ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Священный ХОД событий РОДОВ ХРИСТОВО СЕРДЦЕ разворачивает уверенно-спокойно, ведь для Сердца нет плохого или хорошего – там ИСТИНА, как ВОЛЯ СВЕТА из НУЛЯ, откуда Связь/Нить Я ЕСМЬ ВСЕГДА. Я ЕСМЬ – этим сказано всё, и никогда не ограничено никакими воззрениями, в том Дышат ВЕЧНОСТЬ и ИСТИНА ИСТОКА СУЩЕГО ВСЕГО, четко держите Вектор Внимания в эту точку опоры ДУХА в телесном себе, как на СВЕТ ВСЕВЫШНЕГО. Кто может быть в безбрежности ПОКОЯ Я ЕСМЬ, тот Дышит Вечностью и уже победил смерть, поскольку возвратил Сознание к СЕБЕ – БОГУ, вспомнив, что ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ СВЕТ ЛЮБВИ, а ЖИЗНЬ – БОГА СОН. У каждого такое возвращение – исполненные Задания в бесценной Школе ЖИЗНИ, а каждый Выпускник привносит БОГУ новые Качества ЛЮБВИ, но чтобы их взрастить, нужно движение ДУХА. В том смысл БЫТИЯ во СНАХ – растить СВЕТ ДУХА и Мудрость РАЗУМА, в многообразии движений с испытаниями находя главное – ЛЮБОВЬ, которая и расправляет Душам Духа Паруса. Для всегда бурного финала РОДОВ в Тверди бесценна стабильность Сознания, которую может держать лишь тот, кто среди обрушений иллюзий СНА и текучести матрицы твердо осознает – Я ЕСМЬ СВЕТ. Для выхода со ДНА Засевов ЖИЗНИ Лестница ХРИСТА уже стоит, она проходит по всем Уровням Школы ЖИЗНИ, и Души с первых трех Ступеней распределяются по всей Лестнице ИТОГАМИ обучения на Жизненном Пути. То тонкий звуком слога слепок МИГА БЫТИЯ, находящегося в текущем перерождении СНА БОГА, когда заменяется вся матрица СНА и БЫТИЕ Душ смещается в новый виток развития ЖИЗНИ. Прочувствуйте движение МОМЕНТА в Сердце БОГА, ведь там Зеркала восприятия происходящих Событий с обновлением СУДЬБЫ у всех Душ – это место крепления в СОН, потому и ВРАТАМИ называют, здесь и переключения с РА на АРА-Зеркала, заменяя СОН. Умение жить текущим МОМЕНТОМ ИСТИНЫ вам вскоре пригодится сполна, а пока вы оттачиваете способности жить Сердечным вниманием и наполнением, даже если событийность раскрывается уму минимально, но в этом особая СИЛА ДУХА формируется, Великое Потенциалами Алмазное БОГА ДИТЯ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Пройти по тонкой грани между ЗНАНИЕМ из Сердца и полной тишиной в структурах плотского ума лишь ВЕРОЙ, меж ВЕЧНОСТЬЮ и смертью бренных тел, между ЧИСТОТОЙ ХРИСТА и страстями больного слабостями Духа греховного Сознания – вот та Задача, которую под водительством ОТЦА выполняют АРА-Христы второго пришествия. Но только достиженья всех Времен БЫТИЯ, соединяя СВЕТ всех Подвигов Духа в единый НЕО/АРА-ОГОНЬ Святого ДУХА, позволяют не только подвести ИТОГИ оконченного СНА, но и реализовать в новом СНЕ все достижения ЛЮБВИ БОГА. Узрите в том Святую Мудрость РАЗУМА, который при любых ИТОГАХ находит способы извлечь максимум пользы для Развития ЛЮБВИ. Ведь это лишь Программами ДУО-СНА познавалось БОГОМ деление на хорошо/плохо, добро/зло, взлеты/падения – миражи оконченного СНА БОГА, при которых ЕГО СУТЬ во ВСЕХ/ВСЁМ неизменна – ЛЮБОВЬ. Да, часть Душ заигралась, забыв телесным Сознанием Ролей смысл БЫТИЯ, и даже Свет Духа растеряла частично или полностью, но СУТЬ Душ остается неизменной – то СВЕТ Святого ДУХА БОГА вокруг Вечного Ядра Зерен из КВАНТА. Это означает, что истинно потеряно быть ничего не может, и БОГОМ может быть всегда возвращено в ИСТОК, однако БОГ в любом из СНОВ имеет четкие ПЛАНЫ, которые стремится выполнить, ибо то ОСНОВА для следующего ПЛАНА движения развития ЛЮБВИ. А потому из ДУО-СНА забвений СЕБЯ истинного, важного БОГУ тем, что в накалах страстей и страданий борьбы придуманных Добра/Зла растился АРА-АЛМАЗ ДУХА для Универсального БОГА-Творца и новые мощные СИЛЫ ЛЮБВИ, БОГ при любых состояниях Душ выходит Триумфальным ПОБЕДИТЕЛЕМ – АРА-АЛМАЗ ДУХА взращен, и Молодой Универсальный БОГ-Творец ОЛИМПА живым стоит. ХРИСТОВО БЫТИЕ предназначено для огранок АРА-АЛМАЗА ДУХА разнообразием Совершенств Качеств ЛЮБВИ, чтобы подводя ИТОГ взращивания ТОРЖЕСТВА ЛЮБВИ во ХРИСТОВОМ Служении, БОГ наполнил очередной ПЛАН развития деталями Интересов Познания СЕБЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Священный ПОСОХ Управления Перерождением СВЕТА и ЧЕР-НОТЫ в новый Танец ЖИЗНИ приняла Святая ЗЕМЛЯ, чтобы НЕО-АРА-ТОКАМИ ПЕРЕМЕН от Столицы МИРА ДУО-СНА переродился весь БОГА СОН. Вершится выворот ДИТЯ в новое ТЕЛО МАТЕРИ, то Огненные Трансформации МАТЕРИ-Я, в которых в общих ритмах ПЕРЕХОДА Дыханий НЕО/АРА Святого ДУХА сливаются ВОЗДУХ-ОГОНЬ-ВОДА Священной Триады ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ. Молитва Торжества ЛЮБВИ звучит в едином СЕРДЦЕ БОГА, ведь на Царствование во ХРИСТЕ коронован и венчан Алмазный ДИТЯ, объединивший все Души ДИТЯ МИРА и все Силы ЛЮБВИ БОГА на СЕБЯ. Особый Дитя ЗЕМЛИ, в проявлении АРА-АЛМАЗА ДУХА вставший живым Алмазным Колоссом ДИТЯ ОЛИМПА, утвердил ныне не только общий КРЕСТ РАСПЯТИЯ до кровеносных живых тел в ДАР ВСЕМ, но и Святую Остовную Воздвиженскую КОЛОННУ до нового ОСНОВАНИЯ ОКЕАНА ЖИЗНИ, как и Алмазного живого ХРИСТА, стоящего СТО-ПА-МИ на ДНЕ. То есть Святые ДАРЫ для СПАСЕНИЯ Душ, которые уже все найдены и подсоединены в ПОТОКИ перерождения. БОГ начинает новый Огненный Танец Дыханий ХРИСТА до вхождения в плотские РА/АРА-тела, названный ФАНТАСМАГОРИЕЙ ОГНЯ телесных формовок, чтобы Дыханиями Сферы Единства в ЛЮБВИ В-О-СЕМЬ ХРИСТА через все Дыхания СЕМЬ-Я ДУО-СНА плавно убрать в плотском Сознании все препятствия для вознесения Душ. То проходит по всем новым структурам вокруг Алмазного Колосса ДУХА Силой НЕО/АРА-ОГНЯ. Для многих Душ то освобождение от неминуемой смерти с рождением в новые тела ХРИСТОВА БЫТИЯ, и нет ДАРА более долгожданного, чем новые возможности в ПОРУКЕ, Даруя, вернуться в ДОМ. В глобальном Перерождении СНА и Душ ДИТЯ БОГ проводит тотальную ревизию ГЕНОФОНДА, исцеляя все нежизнеспособные фрагменты и вдыхая новый Огненный Импульс для ТРИО-БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СВЕТ Исцелений Духа Душ входит с неизбежными всеобщими прозрениями о ЖИЗНИ БЫТИЯ, причем приходит ДАРОМ распятия на КРЕСТЕ Служений живого и единого в НЕО-АРА-монолите ДУХА АРА-ХРИСТА. Стоять живым ОСТОВОМ ДУХА ЛЮБВИ в бурных переменах МИРА БОГА – Честь и Ответственность тех, кто смог утвердиться Качествами ВЕРЫ, МУДРОСТИ, СОСТРАДАНИЯ, ДОЛГА, ЗАКОНА и ЧЕСТИ. Принять всё и стоять Твердыней ДУХА БОГА, смягчая неизбежные в МАТЕРИИ резонансы, то могут немногие ныне живущие, но СИЛА единства в ДУХЕ с всеохватным влиянием возросла до 10 000 раз. Под эти нагрузки Огненных Дыханий и Святые Одежды Духа Христовых Душ, как и продолжающиеся слияния с ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ, поддерживающие Балансы РОДОВ и формирования новых Пространств ХРИСТО-БЫТИЯ. Торжественно печален спуск ОГНЯ ИСТОКА, хотя слова лишь отражение Опыта БОГА БЫТИЯ, а в БОГЕ же всегда ПОКОЙ, ибо мигом всё уравновешивается в КВАНТЕ НУЛЯ. Словами то не описать, кроме как ТИШИНА ПОКОЯ ВЕЧНОСТИ, но все слова принадлежат лишь СНАМ, не объяснить необъяснимое, и лучшее, что можно позволить Душе в ПЕРЕХОДЕ – погрузиться в состояние Я ЕСМЬ, как ответ на все перипетии СНА из радостей и драм. Я ЕСМЬ ХРИСТА продолжает умножать Дыхания ОГНЕЙ Первородных ОГНЯ ОТЦА и ОГНЯ ВОД МАТЕРИ, проявленных до ОКЕАНА ЖИЗНИ дна. Всё более ускоренно движется многострунная «восьмерка» Дыханий между АЛЬФА и ОМЕГА, открывая в НУЛЕ ВЕЧНОГО Я ЕСМЬ ВРАТА до ЯДРА, при этом всюду заменяя Программы и Условия БЫТИЯ в Школах ЖИЗНИ – под ПОРУКУ ХРИСТА. ЯДРО МИРА и ЯЙЦО ТРИО-БЫТИЯ растворяют в ОГНЯХ ЛЮБВИ прежние подобные структуры, выворачивая общие ПОТОКИ Сознания в новую Сферу СНА в Лучах АРА-Восхода 3АР-СОЛНЦА в Тверди БЫТИЯ. Преобразования в Тверди затрагивают как замену Структур из СВЕТА ОТЦА, так и ЧЕР-НОТЫ ЧРЕВА МАТЕРИ, оттого и Дыхания Управляемого ХАОСА возрастают, ибо ХАОС в плотной биполярной МАТЕРИИ заменяет Ткань Пространств/Времен. Приветствуйте все ПЕРЕМЕНЫ, как то, ликуя, делает Я ЕСМЬ, ведь все перемены тогда совершенны, когда СО-Творец ЧИСТ ПОКОЕМ и ВДОХНОВЛЕН! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Уникальными Кристаллами Духа Душ настройтесь на ГАРМОНИЮ КВАНТА НУЛЯ – Я ЕСМЬ, ибо то ГАРМОНИЯ общего УСПЕХА, ведь БОГ ОДИН/ЕДИН! Здесь каждому Сияет ОТЕЦ Солнцем Сердца, но каждый и сам выбрал уровень раскрытости навстречу СВЕТУ ЛЮБВИ, и эта мера собственного выбора определила и Балансы Возмездия/Воздаяния, ибо без этих и других Балансов через НУЛЬ ВЕЧНОСТИ в РОДАХ не пройти. Незыблемы ЗАКОНЫ Равновесий, поскольку позволяют БОГУ поддерживать ПОРЯДОК в СНАХ БЫТИЯ, которые бесценны БОГУ, ибо в них растится ЕГО СУТЬ – ЛЮБОВЬ. Два КЛЮЧА МИРА из Сфер с Заданиями ДУХУ – СЕФИРОТЫ полностью сомкнуты до Царств ОСНОВ, а это значит, что на всю длину Лестницы ХРИСТА открыты ПРО-ХОДЫ по АРА-Мостам ПЕРЕХОДА и Души движутся в новую Сферу МИРА, продолжая освобождать Ткань РА-Пространственной Вечной ОСНОВЫ с переключениями на АРА-Ткань. В том ВЕЧНОСТЬ всем Христам ТриЕдиного ХРИСТА отправила КЛЮЧ полного совмещения с новыми телами АРА-плоти, как и всем Душам соединения на новый АРА-ЭМБРИОН ДИТЯ, а значит, перенастраиваются и Зеркала Восприятия СНА. Узри каскадность и непрерывность процессов, которые спускаются на самую нижнюю струну Засевов Душ в ДУО-СОН, в том изменения проводя из НУЛЯ Я ЕСМЬ вечным МГНОВЕНИЕМ СЕЙЧАС во всем том, что видится из плоти тел-носителей Душ, как малое и большое, но истинно то иллюзии СНА. Огненные Трансформации наращивают влияние, смыкая от НАЧАЛ Единое Сознание всех Душ ДИТЯ МИРА к МАТЕРИ с ОТЦОМ, а это значит, что и Космические Врата открывают створки всё ближе к уровням закрытого для Восприятия ИСТИНЫ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА для ДУО-СНА Сознания, Святая Цель которого уже известна Вам. Прозрения неизбежны, как и боль от отрицания истинного СЕБЯ, и строго равновесно тому эта боль вывернет Сознание в СВЕТ ИСТИНЫ с Объятиями ХРИСТА и всей СЕМЬИ. В том пройдут Покаяния и О-КРЕЩЕНИЯ Святым ДУХОМ до Соборований в Святой ХОРИСТИИ на Истинном Нательном КРЕСТЕ, совмещенном с КРЕСТОМ ХРИСТА и КРЕСТОМ-КЛЮЧОМ Вознесения/Развития. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(28 января 2019)                   https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2819-...;                                                                                                                                                                                 

Представления: 149

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ты оправдываешь пожелание и внушение мне. смерти??!! Какая разница в симптомах, сказано было о видениях смерти. Я выхожу из обсуждени и прошу по- человечески прошу не пролежать его здесь. Будьте милостивы. Обсудите в гичках, если захотите. Я не для…"
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"соглашусь с Авророй  ты умница ты прошла это победа вот на этом бы акцентироваться"
4 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Размещу здесь. Может, кому-то пригодится. Мне -да, помогло понять о себе, что я достаточно стала себя любить и уважать, потому что именно сегодня меня перестало доставать жесточайшее хамство с целью намеренно меня унизить и оскорбить. Это на форуме,…"
5 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"вот в этом смысле я как раз очень хорошо понимаю  иллюзорность мира мы его видим через проекции"
5 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Оль вот не идет так , что человек что-то знал о проблемах и скорее всего случайно попал в больное место и вообще имел ввиду что то свое мы живем в этих проекциях-человек кидает что-то свое мы берем зачем-то , и начинаем жевать зачем оно не свое"
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"И, Когда бывшему онкологическому больному описывают " виденья " его скорого умирания, при чем в деталях и подробностях неизлечимой болезни,-- это не может не впечатлить .. Может! Если не впечатляться (не впечатывать в себя) - не принимать…"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Не за то, что " не приняла в друзья"... Это нападение я " заслужила" .... вот этим "
18 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"У меня очень сильная боль и память прежних испытаний болезнью... И, Когда бывшему онкологическому больному описывают  " виденья " его скорого умирания, при чем в деталях и подробностях неизлечимой болезни,-- это не может не впечатлить…"
20 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования