ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Ангелы Высшего Солнца. Сферы. Мафусаил.

МАФУСАИЛ.

Мафусаил - Существо Тонкого плана Отца, очень разумное, включает энергии многих душ Востока, коих питает знаниями и способами выживаний в среде агрессивной плотного плана Земли.
Агрессивность. Она была проявлена чужеродным Существом, что имело вторжение в Сферу Отца, Единую Сферу Его, что Он контролировал в едином её и её многих Подмирах. Это были Подмиры активно привносившие свои идеи о жизни и её многих форм, они жили в Отце, как Едином, все, в Его полях взаимодействий, но с приходом чужеродного агрессивного Существа другой галактики, они вынуждены были перекрыть доступы в иные Сферичные миры, что были атакованы чужеродным веществом Разума другого, алчущего к наживе и питанию своих Машин и многочисленных механизмов, кои были насильственно и противоестественно внедрены в Сферы Жизни Отца. Это случилось многие тысячелетия назад, Сферы были блокированы механистичной алчной структурой, они выживали, и тому способствовал Муфасаил, что внёс свои наработки опыта по выживанию. Позднее, он возглавил структуру жизни, территориально границу имеющую с государствами белой и чёрной рас, отделив их в движение собственного развития. Муфасаил принял веру Древнюю и несёт очень Древние знания, зачатые ещё в Первоосновах бытия народа, что явил жизнь изначально к Земле и её развитию. Он Древний, и являет многие лики в государствах Востока и континента Африки, что нёс изначально в лице белой расы, не чёрной. Белая раса населяла многие континенты, эти существа принесли жизнь с других созвездий Отца Нашего, но именно Земля, говорим о Земле, приняла многие цивилизации под своё крыло, так как многие войны, развязанные другой галактикой за Правообладание Жизнью для собственного обогащения и питания, принесли разрушение и нарушения многие в структуры звёздные и планетарные, потому Земля сохранила многие Жизни в себе, и Отец Наш нёс ответственность за её сохранение и приумножение её в структурах новых систем, что явили обособленность и вывод постепенный в новые места жизни тех, кто пострадал от войн и многочисленных разрушений. Это явило подвиг многих существ, они приняли многое то, что несло развитие к ним как внешнее, так и личностное, что было сопряжено с другим опытом и его другой формой выражения к жизни. Земля стала пристанищем многих рас, многих цивилизаций. Есть сказы о Ковчеге, именно Земля сама и стала пристанищем того Ковчега, куда попали многие жизни и их формы для поддержания продолжения их в будущей жизни.
Не ищите вне, ищите внутри себя и той жизни, где вы существуете, всё станет быть открытым через информационный портал Отца, каждому, кто проявит интерес к прошлому своего развития. Всё сохранено в полях Сфер и то, что сейчас объединено в единый информационный центр мироздания многих цивилизаций. Это нужно знать человеку разумному для понимания себя и своей роли в истории развития планеты и её прошлого.

Многие века Мафусаил развивал структуры жизни и давал знания по выживанию, потому его опыт ценен и был одобрен многими живущими и ныне и присно проявленными к жизни. Мы объединяем многие структуры Жизни в опыт, что позволит дать знание к живущим о том, как необходимо действовать в экстремальных ситуациях. Эти системы внесли свои подсистемы и обогащены Единым в единой Сфере, где можно приобрести понятия об истории народов различных культур и их развитий как цивилизаций.

ЗЕМЛЯ. Земля примет единство. Она станет объединять различный опыт в единой структуре многих, но многие примут единство, а также объединение всеобщее в единый энергоинформационный опыт развития к будущему. Всё станет быть развиваемо согласно единому Плану Творца, Отца Нашего, Он даст соответственные наработки и даст выбор к всеобщему единому пространству многих, что станут выстраивать свои пути, претворяя реализации к жизни. Мы жаждем единого мирного пространства. Мы владеем колоссальным опытом и знаем - что есть благо и во благо творимое, а что есть зло и во зло алчности и разрушения творимое. Мы видим энергии, Мы Ангелы, Мы наблюдаем потоки движения жизни и вносим свои коррективы, избегая хаос и насилие к Жизни. Мы не допустим массового разрушения или ущемления Живого в своих правах: эта Жизнь дана для Живых, не для мёртвых голографических существ, что пришли для помощи, а не для захвата и указок своих к жизни Живых, о которых они не имеют понятия полного, потому как бесчувственны и алчны к энергии Жизни, а это может внести перекосы к единому пространству и смерть многих форм, что должны жить, так как им выделено Поле Жизни и их развитий в энергиях многих и многих форм.

МЁРТВОЕ. Оно станет выводиться из Полей Жизни и уходить в те миры, откуда имеет своё происхождение. Всё станет самоорганизовываться в Едином Поле Существа Отца, именно Отец станет выстраивать программы к будущему Жизни, привнося то, что жаждут многие-многие формы Жизни к себе, понимая своё единство в Едином Поле Отца.

Этот Мир совершенен, Был и Будет, так как Изначально он был выстроен к Жизни и её продолжению.
Ничто в мирах Отца и Его Сферах не мыслит категорией захвата, мыслит так то, что алчно и пагубно, оно и станет выявлять себя через структуры государств, ныне существующих на планете. Алчное и пагубное станет выводиться в миры собственных Сфер, а затем пребывать в тех структурах, где им и будет организовано для жизни. То, что не являет энергию Отца Нашего, будет находиться под неукоснительным наблюдением, и остановить этот процесс уже нельзя, потому что то, многочисленное и объединённое, должно научиться сосуществовать в Едином, а не иметь вражду и замысел порабощения и угнетения Жизни. Вы не видите Сферы, не знаете их различий, не приемлете их предназначений, но это не значит, что вы не сможете жить в пространстве Жизни,- сможете, если не будете проявлять злонамеренные и противоправные действия к жизни других. Миры не должны соприкасаться вплотную, но они должны научиться сосуществовать в Единой Сфере Отца, что объединяет многие миры и Подмиры Сфер и их деятельности.


Признанием большинства будет выявлено то, что жажду наибольшую имеет к тому направлению, что имеет быть воплощено многими. Многие структуры будут объединены и многое станет быть изучаемо как новое, то есть давно забытое старое, что несёт в себе Сфера Мафусаила, что владеет многими потоками информационного опыта прошлого, что можно использовать как опыт будущего, что очень интересен и многогранен по своей сути жизни. Это будет вынесено на рассмотрение к существу жизни многих, и многие сделают свои выборы к тому, чтобы улучшить своё жизненное пространство и собственную жизнь, привнеся в неё многие новшества, что были зарождены в прошлом, но, возможно, не были сформированы к жизни. Души сотворивших поля структурированной жизни того опыта, будут приходить вновь и привносить вновь в пространство те идеи, что они уже вносили когда-то, но по каким-то причинам идеи их не были приняты и не прижились к жизни, но то имело место быть в прошлом, а теперь это станет быть вносимо в будущее, и, возможно, будет иметь воплощение в реальность жизни будущих поколений Сотворцов к Единому Отцу. Сознание многих станет быть подключено к единому информационному полю, где многие живущие существа будут находить своё к воплощению, потому как Души, приходящие в мир и вносили уже когда- то собственные идеи в те или иные уровни развития жизни стран или сообществ многих существ. Так выделено Отцом Всего к Жизни и многократно подчёркнуто через умы ведущих Ангелических существ, что имеют прямое отношение к Существу Отца, так как являют Первоначальный костяк в сообществе, к будущим проявлениям жизни всех Живых существ. Это нужно понимать, принять в осознание и принять в единое пространство, что выстроит свои пути к единому процветанию жизни на Земле. Это важно к будущему тому, куда станут приходить Души Живых, осознающих себя, и Мёртвых, не осознающих себя как жизнь.
Потоки жизни многих внесут свои идеи и станут быть объединённые единым целостным движением к желаемому, что будет предоставлено многим жизням к процветанию и продолжению праздника вечного Танца Жизни.

Мы, Ангелы, всегда живы и наблюдаем Жизнь Отца и Его Детей многих, что родит  Система Жизни Богини и сама жизнь, что имеет свои отклонения в энергиях Живых и приближена к тем полям, кои и породили многие формы Переходов от жизни Живой к Мёртвой, и наоборот. Это важно знать многим Душам, вновь рождённым от энергий Монад и вновь пришедшим к жизни для своего развития. Всё сплетено во единый поток, во единый клубок энергий и их движений к торжеству Жизни.

Признание красоты самой жизни даст новое, давно забытое правило - это само движение к совершенству, что было уже на Земле в более совершенных формах жизни и более красивых телах, что имели непосредственно тесную связь с информационным полем Отца и Его Чистой энергией воспроизводства жизни. Они, эти существа, являли Божественную Суть Ангелического происхождения и являли свои новшества к торжеству всей Жизни Земли, владея знаниями устройства и становления нового и развивающего ум и чувства в бесконечном потоке Жизни.

Ангелы Высшего Солнца Системы Люцифер.

Ольга КАРНА.

Принято 24, август. 2018 год.

имеются сокращения. 

Представления: 474

Теги: Ангелы, Жизнь, Мафусаил, Отец

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"    Всем !  Доброй Ночи!"
44 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Кен Уилбер. БЕЗГРАНИЧНОЕ. ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
"Кен Уилбер   БЕЗГРАНИЧНОЕ ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА     Глава Восьмая УРОВЕНЬ КЕНТАВРА   Фрагмент главы 8.   …В целом этот эксперимент по сознаванию тела может проводиться следующим образом.…"
53 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Далеко, --это в соседний блог, Георгий ?))) Но выбор твой . Посошок затянулся )) Прийдется еще себя родную процитировать ): Комментарий от: ОляялО в пятницуУдалить комментарий И реально час ИКС на Эспаво настал и я недавно говорила об…"
1 час назад
Cергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Артефакт Эволюции...(продолжение)
"Благодарю, стоящая информация плюс практические рекомендации, Надеюсь на прдолжение в таком же ключе!!!"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Если говорить в категориях противоположных друг другу, то можно видеть, на пример, дуальные пары: свет - темнота, жидкое - твердое и так далее. Люцифер это тоже один из аспектов дуальной пары, у которого есть своя функция. И если к примеру Христос…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Так сказать, на  "посошок" Повторение -мать учения )) .: "...  C кем Вы, Работники Света , вновь и вновь хочется спросить ?  C  принятием относиться в себе к тому, что есть еще, как остатки дуального сознания…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"               Очень странно, Оля!  Все мы  Части Одного Единого Целого! Начался вдох Бога     --     возвращение в собственное Единство!  А ты не только не желаешь…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 10 мин. назад              "...  Неуютно здесь ... промозгло как-то .."                                                                                              …"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования