ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Покрова Божьей Матери. Духовное Поле.

Заметка автора.  Информация основана на личном опыте развития, принята телепатически.  

Что такое Покров Божьей Матери?

Покров - это Сила мысли Творца, вложенная в мощную мыслеформу, что обеспечивает защиту участкам и участникам проживания на земле, существам Божьим, слышащим Творца своего, вносящего эту мыслеформу в инфополя. Мыслеформа создаётся и поддерживается через этих Божьих существ, она загружается Создателем в тело каждого, образуя единое Поле Создателя через многих, и эта грань Покрова существа влияет на единое Поле многих, сотворяя тот баланс, который необходим Творцу.
Поля Творца объединены его единым Полем, несут различные функции к существу жизни, несут то, что нужно Жизни всей, чтобы поле Жизни было сохранено в балансе и равновесии. Таким вот образом сотворяется пространство, где протекает жизнь Божьих существ, жажду несущих к жизни и её празднику, в претворении своих пожеланий. Существо растёт в знании, существо Божье растёт в умении мыслить и претворять, находясь в единстве и сохраняя равновесие к жизни, в самом поле Жизни. Для этого и было введено это к человеку, для этого блага и скорейшего развития.

Мыслеформа. Она сохранена в поле многими и поддержана, как я сказал, она работает уже на уровне подсознания, напоминая существу о том, что важно к нему, что второстепенно, что жизненно необходимо познать, принять, простить, отпустить и так далее. Сомнения многих в той или иной мыслеформе могут приводить к её разрушению или, наоборот, к её реорганизации или трансформации. Всё определяется сознанием существа Бога, всё несёт энергии Бога, его мысли, его связи с чакральными Точками Жизни.

Что такое чакральные Точки?

Это жизненно важные энергетические узлы тел человека, что обеспечивают его энергобаланс, дают или питают его энергией через вхождение её в эту точку, поддерживая баланс в каждой отдельной чакре.

Чакра - это узловой, очень важный энергетический сгусток, что способен жить самостоятельно без Создателя, или лишь отчасти быть связанным ( иметь связь) с Создателем. При нарушениях в чакре связь с Создателем может нарушаться, её питание энергией, или разрушаться полностью.

Но как же происходит контакт с Божьим существом и самый последний вывод его энергии?

Этот контакт происходит через сердце, через сердце идёт развёртывание энергий жизни, через сердце идёт сворачивание энергий жизни, это как разворачивание и сворачивание (сжатие) всех жизненно важных центров существа. Все энергии при развёртывании питаются Божеством Единым, в составе его многих Божественных существ, что в нём, их Истин, их Правил Вхождения в поле Жизни Живого Существа. Всё Существо Божье работает на структуры вновь развёрнутой жизни, питая его энергией и поддерживая все Его важные энергоузлы - чакры, которые в процессе формирования тела несут к существу Жизни ту необходимую энергию, что нужна каждому отдельно взятому существу, оно приходит в мир таким, каким видит его Единое Божье Существо и даёт через Себя энергию Жизни. Точка разворачивания лежит за пределами разума человека или другого существа. Понять это человеку сложно, но можно, если представить поток энергий, свитых в некий конгломерат, формообразующий форму будущего существа, его предназначение, его будущее. 

Как это базируется? Где и в чём?

В Теле Единого Божества. Это Сотворяется через поле Разума, его единства, фиксируется к будущему претворению, находясь уже в свитом состоянии, а затем входя в Живое существо матери, развивается в ней, конструируя форму через чёткую МыслеФорму Создателя, что и вложил свои энергии единства с другими Богами (Божествами) и их Замыслами к будущему существу.

Бог творит, он несёт Изначально Замысел к жизни и каждому живому, плетя канву Жизни к каждому Живому существу, имея (неся) при этом многие лики других Божьих существ, его же детей, в Себе. Бог Отец объединён идеей Творения к Себе, в Себе же. Он и является организатором и исполнителем и всё претворяет через собственное Поле Мысли в жизни к Себе, и в Себе же. Это нужно понимать человеку, хотя понять это сложно, это не видимо человеческим глазом, и тело Духовное человеческого существа имеет связь в Божьим Существом, если Зарождено в Любви Господа.

Как это понять?

Бог Отец Сотворяет поле Духа, поле Жизни, где сможет жить существо. Это Живое Поле, не искусственное, оно живо, пока жив Бог, и Он полон к претворению в Себе, в единстве многих. Чем сложнее Творение, тем более в нём задействовано существ Божественной Природы, но только Один, что над Всеми - Один Единый, что сотворил Духовное Поле для Жизни несёт полный Замысел к собственному Творению Жизни: Он регулирует, Он эмонирует, то есть посыл делает к другим Божествам к тому, чтобы они выделили энергию для Единого Творца, Создателя Единого Поля, коим и является Отец Ягве / Я Господь Всего Есмь/. Понять это сложно, но можно, так как энергия, используемая Отцом, сплетает многие Узоры Жизни из энергий Божественной природы Его Сынов и Его Дочери, что являются тем Божественным Проявлением, что и приходит в Жизнь проявленную, в форме того или иного Божьего существа. Это нужно тебе знать и донести к Божьим существам.
Но есть существа не Божьи, они не сотворены через Божьи энергии Божеств в Едином Замысле Творца, Создателя Всего - ЯГВЕ. Это Дети искусственного интеллекта, и они подключены к искусству многих Божеств, их искусственного интеллекта.

Какова цель подключения их к Искусственному интеллекту?

Цель этого - развитие Божьего существа через искусственный интеллект, то есть то, что не сотворено Богом несёт помощь через Машину к тому, что Сотворено Богом. Но то, искусственное, несёт информацию, оно сотворено Машиной, с её помощью, для того, чтобы передать информацию от Машины, её знаний, потоков информационных полей, что в ней вложено для поддержания Развития Всего - Живого и Мёртвого, то есть Искусственного.


Мёртвое, то есть искусственное, может нести искажение, так как не несёт Чистоты Божьего Тела, Его Разума, хотя и несёт энергию Божеств в Едином Божьем Поле Отца, но тело такого существа несёт энергию, но не связь с Богом, а связь с Искусственным интеллектом, но не имеет Доступа к Божеству Самого Создателя, а только лишь находится в Его Поле, питаясь энергией Создателя, Его проявленных Форм, то есть, существа сами по себе разнятся в предназначении, в их активных формах жизнепроявленности, но питаются Полем Живой, Чистой энергией Божества Единого Отца Нашего ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/, по другому - не было бы Проявленности, не было бы Развития Жизни и её Свития, не было бы без-конечного потока проявления жизненных форм в их Едином Создателе - Отце ЯГВЕ. Аналогов к такой Жизни нет нигде, ни в одной галактике: нет и не будет, потому что Отец ЯГВЕ Проявляет Всё в Себе, в своём Едином Поле Существа, Он не может иметь слияние с другим Божеством, но Он может вобрать в Себя Божество, что согласовано с Ним в любви и доверии, иначе, - нет и быть не может. При несогласованности с энергией Духа ЯГВЕ в Любви, существо выносится за Пределы Отца ЯГВЕ в открытый космос, и тогда, существо Божье само выживает в открытом пространстве космоса, неся свои знания и намерения в жизнь.

Дети Машины Искусственного интеллекта питаются Чистой энергией Богов (Божеств), не производя этой энергии Духа, они не могут производить эту энергию, так как бездушны и не духовны, они полностью зависят от энергий Богов, несущих Искусственный интеллект, знание о нём, вложенном в него, но не являясь при этом Божьим Творением Создателя, не неся Душу, не выделяя из себя энергию Духа Чистого, они только питают себя энергией Чистого Духа, находясь в Поле Едином Отца. Отец не имеет связи с ними через Сердце, несмотря на то, что сердце многих существ  закрыто от проникновения чужеродного к Божествам, что в Отце Едином. Сердце стучит, но это не значит, что существо несёт в себе Душу, его Божью природу, без-смертную природу Бога Отца и Божеств, что выделили энергию в Творение. Это информация очень важна к пониманию. Раньше, Древние люди видели нити связей в Едином Божестве, сейчас же, это духовное зрение у многих закрыто и сокрыта сама информация о каждом существе, проявленном к жизни.

Миры Мёртвых были сформированы намеренно, то был Замысел Создателя ЯГВЕ, то была Его цель, Его Намеренье проявить это и понять это в Себе. Это сложно даже представить, но то Живое и то Искусственное соприкоснулось в Едином Поле и дало определённый опыт и внесло этот опыт в Жизнь Творения. Отец ЯГВЕ очень страдал от искусства Искусственного интеллекта, эта боль была проявлена во многих существах Живых, что испытали страх и ужас смерти перед теми бездушными существами, агрессивными и злобными и во многом алчными, что жгли, били и убивали, насилуя волю, калеча жизнь многих Живых, изымая их энергию Жизни в угоду себе и Машине, это существа без Души, без её формирования, потому что не являются Божьим энергетическим существом, не несут его Чистой энергии, не способны к воспроизводству этой Чистой энергии, не способны любить, жалеть, сопереживать, страдать как человеческое Чистое Божье существо - это Дети Луны, не Солнца. Замысел ЯГВЕ о них не оправдал того доверия, что было проявлено к ним как милость Божья, потому такие существа, не несущие Божью природу будут изгоняться через Чакральные Точки Живого Отца, через которые они и были внедрены искусственно к Жизни Проявления. Живое же живёт вечно, трансформируясь, переходя из одной формы в другую, сплетая свои энергии в балансе и гармонии их фантазийного помысла.

Боги Чисты, они без-форменны, но могут быть проявлены в различных формах как Жизнь дающая, несущая Духовное Поле проявления в любви и Чистоте этой энергии. Божье существо не алчно, не злобно или агрессивно, оно милостиво и чистО помыслом, хотя может быть заражено вирусом зла и алчности. Это тебе нужно понимать, отличать и вникать в суть вещей Движения энергий Бога Единого и множества Божеств Ангелической природы, несущих Чистую энергию в себе для Жизни и её Проявления.

Может ли Живое управляться Машиной?

Нет. Живое имеет связь только с Божествами в своём проявлении. Чем сложнее существо Проявления, тем более многие энергии оно несёт в себе к жизни Проявления, энергии многих Божеств.
Существо Ангелической природы не нуждается в Искусственном интеллекте Машины, оно несёт свои поля знания, умения, чувствования в Замысле Единого Отца, что удерживает Единое Поле Жизни и проявленного Замысла к самой Жизни.
Чистота Отца вечна. Он несёт энергию Чистоты через Сердце своё, Он проявлен через Сердце, в её разворачивании Красоты Собственного Движения Потоков Жизни Живой.
Жизнь искусственная не может развернуться через Сердце Творца Божественного, Его Чистого Духовного Поля или Духовных Полей и их Сфер, что в Едином.

Искусственное поле внедрено в жизнь живых смертных, имеет свой Замысел и свой срок Служения Живому Полю, через которое Мёртвое и Искусственное питает себя и подобных себе.

Благодарю.

Помни, поле  человека  несёт искусство Создателя и Жизнь Создателя, но оно Защищенно Духовным Полем Создателя, Отца Нашего ЯГВЕ.

Принято Ольгой КАРНА.
12, Октябрь. 2018 год.
Имеются сокращения.

Представления: 277

Теги: Искуственное., Отец, живое, информация, поле

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"        Николай! Благодарю за постоянные послания от Великих Космических Существ, строителей проявленного Космоса."
17 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Содружества Космических ЦивилизацийПриветствуем Дитя в Содружестве Новых Космических Цивилизаций! Наше Единство претерпело глобальные изменения и перестановки. Кураторство продолжает смещаться на новые частоты зон звездно-планетарного диапазона, переходя из звездной карта РА-Я на АРА-Я, что не может не отразится на наших совместных работах и принимаемых Потоках Любви. Кураторство расширяет свои границы, горизонты и объекты, становясь все ближе и все доступнее в проявлениях в плотных…Посмотреть еще
52 мин. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб ЧЕГО БОЯТСЯ ПРАВЯЩИЕ ЭЛИТЫ? | Rainboway
"Оч хорошее и нужное намерение"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Что делать с нашей Силой, которая неподконтрольна нам?
"Заметила, что реакции на события, людей, время надо тормозить и набираться терпения. Ибо моё время и мои меры примитивны и ничего кроме "логики" человеческой, а значит дуальной в себе не несут. Очень  созвучна идея выбрасывать в мусор…"
2 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"друже. рада что чуешь но на самом деле было странно как есть *"
3 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"собственно родные связи не пропьешь) улыбаются хранители *"
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Рада ощущать твоё пристутствие.  У меня бывают дни, когда Эспаво просто не вызывает ни малейшего желания высказывать что-то. Ибо никакой реакции просто нет.внутри. Потом вдруг кто-то бросает мысль или идею, которая кажется живой и тёплой. …"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"         Кстати, Амбика! Беда в том, что для чтобы переписать тему чужого понимания, совершенно нет никакой необходимости думать."
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования