ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Помогите Живому жить их жизни.

Около 12 часов ночи. Пробуждают энергией. Перед этим был неприятный  сон- видение.  Вижу сумрачное пространство, очень грязное, что- то липкое на полу, грязное, там бегают, ползают, лежат  самые разные животные, птицы. Они больны, истощены или побиты смертельно, вижу кровь некоторых животных, слышу их стоны и вижу их агонию и мёртвые тела. Умирают некоторые из них на моих глазах.
Затем пошла информация.

- Ты слышишь нас?
- Я слушаю вас. Слышу.

Пиши. Это боль всей Земли. (повторялась эта фраза неоднократно). Не дают жизни - ни животным, ни человеку. Уничтожают. Гнобят. Загоняют в резервации, оттуда нет выходов, и пьют, а точнее "жрут" энергию Жизни.
Ты видела Астрал. Астрал связан с потоками Силы Жизни, её аккумуляции в пространстве с жизнью Живых существ, они гибнут миллионами, их нет уже многих видов на Земле, и, возможно, не будет никогда, потому что энергия "сожрана", нарушены связи с Переходом в другие места, где существа вынуждены страдать от нехватки им энергии проявления, данной Господом им в моменты Перехода их к жизни проявления, но они, эти животные, не могут проявиться, не могут, им отрезают пути Перехода из мира Нави в Явь и наоборот.
Эти ничтожества пишут свои омерзительные книжки о победе над Живым, Тварным Миром. Но над чем у них власть? Над чем? Над тем, что добрО, любяще и беззащитно? Они не Божьи твари? Они не имеют прав к жизни проявления? Они что - не хотят жить? Они хотят жить не менее других, но их не желает видеть мир человека. Не желает. Почему? Потому что это уже не мир человеков, а мир бездушных существ, что не понимают, что есть Живое, разумное и веками долгими живущее в мирах Земли, во всех её Сферах. Они лгут к Живому, говорят о них как о злых и хищных, это зло даёт им право загонять Формы Жизни в резервации миров и гнобить их, и уничтожать их. Принять это, такое зло, не может чувствующий, он реагирует, так они, эти злодеи, - отвечают живому, изымают формы Разумных и чувствующих, любящих, и заставляют их тяжко работать, или гнобят, забирая энергию Живого существа. Это варвары, это хищники настоящие, злобные и хитрые, а не те, кого они обворовывают и убивают. ЦЕЛОЕ ДОЛЖНО ЖИТЬ В ГАРМОНИИ, ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ЦЕЛОЕ.

Просьба, примите меры, помогите Живому жить их жизни.
Просьба сделать мысленный посыл к Отцу.

- Хорошо. Будет сделан.

Попросила Отца через меня просмотреть места бедствий  животных - живых существ и помочь им. Послала энергию моей любви.

Представления: 397

Теги: Астрал, Животные, энергия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Октябрь 10, 2018 в 4:39am

Миры зла сотворили много зла к Живому, потому они будут изолироваться и станут самостоятельно к себе использовать зло и наблюдать свои состояния проявления в зле, они называли это новшествами, но это никакие не новшества, а чистое зло, так как само Творение Отца Нашего не нуждается в новшествах, оно уже совершенно, но ложь внедренца, несущего вирус такова, что оно желает экспериментировать над собой, а ещё больше - над другими, потому поля заражённых якобы "экспериментом", будут вынесены в отдельные структуры их обособленности в бытии, где они и станут производить свои опыты над собой же.


отрывок из ченнелинга принятого Ольгой КАРНА.

Комментарий от: Ольга, Октябрь 9, 2018 в 8:20am

Всё проявленное находится в едином пространстве Жизни , где энергия разделена, Суть энергии  - проявление Жизни Форм, в Живом пространстве её Создателя - Господа Вседержителя, где Я личность не может быть в Ты личность, по причине разделения энергий. Чем же связаны Сущесва ? - информационными полями. Информационное поле может являть связь, но может быть искажено в информации. Всё есмь в Отце - искусственное и живое. 
Дети искусственного интеллекта - лунные дети, и дети Живого Разума Отца - солнечные или звёздные дети несут различия в Жизни и её Проявленности.
Душа являет ясный показатель различия, её присутствие в Я личности.
Бездушное ( не несущее душу) в проявлении не должно проявлять насилие к несущим душу, так как несёт различие в разделении и искажение, так как бездушно. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"кого же вы можете огорчить , Лариса) пока не предоставили свое фото свет видит свет тьма видит тьму"
9 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Может, кого-то и огорчу, но свет идет  не от всех фото, которые я видела на Эспаво.Возможно, дело в настроении, но, скорее всего, не только. Теперь понимаю, в чем разница. Свет души-он не только в глазах.Он исходит от всего человека. И когда…"
10 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Как приятно видеть живые, красивые и внешней, и внутренней красотой фото Александра и Оли!!!!И так радостно на душе становится!!!"
10 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Комментарий от: ОляялО 13 мин. назадУдалить комментарий Всюду жизнь.... и в монастыре тоже ...  :-)) как и ... в концертном зале:"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Платон о цикличности гибели цивилизаций

Я расскажу то, что слышал как древнее сказание из уст человека, который сам был далеко не молод. Да, в те времена нашему деду было, по собственным его словам, около девяноста лет, а мне, самое большее, десять.Есть в Египте, у вершины Дельты, где Нил расходится на отдельные потоки, ном, именуемый Саисским; главный город этого нома – Саис, откуда, между прочим, был родом царь Амасис. Покровительница города – некая богиня, которая по-египетски зовётся Нейт, а по-эллински, как утверждают местные…Посмотреть еще
15 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования