ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Стрела времени движется во Вневременье,
И время ускоряет ход
Проносятся годы и тысячелетия - в один момент проходит весь урок.
Сворачивается спираль времен и состояний
Из тела это сложно понимать
Но рассыпаются все прежние сознания,
И начинается Вселенной мысль опять.
Преобразуют токи Магнитара
Вселенной вновь Отец и Мать,
И зачинаются пожаром
Энергии хвосты и линии опять.
Узоры мироздания меняют форму
И геометрия меняет цвето-фон,
Стираются миры и времена, и формы,
Творится новой лад под звон колоколов.
Прекрасен момент перерождения
Звучит любви АРА-магнит
Вселенная меняет ходы времени,
И жизнь уже по новому течет
Ом!

Послание- Призыв от Того, у Которого нет имени и нет ограничений!

Родные Мои, Возлюбленные!
Станьте Моими Живыми ходячими Порталами!
Станьте Моими Живыми ходячими Порталами!, говорит Христос, Начало и Конец, Первый и Последний, Живой и Истинный!

Многие заигрались и уснули в зоне комфорта системы представлений и иллюзий своего ума, так и не дойдя до своей Нулевой(0) Точки(.), до своего Живого Христа!!!
Если Точка(.) не вошла в Ноль(0), то нет Рождения, нет и Жизни!
Проверьте себя, испытайте себя Совестью Своею!
Станьте Живыми Источниками Бога Живого!
Станьте Живыми ходячими Порталами Своего Христа!!!

Уже достаточно дано вам, чтобы проснуться!
Проснитесь и возжаждуйте!
Встаньте и идите! Идите домой!
Не заменяйте свою боль сладкой патокой и не называйте эту патоку любовью.
Устремитесь к Живому Источнику, который есть в Центре вашего Сердца! и идите туда через свои боли и радости, через своё эго. Не блуждайте в лабиринтах своего ума. Идите!
Идите туда, где Источники Вечной Жизни!
Войдите в своего Христа! Станьте Безусловной Любовью!
Станьте Живыми ходячими Источниками Истинной Жизни, станьте Живыми ходячими Порталами Безусловной Любви! Это и Есть Единственный смысл Жизни и Бытия!

Кто имеет уши да услышит!
Так говорит Христос, у Которого нет имени и нет ограничений, Первый и Последний, Начало и Конец!
Да Будет Так, да Есть Так!
Аминь.

Послание о НЕО-АРА

Соприкосновение с НЕО-Светом вызовет волны Реакций, неожиданными для ума могут оказаться, ведь Тело, даже у Христов, еще фонит, оно — часть СНА, росло в Игре, и нынче очищается до глубин. Спокойно наблюдай из Сердца, всё принимая, ибо Дар, для тленного в АРА нет места, доверься полностью, пусть запылает АРА ЛЮБВИ ПОЖАР.
Огненные Стрелы АРА-Лучников — подмога, всё и все работают на Благо Единого — ЛЮБВИ ВОСХОДА, и каждый вскрытый Слой — рабочая площадка, всё разбираем бережно и при этом беспощадно:ДИТЯ родится Целым и Здоровым, а потому особо тщательная подготовка к финальной стадии Родов.
Идет ОГОНЬ, ЛЮБВИ — Дорогу! Зажигаем уже Малые Звёзды, как Символы Восхода, они расширят СВЕТ Большой ЗВЕЗДЫ, спуская плавно АРА-НЕО в Плотные Миры.
Заворожённо смотрит Сердце, ему доступна вся Картина в Целостности, не приукрашивая Духа Подвиг, Смиренно склоняется перед Истинно Духовным. А где фантазии еще играют, в превышенном эмоциональном фоне пребывают, там не хватает Глубины, ум то не видит, но болью отдается изнутри.
Иллюзия себя проявит, и произойдёт то, когда ум совсем того не ожидает. Ведь думать можно что угодно о себе, не запрещено Отцом, но — препятствия Красавице-Душе. Сотрёт ЛЮБОВЬ все искаженья, но ценно ведь другое — самому раскрыться в Сердца ДАРЕНИЯХ.
Неуклонно уходит Время, то, что Даровано ОТЦОМ как ШАНС для Спасения, ждём от Христов Твёрдости, Уверенности и Неотступной Строгости — идти до конца, не сгибаясь, никого не жалея от ума, но при этом ВСЕХ Обнимая. Стройность ХОДА через вас обеспечена, при этом каждый Миг — Новый, Возможности бесконечные!
АРА-НЕО в Едином Сердце расширится, Обновления ожидаются и Раскрытия стремительные. Да не убоится Сердце, в Любви Дарующее «крутых виражей» на Пути к ДУХУ Могучему, да Окрепнет и расправит Плечи Великий Ангел-Бог-Человече!

Послание о Духовной Ангедонии

Великий Искатель Новой Силы ЛЮБВИ, вошедший в Сон Человеком, тебе, значит ВСЕМ, мы напомнить спешим, Зачем ты проделал Путь этот. Ты шёл за Мечтою — Родить АРА-СВЕТ, Исток АР/АЛЬФУ соединить с РА/ОМЕГОЙ, и тем привести ВСЕМ РАССВЕТ. Принести долгожданный ПОКОЙ в Плотный Мир, где, утомлённый Игрой, Человек о ЛЮБВИ позабыл, где Сон так окутал Души в Телах, что толстый покров Ночи «придавил» у самого Дна. Здесь, несомненно, Подвиг — стать ХРИСТОМ, непокорным тленному, привести Сюда АРА-НЕО-ДОМ! Здесь, где кипят страсти и клубится туман, что прикрывает от Лучей Солнца и создает иллюзию вечного Сна, Здесь, где принято думать лишь о себе, и это стало нормой, принятой почти всеми, Здесь, где здоровых почти не осталось, болезни тела уже нормой считаются, но ЗДЕСЬ, в самом дальнем по плотности Мире, вы Врата СЕРДЦА с Любовью открыли, и всё изменилось во веки веков, так прессинг Материи стал Топливом для Взлёта Богов-СоТворцов!
А Разговор ведём к тому, как СВЕТ работает, пробившись ко Дну, расшатывая устоявшиеся своды, приподнимает Души, Даруя всем Свободу. Здесь Ангедония еще ярка, слабость Духа подвела многие Души, проросла в Игроках. Жить не желают, моля о Смерти, да, мой прекрасный Отрок, еще много боли, копили ее тысячелетиями! Как пробудить Желание ЛЮБИТЬ, где Свет тускнеет и продолжают лишь о себе молить? Лишь РЯДОМ встать, не разделяя и ни к чему не призывая, советами не успокоить Души, они не будут наставленья слушать, но ежели ты ЛЮБИШЬ, не судя, сам осознал, что везде и всюду только БОГ/Единый Я, то Вдохновение придет к ним Изнутри, и постепенно вспыхнет вновь Желание ЛЮБИТЬ!
Для Дна растянут АРА-Я ВОСХОД, всё медленно происходит в глубинах Вод, но постепенно разжижается застоявшаяся Вода и установлена Взрывчатка для Ускорения Вывода Душ из Оконченного Сна. Огромный Труд всех Служб ЛЮБВИ, мы все здесь для Тебя, Любимый Человек со святой Земли! Себя считал ты не достойным, делил на «хорошее-плохое», а нынче говорит открыто Жизнь тебе: ЛЮБОВЬ повсюду и непременно возгорится в каждой Душе и на самом Дне!

Послание ОТЦА.

Пусть Сердце будет полно и пуста Глава! Сияет Изумрудом тело, Мы плавим НЕО-АРА пламенем умело твердь. Во Славу познанных Уроков и ПРОЯвлений Веры. Той Веры, что питает Глубину и позволяет Вам внедряться смело в тьму Невежества/Греха, где тело, даже молодое РА, вдруг вам напоминает старика. Без Славы/Чести невозможно Жить, быть полноценной Частью общего ОДНО. Вот потому снимаем Ветхие Одежды, прощая Все себе Надежды Несбывшихся Путей. Но Дел у БОГА Много и поступью Своей Дитя-Христос уж в Новом ступает Плотском теле. Лишь Небольшие правки Христо-Бытия Задача общая Моя/Твоя. Детали очень Важны в каждом Мире/СНЕ. Ты Знаешь, Очень скоро Растворится прежний Мир в Огне. Понять не сложно, но не готовым принимать такое тошно и Потому Я каждому, кто Спит Дарую Маленький Магнит, чтобы отвлечь от суеты и прежней тела маеты. Ведь изменение Сознания должно быть не из отрицания, а из Любви, не от невыносимой РА телесной Жизни, а от Желаний Искренних Любить, от Истин Видения до Тела. Пусть Радость или Грусть тебя Сегодня Занимает, но Всё/Все Любовь, лишь ум страдает/борется и суетится. А Чистая Душа парит как Птица, Она Взлетает, может на Ветвях Сидеть и только Счастье Заставляет Душу Петь.
Мы множество прошли Дорог. Теперь Нас ожидает Здесь Итог. Но Встали Вновь Мы на Порог, у каждого Он Свой. Немногие из Вас своей Главой уж подпирают Небеса, что Сердце Вас Воспринимает то, как Чудеса. Другие Все в объятиях Поруки, Все вместе, словно тела Руки в Желании Служить, Желают быть в Дарениях и Новом Мире Жить.
Решительно Вошли в ПРОстранства Новые и Новые Одежды.. Христы немногие из тех, кто прежде подавал надежды. Но это предприятие чрезвычайно сложно телу, Мы первыми тех отправляли, кто так привержен Делу, что Всё оставить Смог. Теперь Они Ведут в Итог Единое Дитя.
Я Всё Сказал, Благодарю Любя!

(Благодарение!) Сияй Дитя, Мы в Со-Творении!

Благовест!

Благовест! Благовест!
НЕО-АРА Рассвет,
НЕО-АРА Букет,
Сияний.. Сияний ОТЦА Перст!

Гудит-Звучит Звонко
Колокол НЕО-АРА
И каждая Колоколенка,
Звучит НЕО-АРА Звонница Звонко.

Благовест! Благовест!
НЕО-АРА Чудес,
НЕО-АРА Завет,
Сияний.. Сияний ОТЦА Перст!

НЕО-АРА Магнит
В Сердце Едином Лучит,
Поёт, Зовёт, Зовёт
Дитя-Христа в Полёт.

Благовест! Благовест!
Слава! Слава! Слава Чудес!
Благовест! Благовест!
Славим! Славим! Славим ОТЦА Перст!

Песнь Славянычей

Плетём лапти, да подшучиваем, да пойдем по травам по колючим мы, да пройдем в лаптях, да не уколемся, да Солнцу-Батюшке и Земельке-Матушке мы поклонимся! Да сгибает Ветер травы да колосья, да играет с ними, да смеется, да гоняет Тучи по Небу, вздыхая, за ДИТЯ-Творцом при этом наблюдая. Как Земля открылась АРА-Свету, как зардели всюду Розы Христа — БЫТЬ РАССВЕТУ! Как воспрял от Сна ДИТЯ Свободный, Человек Могучий, БлагоРОДный, да Роса явилась Предрассветная, как Слеза Матери Чиста, пришла в Сердце, так и пала Пелена Темной Ночи, где творил Дитя всё, что хочет, больше нет поддержки мыслям суетным, безрассудству и потехой над Святой Душой/Святым Духом. КОНИ с ВСАДНИКАМИ на Дозоре нынче, каждый Роль свою сыграет в АРА-Вихрях, да поднимется вековая муть, да ее увидеть всем предстоит, чтоб не утонуть, а затем Спасение как Благая Весть, Колокольный Звон и расступится Твердь. Только в том узри лишь ЛЮБВИ Дары, лишь ОГОНЬ Отца под конец Игры. Да расколется ЯЙЦО МАТЕРИ, и Птенец-ДИТЯ поднимается, АРА-НЕО Огнём объятый, да в ЛЮБВИ его Сердце распахнуто!

Гуляй Весело, Дитя.

Ой, да во кринице Чистая Водица,
Плещется/Искрится, Солнце в Ней
Лучится, Солнце в Ней Лучом Играет,
ОТЕЦ с МАТЕРЬЮ Сияют!

Гуляй Весело, Гуляй Весело,
Дитя, Я Люблю Благой тебя.
Гуляй Славно, Гуляй Славно,
Вспомнил, Милый, ты о Главном.

Ой, да во Поле Зелена Трава,
А на Ней да, Изумрудная Роса,
Да, на Ней Алмазами Горит,
Сердце БОГА с Сердцем Каждый Говорит.

Гуляй Весело, Гуляй Весело,
Дитя, Я Люблю Благой тебя.
Гуляй Славно, Гуляй Славно,
Вспомнил, Милый, ты о Главном.

Ой, да во Горах Высоких
Снег Лежит Глубокий,
Лёд Горит Хрусталём,
Отражает НЕО-АРА ДОМ.

Гуляй Весело, Гуляй Весело,
Дитя, Я Люблю Благой тебя.
Гуляй Славно, Гуляй Славно,
Вспомнил, Милый, ты о Главном.

Ой, да Речи БОГА Сладки Сердцу,
Сердцу, да тому, что полно Веры,
Сердцу тому, что полно Славы!
Сердцу тому, что вспомнил о Главном!

Гуляй Весело, Гуляй Весело,
Дитя, Я Люблю Благой тебя.
Гуляй Славно, Гуляй Славно,
Вспомнил, Милый, ты о Главном.

Ой, да во кринице Чистая Водица,
Плещется/Искрится, Солнце в Ней
Лучится, Солнце в Ней Лучом Играет,
ОТЕЦ с МАТЕРЬЮ Сияют!

Гуляй Весело, Гуляй Весело,
Дитя, Я Люблю Благой тебя.
Гуляй Славно, Гуляй Славно,
Вспомнил, Милый, ты о Главном.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2855-beseda-s-nikoj...

Представления: 141

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Приглашение на открытый вебинар Сил Света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Приглашаю вас на открытый вебинар Сил Света 26.06. в 18.00. мск ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ССЫЛКЕ: https://my.webinar.fm/go/anaha773/cjfbmtnПосмотреть еще
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"Хотелось поделиться. Недавно познакомилась с индуской, которую зовут Сунита.  Сама наша встреча произошла поистине чудесно.  Я зашла в магазин, в который у меня нет доступа. Я решила попросить, чтобы мне разрешили зайти и купить что-то. Я…"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"основная задача работника света-это работа со светом   вытеснение энергиями света тьмы в первую очередь в себе   тоже на ментальном плане-  восшествие к истине и есть продвижение света    в причинном плане -найди…"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Благодарю за проявление этой идеи в блоге, что природа не терпит пустоты.  Возвращаюсь, как всегда к собственному ощущению  и опыту этой концепции.  Никто и никогда не учил меня как избавляться от плохих привычек и убеждений, которых…"
3 час. назад
Stellare оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
""Я поэт, зовусь я Цветик.От меня вам всем приветик!""
3 час. назад
Наталия теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Миклухо-Маклая.Я Миклухо-Маклай! Мой Привет передай в Расширения. В плоти/роли я искал Единения, путешествуя по Земле. Знамя Мира принёс я тебе, дорогое Дитя. В Службе Духа Святого Работа Моя. Свежий Ветер Всех Перемен Подарил Новый Свет/«Плен». Я Решительно Благодарю, Созидаем с Дитя в Вечном Чувстве Люблю! Рукотворно Пространство Земное, Сотворили Его Вечных Трое, МАТЬ-ОТЕЦ-ДИТЯ. Славно Чувствовать Единение ВСЕХ! Благоденствия Вам/Нам Ради Новых Побед!Звоны Новы.Звоны Новы, Аль…Посмотреть еще
4 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"Галинка,...Серёжа,...Лаура...благодарю за внимание и букет восприятий к теме )) Я ветер. Я птица. Я просто летаю. пушинкой кружится себе Я желаю. Я песня. Я голос. пою свои сказки. запутался волос в словах без подсказки. Я море. Я пена.…"
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования