ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Тело - "телега сознания" для получения уроков и приобретения новых качеств...

Картинки по запроÑу фото рождение ребёнка внутри ÑебÑ

В мире снов - всё построено на лжи, то есть - сон уже прошлое, которое не несёт энергии, а лишь уводит  от настоящего, где сосредоточена  Воля Бога на прохождение  опыта здесь и сейчас.

В каждом мгновении, которое  наблюдается  можно видеть, что происходят события, встроенные в бытие с навигацией на новые условия проживания, что связаны с развитием, которое творчески позволяет вносить изменения в настоящее для поддержания свежих идей..

Вознесение в теле - процесс, который идёт по замыслу Творца и несёт изменения в них.

Структурирование тела для нового  после сна  приводит к началу новых этапов жизнедеятельности через  воссоединение с Богом  каждой клетки, которые наполняются светом и любовью.

Выравнивание  или равновесие в теле важно для служения, а это связано с  осознанием тела, как инструмента Бога.

...

В реальном мире наблюдается насыщение пустотой, где нет привязанности ни к чему.

Сознательность - новое течение внутри  тела в каждое мгновение. Не может человек быть тем же самым после пробуждения. Его память прошлого стирается.

Память всегда точечна. Есть только один проход в сознании, который допустим в здесь и сейчас. Помятуя о настоящем,  наполняешь тело силой впечатлений нового.

Запись из дневника.

Представления: 193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 24, 2019 в 4:33am

...как развернулось)

Ага! Здорово!

Благодарю, Авалон, за прекрасное дополнение!

...

Найдите того,кто спрашивает и Атман будет обнаружен...-

эта фраза из видео (ниже), что так созвучно происходящему здесь:

Комментарий от: авалон, Февраль 23, 2019 в 4:05pm

В реальном мире наблюдается насыщение пустотой, где нет привязанности ни к чему.
Спасибо за ТО,чем делишься Леночка!)В Любви)

Он есть и Его нет,
Он движется и не движется.
Он самый большой и самый маленький.
Он бесформенный и имеющий многие формы.
У Него нет имени и все имена Его.
Он во всем и Он вне всего.

отождествления...ой,скокмо их....как осознать и скинуть "оковы"...стереть пыль с зеркала...увидеть ТО,что в Вечности сияет...Быть ....Бытиём...
ИЛЛЮЗИЯ ОТДЕЛЕННОСТИ (иллюзия отдельного «я») – подразумевает ощущение отделенности от других, и в жизни может проявляться как «я это я, а ты – это ты». Это чувство отдельности воспринимается обычно как «я являюсь отдельным существом и не имею ничего общего с остальными шестью миллиардами людей, а также со всеми этими вещами и явлениями». С этой иллюзии начинается жизнь в том виде, какой мы ее знаем. Эта иллюзия – основная и очень могущественная, на нее наслаиваются все остальные иллюзии жизни, которые только укрепляют ее. Поэтому, можно сказать, что «я и не я» – это базовая дуальность. Как только появляется отдельное «я», сразу же появляются и отдельные «другие».

ИЛЛЮЗИЯ БЫТИЯОБЪЕКТОМ (отождествленность). Я есть тело, я есть ум, я есть чувства, дух, душа и т.д. – все эти и другие отождествленности появляются вслед за возникновением иллюзии отделенности, или же одновременно с ней, детализируя ее. Но замечу, что все эти отождествления – это просто мысли и восприятия, возникающие периодически и имеющие ту или иную степень кажущейся реальности, причем эта степень не всегда одинакова.

ИЛЛЮЗИЯ ЛИЧНОЙ ПРИЧИННОСТИ (личного авторства). Эта иллюзия возникает из-за наличия двух предыдущих иллюзий, и проявляется в виде ощущений (мыслей, восприятий) типа «я подумал, я решил, я сделал» и т.д. Замечу, что пока нет иллюзии отделенности и отождествлений, не может возникнуть идея о личной причинности. Также можно заметить, что иллюзия личной причинности присутствует далеко не всегда, а только в те моменты, когда важно, «кто это подумал, решил или сделал». Человек склонен упускать из виду тот факт, что он сам по себе является результатом деятельности генов, воспитания, обучения, окружения и других факторов, и, упуская все эти предыдущие обуславливающие причины, ум (эго) присваивает всю причинность себе, что является важной иллюзией жизни.

ИЛЛЮЗИЯ СВОБОДЫ ВЫБОРА. Периодически у каждого человека возникает ощущение свободы выбора, и это нормально, потому что создание иллюзии свободы выбора – часть функционирования ума. С этим ничего не поделаешь, так происходит, и так должно быть – до поры до времени. Иллюзия свободы выбора столь сильна и желанна, что часть ума, считающая себя «я», не хочет даже думать, что это просто иллюзия. Ум должен поддерживать собственное существование и не станет разрушать то, что сам же и создает. Но есть ли свобода выбора на самом деле? Настоящая ли это свобода выбора, или же банальная обусловленность, замаскированная амбициозным умом под свободу выбора? Это можно выяснить путем самоисследования.

Теперь рассмотрим, к каким последствиям приводит иллюзия свободы выбора в жизни каждого человека.

ИЛЛЮЗИЯ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Можно заметить, что ощущение ответственности целиком и полностью зависит от наличия предыдущих иллюзий, и без них возникнуть не может. Вы считаете себя (у вас есть такие восприятия) отдельным существом, которое является кем-то (чем-то), кто имеет ощущение личной причинности и свободы выбора. Следовательно, на вас лежит ответственность за ваши мысли, решения и действия – ответственность перед самим собой и/или перед другими. На иллюзии личной ответственности основывается идея и механизм кармы.

ИЛЛЮЗИЯ ВИНЫ. Когда в действиях присутствует идея ответственности, и действия приводят к «плохому» результату, приносят вред «себе» и/или «другим», автоматически возникает ощущение вины. «Это я виноват, потому что это я принял такое решение и действовал в соответствии с ним». Иллюзия вины заставляет человека страдать тем или иным образом.

ИЛЛЮЗИЯ ЛИЧНЫХ ЗАСЛУГ – это обратная сторона иллюзии вины. Тоже базируется на предыдущих иллюзиях. «Какой же я молодец, что подумал ту мысль, принял правильное решение и сделал то-то и то-то. Теперь я заслужил того-то и того-то». Эта иллюзия также является частью жизни большинства людей.

ИЛЛЮЗИЯ ЖЕРТВЫ (я следствие, жертва) – возникает из иллюзии, что «другие» тоже являются отдельными отождествленными существами, имеющими личную причинность, свободу выбора и ответственность. Конечно же, если есть эти иллюзии в отношении себя, то они так же есть и в отношении других.

ИЛЛЮЗИЯ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ В ЖИЗНИ. Все иллюзии, как перечисленные выше, так и не упомянутые здесь, создают иллюзию личного участия в жизни. Человеку кажется, что он является активным участником жизни — чувствует, думает, делает, затем получает результаты и последствия, удовольствия и страдания. И ничего с этим не поделаешь, потому что воспринимаемые иллюзии жизни кажутся реальными – до тех пор, пока не перестают казаться такими; а это рано или поздно происходит у всех, по мере духовного роста и самопознания.
для коммента много?...наверно...но,как развернулось)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Влад Булгаков ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8
"прошу прощения - прямую ссылку на текст искать не стала стащила у Зои из ВК"
4 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лето

Влад Булгаков ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8

Влад БулгаковЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8ИНФОРМАЦИЯ 25.06.2019«ТУШИ СВЕТ – КИДАЙ ГРАНАТУ» ИЛИ ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С КОМАНДОЙ ПЕРЕХОДА.Ощущение, что не все идет с нашим с вами Прямым Переходом хорошо и гладко, у меня лично возникло давно. Конечно, «радужные» ченнелинги об успехах Перехода в 4 и 5 D, дают относительно реальную картину. Но в последнее время меня все больше посещало ощущение, что нам чего-то, мягко говоря, не договаривают Сверху. Иногда нужно включать чисто логику,…Посмотреть еще
5 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"стало интересно что же это за магазин в который можно не всем) странный бизнес"
26 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Пока ты не знаешь об этом...
"Намасте )))"
6 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Радость !
"Братик, пришло на  ум нечто странное. Если мы актёры в пьесах жизни, то главное то, насколько безупречно мы выполняем свою роль.  Не так ли? Если кому-то выпала роль обидчика, тогда, чтобы быть правдивым в своей роли, он должен обижать с…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Приглашение на открытый вебинар Сил Света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Приглашаю вас на открытый вебинар Сил Света 26.06. в 18.00. мск ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ССЫЛКЕ: https://my.webinar.fm/go/anaha773/cjfbmtnПосмотреть еще
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"Хотелось поделиться. Недавно познакомилась с индуской, которую зовут Сунита.  Сама наша встреча произошла поистине чудесно.  Я зашла в магазин, в который у меня нет доступа. Я решила попросить, чтобы мне разрешили зайти и купить что-то. Я…"
10 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"основная задача работника света-это работа со светом   вытеснение энергиями света тьмы в первую очередь в себе   тоже на ментальном плане-  восшествие к истине и есть продвижение света    в причинном плане -найди…"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования