ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

13 Мар 2019 г. | 1 304


Лжепророки во время Перехода

Послание Эль Мории, 12 марта 2019 года.

Эль Мория: Я приветствую всех вас, дорогие люди! 

Говорилось в святых писаниях, что на рубеже между миром тёмным и миром светлым будут отовсюду выходить лжепророки. Начало Великого Перехода и является таким рубежом. И потому вам не стоит удивляться, что сейчас столько самозванцев в духовной сфере. Просто пророчества исполняются. 

Но в чём причина появления лжепророков? Стоят ли за ними какие-то силы? Да, стоят, но не во всех случаях. Тёмным силам очень нужно остановить духовное просыпание человечества, им нужно создать общественный образ, что люди, выходящие за рамки традиционных тёмных религий, являются сектантами, которым давно пора переехать жить в психбольницу. Этот образ сильно затормаживает просыпание людей, так как они изначально с недоверием и страхом смотрят на альтернативные источники духовной информации. И культивируют демонические силы такой образ посредством реальных лжепророков и сектантских учений. 

Мошенничества на почве духовности так же много, как и во власти, и в бизнесе. Духовное просыпание людей – это самый кошмарный сон для тёмных сил. Потому что проснувшимся человеком невозможно управлять так, как можно спящим. Просветлённость сознаний людей выселит с планеты всех демонов, которых люди перестанут кормить своими постоянными негативными эмоциями и мыслями, как прежде. Демоны крайне зависимы от энергий тьмы, исходящих от человечества. Это их хлеб насущный, без которого они не способны существовать. И потому им так важно нивелировать духовное просыпание человечества. А лжепророки в этом случае – их многочисленные и эффективные ставленники на Земле, которые исполняют их задумку о сдерживании истинной духовности в людях.

Дорогие, если вы расскажете своим спящим родным и друзьям про ту эзотерику, которой вы живёте и мыслите, они наверняка подумают или даже спросят: «А ты случайно не сектант?». Этот образ безумного фанатика, созданный действиями лжепророков в общественном эгрегоре, давит и вас – людей, идущих истинной стезёй света.  

Тому, кто не может принять ваше мировоззрение спокойно, не нужно нести те эзотерические знания, которые вам известны. Единственное, вы можете им озвучивать человеческую мудрость без отсылок на эзотерику и её терминов. Делайте это хоть поговорками, хоть глубокими философскими мыслями, как, например, мы сами творцы своей реальности и ответственны за то, какая она у нас есть и будет. Лучше не затрагивать тему Бога и Высших Сил, тонких энергий и многомерности. Это их спугнёт и вызовет отторжение. А вот мудрость в чистом виде им может помочь.

Если спящий человек спокойно относится к вашему мировоззрению, то вы можете ненавязчиво и потихоньку давать ему информацию о тонких мирах и высшем сознании. Если после этого проявляется хоть какой-то интерес с его стороны, то можете продолжать. А если интереса нет, то вы можете скоро ему надоесть и потому лучше тогда перевести разговор в русло важных мудрых мыслей без особой эзотерики.  

Великий Переход несёт с собой много высоких энергий, которые будят людей и вместе с тем создают расслоение общества на тех, кто осознанно идёт путём тьмы, и тех, кто сознательно следует путём света. Большинство лжепророков – это проснувшиеся души в сторону тьмы. Особенность их сознания заключается в том, что они искренне полагают, что творят добро и идут путём света. Но инструменты для отдачи в мир добра у них тёмные. И потому несут они миру зло. Они свято верят в свою добрую миссию. Также они свято верят в свою исключительность и богоизбранность. 

Они не осознают, что идут в руки дьявола, при этом пользуясь масками святой добродетели. То есть это неосознанная ложь, это их самообман, которым они дурят головы и других людей. Есть среди них меньшинство, понимающее, что они –слуги дьявола, и ради его победы они готовы притворяться невинными овечками. Но, в основном, они искренне верят в то, что они – наивысшие светлые сути, и несут миру только благо. 

Есть среди них и такие души, которые изначально планировали нести людям свет и добро, хотели стать чистыми духовными учителями, но гордыня и тщеславие повергли их на путь тьмы, в результате чего они стали наносить колоссальный вред сознаниям их почитателей. Эгоизм и жажда славы – это основа для появления в мире нового лжепророка. Этим болеют и обычные люди, даже вы, проснувшиеся. И если вы внушите себе или вам внушат, что вы – реинкарнация какого-нибудь Святого, то вы также станете лжепророком. 

Лжепророком очень легко стать в вашем мире. Стоит лишь провозгласить себя кем-то великим и внушать это всем другим. И так или иначе люди поведутся на эту ложь, да и вы сами будете в неё верить. Ведь человечество отделено от Высших Миров огромным заслоном из тьмы, которая содержится в каждой частице вашего материального мира. Большинство из вас не может видеть и слышать тонкий мир, а те, кто это умеют даже максимально мастерски, так или иначе искажают своим умом то, что они видят и слышат в тонком мире. 

Если бы вы могли видеть тонкий мир также, как и мир физический, то вы бы видели энергетику и ауру тех, кто провозглашает себя богами на Земле, и поняли бы, что они из себя представляют на самом деле в тонком мире. Также если бы не было отделённости вас от Высших Миров, вы все могли бы напрямую общаться с Высшими Силами и притом без искажений! И это позволило бы вам спрашивать у них, правда ли этот человек как душа относится к особенно важным Высшим Силам и у него есть миссия на Земле или же он всё-таки самозванец? 

Но трёхмерный мир дуальной вселенной никогда не позволит вам общаться без искажений с Высшими Сонмами. Ибо тьма, находящаяся в материи ваших физических тел, всегда будет препятствовать абсолютно прозрачному и верному взаимодействию с Высшими Мирами, даже если вы и станете сверх световой душой наподобие Иисуса. Иисус также не полностью видел и слышал тонкий Божественный Мир при жизни, когда воплощался на Земле. Никто в третьем измерении не способен полностью окунуться в Божественные Реальности, никак не искажая высшие образы и информацию, принимаемую с небес. Лишь частично их возможно воспринимать верно. 

Это основная причина процветания в мире лжепророков. Ведь трудно доказать человеку то, что не видно физическим зрением. Трудно слепым фанатикам показать истинную ауру и энергетическую суть их учителей, ведь они не видят тонкий мир. И самим лжепророкам трудно увидеть в истинном свете энергетику своей души, которой они своим умом пририсовали ангельские крылья и нимб над головой. 

Провозгласить себя царём вселенной очень легко, но труднее это опровергнуть фактами из тонкого мира, которых почти никто не видит или видит в искажённом виде. А вот когда ты себя провозглашаешь царём в физическом мире, то это легко можно опровергнуть физическими фактами: где твои владения, почему никто тебе не поклоняется и не исполняет твои царские указы, где твои материальные богатства и возможности, почему ты живёшь в хрущёвке, а не в Кремле? Это всё легко проверить и подвергнуть сомнению. И потому даже тот человек, который провозглашает себя царём целой страны, не может долго держать самообман, так как физически видимые факты всю его систему самовосприятия рушат на корню. 

А провозглашение себя Иисусом Христом, Его Вторым Пришествием физическая реальность не может подвергнуть сомнению. Ведь это то, что невидимо, это невозможно проверить или потрогать. А проверить всё в тонком мире мало кому удаётся, особенно лжепророку, который даже при наличии тонкого зрения всё исказит своим умом и будет видеть, какой он в тонком мире светлый и прекрасный… Слепая вера и из чёрта сделает ангела. И даже если поклонник такого лжепророка имеет тонкое зрение, то любовь к нему будет застилать его зрение и он будет видеть в многомерности то, что он желает видеть, а не то, что есть на самом деле. 

И потому так легко себя сделать очередным мессией, но лишь на словах, а не на деле. Словами можно нарисовать себе множество добродетелей, которых и в помине нет. И никто из твоих поклонников и ты сам не сможете проверить их подлинность. А кто будет говорить про лжепророков плохое, но истинное, тех они будут считать спящими сознаниями, которые живут во тьме и которым предстоит ещё их полюбить и понять их великую миссию. И вместе с тем они будут приводить для себя и своих поклонников примеры, как во все времена Святых сопровождали гонения и клевета. 

Истинно Святые не пытались быть лучше кого-то, быть исключительными и важными. Они просто служили всем, хотели нести миру добро, не думая о своём я, а думая о Я всего человечества… Истинно Святые не трубили всем, что у них великая миссия по спасению человечества. Они эту миссию тихо и без ажиотажа исполняли, концентрируясь на оказании помощи ближнему.

Часто лжепророки популярней и сильней истинных слуг света. И это связано с тем, что сами люди живут во тьме. Люди тянутся к идолам, к личностям, а не к учениям и практике самосовершенствования. Легче кого-то славить и думать, что так ты станешь светлее и лучше, чем работать со своей внутренней тьмой один на один. Тёмное сознание всегда сконцентрировано на эго, на своей личности и на личностях других людей. Личность – это то, что отличает одного от другого. Эгоизм – это стремление отличаться, это исключительность и важность феномена под названием личность. И потому именно эгоизм поклонников лепит из их учителей то богов, то царей вселенной.  

Вы можете заметить, как спящие люди любят обсуждать известных людей. И им прежде всего интересна их личная жизнь, а не то, что они делают для общества. У них сильный зацеп за личность. Также у многих из вас, проснувшихся, есть такой зацеп, и у тех, кто становится поклонниками лжепророка, есть такая же зацикленность. 

Когда человек выходит из сознания эгоизма и переходит в сознание альтруизма, феномен своей и чужой личности его интересует всё меньше и меньше. Он меньше желает кого-то восхвалять и больше желает помогать людям и всему на свете. У него нет интереса создавать себе кумира, потому что ему становится важнее не сама личность, а то количество и качество блага, которое она способна дать этому миру. Он меньше концентрируется на своей личности и её отличии от других. У него возникает сознание единения со всеми людьми и миром. И потому он меньше концентрируется на личностях других людей и их отличительных особенностях. Ведь создают себе кумиров на основе мышления отличительности одной личности от другой. А если у тебя такое мышление уходит в небытие, то ты перестаёшь искать везде авторитеты, чтобы им поклоняться.

Лжепророки охотно фокусируют внимание общественности на своей личности. И люди, в целом ещё не ориентированные альтруистично, попадают в их сети, так как им интересны личности и их уникальные особенности по отношению к другим. Истинные слуги света концентрируют внимание людей на тех мыслях и делах, которые они предлагают им осуществить для изменения своей жизни и жизни всего общества. Феномена личности тут мало либо его нет вообще, и потому к ним тянется не так много людей, так как альтруистичных людей в мире немного, а больше эгоистичных, зацикленных на своей и чужой личности. По этой причине так процветают лжепророки в мире эгоизма. Если вы, дорогие, подпадали под влияние идолопоклонства и создавали себе кумиров, то это верный знак присутствия в вас эгоцентризма. Вам стоит за собой последить, изучить и снять нацел со своей личности и личности других.

Безусловно, к истинным слугам света прислушиваются и люди с бОльшим и меньшим эгоцентризмом, люди самого разного уровня сознания. Но эгоцентричные люди тянутся больше к эгоцентричным пастухам, чем к истинно альтруистичным. В этом закон подобия. И потому у вас так популярны в мире религии. Каждая из них сконцентрирована именно на личностях Святых Учителей, а не на их Учении. Идёт восхваление Христа, Мухаммеда, Будды и других наставников… Но сами их Учения не блистают той важностью, какой должны блистать. У буддизма чуть больше концентрации на самом Учении, чем у других религий, но сильная концентрация на личности Будды всё равно есть. 

И потому спящие эгоцентрики так охотно примыкают к подобным им эгоцентричным системам в виде религий. Примыкая мысленно к личностям Святых, они надеются получить божью благодать и искупить свои грехи, но по сути они остаются на одном и том же уровне духовного развития. Ведь главное – применять истины из Учений Святых в своих жизнях, и именно это изменит тебя к лучшему, а слепое восхваление лишь сотрясает воздух и не продвигает тебя по эволюции вверх. 

Вычислить лжепророков легко, если у вас незатуманенное сознание. Они любят говорить о себе и своей святой миссии. Они очень любят славу и жаждут её. Они не приемлют того, что другие могут думать иначе и не соглашаться с их точкой зрения. Они даже помыслить не могут о том, что могут нести миру искажённую информацию, что-то неправильно или неточно понимать. Всё, что они говорят другим, они считают абсолютной истиной. Они поливают «праведным гневом» всех тех, кто идёт поперёк их системы, кто с ними не согласен. У них чувствительная гордыня.

Мы, Высшие Силы, проблему с лжепророками решаем только одним способом: пробуждением вас к истинному свету и альтруизму. Через своих истинных слуг на Земле мы пытаемся очистить вас от тьмы, которая и делает вас подверженными влиянию лжепророков. Когда человек является сильным светом, его не заманить в ряды сектантов. Его сознание прозрачное, видит всё таким, какое оно есть. Его мышление не концентрируется на своей личности и личности других и потому не создаёт себе кумиров и свободно от слепого восхваления. И когда вы все станете такими сильными светочами, то не будет паствы ни у одного из лжепророков. И будут они побеждены светом вашего духа, свободного от эгоизма и идолопоклонства. 

Единственное решение данной проблемы – просветление людей, а не устранение лжепророков. Их не устранить, пока обычные люди живут в эгоцентризме и концентрации на личностях. Проблема в самом народе, а не в лжепророках. У морально здорового народа нет места для них. Где есть свет, там нету тьмы.

Избавьте себя от лукавого! Избавляйтесь от собственной гордыни. И это послужит избавлению мира от лжепророков. И настанет мир правды и процветания… 

Ваш Эль Мория

Принял Михаил

Представления: 527

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Блуждая по миру
"Yrina, всегда радует, если кому-то вовремя придет подсказка)))"
1 час назад
Yrina оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Крещение Космическим Лучом 26.07.2019 г.
"Благодарю Вас!"
2 час. назад
Yrina оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Блуждая по миру
"Благодарю Вас ,дорогая!Это очень ценно для меня сейчас!Я счастлива!"
2 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Зона 51: раскрытие тайн | НЛО | Инопланетяне | Пришельцы
"СТРЕЛЯТЬ "на поражение".... - Этим Многое Сказано.ЗАЧЕМ???Злые вещи всегда случаются с теми, кто Злобно Мыслит....Где же Дружба?? Единство?? а какже сЭтим согласуется Программа предвыборная Американских лидеров? То, что Элита строит…"
4 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь, с Днём рождения!
"Сердечная благодарность вам, друзья! Пусть будет благословен наш Мир! ))"
5 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Лариса, у него просто накопились токсины)) Вот песня:"
5 час. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Блуждая по миру
"Лаура, благодарю за созвучие)))"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ЛЮБИТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ ДЫШАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

ЛЮБИТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ ДЫШАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!23.07.19г.Любить, любить, такая радость, Не чувствовать ни тела, ни себя! Любить, любить, такая Благость, Как песни петь, весь мир любя!Дышать не можешь, сердце замирает, Стучит от радости в груди! Набатом Душеньке напоминает, Сильней её люби, люби!Дыши любимым и любимой, Храни Души её хрустальный звон! Люби с изяществом, красиво, Услышь сердец…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования