ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Родные мои, сегодня я хочу поделиться с вами тем, что увидела и почувствовала после своего последнего квантового скачка (в течении недели).

Во-первых, у всех моих родных, всех знакомых и коллег по работе, с которыми я близко общалась в этот мощный для меня день, а также тех людей, что находились какое-то время в поле моих энергий, начался мощный очищающий процесс и повышение вибраций.

Они почувствовали себя физически нехорошо: у кого-то резко появились признаки простудных заболеваний: кашель и насморк, повысилась температура; у кого-то появилось просто тяжёлое и плохое самочувствие: как физическое, так и эмоционально-ментальное, как будто из них наружу стали выгребать весь негатив; у кого-то появились желудочно-кишечные расстройства…

Во-вторых, я заметила, как поле высоких энергий может преобразить людей. Ко мне неожиданно приехали родственники, которые обычно постоянно ссорятся и ругаются между собой. Я давно не обращаю на это внимание, но энергетически бывает тяжело. Сейчас же они, на удивление, были смирные и спокойные, мы посидели в тихой и уютной атмосфере, я не почувствовала себя опустошённой. Я не видела их раньше такими никогда! Это просто чудеса!

В-третьих, внутри меня все эти дни, не прекращаясь, льётся нескончаемый поток энергии и мощно крутятся все чакры, приходит множество осознаний и озарений, но необходимо постоянно участвовать в этом чудесном процессе.

Любая низкая энергия (например: страх, нетерпение, неуверенность…) сразу отражается внутри: становится невыносимо с этим «грузом», неприятно и чувствуется, что энергия начинает застревать и плохо проходить. Энергия льётся настолько мощная, что любой энергетический застой причиняет сразу физическую боль.

Благодаря всему опыту, что я получила за годы трансформации, я быстро могу найти в себе причину дискомфорта, убрать и помочь энергии пройти.

Только сейчас я поняла, как нас берегли, передавали множество практик и просили их использовать, как каждый день учили следить и ухаживать за своим внутренним миром и энергетическим состоянием: чувствовать его, весь негатив, все блоки и застои, прочищать и убирать.

Сейчас бы, открывшись мощному энергетическому потоку, не умея ничего, не чувствуя себя, не обладая Осознанностью и ответственностью за свой внутренний мир, я бы просто сгорела в этих энергиях, так как не смогла бы через себя пропустить.

Внутренний негатив — это огромная преграда для Божественной энергии.

Также я почувствовала, что, неосознанно применив в жизни, в общении и быту, какие-нибудь шаблоны своего ума, общего трёхмерного коллективного мышления, сделав что-то по привычке, как делают все люди вокруг… — вместо того, чтобы поступить по-новому — так, как велит новое сознание, как чувствуешь изнутри, сразу ощущается огромный внутренний дискомфорт. Как будто внутри меня появился «колокол», который сигнализирует об неосознанность в этом действии.

Сразу, настроившись на свой духовный центр, вернувшись к осознанности, начинаешь чувствовать: что не так. Моментально приходит озарение и ты понимаешь свою ошибку и сразу переделываешь, по-новому смотришь на всё.

Здесь понимаешь, что вся твоя работа за годы духовного развития была не зря, сейчас ты пожинаешь её плоды.

Благодаря тому, что я научилась осознанности и чувствительности, тренировалась постоянно и каждый день, — сейчас мне это очень помогает и я замечаю все внутренние изменения.

Благодаря тому, что я научилась центрировать себя, выравниваться в своём духовном центре — Сердце, тренировалась этому не один месяц, сейчас это просто бесценно, так как быстро возвращает в гармонию и внутренний покой, баланс, где ум/эго перестаёт сбивать и путать на пути, а я чувствую свою Душу и слышу Высшее Я.

В-четвёртых, физическое тело тоже почувствовало изменения. Внутри меня появился огонь, который то появляется, то исчезает. Раньше я входила в огненный энергетический поток очищения, который лился на нас периодически с Небес, сейчас же этот поток открылся у меня внутри, огнём горят мои клетки, органы, всё тело — начался новый трансмутирующий процесс. Если пламя сильно жжёт, то быстро помогает обычная вода, необходимо много пить.

В-пятых, моему эго не понравились подобные изменения, сначала оно начало бунтовать, стараясь меня сбить, но Свет Души настолько ярок, как будто «крепкая Божественная рука обхватила меня изнутри» и ведёт, отчего так отчётливо чувствуешь направление, в котором необходимо идти, что делать, что никакие страхи ума и неверия уже не смогут преградить дорогу. Мне сказали, что это временно, пока идёт привыкание и стабилизация процесса.

Сейчас я чувствую, что моя Божественная часть победила моё эго, а точнее — бразды правления моей жизнью, «руль», получила моя Высшая частичка.

Я ощутила, что с новым сознанием необходимо научиться жить, впустить его во все свои земные дела, во все свои поступки — жить осознанно, как чувствуешь внутри, а не по привычке, шаблонам ума.

Я поняла, что всю энергию, что сейчас мощным потоком льётся внутри, также необходимо влить в свою жизнь: подарить всем вокруг, вложить во все дела, направить людям и планете. Она дана не для личного использования, а для жизни в Единстве, как целое.

Я увидела силу и мощь Божественных энергий, они действительно могут изменить весь мир, всё человечество, но стараются сделать это плавно и гармонично, берегут и заботятся о нас, чтобы мы по-настоящему раскрылись, а не сгорели в них, как в пламени Божественного огня.

Ещё много духовной работы впереди, но она не сложна, а удивительно прекрасна, так как в ней познаёшь себя и весь мир, открываешься Себе, своей собственной Божественной сути ещё больше и сильней.

Внутри пробудилась огромная благодарность Богу, всей Семье Света, что так давно нас учат и помогают каждый день, чтобы мы из неосознанных «детей», мечтающих, чтобы нам дали всё, что нужно, и при этом мы не делали ничего, выросли в прекрасных и всемогущих самостоятельных и осознанных Божественных существ.

Надеюсь, что мой личный опыт и мои осознания помогут вам и подтолкнут, чтобы как можно больше людей открылось новым энергиям, новому сознанию и проявился новый мир по всей Земле.

С любовью ко всем вам,

Магда.

29.09.2018 г.

Представления: 702

Теги: Магда, квантового, после, скачка

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ляна, Октябрь 1, 2018 в 7:51am

Это прекрасно, что Вера и Магда делятся своими переживаниями.

и другие люди находят созвучие в процессах.

Единственное замечание, что Магда процессы, происходящие ИНДИВИДУАЛЬНО с нею, возводит во всеобщую систему.

Система, безусловно, есть. И временные закономерности тоже определяемы.

И Магда входит в закономерности, а не определяет эти закономерности.каждый

Но, скорее, это " огрехи" почитателей Магды, считать её " глашатаем" закономерностей.

Осеннее равноденствие является условной реперной точкой, определяющей "правильность" процессов

" квантовых скачков" перехода.

Это не новое знание, об этих процессах уж писано-переписано.

Но каждый должен прочувствовать на собственной " шкуре".

Комментарий от: Laura, Октябрь 1, 2018 в 4:09am

Нечто совершенно новое пришло на сайт. Вера приносила её информацию и раньше. Однако никогда раньше не было ничего подобного этим последним двум Скачкам.   

Благодарность автору блога за то, что поделилась с нами. Когда читала, тело начало раскачиваться самопроизвольно. Это бывает, что губы дрожжат и тело раскачивается, когда необычно высокие вибрации воздействуют.  Видела воздействие высоких вибраций на значительно более низкие. Моя подруга прилетела из Ашрама в Бразилии, где пробыла несколько месяцев.  Мой муж заболел от её присутствия в доме. Она уехала и всё прошло тут же. Читала в Теософской литературе, что Вознесённые Учителя не могут находится среди людей из-за наших низких вибраций.  Но 150 лет назад Человечество в среднем было в ещё низких вибрациях, чем сейчас. 

Что касается опыта, как такового, он очень важен для окружения Магды.  Безусловно воздействие есть и будет - самые сильные вибрации бывают ближе всего к падающему в воду камню. 

Благодарность сердечная и надежда, что Вера продолжит делиться с нами опытом Магды. 

Комментарий от: Вера Буянова, Октябрь 1, 2018 в 2:26am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Стена плача и жатва

СТЕНА ПЛАЧА И ЖАТВАПослание Отцов Староверовот 27.01.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветИ сказано тебе — будь, и сказано тебе — иди. Нет инакомыслия, как голова твоя и нет инакомыслия в веках, яко было уже дважды. И встанут прелести печалей и печатей адовых, и поднимут знамена те, кто спал и те, кто был проклят. И примкнут они к тем, кто жив и кто говорит. И встанет стена…Посмотреть еще
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
6 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
6 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
6 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
6 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
7 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Родные. Какая радость  соприкоснуться, опять войти в это пространство сознания, осознания.  Углубилсь, прокопалось, причастилось, омылось,  очистилось болью и   тишиной, смирением. Что слова значат? Они значат то, что…"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования