ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1https://i2.wp.com/rainboway.info/wp-content/uploads/2016/08/1.png?resize=322%2C300 322w, https://i2.wp.com/rainboway.info/wp-content/uploads/2016/08/1.png?r... 300w" data-lazy-loaded="1" sizes="(max-width: 400px) 100vw, 400px" />

 

Сестричество Розы опять возродилось в мире, активируя круги атлантических жриц, позже известных в древнем Египте под тем же названием. Роза — это сакральный символ богини Изиды.

В Атлантиде Богини собирались в кругах двенадцати, чтобы укрепить энергию покоя и гармонии. Эти энергии являются основополагающими для Единства Творения. Без них жизнь невозможна.

2Эти божественные женские энергии возвращаются сейчас вместе с самой Богиней и её многочисленными аспектами, чтобы исцелить Матушку Землю и общечеловеческое сознание, восстанавливая сакральное единение всей жизни на планете, так как наступает новый небывалый благословенный сияющий Золотой Век.

Энергии Божественной Женственности представляют собой успокаивающие, балансирующие, питающие энергии, которые будут необходимы до, во время и после События, для того чтобы все трансформации проходили мирно, гладко и безопасно.

 

 

 

 

 

Сестричество Розы является божественным женским дополнением Групп Поддержки События. Божественная Мужественность (Группы Поддержки События) двигается по прямым линиям, вызванная Волей и сфокусированная на действии, в то время как Божественная Женственность (Сестричество Розы) течёт по спиралям, называемым Сила в Тишине и все мирно гармонизирующая.

3Один аспект не может существовать без другого, они в великой Любви друг к другу и только тогда, когда оба эти божественные принципы будут полностью восстановлены до их истинного и полного выражения, только тогда может наступить исцеление человечества и всей планеты.

В этом балансирующем танце взаимодополняющих полярностей, Сестричесво Розы здесь для якорения энергий Богини в сердце Матушки Земли и для освобождения женского принципа, который был искажён и подавлен за всю историю
человечества.

 

 

Оно здесь, чтобы поддерживать энергии Любви Божественной Женственности и поддерживать их постоянно, чтобы вибрации покоя, гармонии, мира и тишины сопровождали всех во время События.

4Женский аспект содержит в себе такие качества как: принятие и сострадание, любовь и гармония, мир и прощение. Это принцип изящества и красоты, который рождается из сердца, живет в сердце, излучая его пассивный творческий потенциал. Обнимая и лаская все, женский аспект позволяет самому чистому состраданию и самому глубокому прощению исцелить раны наших душ и нашей родной Матушки Земли.

Внутри священного пространства нашей Божественной Женственности не существует никакого соревнования, никакой ревности, нет никакого сравнения. Каждая женщина и мужчина — это уникальный дар Творца из Единого Сердца, это красивая драгоценная мандала, где каждый выражает Богиню в его собственной уникальной манере, где каждый необходим и нужен, чтобы заякорить многомерный кристалл энергии Богини на планете.

 

Каждый из нас содержит в себе как Божественный Женский, так и Божественный Мужской аспекты, что имеет первостепенную важность для нашей миссии освобождения этой планеты. Очень важно, что мы проявляем повышенное внимание к балансированию мужских аспектов наших действий с использованием женских аспектов нашей любви, гармонии, единства, принятия и сострадания.

Поэтому Силы Света сегодня обращаются к Сестрам и Братьям Света с призывом собираться еженедельно, как группы Сестричества Роз, чтобы призывать Богиню в своё сердце, и через свои тела передавать и якорить ЕЁ энергии в сердце Земли, для исцеления и балансирования. Это энергии, которые двигаются в гармоничном единении с мужскими принципами и аспектами групп Поддержки События.

5Медитируя за Мир и Гармонию, создавая энергетические вихри Богини в определённых местах планеты, выступая в ситуациях, где совершается зло и насилие, мы можем дать совет или обратиться к сердцу людей, вовлечённых в насилие – так как это всегда делало Сестричество Розы по всему миру в прошлом, (например, во время Второй Мировой Войны, пытаясь повлиять на некоторых из высших чинов нацистов, чтобы те выбрали более мирный путь, сохраняя много жизней) – таков был наш коллективный ответ на призыв Богини, предлагая нашу открытость и полное послушание, позволяя ЕЁ энергиям течь через нас, чтобы спокойный и мирный переход мог произойти во время События, чтобы Мир и Гармония наступили для всех на Земле.

На базе сайта «Подготовься к Изменениям», Сестричество Розы будет поддерживать вас в создании групп для медитаций или помогать в поиске уже существующей группы в вашем регионе, делясь медитациями, статьями, изображениями и информацией, которые будут вдохновлять и поддерживать вас в дальнейшем продвижении по пути к Богине. Вы найдете здесь различные виды медитаций и инструкции визуализаций для создания вихрей Богини, что будет позволять вам участвовать в работе группы Сестричестве Розы, помогая ему расти, развиваться и способствовать появлению бесчисленных сакральных мест света повсюду в мире, призванных поддерживать частоты Мира, Любви, Прощения, и Гармонии.

Знайте, дорогие, что это не обязательно, чтобы вы уже имели знание о Богине или практиковались ранее в единении с Ней для того, чтобы ответить на ЕЁ призыв и присоединиться к Сестричеству Розы. Если вы чувствуете себя резонирующими с принципами и энергиями Божественной Женственности, и если вы читаете эту статью — это все, что необходимо, чтобы Богиня вела вас и наполняла ваше сердце ЕЁ Любовью и нежным Присутствием. Еженедельные медитации в группе Сестричества Розы будут позволять этой связи расти и расцветать все больше и больше по мере ваших постоянных призывов Богини в ваше сердце, и пропитывая ваше сознание, мысли, слова и действия священными принципами ЕЁ принятия, сострадания, прощения, доброты и любви.
Пусть Божественная Женственность сияет внутри вас и через вас, пусть Богиня излечит вас и покажет вам путь Любви к себе и к Прощению Себя, в помощь Освобождения Всей Жизни на Планете и повсюду в Галактике.

С Любовью и Миром
Группа Сестричества Розы

 

В Атлантиде жрицы Богини собирались в кругах двенадцати, чтобы укрепить энергию Покоя и Гармонии. Их называли Сестричество Розы. Позже они вновь появились в Древнем Египте как жрицы Исиды, где роза была священным символом Богини Исиды.

Во время Крестовых походов, Сестричество Розы было женским аналогом Тамплиеров.

Во время Второй Мировой Войны, они пытались влиять на некоторых главнокомандующих нацистов, иногда успешно убеждая их в применении более мирных способов действий, таким образом спасая многие жизни.

Транзит Венера-Солнце в 2004 и 2012 годах являлись закодированными небесными знаками для реактивирования Сестричества Розы. 
Этим летом, великая триада Эриды, Лилита и Харикла активируют архетип Богини на этой планете на более глубоком уровне чем когда-либо прежде.

Интересно отметить, что в то же время объекты внешней солнечной системы Харикла, Фол и Иксион создадут тройной союз в позднем Стрельце недалёко от Галактического Центра. Это означает прорыв подавленного архетипа Богини от коллективной бессознательности на планетарном уровне.

6Женский принцип был подавлен Архонтами на протяжении человеческой истории посредством управления и манипулирования женской сексуальной энергией и ключ к освобождению заключается в том, чтобы женщины позволили себе чувствовать свою сексуальную энергию, приводя её в унисон с их сердцами и самовыражением.

 

 

 

 

 

 

 

 

7https://i2.wp.com/rainboway.info/wp-content/uploads/2016/08/7.png?resize=150%2C150 150w, https://i2.wp.com/rainboway.info/wp-content/uploads/2016/08/7.png?r... 200w" data-lazy-loaded="1" sizes="(max-width: 300px) 100vw, 300px" />Ибица является островом, посвящённым Богине Танит. Она — Богиня Воды и её источники и фонтаны приносят исцеление, омоложение и выравнивание электромагнитного и энергетических полей в наших телах. Она является Космической Богиней и римляне называли её Юнона. 

Силами Света было предложено, чтобы женщины и мужчины с внутренней связью с Богиней начали собираться в группы для активирования Сестричества Розы. Эти группы должны собираться физически по крайней мере один раз в неделю и призывать энергии Богини для планетарного мира, используя их собственный уникальный подход. Эти группы станут женским аспектом поддержки планетарного перехода на момент События, в то время как Группы Поддержки События представляют мужской аспект.

Силами Света было предложено, чтобы на момент События все группы Сестричества Розы встретились вместе, медитировали на мирный переход и призывали энергии Любви и Гармонии Богини.

Многие Храмы Богини Будут построены после Перехода.

 

 

/p>

p style=»text-align: left;»>Источник

Похожие сайты:

Представления: 398

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирен Коб, Февраль 19, 2019 в 9:39pm

Лариса, не могли бы вы побольше рассказать о себе. А то у вас много претензий к людям, и такое ощущение, что все это происходит на пустом месте. Вы мне напоминаете маленького ребенка, которого практически невозможно понять. Может у вас есть, какой то сайт, где вы кладете свои прозрения, чтобы как то понять о чем вы ведете речь. То вы говорите, что вы изучали много лет Библию, но на поверку, это совсем не так.  То вы говорите, вот ваши конкретные слова.

Смысла нет в том, чтобы сначала после события устранить все негативное на планете, очистить экологию, построить новое общество типа Стартрек (это все он повторял на протяжении семи лет), а затем ВСЁ через несколько лет уничтожить цунами, всю с таким трудом выстроенную цивилизацию, посеять на планете хаос, трупы, уничтожить все царства, минералов, растений, животных, чтобы потом опять все начать с нуля. Как-то странно всё это... и не понятно - зачем? Ведь технологии цивилизаций инопланетян, о которых он рассказывает, вполне могут смягчить последствия смещения земной оси. Смотрю, эту мысль никто тут не обсуждает...

Мне более понятна точка зрения  как вы выражаетесь Лже -Кобры. И знаете почему? Я то же какое-то время изучала Библию.

Шестая фаза называется "Этап финальной вспышки". Фазовый переход завершен. Галактическое Центральное Солнце запускает солнечное Событие и Планетарный Сдвиг полюсов. Миллионы людей возносятся в третьей волне, а остальная часть человечества эвакуируется с поверхности планеты Галактическим Флотом, который переправляет их на подходящую планету в звездном скоплении Плеяд, которое станет новым домом для человечества.
 
В этот момент на поверхность планеты обрушивается цунами, которое смывает все на планете, очищая ее. Единственные незатронутые области - это острова света, населенные продвинутыми звездными существами, многие из которых - вы. Затем на Новой Земле создаётся новая Атлантида.
 
Теперь, когда у вас есть больше понимания общего плана, можно смело сказать, что силы света завершили строительство подземной базы под северным Тайванем, способной принять до 3-х миллиардов человек. Аналогичная, но меньшая база строится в определенном месте в Центральной Европе, и еще одна - в засекреченном месте в Южной Америке, а еще одна планируется для Африки. Эти базы можно будет использовать в качестве вариантов для эвакуации.
 
Вы должны понимать, что то, чего мы достигли 21-го января, - огромно. Небесные пузыри - первые признаки совершенно новой реальности, принадлежащей новому космическому циклу:
 
Всякий раз, когда вы выравниваетесь со светом, ваша жизнь становится все легче и легче. Всякий раз, когда вы фокусируетесь на разваливающемся старом мире, у вас все снова ухудшается.

Я не знаю, что он подразумевает под цунами, но в Откровении, Иоанна ясно сказано, что земля и дела на ней сгорят.  Я приветствую это от всей души. В этом смраде уже невозможно дышать.

О какой построенной цивилизации за несколько лет вы говорите? То, где мы живем, все изгажено. Чем дальше смотрю, то понимаю, что истинного Армагеддона нам не избежать. Все идет по сценарию Иоанна Богослова. И с этим уже спорить нельзя. Темные как видно тоже не сидели, сложа руки, они подготовились очень тщательно к последней битве. Человечества просыпается с трудом, а не так, как хотелось бы.  Водном из интервью Аштар сказал, что он может эвакуировать все человечество, а может и все живое за 15 минут, если память мне не изменяет. Или может это говорил Лже – Ащтар. Об этом же говорит и Кобра. Я ничего не имею против вас, но я не люблю, когда человек бросает не подтвержденные слова. Обвиняя всех вокруг. Я думаю, что в вас говорит Эго.  Кобра не говорит о трупах. Откуда вы это взяли? С уважением.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 19, 2019 в 5:57pm

Поэтому эта Рамон-Астара-Изида-ложная Изида, никак не могла быть ни БП Джерри, ни БП Бостиана.Настоящая их БП-это я. Аштар тоже не мог понять, в чем дело.)))Чувствовал, что что-то не то в этой ситуацией с этой изидой.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 19, 2019 в 5:55pm

Поскольку энергии были перепутаны- Бостиан не видел, что воплощался Осирисом. Это его тоже навело на размышления.Осирисом воплощался Джерри, а не Бостиан.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 19, 2019 в 5:51pm

Так еще раз о сестричествах розы. В них входят те, кто в разных воплощениях, и в первую очередь в черной Атлантиде, были именно черными жрицами. В этом воплощении они все белые и пушистые, с тонкими голосками, как у Аэстры, но они уже воплотились с образами светлых жриц, которые воровали у них через зависть. Это все-жрицы Астары-черной богини, Богини черной Магии  и колдовства. Именно ее и представляла Лея Рамон,Об этом я уже писала.Ее черный жрец-Унтвайн. Становится понятным, почему Валентин с форума БК назвал меня колдовкой.)))На мне был образ этой Астары. Кобру же в свои сети завлекла черной магией.)))Он вовремя успел дать обет целомудрия.)))В 20 лет. )))Очень стала приставать, говорит.)))Чувствовал, что что-то не то происходит. И стал видеть ее черноту.Вот тут и пошло воздействие по полной именно черной магией. Кто видел фото Кобры рядом с этой Лэей-там уже видно, что оболваненный дурачок.Так вот Астара-да, богиня, но вот только черной магии и колдовства, а не белой магии и супружеской верности, как была Изида-настоящая Изида, жена фараона Осириса.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 19, 2019 в 2:23pm

http://www.divinecosmosunion.net/t4217-topic#31150    ЭТОТ ЖЕ КОММЕНТАРИЙ НАПИСАН ПОД ЭТИМ ПОСТОМ, Текст лжекобры про пузыри.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 19, 2019 в 2:19pm

Очень странно! Только хотела разместить  комментарий под этим текстом, и вижу свой комментарий, который писала СОВСЕМ ПОД ДРУГИМ ТЕКСТОМ, Что бы это значило?

Комментарий от: Ирен Коб, Февраль 18, 2019 в 8:52pm

Комментарий от: Лариса Беляева 23 час. назадУдалить комментарий

Ирен, спасибо, что разместили эту информацию. Я текст читала на БК, но видео смортреть не стала. Сейчас-посмотрела, и поняла, в чем дело. Этот иллюминат лжекобра набирает на конференции женщин из сестричества розы-все-бывшие черные жрицы Атлантиды с перетянутыми еще там энергиями и образами от белых жриц. Уже рождаются с этими перетяжками. Они стали активировать чужим светом крсталлы Земли и открывать порталы в пятое измерение, чтобы воплотить его для себя на островах Света. Ведь он прекрасно знает, что вскоре может произойти с планетой, уже и пишет о предстоящих катаклизмах. В его сети попали уже и тысячи светлых женщин, так как одни эти жрицы не откроют портылы-нет духовности, одна алчность и зависть под масками светлых.Медитации проводят именно светлые. Обманутые этим лжецом.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Что нет плохих и хороших, а просто каждый делает свою часть работы. Тут такое дело. К примеру для человека может быть работой воровство и мошенничество. Ну вот таким образом он зарабатывает себе на жизнью. Для другого, работа это убивать людей, и он…"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Становление Христа-Михаила      Блог Сдвиг Времени
"К любым медитациям, сколь не отдалены были бы по времени от сегодняшнего дня, --можно присоединиться в любом моменте Здесь и Сейчас  . Это относится и к сессии,  приведенной в блоге и , тем более, что актуальность темы cейчас только…"
5 мин. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Алина,тоже поздравляю тебя! Праздника тебе! Из тех, кого знаю, ты самая молодая здесь. Хоть и негативно ко мне относишься, всё равно позитивно тебя воспринимаю. Ты настроена на созидание, а это само по себе ценно..."
13 мин. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Духовная сущность рака.
"Спасибо."
31 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. К чему приведёт разрушение к ПервоТворцу.
"Лариса, я всё пишу.  Там всё и объяснено. Это долго пересказывать. "
32 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. К чему приведёт разрушение к ПервоТворцу.
"Я очень внимательно изучала Библию. И читала, что этот господь делал с людьми за малейшее неповиновение."
33 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. К чему приведёт разрушение к ПервоТворцу.
"А вы, Ольга, объясните своими словами, как  понимаете именно слова об уничтожении человечества и планеты. Противоречия? У человека любого они возникают, если он ищет ответы на вопросы. И это-нормально. Я не принимаю ченнелинги бог знает от…"
36 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Ларис, ХТОНЬ, Хтоническое существо- есть  описания даже в вике, а уж далее и глубже сама увидишь."
36 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования