Народ Мой выйди из Вавилона

1. «Пал, пал Вавилон, великая (блудница)…» ( Отк.18:2). «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее…» ( Отк.18:4).

2. Слово Вавилон переводится как смешение (Быт.11:7-9). Все церкви, конфессии, для которых не только Слово Божие – Библия является авторитетом, но и человеческие теории, традиции, предания, называются Духовным Вавилоном, а их мать названа в Отк.17:5  блудницей.

3. Блудница (Отк.17гл.) – церковь «управляет» многими народами, имеет связи с большим количеством руководителей государств, очень богата, в прошлом убивала, мучила святых, идет против Бога - (изменила Божий Закон, перенесла день покоя с субботы на воскресение, учит, что душа бессмертна, о вечных муках в аду, спасению через Марию и т.д., т.е. тому, что противоречит Библии). Подобной неправде учат и её (дочери). Эта церковь (и все, кто присоединиться к ней) будет судима и уничтожена (Отк.17:16,17).

4. В каждой церкви есть искренние, порядочные люди (Ин.10:16) и Бог призывает Свой народ выйти из этих церквей, чтобы не погибнуть с ними (Отк.18:4).

Некоторые тексты, опровергающие учение блудницы:

1. Закон свят (Рим.7:12). Законом познаётся грех (Рим.3:20). Грех есть беззаконие (1Ин.3:4). Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва – мерзость (Пр.28:9). Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. … доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона… (Мат.5:17,18).  Кто говорит: «Я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины (1Ин.2:4).  [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света (Ис.8:20). «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.  Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди» (Мтф.19:17). Закон Господа совершенен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых (Пс.18:8).
2. Ибо нет другого имени под небом, данного людям, которым надлежало бы нам спастись (Деян.4:12). „Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи“ (Мтф.4:10). Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Мтф.23:9). "Не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их.  Я Господь, Бог ваш: по Моим заповедям поступайте и Мои уставы соблюдайте и исполняйте их.  И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь, Бог ваш" (Иез.20:18-20). 

3. Душа согрешающая, она умрет (Иез.18:20). Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? (Пс.6:6). Выходит дух его, и он возвращается в землю свою – в тот день исчезают все помышления его (Пс.145:4).

4. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их (Мат.7:13,14). Не следуй за большинством на зло  (Исх.23:2).

5. Земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.  За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней (Ис.24:5,6). Шесть дней пусть делают дела, а в седьмой – суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти. И пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои как завет вечный.  Это – знамение между Мной и сынами Израилевыми навеки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился» (Исх.31:15-17).

Представления: 5008

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Январь 4, 2019 в 12:59pm

Проще говоря Христианство одно из положений или социальная часть,положение , Иудаизма,,,,,

Комментарий от: Алекс, Январь 4, 2019 в 12:56pm

Богоподобие Иесуса,, это ход конем разработчиков, который привел к тому что что данная разработка была принята основной массой пользователей,,,

Комментарий от: Алекс, Январь 4, 2019 в 12:50pm

Посмотрел на ютубе точку зрения евреев на христианство ибо они не принимают богоподобие Иисуса,суть беседы проста --Евреи разработчики программы ,Христианство -пользователи ,,,евреи разработали продукт который Павел внедрил в массы ,но продукт не может быть навязан разработчикам ибо у них собственная теория по этому поводу,,,,,в этой точки зрения есть огромный кусок сермяжной правды который Христиане пока не могут осознать,,,,,,,

Комментарий от: Георгий, Январь 4, 2019 в 12:47pm

        Лето!  Не придирайся к датам.  Костры и кресты существовали не только в указанные тобой годы. И пострадали от них не только "ведьмы", А все женское божественное начало. И только сейчас эта  забытая женская энергия начинает возвращаться в наше сознание на планету. И дай Бог, чтобы скорей вернулась!

Комментарий от: Лето, Январь 4, 2019 в 12:21pm

Она была создана свыше 2000 лет тому назад. В период мракобесия, застоя и тьмы., насилия , распятия и костров инквизиции.

)мракобесие и костры инквизиции это достаточно длинный период с 1247по 1944года

соответственно дата сожжения первой и последней ведьм

самый расцвет бесконечно любящего христианства

Комментарий от: Георгий, Январь 4, 2019 в 12:01pm

          Лариса!   Думаю что всё это нужно прежде всего всем нам. Потому что именно мы являемся проводниками и исследователями всего опыта Бога в познании и творении  самого Себя и своих потенциалов.  И я не могу согласиться с  твоим таким крайне отрицательным отношением к православной христианской религии. Она была создана свыше 2000 лет тому назад.  В период мракобесия, застоя и тьмы., насилия , распятия и костров инквизиции.  И любом случае она всегда призывала и призывает к любви к Богу. В независимости от того какого Бога имели в виду те,  кто эту религию создавали. Бог в сердце людей всегда ассоциируется с добром , радостью, счастьем благополучием. И православная религия, не смотря на все её ревизии и издержки, дала огромный положительный и эволюционный толчок в развитии и повышении уровня сознания огромной массы сознания человечества.

Комментарий от: Лето, Январь 4, 2019 в 11:40am

Ларис)для  эпохи становления христианства характерно умерщвление плоти ради взлета духовного

постулат аскезы базировался на противопоставлении языческим культам с их мягко говоря свободными нравами

сейчас условия опять поменялись

однако нет учения которое могло бы предложить нечто глобально новое

поэтому кто во что горазд толкует)

Комментарий от: Лариса, Январь 4, 2019 в 11:02am

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=959408917554629&a...    ЭТО МОЯ СТАТЬЯ  , ОЧЕНЬ КРАТКО_О БИБЛИИ И ХРИСТИАНСТВЕ, РАЕ И АДЕ, ГРЕХЕ И СЕКСЕ,)))

Комментарий от: Лариса, Январь 4, 2019 в 10:23am

Доброе утро!  В связи с комментарием  Лето. хочу написать о христианстве. Я как-то писала уже-христианство-уродливая и однобокая религия. Секс вообще грехом считается, если он-до замужества или  без брака. Блуд, прелюбодеяние.То есть естественное, природное влечение мужчины и женщины-этио похоть и страсть.)))Сама не так давно так считала.)))А заповедь о том, что разведенная женщина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вторично выходить замуж, потому что это-прелюбодеяние,а мужчина, заметьте, очень даже может(вот почему, интересно)?-так вот эта заповедь разбила очень много судеб.Вспоминаю, как сама говорила-верующим нельзя заниматься сексом до свадьбы,Но это я уже имела в виду взрослых людей.)))Когда была разведена и у меня была платоническая любовь с мужчиной, любовь из Древнего Рима, где он был казнен.Эта любовь и в этой жизни ничем не закончилась, расстались.А когда ко мне ехал мой жених Джерри из Лос-Анджелеса, мое БП, были мужем и женой в нескольких воплощениячх, я ему -подсознательно-раскладушку стала готовить, спального места отдельного не было.)))А это все-после зомбирования Библейскими текстами.Вот поэтому я и написала-христианский эгрегор-очень сильный. Чуть что не так сделал-наказание!!!А где наказание тем, кто войны устраивает, педофилам, торговцам наркотикамси, и много еще кому? Все еще непонятно, для кого и для чего библейские тексты?Георгий, конечно, напишет свое коронное-все есть опыт, и все это нужно Богу для опыта, который он получает через нас.)))Вот только этот болезненный, травматичный опыт-именно у верующих.)))И их любимый бог их почему-то не стремится защищать.К сожалению. Именно поэтому Дарья Сибирская и написала то, что наптисала.)))У меня тоже жизнь стала налаживаться после моего ухода из церкви.

Комментарий от: Лето, Январь 4, 2019 в 9:49am

простите как то текст два раза проявился пока искала картинку приемлемого размера

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Архангела Михаила от 12 июня 2024 года.
"" Яркие цвета полярных сияний, которые были замечены по всему миру в мае 2024 года, были проявлением великих перемен на Земле и в Галактике. Новый шаблон Древа жизни был активирован с помощью Древа Благодати. Битва между Добром и Злом,…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Ченнелинг Архангела Михаила от 12 июня 2024 года.

Ченнелинг Архангела Михаила от 12 июня 2024 годаЯркие цвета полярных сияний, которые были замечены по всему миру в мае 2024 года, были проявлением великих перемен на Земле и в Галактике. Новый шаблон Древа жизни был активирован с помощью Древа Благодати. Битва между Добром и Злом, которая была отличительной чертой Дуальности, уступила место Потоку Благодати и Любви, которые выражаются на Земле как Божественная Любовь и Поддержка с Высших Уровней Света.Эти новые энергии были активированы по…Посмотреть еще
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса История моего похищения "плеядеянцами" | Небольшие новости.Мира Солярис.
"Интересная информация, но чувствуется, что посещение базы в Аризоне не прошло бесследно. Какое-то воздействие на мозг оказано, я имею в виду то, что она говорит про дружественный флот с пояса Койпера. Он вовсе не дружественный. А вот про…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
" Часть Единого Творящего Начала Со-Знания Истока( Бога) на каждом из уровней частоты вибраций Его Единого многомерного СО-ЗНАНИЯ.  ЕСТЬ только  ОДИН."
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"а ЗДЕСЬ-ОПЯТЬ ПУСТОЕ ПОВТОРЕНИЕ СЛОВ БЕЗ ЭНЕРГИИ  и без этого чувства, все только на словах(кап-лок случайно-или не случайно?)))нажала.))).Комментарий от: Георгий 4 мин. назад   "Не искать любовь, не выпрашивать…"
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"Проекции, проекции, и опять проекции...Вот уж действительно-а воз и ныне там.)))Комментарий от: Эль 1 час назад   И он четко проводит мысль: никакая методология, расписанные шаги, техники и прочее не произведут ту алхимию…"
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования