ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как ориентироваться в меняющемся мире ?

02.01.2019 17:05

И.Н. Множество религий, философий и научных достижений указывают на самые разные направления жизни. Нет единства, нет общей цели. Как ориентироваться в Мире, который меняется каждое мгновение?

ММ Мир имеет свойства обычного потока, схожего с потоком воды.

Есть русло реки, а есть множество каналов и ответвлений, которые обедняют поток реки тем, что забирают в себя часть воды.

Река бывает полноводной и всегда несёт свои воды в направлении озера, моря или океана.

Но если река разбрасывает свои воды на мелкие русла, протоки и искусственные каналы, то ни озеро, ни море и ни океан не получают в свои объятия воды такой реки.

Земное человечество, некогда единое и неделимое, имеющее единый для всех язык, в условиях Космического Дна, куда эволюционным Путём спустилась планета Земля, следуя по всем радужным сферам Солнечного Тора, усилиями сил Тьмы было разделено на множество языков, племен, религий и философий.

Отсутствие твёрдой основы в виде главной связи с Единым творящим Началом - Абсолютным Светом, создало условия существования современной Науки, оторванной от Единства Творения.

Безбожная Наука породила атеизм – философию безбожия, которая захватила Мир.

Изучая явления ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМА, Наука отрицает Творящие и Разумные формы проявления этого явления.

Меж тем, видимый белый Свет - и есть проявленная, данная нам в ощущениях, часть Абсолютного Света, творящая Святым Духом и Любовью, переназванная учёными ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ И МАГНЕТИЗМОМ.

Наука отрицает видимый белый Свет как проявленную часть Абсолютного Света, а трактует его свойства как проявление электричества и магнетизма.

Пустое место Творящего Начала немедленно была захвачено противником Бога – Абсолютного Света, Князем Мира сего, Сатаной – дьяволом, у которого руки стали развязаны, поскольку выбор в пользу безбожия является выбором именно его – противника Иерархии Света, ведущего во Тьму Внешнюю - погибель...

Теперь следует сделать вывод, что в современном Мире существует всего два базовых направления: во Тьму Внешнюю и к Свету Безпредельности.

Всё многообразие направлений между этими двумя направлениями являются силками, путаницей, ловушками системы Тьмы, не дающими людям сделать правильный выбор между Светом и Тьмой, а значит, либо вновь собраться в единый поток эволюции просвещения Сознания Духа, либо дружно пойти в погибель Тьмы Внешней.

Как это ни странно, но именно безбожная наука приготовила удобный ориентир – шкалу электромагнитных волн, проявленных в физическом Мире, но достаточно ярко освещающих эти два единственно законных направления.

Так, на шкале «электромагнитных волн» очень явно демонстрируются волновые процессы диапазона видимого белого Света, которые представлены радужным спектром, имеющим тенденцию сокращения длины волны в Правом направлении и её удлинения – в Левом..

Весь диапазон открытых наукой т.н. «электромагнитных» волн растягивается в более широком диапазоне, нежели видимый белый Свет.

В левом направлении открыты инфракрасные и радиоволны.

По мере увеличения длины волны степень исследования электромагнитных волн уменьшается точно так же, как и в Правом направлении, когда длина исследуемой волны становится столь малой, что приборы более не могут её фиксировать.

Всё, что находится за пределами чувствительности приборов от науки, якобы совсем не существует, а на самом деле чувствительность некоторых людей (святых, экстрасенсов или магов…) указывает на то, что человеческая сенсорная чувствительность способна выявлять невидимые волны как в Левом, так и в Правом диапазоне, не выходящие за пределы чувствительности приборов от науки.

Для чего всё это сказано? А для того, чтобы стало понятно, каким образом можно ориентироваться в современной обстановке в Мировом многообразии информационных потоков..

Есть проявленный и объяснённый безбожной наукой видимый Мир.

В нём проживает основная часть землян внутри проявленной Природы Абсолютного Света.

Есть инфернальная часть подземной Планеты, где явлены инфракрасные и радиочастотные сферы, внутри которых происходят иные формы жизни, заключённые в рамках Эгоцентричной природы комического Дна и нуждающиеся в постоянной подпитке извне, будучи неспособными обеспечивать себе поступление энергий жизни из Безпредельных источников Иерархии Света.

ЭГОистов никто не любит и не внимает их эгоистическим потребностям.

«Своё», а по большей части ЧУЖОЕ, они берут сами!

Есть невидимые сферы – Небеса самой Планеты, внутри Небес Солнечного Тора и Галактики, которые находятся выше видимого рассеянного белого Света Биосферы.

Небеса являют собой часть Иерархии Света в Безпредельности потому, что открыты по всем уровням Галактических и Вселенских Глубин Многомирья.

Земное человечество, будучи дезориентировано множеством «богов», пришедших из Инфернальной части Вселенной с Космического Дна, пока ещё, в большинстве своём, имеет направление во Тьму Внешнюю - на погибель, то есть на корм паразитической изнанке Дна.

Для этого функционируют огромное количество СМИ, всевозможных тёмных религиозных обрядов, сект тёмного толка, включая и современную науку, которая мало чем отличается от секты, а ещё более от средневековой службы инквизиции, по отношению к новым прорывным идеям и технологиям.

Практически все институты власти системы Тьмы, включая сами государственные машины, экономику, финансы и политику, в настоящее время играют роль инструментов загона человеческих Душ в направлении Тьмы Внешней для того, чтобы сделать людей и весь Природный комплекс заложниками и жертвами умирающей системы Тьмы, убывающей в инфернальную бездну, по причине смены положения Планеты внутри Солнечного Тора на более высокую позицию.

Выход из такой ловушки только в одном, чтобы каждому, понимающему всё выше сказанное, повернуть свой взор к Небесам и проявить свою Свободную Волю к Свету Безпредельности.

Выйти сознательно из системы Тьмы можно только одним таким обращением к Светлой Иерархии, включая Имя Христа Спасителя, Который и является поистине Спасителем для каждой человеческой Души, ищущей выхода из всех земных ловушек системы Тьмы.

Ориентироваться в информационном потоке довольно просто, если всё, что выше сказаное всегда иметь ввиду, а так же следить за научными открытиями, которые быстро теряют свою актуальность, как только проявляют способность организации новых форм жизни, выходящих за пределы возможного контроля над человеческим сознанием в рамках безграничных аппетитов тёмных системных силовых и властных структур.

Всё, что нарушает Высшие Коны Света в этом Мире - является порождением Тьмы Внешней.

Всё, что соблюдает Высшие Коны Света - являет собой ростки Новой эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости - Царства Правды на Земле.

Коны Света: Кон Иерархии Света, Кон Любви, Кон Триединства, Кон Свободы Воли, Кон Жертвы, Кон Кармы и Кон Реинкарнации.

Все эти Коны имеют аналоги в законах физики, открытыми современной наукой в разных областях, и являются движущими силами всех эволюционных процессов в мирах Безпредельности.

И только на космическом Дне Высшие Коны Света не соблюдаются, а вместо них используются религиозные «заповеди» и «научные ЗА –коны».

Вот примерно такие критерии позволяют отличать Свет от Тьмы, добро от зла и выявлять этим особенности всей информационной шелухи.

Доставать золотые информационные зёрна в трухе лжи и безчестия - очень сложно.

Практически невозможно.

Лучше сразу себя оградиться от внешней грязи своей внутренней сосредоточенностью на связи с Иерархией Света путём молитвы или медитации, а так же бывая чаще в Природе и обращая внимание на братьев меньших в лице животных, растений и минералов.

Природа чиста там, где демонизированный человек не касался её своей разрушительной силой.

Восстанавливать Природу придётся ещё долго даже после смены системы Тьмы на систему Света.

Но быть с Природой в родстве человеческому сознанию очень полезно, особенно при условии злокачественного потока противоречивой, лживой информации, которая заражает пространство ума и сердца и делает человека мало восприимчивым к действительно важным заботам о себе самом, о своих близких и о своей государственной системе, которая может превратиться в тюрьму Нового Мирового Порядка.

В таком случае, Система Тьмы поражает в Высших Правах всякую незрелую и слепую Душу приговором к смерти в чёрной дыре инфернального Дна.

В настоящее время решается судьба всего человечества, и каждый потерянный Светлячок Души, уже прошедший множество воплощений и имеющий все шансы войти в Царство Света, но потерявший их по своему недомыслию и доверчивости, отражается в наших сердцах страшной болью утраты.

Спасайте все Души, которые есть вокруг вас своим словом, своим делом, своей своевременной помощью.

И этим исполните все вместе сразу Семь Высших Конов, а значит, проявите все признаки Сил Света Вселенского Добра в ответ на злые происки сил Тьмы.

Спасайте Души вокруг себя!

Вот наш Завет на ближайшее время.

А в это понятие входит проявление ПРАВДЫ во всех случаях, когда её даже никто не желает слушать.

Проявление ПРАВДЫ очищает Пространство, создаёт оплот Света и даёт глоток свежего воздуха каждой задыхающейся в клубах лжи, Душе.

Реанимировать Дух потерянной Души можно только зажигалкой собственного, горящего Правдой, Сердца.

Передача Огня от Души к Душе – это и есть настоящий подвиг Сил Света.

Чем больше потухших и выжженных Душ будет спасено, тем радостнее будет встречаться с ними в Новой Эпохе, на Заре которой вы все сейчас находитесь.

Тьма пугает именно на Заре восходящего Солнца.

Пусть летящий Орёл, символ Нового 2019 года, вселяет в вас силы и уверенность, что вся ТЬМА провалится на своё космическое Дно.

А Свет с Небес опустится на Землю, чтобы стало возможно наконец построить Царство Небесное прямо на Земле в виде Державы Света, в котором воцарится на своём Престоле, учредив Высшие Коны Света в качестве Основной КОНституции - Сам Абсолютный Свет Безпредельности в лице Монарха Просветителя.

Вступление России в свою Провиденциальную роль Спасителя Мира от погибели в жадных объятиях Нового Мирового Порядка, порожденного системой Тьмы, убирающейся в подземелья комического Дна, станет заключительным аккордом в жёстком противостоянии Небесных сил Воинства Галактического с воинством космического Дна и открытой видимой Вселенной.

Решение судьбы земного человечества зависит от очень многих факторов, но самый главный их них - это СВЕТЛЫЙ ВЫБОР самого человечества.

Поэтому надо вновь сливаться в единый поток огромной человеческой реки, забирая из отводных каналов, ложных русел и бездонных колодцев свои здоровые воды, чтобы слившись в единый полноводный поток, устремиться в просветлённом единстве в направлении к Океану Абсолютного Света в Безпредельности.

Благодарю.

02.01. 2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kak-orientirovatsya-v-menyay...

Представления: 377

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
10 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
13 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"с днем рождения Спайтос "
14 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"-6stXcFKpms.jpg"
21 мин. назад
Мария оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"Поздравляю с Днюхой здравомыслящего человека! Удачи и попутных ветров!"
23 мин. назад
Мария оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Спасибо, Лето, за подробный ответ."
30 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Колобок Ися? Расскажите,чем он Вам помог?"
31 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"-6stXcFKpms.jpg"
44 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования