ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Иерархия времени. Кванты Божественного творящего света.

Я прошу откликнуться Иерархию Времени.

Да, мы слушаем тебя, дорогая душа.

Можно мне продолжить вопросы по времени?

Конечно, мы приветствуем твоё учение и твоё стремление, и ты можешь задавать любые вопросы. Мы знаем, что это твой метод познания себя.

Всё моё сознание есть набор (матрица) кодов светимости?

Ты путаешь коды светимости и точки пространственно-временного континуума. Ты – источник света. И вот, когда этот источник света начинает испускать свет, он начинает распространяться во всех направлениях, и степень распространения этого света есть разворачивание точек пространственно-временного континуума. Представь, что есть некие цветы-бутоны, которые находятся в спящем состоянии, то есть в состоянии непроявленности. И вот ты включаешь свою лампочку восприятия, и свет начинает струиться из тебя. И как только свет твоего сознания достигает определённого бутона, он расцветает, раскрывается, проявляется. Чем шире распространяется твой свет, тем всё больше цветков-бутонов ты раскрываешь своим сознанием, всё больше точек потенциалов ты раскрываешь и тем самым создаёшь матрицу пространственно-временного континуума. Движения твоего сознания сейчас хаотичны, пульсирующие. Твой свет пульсирует, то расширяясь, то сужаясь, и направляется в разные стороны, так сказать, от точки твоей светимости по-разному в каждый миг, и поэтому ты воспринимаешь его как время. Время есть скорость изменения твоей пульсации, и не более. Тебе об этом говорили.

Ты всё время светишь, но твоё свечение непрерывно изменяется, поэтому пространственно-временной континуум, создаваемый тобой, так сказать, вокруг твоей точки светимости, также постоянно меняется. И если на определённые точки пространственно-временного континуума не направлено твоё внимание, внимание твоего сознания, то есть свет твоего сознания, то эти точки пространственно-временного континуума как бы сворачиваются, «цветки» опять закрываются и остаются в потенциале.

При этом ты раскрываешь каждый «цветок» по-разному. То есть одну и ту же точку Потенциалов Бесконечности ты каждый раз проявляешь по-разному, когда направляешь туда своё внимание, потому что твоя светимость всегда разная, она постоянно меняется. Можно назвать это радужным сиянием твоего сознания. Теперь представь, что из одной и той же Точки Божественного Присутствия развивается множество таких источников светимости, каждый из которых есть та или иная степень конфигурации света, та или иная мощность, скорость его распространения и так далее. Поэтому ты можешь себе представить, как сияет всё Божественное Существо!

Подождите. Если мы есть отделённые части Божественного Сознания, то получается, что мы не есть сам Источник, а есть как бы фотоны того света, которые Им распространяются.

http://yasnoznanie.ru/2019/02/27/ierarhiya-vremeni-kvantyi-bozhestv...

Представления: 433

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"А потому это и была именно его внутренняя  борьба со своей собственной внутренней тьмой единой энергии, разделённой на свои противоположности. "Искушение Иисуса." И он не поддался этому искушению и соблазну.   И это…"
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"а в комментариях Москва) у Илти заколдованное место в блоге)"
15 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"А в комментарии у вас что джаз или Москва?"
17 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Нет никакой Москвы))) три ролика с джазом"
34 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Лето, у вас уже собственное информационное пространство, работающее автономно))"
39 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Лето-"
43 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"В чем суть любой медитации?"
52 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"а с планшета джаз батл никаких видов Москвы)"
53 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования