ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

К Христу лучше обращаться как к Учителю.

18.03.2019 06:37

И.Н. Принято считать, что современное общество на Земле живёт в Библейской цивилизации. Что это означает? И что такое Библейская цивилизация??

ММ Библейская цивилизация возникла на планете Земля в результате оккупации Планеты силами Тьмы, пришедшими с космического Дна Солнечного Тора. Галактическое Дно имеет прямое отношение ко Дну Солнечного Тора, потому что сопрягается с ним посредством видимого Космоса, а так же инфернальных коридоров.

Каждая планета в Солнечной системе, которая представляет собой Тор, у которого есть как Внешнее, так и Внутреннее Пространства, всегда формирует полновесные физическое планетные тела на космическом Дне Солнечного Тора. Тела планет имеют многомерную структуру, в которой есть все уровни сознания планетного Творца, который не всегда совершенен в полной мере, а является лишь на Пути совершенствования, либо – деградации и саморазрушения. Высший Кон Свободы Выбора действует и для планетных Творцов, а значит, каждый из них может выбрать вполне осознанно как эволюцию, так и деградацию.

Планета Земля имеет свойства Планеты деграданта, поскольку её базовый Творец выбрал самостийность, то есть избрал общий для сил Тьмы Путь во Тьму Внешнюю. Трагическая ситуация на планете Земля имеет очень многогранный характер, который, не будучи раскрытым в полной мере, всегда порождает только мифы и догадки. Земное человечество пока ещё не может вникнуть в суть трагедии Земли, и самого земного человечества, по причине привязанности к тем или иным религиозным эгрегорам, которые все вместе являются условиями для возникновения Кармы погибели человеческой Души внутри гибельной ситуации системы Тьмы, которая заканчивает своё существование, и делает всех своих приверженцев жертвами целой цепи взаимоувязанных условий самоуничтожения всего не жизнеспособного в Новой Эпохе.

Мир внутри системы Тьмы в настоящее время называется Библейской цивилизацией, которая являет собой «законное», принятое на государственном уровне, религиозно идеологическое построение, базирующееся на Библейском учении и на извращённом Учении Христа, которое следовало бы называть не Христианством, а Иеговным Павлианством.

От Учения Христа Спасителя во всех религиозных учениях не осталось и следа. То же самое можно сказать о кардинально извращённом учении Мухаммеда, которое так же, как и первородное Христианство, потерпело кардинальные подмены понятий и истин, что сделало данную религию очень схожей с иудейской Библией, определяющей в настоящее время всю мировую идеологию развитых стран Запада и Востока. Таким образом явила себя библейская цивилизация, которая в полной мере обустроила все необходимые условия для создания экономики ссудного процента, и власти одного небольшого народа на всём остальным миром, осуществляемой путём манипулирования сознанием народов, ни каким образом не связанных с религиями иудейского происхождения.

Библия – книга – сборник рассказов самых разных авторов. Она не имеет священного значения в том смысле, что СВЯТОСТЬ является прерогативой Небес, а инфернальная сущность, упоминаемая в Библейском писании в качестве Всевышнего, не имеет отношения к Небесам никакого отношения. Кровавые жертвы, приносимые на протяжении столетий в каждые религиозные праздники данной сущности, выказывают очень большой паразитический аппетит данной сущности, а значит, о святости Библейского писания не может быть и речи.

Повсеместный агрессивный накат на свободу человеческой совести, угрозы, насилие, убийство непокорных, всевозможные манипуляции с достижением властных полномочий на государственном уровне личностей, проводящих Библейскую концепция в Мире, сделали своё дело. Практически на рубеже Великого Перехода, между эпохами Тьмы и Света, власть повсеместно уже захвачена представителями господствующего библейского происхождения. Обрезание крайней плоти может быть показателем того, что внутри государственных служб, и на ключевых постах в настоящее время практически во всех государствах Мира, находятся представители библейской концепции, желающие завершить свой многовековой, и даже тысячелетний, труд по захвату Планеты, осуществление программы Нового Мирового Порядка, при котором никаких свобод или иных возможностей, кроме полного подчинения, ни у кого не окажется.

Захват Планеты произошёл, и он уже имеет вполне ощутимые последствия. Новый Мировой Порядок должен возглавить, по представлению библейских пророков, некий Машиах, который обеспечит самое страстное стремление всех почитателей Библейской концепции возможностью осуществления в полной мере. А стремление это заключается в том, чтобы НАСЛАЖДАТЬСЯ во все периоды жизни на Земле, в то время как все остальные народы должны СТРАДАТЬ и быть «козлами отпущения», изживающими грехи своих грозных хозяев.

То, что земное человечество слишком многочисленно и нуждается в истреблении, в настоящее время говориться совершенно открыто. А так же то, что практически все мероприятия, связанные со здоровьем человека и его потомства, имеют некий завуалированный характер геноцида, так же вполне понятно. Никаких опровержений со стороны властей и законодательства не просматривается, а значит, все существующие правительства развитых, и не очень, стран Мира вовсе не имеют ничего против откровенного геноцида своих граждан.

Библейская цивилизация – это олицетворение целенаправленного захвата Планеты силами Тьмы космического Дна Солнечного Тора, в который включились пришельцы с такого же космического Дна только Галактической Федерации с целью перехватить результат захватнической деятельности местных инферналов.

Есть множество примеров подтверждающих разброд и шатание внутри паразитической тусовки местного значения и пришельцев. Они ведут вечные переговоры, заключают договоры, которые никто из них не выполняет. Они лгут друг другу, создают условия для боестолкновений друг с другом, словом – всё, как в земной политической игре внутри Библейской цивилизации. Космическое Дно не является местом, где можно ожидать благих перемен, а земное человечество и природные ресурсы Планеты - всего лишь тот самый вожделенный энергетический ресурс, который интересует абсолютно всех, кто обитает на космическом Дне проявленной – видимой Вселенной.

Библейская концепция – это всего лишь отображение одной из миллионов вариантов захвата и порабощения планет, практикуемых на космическом Дне. Вариантов тёмного выбора - великое множество. Поэтому нет смысла более подробно озвучивать результат «трудов» еврейского народа по захвату Планеты, при том, что в настоящее время у них появилось такое огромное количество конкурентов инопланетного происхождения, которые в одночасье могут воспользоваться их многовековым трудом в свою паразитическую пользу.

Архонты – демоны рептильной природы, так же в ужасе от наличия конкурирующих анти цивилизаций, заполонивших недра Земли. Им сейчас не до смеха, потому что земное человечество начало просыпаться, и уже само может выбирать своё направление жизни. Выбор направления к Свету становится актуальным и для самого планетного Творца, который, будучи одержимым многие тысячелетия силами Тьмы, уже и сам видит, что Путь к Свету является для него спасением. Поэтому следует очень осторожно употреблять понятие - Библейская цивилизация, поскольку она уже разбавлена всевозможными вариантами направления развития, до такой степени, что однозначности уже нет никакой.

И.Н. А к КОМУ тогда обращаются сегодняшние верующие, которые не знают о том, что их вера является для них смертным приговором для их Душ?

ММ Светлый Иерарх всей Планеты в настоящее время только Христос Спаситель. Именно Его Сознание положено жертвенной Ступенью, соединяющей Планету с Небесами и Иерархией Света в Безпредельности.

«Именем Мои к Отцу придёте». «Я есть Свет Миру, и до коле Я в Мире, Отец с вами!» «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы». Вот по существу и всё Учение Христа Спасителя, в котором звучит возможность выхода из любых тёмных ловушек религий, созданных на основе Библейской концепции.

Идти к Свету в Безпредельности в Солнечной системе возможно только посредством Солнечной целеустремленности. Все лунные культы должны быть вовремя покинуты, потому что все они обречены на полное исчезновении в результате Великого Перехода.

Держава Света являет собой жизнь подобную повседневной молитве и творчеству внутри Высших Конов Света, которые, будучи в Основе такой новой государственности, сами определяют весь свод причин- следственных связей во всех областях жизни, ведущих в направлении к Свету. Человек, Природа и все её жители немедленно преображаются внутри Державы Света таким образом, что более не нужны специальные храмы, а сама жизнь становится Храмом светлого преображения всех и вся.

Библейская анти цивилизация останется в полном забвении сразу, как только изменится общественный выбор в пользу Светлого преображения Мира.

Осталось только благополучно пройти все этапы Великого Перехода и не втянуться в тяжкие последствия ядерной войны.

И.Н. Многие в молитве обращаются к Христу, говоря ГОСПОДИ. Как правильно обращаться к Христу Спасителю?

ММ Господи – стилизованное – господин. Обращение к Христу вполне может быть как к Господу, но лучше обращаться к нему как к Учителю. Он сам так просил Себя называть, когда разговаривал с людьми.

Иерархия Света состоит из Учителей, а не из Господ. Путник - так зовём Христа Спасителя меж собой. Он никогда не просил называть себя Господином.

Благодарю! 17.03.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Теги:

И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | БИБЛЕЙСКАЯ цивилизация | Система Света | СИСТЕМА СВЕТА

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/chto-takoe-biblejskaya-tsivi...

Представления: 269

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, Христос, Подробнее…библейская, силы, цивилизация

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
"Благо Дарения...         Если до сих пор считаете, что Я мог Создать что-то Несовершенное, то вы Ничего Не Понимаете в БОГЕ. И потому Празднуйте и Своё, и Общее Совершенство.                                                                          …"
1 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
"          7) Очень важно НЕ ПУГАТЬСЯ, ибо вы уже знаете, что вы "НЕ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ", что бы НИ СЛУЧИЛОСЬ. Нет Ничего того, чего вам стоит бояться. Осознавайте само развитие процесса и ЯСНО ЗНАЙТЕ - С ВАМИ ВСЁ…"
13 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
"Поймите, Жизнь действительно во многом схожа с Диском, на котором записана та, или иная игра, и потому Все Возможности УЖЕ Существуют, и ВСЁ уже происходило. Каждый раз вы просто выбираете, какую из них вы желаете испытать. Всё сказанное имеет самое…"
20 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Интервью
"              Очень серьёзное интервью, Рада!    И если даже согласиться с большинством в нем изложенного , то не следует впадать в пессимизм и тем более пугаться.  Ответы на всё здесь сказанное,…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"           Дара!     В какое сравнение может идти древность сознания планеты и человеческого сознания по сравнению с Вечностью Единства Всего и нас с Вами в которой мы с Вами все находимся и в которой Вечно…"
36 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Георгий, но исходя из ваших слов, "в древности" не было никакого эксперимента борьбы и противостояния."
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"             "...  львы солнечный тотем ...                                                                                                                    …"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".

1) Мы затрагивали эту тему ранее, но, видимо, как и всё, что Мы делаем, нуждается в повторном изложении. Всё повторяется и даже в том же виде, что и ранее. Мы уподобляем наш разговор сжатой пружине — вот кольца сжаты, и всё, как вам кажется, накладывается друг на друга, но стоит ей распрямиться, и она превращается из круга в спираль, уходящую гораздо дальше, чем вы можете себе представить. Так будут ли происходить самого разного толка изменения на Земле? Должны ли вы что-либо делать в таком…Посмотреть еще
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования