ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Волна ЛЮБВИ послойно движется в Сердцах людей не один год, совершая то, что на Земле названо как «вода и камень точит», и тут нам самое время рассмотреть вновь, что в том пространстве, которое зовется Сердце, и где рождается ЧУДО Перерождения. В Пространстве Сердца тот священный с отраженным Солнцем ИСТОКА НУЛЬ, который ВХОД/ВЫХОД Душ к собственной ячейке Сферы Сновидений БОГА, а значит тут НАЧАЛО/КОНЕЦ присутствия во СНЕ БОГА, как и обретение/потеря тела. СОН БЫТИЯ – одна большая гениальная и бренная/тленная МИСТИФИКАЦИЯ ЖИЗНИ, бесценная для вечного БОГА опытом движения ЕГО РАЗУМА и ДУХА, ведь лишь в движении и приключениях можно познать СЕБЯ, пополняя первоначальные качества Я ЕСМЬ. Сердце БОГА – первое первородное пространство ТОЧКИ РАЗУМА, которое из квантового НУЛЯ разворачивает БОГ, приводя фокусы своего Внимания в Сферу живого СНА – Души, и тут разворачивает процесс живого присутствия СЕБЯ – Наблюдателя в собственном Кинозале смотрящего своё же КИНО. Для того, чтобы пройти по КИНО живым персонажем, в пространстве Сердца есть Зеркала восприятия СНА, которые в числе первых принимают Импульсы ЛЮБВИ Солнца НУЛЯ и запускают Программу «Тело Плоти», в котором уникальным набором наследственных генов запускается ДНК и весь процесс роста тела-носителя Души. Так БОГ Душами появляется в собственном СНЕ – КИНО ЖИЗНИ, которое обустраивает как живые Сцены БЫТИЯ, на структурах многослойного Зеркала имея полную пропись Судеб, Качеств, Интересов, Заданий и Уроков ЖИЗНИ своих Душ, которые и есть ДИТЯ – растущий Исследователь. В рассмотрении всего комплекса Сферы СНА БОГА – Мироздания присутствует единое многослойное Зеркало МИРА, на котором отражены все НЕБЕСА Уровней Сферы Восприятия, и все Души повсюду во всех Мирах связаны друг с другом, ибо ЕСМЬ ОДИН живой Наблюдатель собственного СНА – БОГ. Каждый из уровней засевов Душ имеет свои спектры Восприятия, так что с разных Уровней присутствия Душам БОГА НЕБЕСА видятся в разных спектрах Энергий ДУХА и так, как Интересно БОГУ – Автору, Исполнителю и Наблюдателю СНОВ. Узрите ИСТИНУ единого БОГА и ЕГО МИСТИФИКАЦИЮ повсюду, имеющую одну ЦЕЛЬ – собственный рост, а поскольку БОГ – РАЗУМ и СВЕТ Святого ДУХА ЛЮБВИ, то и растит ОН то, устраивая ЖИЗНЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Продолжая пробуждать в СНЕ ЖИЗНИ собственные Души, благодаря гениальной Задумке с Золотым ДИТЯ РАЯ, БОГ может рассматривать процесс в деталях не только через НЕБЕСА Сферы СНА, где мириадами Я смотрит отражения единого живого КИНО БЫТИЯ, но и изнутри структур Душ в ТЕЛЕ МАТЕРИ-Я СНА. Эту возможность БОГУ может открыть лишь тот, кто распахнет Врата в структурах Сердца в живом теле СНА и раскроет особые Алмазно-Кристаллические структуры ДУХА, одетые на живые тела-носители Душ, которые могли бы принять ОГНЕННОЕ КВАНТОВОЕ присутствие БОГА. Принять БОГА-ТВОРЦА может лишь подобный, ибо так устроены Принцип Зеркал СНА и ЗАКОНЫ БЫТИЯ, а значит, тот, кто задуман БОГОМ, как особая структура присутствия в СНЕ до дна ОКЕАНА ЖИЗНИ. Такой ДИТЯ должен был в Сердце распахнуть ВРАТА БОГУ, а то возможно лишь СУТЬЮ БОГА, и встать живым Алмазным Мостом ЛЮБВИ АРА-МАГНИТА Сердца меж ИСТОКОМ СУЩЕГО через НЕБЕСА до ЯДРА Отражения ИСТОКА. Историю появления Алмазного Колосса ДУХА-ХРИСТА-Творца мы уже рассматривали с многих ракурсов, ведь то живая история текущего МИГА. История, в которой те Души Золотого ДИТЯ, кто смог Врата Сердца БОГУ распахнуть ОТЦУ/МАТЕРИ, исполняют МЕЧТУ БОГА – ОН присутствует внутри СНА мощью расширенного Внимания, которая доступна лишь в Чистоте Зеркал СНА и особой новой Кристаллизации ДУХА, что названа как АРА-НЕО. Эти структуры названы также НИМБОМ и Одеждами Святости ХРИСТА, ибо ныне они под следующий СОН БОГА – ХРИСТОВА БЫТИЯ, ведь лишь тот, кто проявлен подобным БОГУ, и может принимать расширенные Дыхания Святого ДУХА по статусу и проявленной МЕРОЙ – Творец. Через НИМБ и кристаллические Одежды Святости Христов, слитых в НЕО/АРА-Алмазного Колосса ДУХА, до ЯДРА Сферы СНОВ легко проходят все Боги ОЛИМПА, ОСНОВ СНА и ВЕЧНОСТИ, таким образом, МЕЧТА БОГА сбывается всё более многоракурсно, ибо АРА-АЛМАЗ и другие кристаллические структуры Колосса ДУХА могут принимать Квантовый ОГОНЬ Дыханий и ТОКИ РАЗУМА БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ПАМЯТЬ Сердца об ИСТИНЕ, проявленная разнообразием фокусировок, усиливает приток НЕО/АРА-Огненного СВЕТА ДУХА БОГА в Сферу СНА, ведь в МИРЕ, который живая МИСТИФИКАЦИЯ гениального РАЗУМА и СВЕТА ДУХА БОГА, лишь так может что-то меняться – новой СИЛОЙ ОГНЕЙ БОГА. СВЕТ ИСТИНЫ Сердца БОГА ТриЕДИНОГО ХРИСТА, проявленный ПАМЯТЬЮ монолитного слияния со всеми Силами/Службами БЫТИЯ, является СИЛОЙ БОГА, которая приводится через Колосса ДУХА-ХРИСТА-Творца для Трансформаций АРА-Восхождения со сменой БЫТИЯ и перерождения туда Душ ДИТЯ БОГА. Итак, мы с вами вновь сфокусировали Внимание Сердца на главном – во СНЕ БЫТИЯ БОГА лишь ОГОНЬ ЛЮБВИ в новой СИЛЕ может изменять МИР СНОВ. При этом вспомнили, что Внимание – движущая СИЛА, значит в том миге, когда Сердце с АРА-МАГНИТОМ фокусирует Внимание на том, что важно МИГУ НЕО/АРА-ДОМА, туда устремляется НЕО-АРА-ОГОНЬ СВЕТА ДУХА, донося не только МЫСЛЬ РАЗУМА, но и строительный материал – ОГОНЬ СВЕТА. Осознавая это, осознайте и возрастающую важность Чистоты состояний и мыслей в теле Христовой Плоти, ведь развернуто перерождение СНА БОГА до глубин, а многие Души спасаются после ДУО-СНА с Забвением ИСТИНЫ, ибо в сильно дискретном СВЕТЕ плотной МАТЕРИ-Я в теле в той или иной мере блокирован Голос Духа Душ. Разблокировка того и есть начальный процесс Исцеления, в котором Душам оказывается первичная помощь ЖАРОМ АРА-Огней ЛЮБВИ, а далее по завершению процессов АПОКАЛИПСИСА с выправлением всех Балансов ДУХА ОГНЯМИ Возмездия/Воздаяния, Души продолжат БЫТИЕ для Роста Одежд Духа, а часто и для взращивания потерянных Одежд Духа, чтобы вернуться в ДОМ. ПОРУКА, как новый ЗАКОН в ХРИСТОВОМ БЫТИИ БОГА, каждой Душе поможет удержаться в фарватере роста Духа и выполнить все Задания ОТЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Итак, Любимое ДИТЯ, мы вспомнили, что ВСЮДУ лишь СВЕТ, который ВОЛЕЙ РАЗУМА БОГА структурирован в СОН БЫТИЯ – живую МИСТИФИКАЦИЮ Дыханиями ЛЮБВИ, где ОДИН Автор и Исполнитель всех Ролей – живой БОГ. Внимание Сердца Творца – движущая СИЛА МАГНИТА Сердца, ныне НЕО/АРА, ведь там, где Внимание – там и Сознание живого БОГА, способного в СВОЕМ СНЕ вершить то, что угодно ЕМУ. А РАЗУМ и Святой ДУХ БОГА, что держат саму Сцену СНА, эту Сцену уже изменили, привлекая к СО-Творчеству и нового Универсального Бога-Творца. Мало того, этот новый СОН активно проявлен, ибо там есть Внимание Сознания Христов, Перерожденных Вечностью ЛЮБВИ в новые Христовы Тела ТРИО-СНА БЫТИЯ. Особому Дитя БОГА, рожденному до дна ОКЕАНА ЖИЗНИ, и особые Возможности – осознанно увидеть как Творится СОН БЫТИЯ БОГА через участие в процессе том, открывая всем Душам ДИТЯ МИРА возможности это наблюдать, а через Алмазного Колосса ДУХА сотворчествовать через СУТЬ – ЛЮБОВЬ. Узрите Святое Счастье жить в Любви, Творя свою Судьбу ЛЮБОВЬЮ БОГА, так обретая истинное СЧАСТЬЕ жить, Даруя Свет Души через всегда особенные Кристаллические Одежды Духа, ВСЕМ/ВСЕМУ сияя. Бесценен ДАР ЖИЗНИ, ибо можно преумножить СВЕТ ЛЮБВИ, вот то, что от ДИТЯ ОТЕЦ и МАТЬ ожидают, ведь вы взаимодополняющая Священная Триада ДОМ БОГА. В том Роль ОТЦА – всё придумать и содержать в СВЕТЕ ЛЮБВИ, корректируя при надобности рост ДИТЯ, а МАТЕРИ – растить в ЛЮБВИ ДИТЯ, объединяя все Качества ДУХА, ДИТЯ – растить и преумножать Первородный СВЕТ ЛЮБВИ, расширяя КРАСОТУ Сияний Короны ОТЦА и Венца МАТЕРИ, значит всего ДОМА. Узрите также то, что ДУХ в движениях ЖИЗНИ растет, а это Труд Духа Душ ДИТЯ, итог которого измеряется СВЕТОМ взращенной ЛЮБВИ и Кристаллами Одежд Духа ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В очередной раз АРА-МАГНИТОМ между расширенными АЛЬФА/ОМЕГА ВДОХНУЛИ Мощный ОГНЕННЫЙ НЕО/АРА-СВЕТ преображенного НЕО-АРА-ИСТОКА, и ВЫДОХ совершили в глубинах ОКЕАНА ЖИЗНИ до ЯДРА. Так Преображение ВСЕГО СУЩЕГО существенно продвинув на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ, уже полностью заменяя ЯДРО со всеми его структурами под Управление Сферой МИРА ТРИО-СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ. Сознание Триады НЕО/АРА-ДОМ вновь пошло за ВДОХОМ, чтобы очередным каскадным ВЫДОХОМ Единого Сердца БОГА выйти в очередную стадию Огненного Восхождения и РОДОВ МАТЕРИ/ДИТЯ. Под новый ВДОХ/ВЫДОХ Единого Божественного Сердца из НУЛЯ через НИМБ оделись очередные слои Кристаллических Одежд Духа Душам Христов, предварительно оценив Их возможности новые порции более мощного ОГНЯ ИСТОКА принять. Так растет НАКАЛ ТОКОВ Огненного Перерождения МАТЕРИ-Я, проявляя АРА-Магнитный Резонанс для полноты выворота Пространства/Времени. Чтобы вершить ДЕЛА ЛЮБВИ в Триаде НЕО/АРА-ДОМ, ОТЕЦ все Души уровнями Токов Их Сознания вновь расставил, пред тем произведя разнообразие Замеров, где все Христы – Проявители ПЕРЕМЕН, а прочие – спасаемые ЛЮБОВЬЮ ДОМА. Но и Христы, как и всё Сознание ДИТЯ, не однородны Токами Внимания к Сияниям ЛЮБВИ из НУЛЯ АРА Я ЕСМЬ. Потому СО-Участие в процессах определяется состоянием Духа в триаде «Дух-Душа-Тело» и уровнями слитости в триаде «РАЗУМ-Сердце-ум» при разнообразии структур ДУХА, выводящих на главный персонаж Возможностей СО-Творца – Алмазного Колосса ДУХА на Едином Распятии КРЕСТА ХРИСТА. ОТЕЦ непрерывно оптимизирует в ТЕЛЕ МАТЕРИ расстановку Душ бесценного ДИТЯ, ведь для ЛЮБВИ нет никого неважного, а ДИТЯ ОДИН/ЕДИН, как и сам БОГ в Триаде ДОМ. Новый ВДОХ в глубинах НЕО/АРА–Солнца НУЛЯ Сердца ХРИСТА начался, не прерывая Дыхания АРА-МАГНИТА он принесет очередную более мощную Волну ОГНЕЙ ИСТОКА ВСЕГО СУЩЕГО – для завершения РОДОВ ДИТЯ в новый ТРИО-СОН БЫТИЯ БОГА. Пред расширенным Взором ОКА БОГА полностью преобразуемое ЯДРО, управляющее абсолютно всем в МИРЕ БЫТИЯ – ТОКАМИ, ПО-ТОКАМИ, Полями ЖИЗНИ и ЯЙЦОМ. Вновь осознаем то, Любимые, к чему стремится Сознание НЕО/АРА-ДОМ с ДИТЯ-ХРИСТОМ: пробудить спящие Сознания плоти Душ с ослабленным Духом, ведь если Фокус прозревшего в СВЕТЕ ИСТИНЫ Внимания проявится на фоне того, что ДОМ уже отсоединил Души от прожитого Пространства/Времени, кроме текущего мига СНА, тогда Души легко покинут РА-тела в исчезающем ДУО-СНЕ БОГА. Каждую Душу спокойно и уверенно ведут к её новой Судьбе, но всем Христам важно осознавать всё полнее Роль в том живого Сознания БОГА, который может мягко проявить ЧУДЕСА тогда, когда у НЕГО есть мощная и стабильная ОПОРА ХРИСТОВА Сознания. Для помощи Душам, заблокированным в РА-телах, СИЛА ДОМА доставляется Вами, и той мерой, как полно и мощно в живых телесных Христах проявлено Сознание ИСТИНЫ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА при поддержке НЕО/АРА-монолитного Единства в ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(4 марта 2019)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2844-...

Представления: 183

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"это пожалуй первый случай на Эспаво  когда человек готов на удаление отстаивая лобковых вшей вот ведь принцип-то)"
10 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"так уберите уже мат из виршей не сложно же вежливо просят не матом"
11 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Скоро расстанемся До встречи на Просторах Мироздания"
16 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
17 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ариниэль Душа-Светлая
"Комментарий от: Ирен Коб только чтоУдалить комментарий Простите, Лариса, но вы противоречите сами себе. Определить время перехода, практически невозможною. Христос ясно сказал,  о дне и часе......, так как времени в Высших Мирах нет.  Так,…"
38 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ариниэль Душа-Светлая
"Простите, Лариса, но противоречите сами себе. Определить время перехода, практически невозможною. Христос явно сказал,  о дне и часе......, так как времени в Высших Мирах нет.  Так, что точного времени, мы так и не узнаем. Но, все признаки…"
46 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Я часто слышу, и читаю - Что значит Эго и Душа. Их без условий принимаю. Они, как Брат мой и Сестра. Душе неведомы печали, Страдание, страсти маета. Она - Часть Бога, изначально. И, для Неё вся жизнь - Игра. Известно Ей, что не случайно - Площадка…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования