ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Возвращение в Семью Света

Возвращение в Семью Света
Послание от Лемурийцев, Магда, сайт
Родные мои, на днях мне показали огромный подземный город — Телос. Я была в этом городе уже не один раз.
В этот раз меня позвали, чтобы я с вами поделилась тем, что сейчас делают все лемурийцы для нас.
В этом городе меня встретило множество лемурийцев. Они собрались все вместе, как единая и дружная семья. Они так собираются каждый день и помогают всему человечеству в это великое время квантового перехода.
Они каждый день, все вместе, посылают нам единый и мощный пробуждающий посыл Любви, а также самыми разнообразными способами помогают планете и всем, кто находится на ней.
От них чувствуется неописуемая словами чистая и искренняя любовь ко всем нам, истинное желание помочь и радость от того, что так много людей уже пробуждается в своём Свете и Любви.
Они передали через меня людям небольшое послание.
Родные наши и любимые братья и сестры, мы приветствуем всех вас из нашего внутреннего храма сердца. Мы едины со всеми вами. Пусть не все из вас пока чувствуют это Божественное Единство, но просто знайте — мы одно, мы единое целое, и нет меж нами никакого разделения.
Мы поддерживаем каждого из вас на духовном пути и верим, что вы перейдёте на высокие вибрации и вольётесь в единую и дружную Семью Света.
Мы все — члены огромной Божественной Семьи. Придёт время и мы заключим друг друга в свои крепкие и любящие объятия. Мы вас очень любим и надеемся, что и вы откроете настежь свои сердца и почувствуете нашу безграничную к вам любовь.
Мы каждый день дарим вам энергетические посылы Любви на объединение всех нас в одну дружную и любящую Семью, на возвращение в Единство.
Очень много людей уже откликнулось на наш призыв, почувствовало нашу любовь и ощутило истинное единение и единство в своём сердце.
В людях наконец стирается грань, разделяющая на сословия, расы, нации, классы, касты, деление по вероисповеданию и даже инопланетному происхождению.
Вы возвращаетесь в Единство и любовь своих сердец!
 
С безграничной любовью ко всем вам,
ваша лемурийская Семья Света.
Приняла Магда, 22.11.2018 г.
http://novzhizn.ru/vozvrash...?

Представления: 263

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Надо обладать более развёрнутой картиной, основанной на серьезном информационном пласте. *** Вот и думаю ,надо бы развернуто всё рассматривать.  А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших…"
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Оля , вернитесь к началу обсуждения , пожалуйста , к комментарию Ларисы , где она говорит о губительном влиянии узи на плод и , вероятно) основываясь на какой-то информации припечатывает всех молодых людей оптом клеймом биоробота или чем то очень…"
27 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, я Вам тоже готова выслать список литературы, где убедительно говорится о том, что наш мир создаётся нашими мыслями и убеждениями. "
39 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"А Вы ознакомьтесь с выводами ученых ( лично Вам пришлю обширный список по желанию) ,— тогда и поговорим и об аналитике и по существу вопроса. А пока каждый вправе оставаться на своей позиции, к которой пришёл к сегодняшнему…"
53 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Достойную аналитику не стоит отвергать.. Очень характерная речь в среде конспирологов. Достойная аналитика, это так зовётся)). Только как это стыкуется с эзотерикой и духовностью? Достойная аналитика))). Это оксюморон."
58 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Выводы о вреде воздействий излучений вытекают не из одной статьи, я писала об общем подходе и подчеркивала, что не в мелочах и отдельных деталях, а в целом,— выводы о подобном воздействии многократно и многими УЧЕНЫМИ ( а не только…"
58 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"объявлять все « конспирологией» и  «теорией заговора» Вчера вы сами выступали в защиту теорий заговоров, целый пост был. А сегодня говорите, что бросаться такими терминами плохо)). "
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО: "Никто не говорит о повальном отказе от технологий и не надо к этому сводить разумное и критическое отношение к использованию технологических новшеств." Из публикации: "Женщины умеют шить, так почему бы не сделать некоторые…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования