ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сотворчество - Рассказы

 

 

ГОРОДА СВЕТА. Квантовая Голография.

 

Через Стеллу Амарис

 

ГОРОДА СВЕТА. Квантовая Голография.

 

24 Города Света будут проявлены на планете в скором будущем. Это произойдет согласно Программам Синергетики Больших Функциональных Систем - под Руководством Галактических Хранителей Земли и Вознесенных Мастеров. Это будет начало Нового Геофизического Цикла. 12 Городов Света трансцендентными процессами проявятся в России, их фотонно-квантовые конструкции уже имеются на уровне 4-го ИЗМЕРЕНИЯ.

Уже существуют 5 Городов Света на территории России. Хранители Земли - это ТЕ, кто наблюдает за глобальными циклами развития человечества и Переходом пространства планеты в следующую Гуманистическую Эпоху, согласовывая и синхронизируя жизнь с ближним и дальним космосом. Вознесенные Учителя направляют человечество на Эволюционное Созидание Мира Благоденствия.

Вознесенные Мастера бережно и свято оберегают не проявленные в физическом мире Эфирные Обители, и помогают людям идущим Дорогой Духа. Путь открыт таким образом, что каждый раз, в трудной ситуации звучит единый глас всех Владык: «Вы под нашей Защитой!». Города Света находятся в Местах Энерго-Силы. Большинство человеческих культур, включая великие цивилизации древности, связывали Места Силы с возможностью связи и общения с высшими планами бытия, достижения с их помощью гармонии человека и природы.

Эти Места способны оказывать реальное физическое воздействие на биосферу, в первую очередь, на сенситивных людей, способствуя возникновению у них парапсихологических способностей. Места Силы - это Вортексные Порталы в параллельные миры и на высшие уровни многомерности. Теория «квантовой запутанности» допускает, что элементарные частицы, протоны, электроны и кварки материи могут существовать на всех уровнях многомерности – одномоментно.

Это означает, что Города Света на планете существуют уже в высшей реальности - в 4-м измерении. С помощью грандиозных космических нанотехнологий можно заполнить формы этих городов атомами и молекулами на основе химических связей. Города Света проявятся в Период Перехода в Новый Геофизический Цикл Ноосферной Цивилизации.

Гора Иремель. Южный Урал.
ГОРОД СВЕТА ИРЕМЕЛЬ.
Согласно древне-арийских летописей, в этом месте стоял огромный славянский бел-горюч камень Алатырь, на котором были высечены законы Сварога. Возле горы Иремель имеются многочисленные стоянки, менгиры обрядовых мест, все они в далекие времена выражали основы духовного мира и глубину знаний древних ариев. Строители 5 тысяч лет назад знали основы геомантии и обеспечивали магнитную связь определенных точек локального пространства - это были Места-Силы.

21.06.2011 состоялось торжественное открытие Ахуновского комплекса обсерватории северных ариев. Был поставлен Коловрат Сварога, а также Божественный Триглав-Тримурти. Данное действие оценено в мировой сети Интернет в качестве вклада общинников в начавшееся восстановление общемировой ведической культуры.

Аркаим – древнее городище АРИЕВ. Средний Урал.
ГОРОД СВЕТА ШИМАН.
Аркаим находится не далеко от горы Шиманка - название городища означает «Арка Иймы». Царь Йима, неоднократно упоминается в зороастрийских мифах, это первый и арийский Правитель, покинувший Северную Ориану /Гиперборею/, во время Мирового Потопа. Арии жили внутри Рипейских гор, а затем они пришли на Южный Урал, и под руководством своего правителя Йймы, создали здесь город-обсерваторию.

Они шли за энергетическими сводами на небесах, там, где остановилась Арка, раскинулись города-храмы, построенных по принципу Зодиака. По всем параллелям Восточной Европы распространялась сеть энергетических арок. Все это время Золотая Арка стояла в невидимом спектре пространства, здесь инженеры ГФС в 2013 году построили Город Света на 250 тысяч праведных жителей. Слава Роду!

Окунево. Омская область.
ГОРОД СВЕТА САТ-РАМ
Создан в Голографическом Виде - Навигаторами ГФС в 2010 году. Многие пророки говорили, что Возрождение Цивилизации начнется в Западной Сибири, особые Места Силы обязательно станут "Ноевым ковчегом" для землян, переживших "конец света". Индийский ясновидящий Сатья Баба, считал, что только в районе озера Дэви и поселения Окунево, найдут убежище Избранные. На территории по берегам Тары и Иртыша возник Город Света, где будет жить новая раса людей, и к ним вновь вернется Ведическая Вера на основе синтеза всех знаний далекого Прошлого и Будущего.

Эти духовные люди будут обладать уникальными способностями и высоким духовным интеллектом. В Великом Храме проявится Голографический Кристалл – это будет мега-компьютер, в котором будут записаны все знания Космоса. Тогда можно будет прочитать глобальную информацию: откуда есть род человеческий, что было, что будет, и почему современный мир пришел в такой невежественный упадок. После Перехода, в прекрасном Городе Света энергоносителями станут кристаллические технологии, и генераторы свободной энергии. БогоЧела 6-й Расы будут мягко управлять климатом, установят всеобщий мир, и социальную систему Благоденствия, установят космическую связь с дальними мирами, и планетарными станциями Хранителей Земли.

Озеро Светлояр.
ГОРОД СВЕТА КИТЕЖ
Согласно русским легендам, город Китеж исчез из физического мира, на глазах изумленных воинов войска хана Батыя, во время тюркского нашествия в XIII веке. Жители обрели спасение благодаря чудесному свойству быть невидимыми вместе с городом. В настоящее время ГОРОД СВЕТА заселен Вознесенными Чела. Китеж - город праведников, и находится в Царстве Благочестия земного рая.

Многочисленные очевидцы, обладающие духовным ясновидением, слышат постоянно колокольный звон, и даже видят сохранившиеся храмы, улицы и площади. Ученые из Института земного магнетизма сделали удивительные открытия о том, что возле озера Светлояр проявляются невидимые плазменные субстанции, которые обладают определенной логикой поведения, то есть проявляют себя как живые существа. Особенно много их появляется вокруг группы молящихся людей - как будто они их изучают. Возможно, это души вечных жителей города Китежа живут, они ждут проявления Города Света на берегу озера, и это время скоро настанет.

Город Света. Карелия. Чудское озеро.
ГОРОД СВЕТА АРИЙ
В передаче "Секретные территории. Соседи по Солнцу" РЕН ТВ участвовала редактор газеты "Аномалия" Татьяна Сырченко. Она рассказала реальную историю, которая произошла с ней и журналисткой Аллой Герман. Они были в экспедиции на Чудском озере, однажды на рассвете их разбудили не ясные звуки, в легком трансовом состоянии они вышли из палатки, вся поляна была покрыта тончайшими вуалями паутины. Под действием какой-то силы они пошли в сторону озера. Около берега, примерно в 100 метрах, они увидели как бы в туманной дымке Мираж - большие конструкции сооружения, а сверху светящийся купол.

Рядом с Голографическим Храмом находились высокие существа, окруженные прозрачно-матовым светом. Татьяна хотела подойти ближе к этим существам, но они сделали предупреждающий знак руками, чтобы они не приближались. Татьяна и Алла вернулись в палатку и снова крепко уснули, днем они рассказали другу другу об удивительном сне, который им приснился. Сны были в точности одинаковыми! Данное событие говорит о том, что женщины увидели трансцендентное созидание Города Света, в других обертонах реальности 4-го измерения. /Чистый четверг. 12 апреля 2012 года. Запись в Блоге./

Световой Сотрудник ГФС - Стелла Амарис.

 

 

Представления: 590

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"С точки зрения моего Со-знания это мироздание себя изжило и пора переходить на другие принципы построения пространства . Эта Вселенная , как мёртво рожденный ребёнок. Никакого движения нет , а бег на месте . Сколько цивилизаций бы не появлялось ,…"
28 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Комментарий от: Георгий      "Витальный мир", это всего лишь самый низший подуровень огромного астрального мира тонкого плана нашего собственного сознания. И в нём есть великолепные высшие  планы этого астрального…"
46 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Между белым и черным множество оттенков серого, но лишь эти два полюса содержат весь спектр. *** Оттенки- не спектр,спектр разложен по кругу,иначе с ним невозможно работать. В фоторгафии,например. Там есть полюсные цвета и лишь знание о их…"
54 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"  И мы сами являемся со-творцами этого "витального" тонкого плана. Достаточно вспомнить Гоголя взявшего основу многих произведений из этого тонкого астрального плана."
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Я задала конкретный вопрос и в ответ получила опять сплошную воду. Думаю, Оля и Георгий делают это осознанно,с определенной целью - увод искателей с духовного пути посредством запутывания своими ментальными конструкциями. Ответ на вопрос…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"    "Витальный мир", это всего лишь самый низший подуровень огромного астрального мира тонкого плана нашего собственного сознания. И в нём есть великолепные высшие  планы этого астрального мира."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"      Именно этому учат нас все истинные духовные Учения Востока и Запада: "Проснитесь от собственного Сна. Вспомните Себя, кем Вы являетесь Истинными и Настоящими. Вспомните Себя этим Богом, который находится в каждом из Вас, и…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"     "...Какому богу стать подобным, где и как узреть это подобие не достигшему бога? Наверное,придумать самому ,своим умом. А потом стать подобным придуманному богу. Так? Какой-то замкнутый круг. ,,,"                                               …"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования