечатлений произведенных тобой на окружающих.Давайте разделять личность (ячейку опыта) и ядро Духа - часть разумной Вселенной.Есть ли смысл снова объяснять, что такое личность? Думаю, нет.Ядро Духа - часть Разумной Вселенной (Абсолюта, Бога, Организма) обладающее сознанием.Иллюзию видит личность, сознание не видит иллюзии, оно осознает себя ее причиной (Причина всех процессов в мироздании - воля Источника (Разумной Вселенной, Абсолюта,…Посмотреть еще
5 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ошо — Не забывай о том, что ты наблюдатель
"...возвращайся назад, к «центру наблюдения. Сделай так, чтобы этот внутренний процесс не прекращался... Ты удивишься, как изменится жизнь.  Спасибо,Ирен!))) НАБЛЮДАЙТЕ МЫСЛИ КАК БЫ СТОЯ В СТОРОНЕ Когда вам говорю, что медитация -…"
55 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Кто выбрался из жизненной темницы,Отправился в небесный океан,Теперь, подобно рыбе или птице,Своей свободой безгранично пьян.Но, может быть он в раковине зреетЖемчужиной, чтоб ожерельем стать...Мы - дети Бога, Он нас всех жалеет,Во всех мирах его…"
1 час назад
Галина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Хорошо сказано!Спасибо,Аврора,за цитату!Согласна со всем!Любить всех такими,какие они есть,я думаю,это значит позволить каждому быть таким,какой он есть!"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ошо — Не забывай о том, что ты наблюдатель
"Подумала, что мы всегда наблюдали, каждый был наблюдателем с того времени, когда перестал быть ребёнком. Да и как было жить в семье и социуме, если мы не Наблюдали и не учились, наплюдая. Учились чему? В основном - как ограждать себя от боли в семье…"
1 час назад
Laura прокомментировали фотографию Галина's
Эскиз

Держи внимание на божественном во мне...

"Тёмное чувствует и замечает всё,, требуещее борьбы и противосотяния. Потому в тёмной руке - оружие, готовое к сражению. Белая рука открыта и повёрнута ладонью ко всему. Она предлагает мир и приятие. В каждом блоге это можно проследить, Важно…"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Спасибо за каждое в отдельности и все вместе. С любовью"
2 час. назад
Александр разместил(а) видео

Ангел Сказка

Четырнадцатая сказка из - Книга первая «ЖИВЫЕ СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ» http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Svetlana_Safonova/Nataliya_Mushinsk...
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования