ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Нас не учили жизни, можем ли мы научить молодых ?

12.11.2018 22:01

И.Н Наше поколение людей, рождённых в 60-х годах, не учили правде жизни. Но мы, будучи практически безпризорными детьми, потому что родители всегда были на работе, учились всему на улице и в окружающей среде. Школа была идеализирована, и в ней давались установки не для реальной жизни, а для того, чтобы мы могли правильно реагировать на социалистическую систему и принимать её такой, какая она была описана в учебниках.

Но мы - смышлёные дети, видели очень большую разницу между тем, что говорят взрослые и тем, что происходит вокруг нас на самом деле.

Поколение 60–х годов выросло в условиях, когда говорили одно, а думали и делали совсем другое. То есть ЛОЖЬ была во всём, и только на крошечных островках семейных отношений наши родители иногда тихо говорили правду и так, чтобы мы – дети, ничего не поняли и не вынесли эту правду наружу.

Ложная система не устояла, разрушилась, и теперь наружу вышло много всякой правды. Но она никому не нужна, потому что такая правда тоже не приносит людям счастья и радости.

Своё поколение 60-х считаю потерянным для будущего. Старики, которые возглавляли СССР, закрыли пути для молодых, и социальный лифт не работал для роста нескольких поколений 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х в том числе.

Ложь в период 90-х стала ещё масштабнее. Поколения 70-х, 80-х и 90-х стали жертвами необъявленной бандитской, а по сути - гражданской войны. Сегодняшняя молодежь попала всей своей сутью в ГАДжеты, и вообще может быть потерянной для человеческого племени, потому что биороботы, которые теперь уже не ведают ни чести, ни совести, ни жалости к своим же друзьям и близким. Все эти понятия отмирают, как устаревшие, и молодые люди всё чаще берут оружие в руки, чтобы убить как можно больше людей и погибнуть самим. Примером служат случаи в Керчи и в американских школах и колледжах.

Что надо сделать, чтобы человеческие качества новых поколений стали отвечать условиям эволюции? Что ещё не поздно сделать для новых поколений?

ММ Новые поколения землян должны получить информацию о том, что происходит на Земле в данный момент, а так же они должны знать, что ожидает их в дальнейшем.

Условия сегодняшней жизни на Земле весьма завуалированы, и только очень проницательный ум может увидеть скрытые механизмы, двигающие людьми и их поведением.

Целеполагание жизни Человека на Земле кардинально извращено, и более не является поистине движущей силой.

Так, в системе Тьмы установлены приоритеты главенства Тела и его потребностей над Духом, а значит, все телесные нужды поставлены во главу угля, а интересы человеческого сознания Духа – вообще отставлены в сторону и не упоминаются ни в каких сферах образовательной и просветительской деятельности.

Новые поколения землян, рождённые в условиях Великого Перехода, уже частично состоят из душ, воплощённых из светлых Миров Высшего Долженствования.

Но то, как встречают эти Души, в условиях системы Тьмы, ужасает.

Так, надо вспомнить УЗИ – Ультразвуковую обработку тончайшей природы вновь зарождающегося человека.

Всевозможные манипуляции с самим рождением Человека, включая искусственные роды в не положенный срок, путём вырезания плода из чрева матери.

А так же, особые нагрузки на иммунную систему младенца в виде прививок и манипуляций с генетическим кодом практически каждого, вновь рождённого.

То, что делают с генетическими материалами младенцев, не поддается никакой разумной трактовке, кроме как злоумышленной МАГИЧЕСКОЙ деятельностью, устраняющей связь вновь рождённой Души со Светлыми Мирами Высшего Долженствования.

Система Тьмы сопротивляется всеми силами, и не готова отдавать свои владения Планетой даже при условии своей гибели.

Установлено множество барьеров для того, чтобы, вновь рождённые на Физический план, светлые Души не доживали до времени своего совершеннолетия и погибали ещё в подростковом возрасте.

Именно поэтому самые главные ставки в системе Тьмы делаются на молодых и не опытных людей, которые не в состоянии оценивать реалии ситуации существующей в мире и, поэтому послушные и податливые в отношении всякого руководства со стороны манипуляторов от Тьмы.

И.Н. Что надо сделать для молодого поколения Великого Перехода, чтобы они могли почувствовать вкус к жизни в Новой Эпохе и могли бы справиться с тем насильственным действием, совершенным над их человеческой природой, путём медицинских и магических манипуляций?

ММ Самое полезное, что могут сделать остатки предыдущих поколений, это честно и просто объяснить молодым людям поколения Великого Перехода, что на самом деле происходит на Земле.

Они ожидают этого честного разговора и готовы участвовать в любых мероприятиях, связанных с Великим Переходом, но их улавливают в сети лживых «лидеров», у которых кроме роли провокаторов, ведущих во Тьму Внешнюю, нет иных целей.

За деньги они готовы уничтожить сколько угодно молодых людей, чтобы самим потом получить право получать удовольствия для своего развращённого тела, не думая о том, что смерть Духа – это есть самая страшная потеря.

И.Н. Рассказать молодым людям, что в реалии происходит сейчас на Земле, практически невозможно. Они получили уже основы миропонимания в школе и в более высоких учебных заведениях. Базовая программа современного образования имеет в основе ЛОЖНОЕ представление обо всём, что касается подробностей жизни на Планете, а так же о самой Планете и о Солнечной системе и её положении в Галактике.

Нет официально признанного Знания об Абсолютном Свете и нет возможности утвердить Новую Научную Доктрину при отсутствии регалий и признаний со стороны научного сообщества.

Академия Наук в России полностью отмежёвана от любых новых взглядов, и называет их «лженаукой». Словом, всё зациклено на ложный ряд заблуждений внутри системы Тьмы и выхода оттуда не видать. Неужели так и потеряем поколение Великого Перехода, как потеряли и все предыдущие поколения?

ММ Может быть и такое, при условии, если молодым людям не начать рассказывать всё, что необходимо им знать для правильного ВЫБОРА между Светом и Тьмой.

Ну и пусть Академия Наук закрылась. И школа отвечает условиям системы Тьмы.

Говорить ПРАВДУ надо всегда, независимо от того, как к ней относится система Тьмы.

Правда, даже тихо сказанная, напоминает голос Совести, и его невозможно заглушить никакими регалиями, которыми награжден ЛЖЕЦ от системы Тьмы.

Говорить Правду иногда опасно, а скорее всего - ВСЕГДА опасно, в условиях системы Тьмы, но говорить её необходимо, потому что, если исчезнут источники ПРАВДЫ, молодым не из чего будет делать выбор.

Они будут всегда ПРОТИВ чего-то. Но никогда не узнают ЗА ЧТО они.

Быть против чего–то - плохого, это ещё не значит, что ты ЗА ЧТО-ТО противоположное.

За всё хорошее, против всего плохого, в абстрактной форме – это ПУСТОЙ разговор, у которого нет подоплеки в виде содержания, потому что таким содержанием может стать только очень определённая позиция в отношениях между Светом и Тьмой.

И опять же, эта позиция не должна быть голословной, а обязана быть наполненной глубоким смыслом, который делает выбор между Светом и Тьмой - осмысленным и однозначным.

Никакой середины, никаких компромиссов между Добром и Злом сейчас не может быть.

Время компромиссов закончилось.

Сейчас надо уметь занять свою позицию в стане Света или Тьмы и помочь это сделать каждому молодому человеку, который вышел к рождению в условиях Великого Перехода.

Все молодые люди, которые вступают в пору совершеннолетия – 21 года, уже знали, проходя к рождению, какую именно сторону они возьмут в условиях Великого Перехода.

Тёмная армия нелюдей шла из нижних миров, а Светлая – из Верхних.

Они ведают в своих душах о своей принадлежности, но пока не могут ориентироваться в суматохе и кутерьме словесного хаоса, который существует в информационном поле, по задумке сил Тьмы, специально, чтобы обойти Высший Кон Свободы Выбора и не дать молодым людям от Света сделать свой осознанный выбор.

Силы Тьмы всё ещё надеются, что их усилия увенчаются успехом, при условии, что проделанная работа по искусственному уничтожению Высшей Связи у вновь рождённых детей, дадут свои плоды, и они останутся на тёмной стороне по недомыслию или по причине дезориентации.

Ведь, в настоящее время, Тьма притворяется Светом и Свет очерняется.

Вывернутая на изнанку действительность и её критерии не могут быть основанием для правильного выбора между Светом и Тьмой.

Поэтому следует дать каждому сознанию ОПОРУ на Вечный и незыблемый Источник Всего Творения - на Абсолютный Свет Безпределности.

Благо, что это Знание уже есть, и оно может быть использовано именно для того, чтобы опровергнуть все ложные постулаты современной научной доктрины, извращённой апологетами Тьмы внутри неё, захватившими власть и агрессивно её удерживающими.

Силы Тьмы будут изощряться до последнего, но и силы Света, в лице людей Светлого Разума, обязаны трудиться, помогая молодым людям вокруг себя понимать суть ситуации, происходящей на Земле в условиях Великого Перехода.

Мы не можем оказать меры всесторонней помощи людям, которые не желают светлых перемен.

А значит, следует указать каждому, кто вступает на Пусть Света, особенности Светлой помощи, которая никогда не может прийти без просьбы о ней в обращении к Высшим.

Люди так же должны узнать огромную разницу между приверженностью к «богам» системы Тьмы и Истинной Иерархией Света.

Религиозные доктрины от Тьмы держат человеческие Души во Тьме и ориентируют только на погибель во Тьме Внешней во время Армагеддона – Битвы Конца, а Силы Света Устремляют в Безпредельность Абсолютного Света.

Битва Конца преподносится как неизбежность, но это ложь, возведённая в высокую степень, потому что Конец системы Тьмы неизбежен, по причине нормального эволюционного продвижения внутри Солнечного Тора и выхода Планеты с космического Дна на более высокие позиции.

А вот «Битва Конца» - глупость и ловушка, которую надо непременно обойти самим и увести от пропасти безсмысленной гибели молодых людей, объясняя им все подробности сегодняшнего противостояния сил Света и Тьмы.

Последним надо убраться с Планеты – они это знают, но не хотят они уходить добровольно.

Им хочется захватить с собой как можно больше душ.

Поэтому, «Битва Конца» их устраивает.

А Силы Света предлагают отклониться от всех провокаций и выйти победителями без всяких «битв конца».

Пусть те, кому пора убраться с Планеты, сами дерутся между собой, если так им это надо.

В любом случае, конец у них будет один и тот же: погибель во Тьме Внешней.

Новый Мир – Держава Света, Божие Царство на Земле, Великий Золотой Век Добра, Правды и Высшей Справедливости - вот что ожидает новое поколение молодых людей, вошедших в этот Мир на рубеже эпох, во время Великого Перехода.

Поэтому, надо потрудиться для того, чтобы каждая Светлая Душа сохранилась и была устремлена в Новый Мир.

И.Н. Мир Тьмы не отпускает в светлую реальность без усилий и напряжения. И подвиг тоже нужен, а молодые сейчас расслаблены и изнежены. Да ещё и воевать с Тьмой не настроены, судя по тому, что обсуждаем сейчас. Битва Конца, если существует её мыслеформа от Тьмы, всё равно произойдёт! А молодые могут стать балластом, а не помощниками! Или это не так?

ММ Мыслеформа тёмных имеет свойства обычной любой другой мыслеформы.

Ничем не отличается от новых и действенных мыслеформ, а только лишь уверенность многих поколений, что библейские пророчества являются незыблемой правдивой информацией.

На самом деле – это обычное ПРОГРАММИРОВАНИЕ информационного пространства, которое нарастало несколько веков и стало быть сформированной программой в умах множества, верующих в библейские писания.

Уничтожить мыслеформу, сделать её пустой и не действенной можно в одночасье, просто лишь зная природу Мыслеформы.

К тому же, тёмные мыслеформы содержались в НИЖНИХ сферах инфернальной действительности, которые значительно пострадали от переходных процессов.

Об этом говорили в прежних беседах.

Система Тьмы, в настоящее время, потеряла ВЕСЬ свой инфраструктурный слой в инфернальном мире и более не может им управлять.

Остались только убеждения многих верующих, которые так же надо разрушать информационными вбросами просветительского характера.

Убеждения и веру в тёмные и опасные времена «Конца Света» - разрушать всеми возможными разумными и светлыми силами.

Тогда Мир Света, Добра и Высшей Справедливости придёт быстрее и легче.

А молодые – они имеют особую чувствительность к Справедливости и Правде, как и любая древняя и уже сформированная многими рождениями Душа.

Не надо делать поправки на молодость, а надо сразу учиться видеть качество сознания Души, заключённой в молодом теле.

Это и есть самый важный критерий.

Молодые люди быстро становятся зрелыми и даже старыми, в условиях очень быстрого протекания времени во время Великого Перехода.

Качества сознания Души не стареют, а тело, безусловно, теряет свои потенциалы и весьма быстро.

Не смотря на возраст, сейчас множество молодых стариков и старых молодых.

И.Н. Так, значит, надо говорить то, что есть сказать обществу, а уж как твои слова отзовутся – поживём увидим?

ММ Говорить о своём жизненном опыте надо всегда. Слушатели найдутся.

И чем важнее жизненный опыт человека, и чем он наполненнее, тем более необходимо им делиться.

Пусть информационное поле Земли наполняется положительным, созидательным опытом прежних поколений.

Слушатели у них всегда найдутся, но при этом Ноосфера – Общее Информационное поле Планеты, обогатится опытом многих поколений и станет своеобразным хранилищем для молодых поколений.

Когда человеческое сознание дорастёт до уровня восприятия Ноосферы, как источника всех существующих Знаний и опыта многих поколений, тогда человеческая природа потеряет свой физический облик и станет иметь более тонкие проявления, которые станут жить в НООсфере, без необходимости пребывания в Физическом плане Бытия.

Но всё это произойдёт только в Новой Реальности и не сразу, а постепенно.

Внутренняя Сфера Солнечного Тора разберёт физическую Планету на составные её атомы и молекулы и отдаст «строительный материал» для воплощения на Физическом плане Бытия новых твёрдых и круглых планет, опустившихся к тому времени из Внешнего пространства Солнечного Тора.

А Тонкая планетная суть, наполненная человеческими накоплениями земного опыта, выраженного в свете спектров сознания всех творений, будет продолжать свой эволюционный Путь уже во Внутреннем пространстве Солнечного Тора до тех пор, пока не настанет время нового выхода к рождению во Внешнем пространстве и продолжения полного цикла спуска в Физический план Бытия.

Такое вращение во Вне и Внутрь Солнечного Тора, а так же законное пребывание на Космическом Дне, является обычным циклическим явлением, которое совершается в веках, десятилетиях и эонах.

Каждая планета и все жители на них проходят множество более коротких циклов своих воплощений и уходов, но всегда, при любых масштабах творения, НАКОПЛЕНИЕ СВЕТА в спектральной Природе является той неразрушимой ценностью, о которой говорил в своих притчах Христос Спаситель.

Поэтому, накапливайте сокровища нетленные и помогайте накапливать их вновь рождённым поколениям землян, обогащая их своим опытом.

И не забывайте о братьях по разуму ваших меньших, коими являются животные, растения и минералы.

Они так же находятся в своём эволюционном восхождении и накапливают СВЕТ в своих Коллективных Душах Природных стихий и стихиалий.

Мир Наполнен до краёв стремящимися к Свету участниками эволюции на планетах, в Солнечных системах и Галактиках внутри Абсолютного Света в Безпредельности.

Поэтому надо сразу дать понять молодым поколениям настоящее мироустройство и научить идти к Свету, не теряя времени на бездумное шатание в ловушках Тьмы.

Мы помогаем вам, а вы помогайте молодым!

Это и есть исполнение Конов Жертвы, Любви, Свободы Выбора, Кармы и Реинкарнации, Триединства и Иерархии Света!

Исполняя Коны Света, всегда будет успех как в личной, так и в общественной жизни.

Учитесь на практике использовать Коны Света, и вскоре жизнь на Земле превратится в Радужное Изобилие и Радость.

Удачного прохождения Великого Перехода желаем вам.

Благодарю!

12.11.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/nas-ne-uchili-zhizni-mozhem-...

Представления: 315

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, молодежь, Подробнее…силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"А до кого стало доходить? У меня иная картина мироздания,если что.. Мы вот с Георгием в одном и том же тексте увидели совершенно разное. Понимаешь ли,рассказывать всем с умным видом,что трава зеленая,а вода мокрая- полный примитивизм ."
2 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Что мир дуален и таким он создан Богом.  Что свет и тьма части этого мира и обе части нужны для развития совершенства человечества. Что нет плохих и хороших, а просто каждый делает свою часть работы. Что Тьма существует не только для того,…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Селена,а что именно стало доходить?"
4 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Ну что же.))) Наконец и до других стало доходить.))) Никогда не имела желание общаться с темными иерархами. Но в целом все верно. У каждого своя работа.)))"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"В ДНК нет ни каких скрытых  кристаллических цепей ибо каждая ДНК строит свою форму материи и клеточную структуру а значит есть та ДНК которая имеет полную трубку информации которой достаточно для построения кристаллического тела или частей ибо…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"Кристаллический свет о котором идет речь не относится к Центральному Солнцу ибо Солнце имеет фотонную структуру и функционирует на языке Единого который ,,выше,, в  вибрации кристаллической формы,они конечно есть но как пережитки или проблемы…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"Тела света есть у всех просто они живут отдельно и не интегрированы -тела света -это просто название ибо это просто часть формы которая на 1 октаву выше эфирной,,,,,"
5 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб 1.4. Полезен ли Сатана? - Тайны Агни-Йоги, или анатомия фальсификаций
"так оно и есть."
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования