ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Двуногое, без перьев, с плоскими ногтями".

О ПРОСТО ЛЮДЯХ И СВЯЩЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ.

18.08.2018 14:58

И.Н. В своё время Платон охарактеризовал человека такими словами: « Двуногое, без перьев с плоскими ногтями…».

Как можно охарактеризовать Человека в настоящее время? Являются люди – человеками? Или это два разных вида?

ММ Человек – это существо, созданное по Образу и Подобию Бога, «Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы».

В существе Человека заложена самая важная основа – Дух, у которого есть абсолютно весь полностью потенциал Абсолютного Света в Безпредельности.

Дух Человека, как капля воды полностью отображает Океан, только он содержит в себе не воду, а сгусток Света в потенциале.

Открыть этот священный потенциал – Дух, человек может только при условии постоянной эволюции в самых разных мирах, приобретая опыт и повергаясь всевозможным испытаниям.

Планетные системы внутри Солнечного Тора служат тем самым разнообразием Миров, который доступен человеческому сознанию Духа в данной системе.

Но при условии, что человеческий Дух достигает полного набора вибраций сознания Солнечного Тора – Абсолюта данной системы – Логоса Ярилы, то у него появляется возможность переходить в иные – Галактические системы, с более высокими свойствами Иерархии Света, которая становится основой для дальнейшего восхождения Человеческого Духа.

Таким образом, явление Человека в полной мере его высшего потенциала в Солнечной системе не может осуществиться.

Человек не имеет пределов Роста, и называется таковым только по причине того, что иного названия для него в материальном мире не существует.

Понятие Люди являет собой иное значение, нежели Человека.

Люди – существа бытового уровня, и в них не предусматривается высокая потенциальность, хотя из людей иногда могут явиться и те, кто становится Человеком.

Люди - общность, Человек – личность.

Люди - социальная структура общественного характера, а Человек – самодостаточная Личность, которая может сама определять свою принадлежность либо к людям, либо к Иерархии Света в Безпредельности.

Восходить внутри Иерархии Света может только человек, а люди – не могут.

Они полностью подчиняются условиям физической сферы, в которой коллективные формы разумно-электромагнитных полей находятся в плотных кармических связях, начиная с минерального, растительного, животного и человеческого царств.

Для того, чтобы выйти из этой Иерархии земных магниторезонансных формаций, Человеку надо проявить очень мощный волевой импульс, при котором у него будут разорваны связи со множеством кармических условностей.

Поэтому все яркие Личности, желающие Просветления, часто уходят в пустыню и ищут там уединения от повседневности каждого дня бытности на Физическом плане Бытия.

Человек, нашедший свой Путь к Свету, постепенно раскрывает свой Световой потенциал и приобретает СВЕТ во всех своих уровнях чакровой системы, от чего приобретает очевидную для окружающих светимость.

СВЯТЫЕ – это те люди, которые проявили намерение стать Человеком и осознанно вышли из людской среды, чтобы в полном соединении с Абсолютным Светом – БОГОМ, получить от Него ступени для восхождения своего Духа хотя бы внутри существующей Солнечной Иерархии Света, но в намерении перерасти её и выйти на более высокие сферы пребывания в светлых Мирах Высшего Долженствования.

Система, внутри которой живут современные люди, имеет свойства тёмной ориентации всех и каждого.

Вся природа ориентирована в настоящее время «во Тьму Внешнюю» посредством человеческой деятельности.

Поэтому в земном человечестве - людском обществе, в настоящее время зреет кризис всего.

Ступени в направлении к Свету есть только в системе Света – в Царстве Бога на Земле - Державе Света, которая пока что находится в состоянии возможного осуществления, как альтернатива уходящей цивилизации системы Тьмы.

Люди живут в условиях турбулентности мировых процессов, и мало кто осознаёт суть происходящих событий.

Меж тем, силы Тьмы и силы Света противостоят друг другу с разной целью.

Тёмные ищут возможность утащить за собой людское море, чтобы пользоваться его потенциалом психической энергии ещё какое-то время, в условиях проваливания на космическое Дно, а силы Света ищут возможность помочь людскому морю продолжить своё эволюционное развитие на вашей Планете, чтобы из него выделилось как можно больше Личностей Человеческой формы и содержания, годных к дальнейшему восхождению в Высоких Светлых Мирах.

Все просто. Потенциал Абсолютного Света есть только в Людях, которые должны получить возможность стать Человеками.

Социальная среда в Державе Света по своей сути является не простыми без форменными эгрегорами, как в системе Тьмы.

Держава Света – это СВЯЩЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, который имеет все свойства и содержание Высшей Просветлённой Личности, у которой есть так же Дух, Душа, Эфирное и Физическое тела.

Люди, которые войдут в Державу Света – сразу же займут в ней исключительно то место в общей Иерархии Света, включающей выше перечисленные Дух, Душу, состоящую из Эмоционального и Ментального тел, а так же Физическое и Эфирное тела (во время пребывания в нём между реинкарнациями).

Таким образом, Священная суть Державы Света – общечеловеческого Священного Человека, позволит очень быстро и эффективно наверстать упущенные возможности людского моря, возникшего на Физическом плане Бытия Земли, из-за чудовищных манипуляций тёмной братии чёрных магов, как над самой Планетой, так и над судьбами людей.

Упорядоченная Иерархия Света в Державе Света позволит занять всем и каждому то место, которое свойственно каждому человеческому Духу, независимо от его достижений.

Человеческий организм, который и есть полная копия строения Державы Света на Физическом плане, а так же устройство всех Тонких тел Священного Человека, мало изученных современной наукой системы Тьмы, станут вместилищем и уровнем пребывания для всякого потенциального Человека, в какой бы эволюционной фазе своего развития не находился.

Поэтому, развивая своё сознание внутри Священного Человека – Державы Света, эта потенциальная Душа и Дух станут стремительно вырастать и приобретать все свойства Священного Человека, годного к дальнейшей эволюции во Вселенной!

Держава Света – полная альтернатива системе Тьмы, во всех смыслах, а в первую очередь в смысле ориентации всех социальных структур к Свету Безпредельности.

«Бог есть Свет, и нет, в Нём никакой Тьмы» - это символ ПРАВОславной веры, и суть всех семи Высших Конов Света, положенных в основу КОНституции Священного Человека – Державы Света.

Сама жизнь в такой системе становится постоянной молитвой и условием РЕЛИГАРЕ, то есть безпрерывной связи с Иерархией Света посредством Державы Света, сопряженной с Иерархией Света.

Внутри неё люди очень быстро приобретут все свойства Высшего Человека, то есть Огненной Личности, годной для эволюции в Высших Мирах.

Иного Пути к спасению у земных людей нет!

Либо быть пожранными паразитами и хищниками космического Дна Солнечного Тора, либо вступить на Путь Безпредельного роста своего сознания Духа, чтобы стремиться достигнуть Высшей Природы Абсолютного Света в виде Творца вселенных.

Выбор за людьми.

А Личности человеческой природы даже не задумываются над этим выбором, потому что он уже заложен в их Просветлённой Сути!

Благодарю! 18.08.2018 г.

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Теги:

И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | Система Тьмы | Россия | человек | люди

Твитнуть

Назад

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-prosto-lyudyakh-i-svyashch...

Представления: 471

Теги: Держава, И.Нилова, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, люди, силы, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Август 20, 2018 в 5:36pm

 Приветствую Вера Буянова и всех. Для определения человека с маленькой буквы подойдёт определение Платона, может быть. Но для определения Человека, здесь и сейчас Божественное Присутствие, такое определение вряд ли кому придёт в голову. Но вопрос весьма актуален. КТО ВОЗЬМЁТСЯ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА?   Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина И еще раз про любовь........ Алекс Виндгольц. Подмена
"Удалить комментарий Это не очеловечивание Бога ,   Его "желание" -- cуть божественный сокровенный и вечно проявляющийся импульс Творить и проявлять в видимой воспринимаемой форме Творения свои .  Импульс расширения в видимых…"
14 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина И еще раз про любовь........ Алекс Виндгольц. Подмена
"Оля,весь твой обширный комментарий, от начала до конца и есть очеловечивание Бога. Низвержение Его до рамок своего понимания, втискивание в прокрустово ложе человеческих мерок и представлений. Итак, Божество неизреченно и непостижимо, ибо ни­кто…"
17 мин. назад
Ami разместил(а) видео

Meditationsmusik. Wunderbare Natur Entspannungsmusik

Meditationsmusik und wunderbare natur für meditation, entspannen und schlafen. Entspannungsmusik und ozeane, sonne, natur, meer... Paradies landschaft für en...
59 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕХОДА (АСТРАЛЬНАЯ КОАЛИЦИЯ)
"Ну, в последний раз, обещаю! Ну очень хочется... А когда начнешь исполнять своё обещание? Или это теперь пожизненно (хи-хи)?"
3 час. назад
Амбика прокомментировали видео Амбика's
3 час. назад
Амбика прокомментировали видео Амбика's
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина И еще раз про любовь........ Алекс Виндгольц. Подмена
"Это нужно , прежде всего Богу , не только иметь внутри себя потенциал звезды, но и "видеть", прочувствовать, узнать в оттенках реалий Возможно, корень всех разногласий и разночтений в том, как каждый чувствует, что для него есть…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина И еще раз про любовь........ Алекс Виндгольц. Подмена
"ИМЕННО ОН , этот ВЗГЛЯД пробуждает от спячки Любовь и ПРОЗРЕВАЕТ ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ во ВСЕМ . Прозревает ли? Или выдает желаемое за действительное утешая себя иллюзиями........И это куда проще и сладостнее, чем признать в себе что ты не умеешь любить,…"
4 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования