ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сотворчество - Рассказы

 

 

ГОРОДА СВЕТА. Квантовая Голография.

 

Через Стеллу Амарис

 

ГОРОДА СВЕТА. Квантовая Голография.

 

24 Города Света будут проявлены на планете в скором будущем. Это произойдет согласно Программам Синергетики Больших Функциональных Систем - под Руководством Галактических Хранителей Земли и Вознесенных Мастеров. Это будет начало Нового Геофизического Цикла. 12 Городов Света трансцендентными процессами проявятся в России, их фотонно-квантовые конструкции уже имеются на уровне 4-го ИЗМЕРЕНИЯ.

Уже существуют 5 Городов Света на территории России. Хранители Земли - это ТЕ, кто наблюдает за глобальными циклами развития человечества и Переходом пространства планеты в следующую Гуманистическую Эпоху, согласовывая и синхронизируя жизнь с ближним и дальним космосом. Вознесенные Учителя направляют человечество на Эволюционное Созидание Мира Благоденствия.

Вознесенные Мастера бережно и свято оберегают не проявленные в физическом мире Эфирные Обители, и помогают людям идущим Дорогой Духа. Путь открыт таким образом, что каждый раз, в трудной ситуации звучит единый глас всех Владык: «Вы под нашей Защитой!». Города Света находятся в Местах Энерго-Силы. Большинство человеческих культур, включая великие цивилизации древности, связывали Места Силы с возможностью связи и общения с высшими планами бытия, достижения с их помощью гармонии человека и природы.

Эти Места способны оказывать реальное физическое воздействие на биосферу, в первую очередь, на сенситивных людей, способствуя возникновению у них парапсихологических способностей. Места Силы - это Вортексные Порталы в параллельные миры и на высшие уровни многомерности. Теория «квантовой запутанности» допускает, что элементарные частицы, протоны, электроны и кварки материи могут существовать на всех уровнях многомерности – одномоментно.

Это означает, что Города Света на планете существуют уже в высшей реальности - в 4-м измерении. С помощью грандиозных космических нанотехнологий можно заполнить формы этих городов атомами и молекулами на основе химических связей. Города Света проявятся в Период Перехода в Новый Геофизический Цикл Ноосферной Цивилизации.

Гора Иремель. Южный Урал.
ГОРОД СВЕТА ИРЕМЕЛЬ.
Согласно древне-арийских летописей, в этом месте стоял огромный славянский бел-горюч камень Алатырь, на котором были высечены законы Сварога. Возле горы Иремель имеются многочисленные стоянки, менгиры обрядовых мест, все они в далекие времена выражали основы духовного мира и глубину знаний древних ариев. Строители 5 тысяч лет назад знали основы геомантии и обеспечивали магнитную связь определенных точек локального пространства - это были Места-Силы.

21.06.2011 состоялось торжественное открытие Ахуновского комплекса обсерватории северных ариев. Был поставлен Коловрат Сварога, а также Божественный Триглав-Тримурти. Данное действие оценено в мировой сети Интернет в качестве вклада общинников в начавшееся восстановление общемировой ведической культуры.

Аркаим – древнее городище АРИЕВ. Средний Урал.
ГОРОД СВЕТА ШИМАН.
Аркаим находится не далеко от горы Шиманка - название городища означает «Арка Иймы». Царь Йима, неоднократно упоминается в зороастрийских мифах, это первый и арийский Правитель, покинувший Северную Ориану /Гиперборею/, во время Мирового Потопа. Арии жили внутри Рипейских гор, а затем они пришли на Южный Урал, и под руководством своего правителя Йймы, создали здесь город-обсерваторию.

Они шли за энергетическими сводами на небесах, там, где остановилась Арка, раскинулись города-храмы, построенных по принципу Зодиака. По всем параллелям Восточной Европы распространялась сеть энергетических арок. Все это время Золотая Арка стояла в невидимом спектре пространства, здесь инженеры ГФС в 2013 году построили Город Света на 250 тысяч праведных жителей. Слава Роду!

Окунево. Омская область.
ГОРОД СВЕТА САТ-РАМ
Создан в Голографическом Виде - Навигаторами ГФС в 2010 году. Многие пророки говорили, что Возрождение Цивилизации начнется в Западной Сибири, особые Места Силы обязательно станут "Ноевым ковчегом" для землян, переживших "конец света". Индийский ясновидящий Сатья Баба, считал, что только в районе озера Дэви и поселения Окунево, найдут убежище Избранные. На территории по берегам Тары и Иртыша возник Город Света, где будет жить новая раса людей, и к ним вновь вернется Ведическая Вера на основе синтеза всех знаний далекого Прошлого и Будущего.

Эти духовные люди будут обладать уникальными способностями и высоким духовным интеллектом. В Великом Храме проявится Голографический Кристалл – это будет мега-компьютер, в котором будут записаны все знания Космоса. Тогда можно будет прочитать глобальную информацию: откуда есть род человеческий, что было, что будет, и почему современный мир пришел в такой невежественный упадок. После Перехода, в прекрасном Городе Света энергоносителями станут кристаллические технологии, и генераторы свободной энергии. БогоЧела 6-й Расы будут мягко управлять климатом, установят всеобщий мир, и социальную систему Благоденствия, установят космическую связь с дальними мирами, и планетарными станциями Хранителей Земли.

Озеро Светлояр.
ГОРОД СВЕТА КИТЕЖ
Согласно русским легендам, город Китеж исчез из физического мира, на глазах изумленных воинов войска хана Батыя, во время тюркского нашествия в XIII веке. Жители обрели спасение благодаря чудесному свойству быть невидимыми вместе с городом. В настоящее время ГОРОД СВЕТА заселен Вознесенными Чела. Китеж - город праведников, и находится в Царстве Благочестия земного рая.

Многочисленные очевидцы, обладающие духовным ясновидением, слышат постоянно колокольный звон, и даже видят сохранившиеся храмы, улицы и площади. Ученые из Института земного магнетизма сделали удивительные открытия о том, что возле озера Светлояр проявляются невидимые плазменные субстанции, которые обладают определенной логикой поведения, то есть проявляют себя как живые существа. Особенно много их появляется вокруг группы молящихся людей - как будто они их изучают. Возможно, это души вечных жителей города Китежа живут, они ждут проявления Города Света на берегу озера, и это время скоро настанет.

Город Света. Карелия. Чудское озеро.
ГОРОД СВЕТА АРИЙ
В передаче "Секретные территории. Соседи по Солнцу" РЕН ТВ участвовала редактор газеты "Аномалия" Татьяна Сырченко. Она рассказала реальную историю, которая произошла с ней и журналисткой Аллой Герман. Они были в экспедиции на Чудском озере, однажды на рассвете их разбудили не ясные звуки, в легком трансовом состоянии они вышли из палатки, вся поляна была покрыта тончайшими вуалями паутины. Под действием какой-то силы они пошли в сторону озера. Около берега, примерно в 100 метрах, они увидели как бы в туманной дымке Мираж - большие конструкции сооружения, а сверху светящийся купол.

Рядом с Голографическим Храмом находились высокие существа, окруженные прозрачно-матовым светом. Татьяна хотела подойти ближе к этим существам, но они сделали предупреждающий знак руками, чтобы они не приближались. Татьяна и Алла вернулись в палатку и снова крепко уснули, днем они рассказали другу другу об удивительном сне, который им приснился. Сны были в точности одинаковыми! Данное событие говорит о том, что женщины увидели трансцендентное созидание Города Света, в других обертонах реальности 4-го измерения. /Чистый четверг. 12 апреля 2012 года. Запись в Блоге./

Световой Сотрудник ГФС - Стелла Амарис.

 

 

Представления: 603

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"ну вот вам моя ченнеленговая информация - по запросу Адамус , пришел некто Азарис , он же много позже у египтян бог Осирис Осирис был старшим сыном бога земли Геба и богини неба Нут. Он появился на свет в первый из пяти священных…"
12 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"Вот так выглядит)). Адама, лемурийский жрец, вознесённый мастер, второе лицо в городе света Телосе, что под горой Шаста в Калифорнии. Приятный дядька)). Ченнелил через Аурелию Луизу Джоунс и некоторых других медиумов. "
20 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"  в Лемурии, о которой говорит Адама не наю кто такой вымышленный друг? то что у вас куда не глянь либо друзья либо враги либо вы сами  говорит об излишней неконтролируемой медиумичности, плюс не знание своих истинных энергий играете во…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Действие, развитие и влияние этой новой Мощи постепенно становилось более отчетливым в теле. В теле, являющемся неким "представительным объектом" мира, как она говорила, чтобы проверить, сможет ли эта Мощь расти там и быть рожденной этой…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Мы должны добраться до настоящей материи, поскольку она здесь, но что скрывает ее, что препятствует переходу?... Мы не можем больше ждать. Мы не можем ждать, когда откроются миллионы и миллиарды глаз мира, если это только вопрос изменения…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"я не помню воплощений в Лемурии есть какая-то память типа клеточной , если вам не нравится образ почкования , то вспомните из курса школьной биологии как делится клетка или инфузория туфелька есть простой тест на лемурийские воплощения - если вы не…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"Точнее, не воплощалась. Мы прилетели туда.Из Вселенной Дал. Возможно, эта часть планеты уже называлась Лемурия, да, мы это обсудили после того, как я написала комментарий. Была другим занята, некогда было сразу анализировать текст. Да, я где-то…"
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"Комментарий от: Лето 3 час. назад , и никаким почкованием не размножались.))) ------------------------------------------------------- о, да великой цивилизации размножаться почкованием просто стыд и позор только секс , бессмысленный и…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования