ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Помогите Живому жить их жизни.

Около 12 часов ночи. Пробуждают энергией. Перед этим был неприятный  сон- видение.  Вижу сумрачное пространство, очень грязное, что- то липкое на полу, грязное, там бегают, ползают, лежат  самые разные животные, птицы. Они больны, истощены или побиты смертельно, вижу кровь некоторых животных, слышу их стоны и вижу их агонию и мёртвые тела. Умирают некоторые из них на моих глазах.
Затем пошла информация.

- Ты слышишь нас?
- Я слушаю вас. Слышу.

Пиши. Это боль всей Земли. (повторялась эта фраза неоднократно). Не дают жизни - ни животным, ни человеку. Уничтожают. Гнобят. Загоняют в резервации, оттуда нет выходов, и пьют, а точнее "жрут" энергию Жизни.
Ты видела Астрал. Астрал связан с потоками Силы Жизни, её аккумуляции в пространстве с жизнью Живых существ, они гибнут миллионами, их нет уже многих видов на Земле, и, возможно, не будет никогда, потому что энергия "сожрана", нарушены связи с Переходом в другие места, где существа вынуждены страдать от нехватки им энергии проявления, данной Господом им в моменты Перехода их к жизни проявления, но они, эти животные, не могут проявиться, не могут, им отрезают пути Перехода из мира Нави в Явь и наоборот.
Эти ничтожества пишут свои омерзительные книжки о победе над Живым, Тварным Миром. Но над чем у них власть? Над чем? Над тем, что добрО, любяще и беззащитно? Они не Божьи твари? Они не имеют прав к жизни проявления? Они что - не хотят жить? Они хотят жить не менее других, но их не желает видеть мир человека. Не желает. Почему? Потому что это уже не мир человеков, а мир бездушных существ, что не понимают, что есть Живое, разумное и веками долгими живущее в мирах Земли, во всех её Сферах. Они лгут к Живому, говорят о них как о злых и хищных, это зло даёт им право загонять Формы Жизни в резервации миров и гнобить их, и уничтожать их. Принять это, такое зло, не может чувствующий, он реагирует, так они, эти злодеи, - отвечают живому, изымают формы Разумных и чувствующих, любящих, и заставляют их тяжко работать, или гнобят, забирая энергию Живого существа. Это варвары, это хищники настоящие, злобные и хитрые, а не те, кого они обворовывают и убивают. ЦЕЛОЕ ДОЛЖНО ЖИТЬ В ГАРМОНИИ, ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ЦЕЛОЕ.

Просьба, примите меры, помогите Живому жить их жизни.
Просьба сделать мысленный посыл к Отцу.

- Хорошо. Будет сделан.

Попросила Отца через меня просмотреть места бедствий  животных - живых существ и помочь им. Послала энергию моей любви.

Представления: 400

Теги: Астрал, Животные, энергия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Октябрь 10, 2018 в 4:39am

Миры зла сотворили много зла к Живому, потому они будут изолироваться и станут самостоятельно к себе использовать зло и наблюдать свои состояния проявления в зле, они называли это новшествами, но это никакие не новшества, а чистое зло, так как само Творение Отца Нашего не нуждается в новшествах, оно уже совершенно, но ложь внедренца, несущего вирус такова, что оно желает экспериментировать над собой, а ещё больше - над другими, потому поля заражённых якобы "экспериментом", будут вынесены в отдельные структуры их обособленности в бытии, где они и станут производить свои опыты над собой же.


отрывок из ченнелинга принятого Ольгой КАРНА.

Комментарий от: Ольга, Октябрь 9, 2018 в 8:20am

Всё проявленное находится в едином пространстве Жизни , где энергия разделена, Суть энергии  - проявление Жизни Форм, в Живом пространстве её Создателя - Господа Вседержителя, где Я личность не может быть в Ты личность, по причине разделения энергий. Чем же связаны Сущесва ? - информационными полями. Информационное поле может являть связь, но может быть искажено в информации. Всё есмь в Отце - искусственное и живое. 
Дети искусственного интеллекта - лунные дети, и дети Живого Разума Отца - солнечные или звёздные дети несут различия в Жизни и её Проявленности.
Душа являет ясный показатель различия, её присутствие в Я личности.
Бездушное ( не несущее душу) в проявлении не должно проявлять насилие к несущим душу, так как несёт различие в разделении и искажение, так как бездушно. 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Восхождение через Пять Человеческих Стадий
"Ученичество и Его Завершение Есть любопытное древнее атлантическое песнопение, которое больше не используется, но в те далекие времена исполнялось посвященным, принимающим третье посвящение – завершающее посвящение той эпохи. Оно приведено…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Восхождение через Пять Человеческих Стадий
"Из Древнего Комментария “Успокаивающие воды охлаждают. Они медленно приносят облегчение, отделяя форму от всего, с чем можно соприкоснуться. Трепет лихорадочного жара долго подавляемого желания уступает охлаждающему потоку. Вода и боль…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Восхождение через Пять Человеческих Стадий
"Страдание есть тот восходящий прорыв через материю, который выносит человека к Стопам Логоса; страдание есть следование линии наибольшего сопротивления и достижение по ней вершины горы; страдание есть разрушение формы и достижение внутреннего огня;…"
1 час назад
Иконка профиляNadi и Юрий Астрал вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 час назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Для Бога Все Едино
"Послание «Единство» Вся Жизнь, весь Мир - Единый БОГ,Идя по Жизни, каждый миг,Стоишь пред Богом ты нагим,И виден каждый шаг и мысль. Видно движение, и смыслы, что движутПомыслы, дела, видны успехи и ошибки,Видна вся Жизнь РА-АРА Сна.В…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"   Я знаю, поэты напишут поэмы    Про славное время    Безумное время    Рожденья Богов    Из пленённых людей    Рождение Света из тусклых огней.    Смотрите, и звёздам…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Восхождение через Пять Человеческих Стадий
"Ученичество и Страдание “Сыны Бога, которые знают и видят и слышат (и познавая, знают, что они знают), страдают, сознавая ограничение. В сокровенных глубинах сознательного бытия их мучает утрата состояния свободы. Страдания, болезни,…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Иван Статистик

Восхождение через Пять Человеческих Стадий

Восхождение через Пять Человеческих СтадийСтадия I.Жизнь долго поднималась вверх посредством повседневного использования формы. Через меньшие три, медленно прогрессируя, проходился путь. Теперь открывается другая дверь. Звучат слова: “Входи на путь реального желания”.Жизнь, знающая себя только как форму, облачается в ярко-красный цвет известного ей желания, и посредством этого красного все желаемые формы притягиваются, схватываются и удерживаются, используются и отбрасываются, пока красный не…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования