ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

15.11.2018 08:44

И.Н. Иногда больно слышать ПРАВДУ, а не говорить Правду - невозможно. Считается плохим тоном говорить людям то, что им не нравится. Как быть?

ММ Правдивый человек, как правило, имеет множество врагов.

Это свойство системы Тьмы.

Правда в системе, где Ложь является самым покупаемым товаром и самым надежным защитником, Правда является увеличительным стеклом, наведённым на всевозможные пороки как отдельного человека, так и самого общественного устройства.

Правда в системе Тьмы не приветствуется ещё и потому, что она мешает маскировать все уловки, которые допускают правители для того, чтобы держать в узде рабское население.

Правда всегда неудобна и опасна в случаях, когда ведутся странные переговоры между «коллегами» или людьми, желающими действовать совместно.

Обязательно в Договорах или общих коммюнике пишутся такие фразы, которые подразумевают двойной или более многомерный свод толкований.

Делается это именно для того, чтобы Правда намерений была как можно глубже завуалирована, а внешние договорные фразы не выказывали этой Правды.

Дело в том, что Правда в таких случаях имеет без образное содержание, и всегда подразумевает ЭГОистические цели и задачи переговорщиков, в точности отвечающих таким же эгоистическим интересам корпораций или государств в системе Тьмы.

Словом, следует понимать, что Правда в системе Тьмы всегда безобразно отвратительная и не может не приносить боли, потому что она полностью отвечает самой сути системы Тьмы.

И.Н Получается, что ПРАВДА не всегда полезна, и у неё есть разные качества в содержании и свойствах?

А многим кажется, что Правда всегда априори светлая и, безусловно, полезная!?

ММ Множество странных суждений вокруг понятия Правды.

Она, как правило, имеет свойства той личности, которая утверждает СВОЮ ПРАВДУ.

Она для конкретного человека есть правда, а для другого человека - она – Ложь.

Ложь – это «своя» правда, преломленная внутри искаженного сознания в том ракурсе, который свойственен данной личности, и не более того.

Война «правд» является той самой информационной войной, которая ведётся сейчас в глобальном информационном поле.

Для того, чтобы понимать и видеть истинную картину во время глобальной информационной войны, необходимо иметь возможность ПОДНЯТЬСЯ НАД боевыми действиями в информационном поле и при этом никогда не терять базовую Твердыню, в виде Иерархии Света Безпредельности.

«Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!»

Мы имеем единственно верное суждение внутри войны «правд», которые в большинстве своём являются ложными преломлениями, да ещё и искажённой по злому умыслу, физической реальности.

Мир кривых зеркал, преломленных во множестве угловых коэффициентов извращенных сознаний, может довести до сумасшествия в условиях непосредственного пребывания внутри информационной войны.

Поэтому единственный способ спасти свой рассудок и возможность спокойно осмысливать всё происходящее в полной уверенности, что это будет уже не ложная картина, а реальная действительность, состоит в том, чтобы подняться над пламенеющими взрывами ложной информации и увидеть всё сверху.

Если образ грозового поля, состоящего из полыхающих молниями облаков, поможет понять то, о чём идёт разговор, то пусть каждый, кто хочет начать ясно и толково воспринимать действительность, представит себя на самолете, пролетающем грозовой фронт, и поднимающийся на высоту голубого Неба, где сияет Солнце и нет никаких признаков бури.

Именно с такого ракурса можно увидеть не только ПРАВДИВУЮ картину, но и избавить себя от необходимости быть в постоянном взводе для выстрела в информационное поле тирадой, состоящей из своей субъективной «правды», которая никому не нужна в условиях нагромождения таких же спонтанных «правд», выплеснутых из воспаленных сознаний людей, захваченных информационной лихорадкой войны всех против всех.

И.Н Кому и для чего нужна информационная война?

ММ Информационная война – это завеса, за которой в настоящее время ведётся кардинальная перестройка управляющих механизмов общепланетарного масштаба.

Говорили уже о том, что прежняя инфраструктура системы Тьмы сломана окончательно, и мир пока находится в НЕУПРАВЛЯЕМОМ периоде, о котором никто не должен пока что догадаться.

А во время словесной – информационной войны, силы Тьмы делают свою перегруппировку и выстраивают новые силовые инфраструктурные механизмы, способные захватить население в более тяжкие вериги - в информационный и цифровой концлагерь.

Цифровизация идёт полным ходом, и она подаётся под видом благих перемен и, вместе с этим, постоянно сжимается кольцо анаконды мировой цифровой сети, которая полностью захватывает поверхность Земли и делает жителей планеты рабами Нового Мирового Порядка.

Именно поэтому идёт информационная атака на сознание всего человечества, при этом всевозможные варианты «правд» сыплются на головы землян без остановки.

Когда новая силовая инфраструктура будет окончательно построена, поток ложной информации иссякнет вдруг.

И люди увидят воочию, что они уже полностью повязаны и не могут сделать ни одного шага в сторону от тех направлений, которые навяжет им Новый Мировой Порядок.

Это и есть Царство Антихриста, хотя мы называем его иначе.

Это электронный концлагерь с полным набором расчеловечевания и доведения новых поколений землян до состояния биороботов, не имеющих поля возможности распоряжаться своей Духовной природой.

Серые – вот образец того будущего, которое готовится за завесой информационной войны.

Иного варианта система Тьмы предложить не может.

А вот Система Света – может.

И это Держава Света, о которой говорим непрестанно, потому что люди должны знать, что есть альтернатива и системе Тьмы, и электронному концлагерю.

Державы Света принимает всех, кто желает светлых перемен, но для того, чтобы они произошли, каждый светлый обязан стать сотрудником и соратником в делах Света.

Просто отсидеться в уголке горящего в информационной войне Мира невозможно.

Говорить о Светлых перспективах, вести за собой может не каждый, но тот, кто может – обязан это делать в своём окружении непременно.

Прикладывать усилия для Светлых Перемен необходимо уже сейчас.

Если раньше говорили о СВЕТЛОМ НАМЕРЕНИИ, то сейчас наступило время ДЕЙСТВИЙ в русле намерений.

Правда, сказанная не в позиции информационного хаоса, а произнесённая СВЕРХУ события, часто бывает решающей для воющих светлых.

Позиция опоры на Иерархию Света всегда выгодна, по причине подключения Тонкого Небесного Воинства Света, которое обступает говорящего Истину человека и делает его неуязвимым перед стрелами тёмных.

Щит Света закрывает Воинов Светлого Духа, а значит, и победа всегда за ними в любых баталиях.

Простой совет: не втягиваться в словесные баталии, а разить огнём Сердца, наполняющим одно – два метких слова.

Краткость и ясность, наполненные Огнем Духа, разят тёмные нагромождения лживых словес и очищают небо от туч, куда в просветы пробивается Истина Абсолютного Света.

Только Она является Правдой Правд, и только её мерками можно мерить всё происходящее, создавая островки безоблачного неба и здорового восприятия Мира для молодого поколения, которое задыхается от словесного насилия и вакханалии «правд».

Оберегайте сознание детей и молодежи!

Пусть они не втягиваются в словесные баталии и не ищут в них Истины. Её там нет.

Она гораздо выше, НАД всеми «правдами» и неправдами.

Объяснив это молодым, вы поможете им справиться, а значит, в будущем у вас будут светлые помощники и соратники нового поколения.

Держава Света ожидает своих жителей. Мы с вами!

Благодарю!

14.11.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

 

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/pro-bol-pravdy-i-ob-informat...

Представления: 364

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, война, Подробнее…информация, правда, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 16, 2018 в 10:25am

Простой совет: не втягиваться в словесные баталии, а разить огнём Сердца, наполняющим одно – два метких слова.

Краткость и ясность, наполненные Огнем Духа, разят тёмные нагромождения лживых словес и очищают небо от туч, куда в просветы пробивается Истина Абсолютного Света.

Благодарю, Верочка! Меня всегда притягивают эти два свойства: краткость и ясность)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Профанация и деградация не нова и сейчас во время переходных этапов защита Истинных явлений эволюции  актуальна как никогда ,,просветление не достижение  ибо этого не возможно достигнуть за одну жизнь ,,не нужно обольщатся -это этап…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"сейчас пока просветленных мало ,это странное явление ,но придет время и это будет просто и обыденно как и все в подлунном мире правда и мир тогда будет просветлен ибо просветление касается всех а не только человека как явление,,,,"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Не пройдет ибо оно ступень эволюции ,кем и когда бы ты не родился ты уже был есть и будеш просветлен ,,вот такой вот джокер в рукаве и разве это не замечательно??"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ну вот. Начали с того что все (или кто-то конкретно) тут занимаются крысиной вознёй и пришли к тому что тараканы осознанные существа :))) Ё-моё, люди, вы тут чем занимаетесь духовным развитием или личностной деградацией :))) смеюсь конечно, но…"
1 час назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"И тараканом бог зачем—то есмь)))"
3 час. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
")) У тараканов тоже осознанность есть. Какая- никакая, но есть. Осознанность, например, котух очевидна для человека, а осознанность насекомых практически нет. В высших мирах, возможно, осознанность человека настолько же неочевидна, насколько…"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Поддержу Лето, хотя выкладывал здесь это. Музыка сфер. Кто досмотрит или расширит сознание или изменит осознанность.    Благодарю                                                                                                   …"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"госсподяя)) спасибо что нет года таракана"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования