ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кофе, его эгрегор и кураторы. Кофейное тело и хлебная зависимость

Кофе, его эгрегор и кураторы. Кофейное тело и хлебная зависимость

Проснувшись утром 1 января, ещё в полусне, стала себя сканировать на предмет энергий, состояний, с которыми пора попрощаться дабы не отягощать наступившее будущее. В процессе очищения, обнаружила тело, точную копию меня, только оно было как прозрачно-коричневая вода. Кофе!

Кофейное тело как подключка, привычка, зависимость. Как же раньше не видела его?

Эта кофейная копия при потере энергии требовала ещё пить кофе. Ещееееё! И ведь правда, много раз я обращала внимание на то, что кофе пить мне не так и вкусно. Но надо, хочется очень.

Снять эту кофейную привычку так просто не получилось. Крепилось все к позвоночнику. От затылка до крестцовой области. Кстати, снималась энергия творения- когда помыслишь и в материальном мире происходит реализация задуманного. Через крепления в позвоночнике вышла на тучу. А в ней пряталась платформа. Можно назвать НЛО.

Я назвала это Корпорация «кофейный дом». ККД. Кого я там встретила:

Инсектов, серых, коалицию пришельцев, были очень похожие червяки как в фильме «Люди в чёрном».

Кофе, его эгрегор и кураторы. Кофейное тело и хлебная зависимость

Скажу сразу, что они не так и опасны. Ну что такого, если люди сами хотят быть зависимыми от наркотиков?

А вот серая грибница, которую они выстроили — весьма неприятная штука. Представьте себе множество нитей от ККД, они распространяются по всей планете, окутывают города и страны, и везде как маленькие батарейки, человеческие существа.

Пришельцам надо лишь снять энергию с зависимых, расфасовать и продать подороже в пространстве вселенной.
Есть вышестоящие, я их увидела как парней в балахонах. Капюшоны скрывают лица и поди разгляди, кто там.
Они матрично-системные управленцы. Приходят в Корпорацию и просят (или приказывают?) влить в сеть-грибницу серую субстанцию, а с ней какую-то мыслеформу. И планета поражена вирусом, легко так.

Корпорация эта не одна. Из подобных по влиянию «хлебный дом». Снимают энергию осознанности (сознания). Принцип влияния через них на людей такой же. Некое подобие грибница, связывающее в единую сеть всех хлебозависимых.

Кстати, по моему личному опыту и по опыту друзей сыроедов, при переходе на сыроедение отказаться от хлеба, всяких там плюшек и пирогов просто адская пытка. Не у всех так, но многие заметили что именно хлебная зависимость самая приставучая.

Как быть?

Вероятно, самое простое и самое сложное одновременно, слезть с наркотиков.
Но возможен вариант переписывания контрактов. Хлеб едим, кофе пьём, но в сеть не влазим и воздействие на себя запрещаем.

Я свой выбор сделала. С НГ кофе не пью)

Про хлеб…. Эх, пока ем. Наблюдаю. Но все же склонна к тому, чтобы убрать его из питания в том виде, как есть сейчас. Может быть иногда… Своими руками и не из пшеницы.

Если у вас есть какие либо наблюдения на эту тему, делитесь опытом)

PS: чай, несмотря на большое содержание кофеина, такой зависимости не вызывает )

 

По теме:

Эгрегор курения и чистка на тонком плане
О сущностях различных наркотиков. Табак и алкоголь
Тетахилинг. Плюсы и минусы . Как работают хищные эгрегоры
Как работают зависимости и можно ли от них избавиться
Корпорация Z
Правда о хлебе

Кастанеда и подвох в точке сборки. Тело Бессмертия и аморфная клякса 

Представления: 697

Теги: инсектоиды, кофе, серые, эгрегоры

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Февраль 5, 2019 в 4:50pm

         Всё есть энергия и энергии, и их самое разнообразное взаимодействие.  И все, всего лишь опыт Жизни. И выбор каждого из нас. Выбор каждого, как части этой единой энергии сознания в взаимодействии своих частей, проходящих очередной опыт жизни в ходе самых различных исследований,  опытов и экспериментов. В том числе и вкусовых привязок и их последствий.. Творение самого себя нового. . Благодарю, МЕТАИССКРА !

Комментарий от: Аврора, Февраль 5, 2019 в 12:24pm

Вот что значит бурная фантазия подпитываемая киношными образами:) А еще видимо привычка перекладывать на кого-то свою ответственность за пристрастие не важно какие, тут и кофе подойдет и хлеб. И конечно же виноваты эгрегоры и те темные злобные существа, которые за всем этим стоят:)

Уважаемый автор, не создавайте иллюзий, Вы тем  самым сами становитесь создателем некоего подобия злобное эгрегора, в который люди поверят, читая Ваши вот такие статьи. И не только поверят, но и будут бояться что кто-то там с них снимет энергию только за то, что они выпивают по утрам чашечку любимого кофе или съедают за обедом кусочек хлеба. Не сейте страхи и не создавайте врагов!!!

Именно Вы в Вашем воображении создаете то, что Вам лично кажется некими структурами и корпорациями и прочей системой порабощающей людей. Вот так потом и получается, что кому-то что-то там в голову пришло, другие поверили, третьи подхватили, рассказали, разнесли, четвертые уже утвердили как истину в последней инстанции, пятые бросились воевать и устранять эти самые якобы эгрегоры, а по сути всего-то навсего игра воображения создает некие иллюзии и люди сами уже напитывают их своей энергией эмоций, чувств, вниманием.

Причина любой зависимости - элементарное потакание своим желаниям и не способность к воздержанию и к отказу от телесных удовольствий. С этим и нужно работать, а не плодить образы каких-то корпораций и тратить своё время и силы на мнимую борьбу с такими же вымышленными управленцами.

Комментарий от: Сакура, Февраль 5, 2019 в 7:37am

Я пью кофе только утром, один раз в сутки. И в отличие от автора, просто наслаждаюсь его вкусом. Еще, как советует Алекс, благословляю и прошу Творца очистить, исцелить и наполнить мою пищу Любовью и Радостью))). Но, все равно, как бы, совесть мучает... Ведь везде пишут о вреде кофе... 

Комментарий от: Алекс, Февраль 5, 2019 в 7:20am

Для любого продукта есть простое средство ,БЛАГОСЛОВЕНИЕ ,благословляя мы привносим душу в то продукт который потребляем ибо действительно ,не все продукты на данный момент одушевляемы,,,,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова разместил(а) видео

АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР — ШАГ 21 ВАША МНОГОМЕРНАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА

Приобрести книги Крайона можно по ссылке: https://www.ozon.ru/search/?text=крайон&from_global=true/&partner=istina&utm_content=link АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР — Ш...
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ёлка

Космические причины кармы Души

В книге Владимира Бабанина «Тайны кристаллов первосвященника» говорится о том, что послужило причиной не только прибытия на Землю Души Христа, вселившейся в тело Иисуса Назарея, но всех других Космических Душ. По сообщению автора (информация по контакту с инопланетянами его дочери), Земля является своеобразным «чистилищем» для Космических Душ, прибывающие из звёздных систем Сириуса, Плеяд, Лебедя, Ориона, Большой Медведицы и Альфа Центавра. Дело в том, что живя в высокоразвитой цивилизации,…Посмотреть еще
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
" Уникальная девочка  ....   "
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"      Аврора!  Я не видел расследование КП.   Думаю, что там ещё сложнее, чем я предполагал. Хотя суть происшедшего всё та же."
7 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
8 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"В моей жизни как-то случилось, что я училась различать не в общении с людьми, а по книгам.    .Внимательно прочитала книгу Стива Ротера  Духовная психология, которая вышла  в 2004 году. .Меня удивили тогда вот эти слова…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования