ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Каждый человек имеет собственное развитие сознания. Есть ещё такое понятие, как Бытие определяет сознание, то есть какое сознание, такая и жизнь. Все мы представленные в данном мире можем с определённой степени достоверности считаться частью одного большого СО-знания, как представляющего множество совокупностей реальностей, то есть иных сознаний, являющихся частью. Вполне можно представить, что каждое сознание есть представитель некоей реальности, которая как часть может быть выражена в этом мире, через череду тех или иных событий. Но каждый человек имеет целый букет характеристик как положительных, так и отрицательный и при  СО-бытии, в котором участвует  группа лиц , каждый поступает в соответствии в набором качеств который имеет, то есть налицо присутствует линия поведенчества объекта, исходящая из его психологического Я.

 

Поэтому каждый поступает в силу того---кто он, поэтому в каждом случае одно и тоже следствие порождает разные следствия одного СО-бытия. Они как отражаются на общей реальности, так и по ряду случаев  по ряду иных реальностей.

Можно нашу реальность представить, как один  общий срединный мир,  в котором основные фигуранты призваны совершать действия выбор решения, чтобы обеспечить развитие мира внутреннего или основного для данного сознания. Поэтому Возвышение и трагедия мира это возвышение  и трагедия данного сознания. Оно и Бог и Дьявол, оно может дать дорогу и разрушить ту систему о которой идёт речь. Потому. Что создаст для этого мира то таким мир и будет представлен.

В связи с этим могу сказать, что каждая отдельно взятая История, его боль и расцвет полностью в ведении тех, кто о этом говорит. С этой позиции можно сказать, что каждый из них Пророк своего Мира, своей версии.

Но раз он говорит о этом мире, как о истории Земли, то вполне в его компетенции сделать всё от него зависящее, чтобы его мир, его реальность имела дальнейшее развитие и не встретила разрушение.

Вот каждый может ради интереса ознакомиться с разными альтернативными историями, и увидеть, что каждая история полна боли, войн, трагедий. В одних есть одно, но нет другого , в каждом варианте имеется своя иная история развития страны, других государств.

 

Но почему то как правило, те кто является Пророком своего мира и на ком лежит ответственность за ту реальность чаще выступают в роли статистов, говорящих о хрониках развития этого мира, но почему то никто не предполагает мер по изменению ситуации, хотя по сути являются Создателями.

За последнее время, годы много было тех, да и сейчас есть, кто представляет себя Христом, Буддой или кем то иным и говорит о спасении и так далее. Но опять повторяю пока особо дальше слов дело то особо не продвигается. Ведь за Мир нужно бороться, нужно работать.

 

Хочу сделать небольшое отступление и привести небольшой отрывок из книги Барбары Марсиниак Плеядеанские Ключи…

 

…..Свет есть информация. Представители Семьи Света создали центр по обмену информацией, который они зачали, выносили и породили. Они создали такую область пространства, в которую различные галактики могли бы привносить свою информацию, участвуя в процессе пользования и получения обобщенных знаний. За данный проект — Живую Библиотеку Земли — в итоге разразилась битва. Беспорядки охватили Землю, и Земля стала местом конфликтов и двойственности.

         Определенные боги-создатели, у которых было право делать то, что им заблагорассудится, — ведь Земля являлась областью свободного волеизъявления, — пришли и захватили планету. Данные боги-создатели совершили свой набег на Землю примерно полмиллиона лет назад. Это тот период времени, который вам на настоящий момент преподносится в качестве начала цивилизации. На самом же деле данный период является лишь новейшим периодом в истории цивилизации — фазойсовременного человечества. Различные вариации человеческой жизни на Земле существовали в течение многих миллионов лет.

         Когда произошли эти беспорядки, определенная группа сущностей сражалась в окружающем Землю космосе и завоевала Планету. Новые владельцы желали оставить в неведении «аборигенные» расы Земли, чтобы их легче было контролировать. Первоначальные виды сотворенных человеческих рас претерпели генетическое разрушение, в результате чего их ДНК была разобрана на составные части.

         Представьте себе, что Земля — часть огромной Империи, находящейся вдалеке от вас. Предположим, что у царствующих в данной Империи родителей возникла проблема с детьми и они велели детям: «Пойдите-ка на Землю и поиграйте некоторое время». Сделав это, боги не осознавали, что то, что они приводили в движение, в будущем вернется к ним в качестве «сети», «капкана» или «тупика» развития. Когда дети богов стали играть с золотом и генетикой, а также с кровью, низводя женскую силу, — они не ведали, что творили.

         В настоящий момент времени боги осознали, что перед Сознанием Плеяд стоит дилемма. В свое время на Земле мы позволили развиться тирании, и эта тирания достала нас самих, возвратившись к нам. Догадывались ли вы о том, что именно мы позволили случиться тирании, что мы лишили вас вашего наследства — полноценной функционирующей ДНК, состоявшей из двенадцати нитей. Не будьте наивными, в том числе и по отношению к нам — Сознанию Плеяд. Почему, вы думаете, мы проводим исцеление вашей планеты? Предположите, что вы нам необходимы для нашей дальнейшей ступени развития, для нашей дальнейшей эволюции. Если мы желаем духовно расти, нам необходимо исцелить прошлое, с которым мы неразрывно связаны.

         Наши предки привнесли хаос на данную планету, но наши предки также помогли вам пройти через множество изменений. Сознание Плеяд оказывало влияние обоих порядков. Памятники нашего влияния свидетельствуют о том, что Энергия Сознания Плеяд была любима и почитаема на Земле, что большинство культур на вашей планете не имело по отношению к Сознанию Плеяд негативных чувств. Тем не менее нам первым необходимо признать, что в глубокой древности Представители Энергии Плеяд манипулировали генетическими линиями человеческой расы и были связаны с энергией Рептилий. Это то, что мы пришли исцелить. Это цель нашего посещения.

         В поисках причины, как мы пришли к подобному плачевному состоянию в летоисчислении системы Плеяд, нас повели в будущее, чтобы показать простую истину: наша система не сможет развиваться дальше, не разрешив свои проблемы с вами. Другими словами, мы не можем далее развиваться как творцы, пока мы не передадим все наши возможности и все наши права тем, кого мы создали. Мы не можем постоянно осуществлять полицейский надзор и контроль над своими творениями. В этом наша дилемма. Вот почему мы ждем, когда вы проявите свой собственный опыт как творцы. Когда вы получите собственный опыт созидания, вы станете эманировать код определенных формул. Возможно, даже если вы достигнете очень высокой степени развития, вы еще не сможете понять данные формулы и осознаете их по прошествии длительного промежутка времени.

         Но другие существа смогут получить данные формулы через вас, а взамен вы испытаете состояние экстаза, измененные состояния сознания и совершите путешествия в иные миры. В процессе транслирования данных формул вы можете не осознавать, что эманируете их. Иные же существа, так нуждающиеся в этих формулах, смогут использовать их с целью воспроизведения жизни и восстановления систем, подвергшихся разрушению. Как только данные информационные коды высвободятся и проявятся в сущее, мы станем свободными…

 

В чём же смысл той информации, которую я выбрал из данного труда, а в том, что достаточно много времен было затрачено на то, что я называю войной реальностей, и в том, что даже победители в своё время уже осознали пагубность подобность действий, ибо всегда на определённом витке развития системы наступает то, что развитие останавливается, тормозится и дальнейшее её развитие лежит в том, чтобы освободиться от груза и найти методы исправления того, что когда то было сделано преступного в отношении других.

 

Поэтому сейчас многие в своих действиях считают возможным вступать в конфронтацию с другими системами. Опускаются до прямого вредительства и всячески стараются утвердить своё.

Поэтому я ещё и выбрал данный отрывок, дабы подобные структуры задумались о будущем, о том, что однажды придёт  возвратиться в то время, когда были проведены нелицеприятные действия,--полог, обман, насилие, дабы утвердить своё. Почему то думается, что право Силы оправдывает всё и победа даёт возможность утвердить свой Закон в правовом аспекте.

 

Но это будет сегодня…  а завтра, а завтра подобная структура окажется просто закрытым образованием и её будущее будет направлено по орбите наименьшего благоприятствия, дабы она прошла  те же  вызовы и поражения, которые определила другим по своему беспределу…

 

Но вернёмся к основной теме и поговорим о мирах, о тех кого называют чаще ложными Пророками, а ведь это далеко не так и истинность каждого из них была бы проявлена, если каждый из них смог оказаться на высоте и победить.  Но победить как?  Очень разняться методы эти  и всё зависит от нравственного стержня, что присутствует в каждом, от потенциала, что наделено каждое сознания, от духовных практик и духовного вложения, которые предлагает каждый из фигурантов…

 

Естественно не каждый даже и верить может в то, чему становится свидетелем, ибо ирреальность увиденного заставляет каждого поступать по разному. Но всё таки основным моментом я считаю полную необученность человека, его полная несостоятельность в информационном плане, ибо сталкиваясь с подобным раскрытием он по сути своей оказывается в некоей растеренности, ибо нет тех, кто его может повести и помочь разобраться в ситуации.

Конечно есть некоторая часть, которые так сказать представляют системы, но и то  больше бездумно следуют прямому указанию и инструкциям. Конечно определённую роль и далеко не последнюю играет то каким качеством, характеризующим, обладает  сознание фигуранта.

 

Опять же получается, что здесь присутствует целый набор разных причин и следствий, которые оказывают влияние на сам процесс.

Одним из факторов также можно назвать процесс воздействия сторонних структур на сознание, ибо человек в основе своей очень слабо разбирается в своём же сознании и как правило очень слабо может отслеживать все состояния и эмоции, которые возникают в зависимости от обстоятельств. Многие переживаемые состояния он может расценивать, как свои личные эмоции, свои личные оценки, состояния и так далее, хотя всё это может вполне транслироваться на уровне вибраций в сознание человека.  И он данные вкрапления вполне принимает как собственные оценки и реакцию на то, что происходит, поэтому выбирает то, что ему ненавязчиво подносят.

 

Поэтому его сознание могут легко переключить на совсем другое, предать забвению Мир его в сознании его, а потом просто легко отобрать, а человек идёт дальше и не подозревает, что его уже обобрали и захватчики в полную силу используют мир его.

Вакханалия, вот как можно оценить происходящее, бывает, что просто продают миры свои и это тоже происходит в силу некомпетентности и низкого духовного уровня сознания, ибо проявляя в сознании Личности низменные качества очень уж умело манипулируют им.

 

Поэтому очень важно  уделять внимание своему сознанию и в достаточной мере учиться познавать себя, учиться понять кто же ты на самом деле, научиться соблюдать качественные аспекты своего сознания, ведь чаще человека делают обременённым Пороком в силу неумения распоряжаться своим сознанием в полной мере.

Ещё небольшое отступление, чтобы привести  обоснование из  личного опыта :

…Хотелось бы подчеркнуть один момент, в том стиле поведенчества который наработан на данный момент, это в какие то определённые моменты времени, которые требуют спокойного и трезвого подхода, анализа ситуации и адекватности действия...вдруг происходит вбрасывание состояния псих--эмоциональности такого характера---как чувство тревоги, паники, страха может быть и подобных состояний, буквально пытаются навязать их и создать психологическое утверждение этого в себе...

Такое знаете, как бы естественная реакция на происходящее и как будто я действительно это переживаю.. Возможно было ранее, давно, но сейчас в силу того, что постоянно отслеживаю ситуацию, знаю возможности и наработки, достигнутое, то понимаю, что пытаются навязать то чего нет, дабы я принял для своего сознания, Личности подобную качественную основу...вернее то, что дезорганизует сознание..

 

Все данные процессы по совокупности призваны расшатать устойчивость вибраций определённого толка, разрушить их, подчинить и направить на подчинение тем, что транслирует данная структура в своём стремлении понизить вибрации, разрушить энергетику и переподчинить сознания своим Законам , включить всё это в свои достижения, в свои основы.

Естественно всё это понятно достаточно ясно и хорошо.
Есть два сознания, которые объеденены или созданы условия в их движении в одном потоке, причём одно сознание или часть потока, используя административные возможности системы, пытается перестроить другую часть или иной поток, дабы на полном основании встроить его в свой поток, образовав тем самым один поток, под единым руководством...тем самым предав забвению и разрушению всё, что считает нужным в ином потоке своего сознания или другого сознания.

Тогда уже о чужих достижениях можно говорить, как о своих собственных достижениях, как о созданной Личности, которая развивалась в данном направлении, можно говорить как о части своей Души.

Так или приблизительно могут происходить поглощения чужих сознаний, душ.
Естественно разрушение замыслов поставит подобные структуры в крайне щекотливое и неоднозначное состояние, ибо в случае провала будет полное уничтожение подобных сознаний, хотя бы путём полного преобразования, путём полного разрушения чуждого потока сознания.

Возможны также ряд мер, которые составят достаточно серьёзные риски для подобного рода паразитирующих систем...можно потерять всё.

Но такие структуры действуют, как правило исподтишка...наверняка и лишний риск не нужен. Ибо если бы они не боялись потерь...то вполне сами могли браться решать задачи любого толка.

 Поэтому всегда стоит задумываться что же там за барьером и какие силы продвигают ваш проек или может не ваш, а чей то ещё и наверное стоит в первую очередь уделять внимание качественному походу, особенно в работе на духовном уровне.

Так легко потерять, так легко подпасть под влияние систем, которые могут и нести блага, а лишь преследовать определённые цели и чтобы не попасть в число Ложных всё таки  важно познавать в первую очередь себя.

Представления: 123

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Кали
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"        Согласен с тобой  Александр!  Уже устал тоже самое твердить.   Со школой доктора Микао Усуи достаточно знаком. В Германии хорошо известен Рейки- альянс. Но не помню когда и кем он был образован. Читал о нем…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Если мастер Рейки действительно помог человеку исцелиться - он исполнил 4-й принцип Рейки -честно заработал себе на жизнь и с благодарностью ко всему живому направился в объятия к Морфею : ))"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Если мастер Рейки действительно помог человеку исцелиться - он исполнил 4-й принцип Рейки -честно заработал себе на жизнь и с благодарностью ко всему живому направился в объятия в Морфею : ))"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Если мастер Рейки действительно помог человеку исцелиться - он исполнил 4-й принцип Рейки -честно заработал себе на жизнь."
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Георгий, есть один аргумент в пользу платы за сеансы Рейки: сыр бесплатный лишь в мышеловке : ))) или в переводе с языка Эзопа - человек не всегда ценит то, что пришло ему на халяву и перестает самостоятельно работать над собой после первых же…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Для СЕлены
"Георгий, есть один аргумент в пользу платы за сеансы Рейки: сыр бесплатный лишь в мышеловке или в переводе с языка Эзопа - человек не всегда ценит то, что пришло ему на халяву и перестает самостоятельно работать над собой после первых же улучшений."
3 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования