ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Иерархия времени. Кванты Божественного творящего света.

Я прошу откликнуться Иерархию Времени.

Да, мы слушаем тебя, дорогая душа.

Можно мне продолжить вопросы по времени?

Конечно, мы приветствуем твоё учение и твоё стремление, и ты можешь задавать любые вопросы. Мы знаем, что это твой метод познания себя.

Всё моё сознание есть набор (матрица) кодов светимости?

Ты путаешь коды светимости и точки пространственно-временного континуума. Ты – источник света. И вот, когда этот источник света начинает испускать свет, он начинает распространяться во всех направлениях, и степень распространения этого света есть разворачивание точек пространственно-временного континуума. Представь, что есть некие цветы-бутоны, которые находятся в спящем состоянии, то есть в состоянии непроявленности. И вот ты включаешь свою лампочку восприятия, и свет начинает струиться из тебя. И как только свет твоего сознания достигает определённого бутона, он расцветает, раскрывается, проявляется. Чем шире распространяется твой свет, тем всё больше цветков-бутонов ты раскрываешь своим сознанием, всё больше точек потенциалов ты раскрываешь и тем самым создаёшь матрицу пространственно-временного континуума. Движения твоего сознания сейчас хаотичны, пульсирующие. Твой свет пульсирует, то расширяясь, то сужаясь, и направляется в разные стороны, так сказать, от точки твоей светимости по-разному в каждый миг, и поэтому ты воспринимаешь его как время. Время есть скорость изменения твоей пульсации, и не более. Тебе об этом говорили.

Ты всё время светишь, но твоё свечение непрерывно изменяется, поэтому пространственно-временной континуум, создаваемый тобой, так сказать, вокруг твоей точки светимости, также постоянно меняется. И если на определённые точки пространственно-временного континуума не направлено твоё внимание, внимание твоего сознания, то есть свет твоего сознания, то эти точки пространственно-временного континуума как бы сворачиваются, «цветки» опять закрываются и остаются в потенциале.

При этом ты раскрываешь каждый «цветок» по-разному. То есть одну и ту же точку Потенциалов Бесконечности ты каждый раз проявляешь по-разному, когда направляешь туда своё внимание, потому что твоя светимость всегда разная, она постоянно меняется. Можно назвать это радужным сиянием твоего сознания. Теперь представь, что из одной и той же Точки Божественного Присутствия развивается множество таких источников светимости, каждый из которых есть та или иная степень конфигурации света, та или иная мощность, скорость его распространения и так далее. Поэтому ты можешь себе представить, как сияет всё Божественное Существо!

Подождите. Если мы есть отделённые части Божественного Сознания, то получается, что мы не есть сам Источник, а есть как бы фотоны того света, которые Им распространяются.

http://yasnoznanie.ru/2019/02/27/ierarhiya-vremeni-kvantyi-bozhestv...

Представления: 476

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето commented on Лето's status
"Между тем в Twitter (заблокирован в РФ) набирает популярность нидерландский ученый из центра изучения влияния небесных тел на земную сейсмику Франк Хуггербитс, который еще 30 января предсказал нынешнее землетрясение. Впрочем,…"
10 мин. назад
Лето commented on Лето's status
12 мин. назад
Лето commented on Лето's status
")"
21 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"Афтершоки могут длиться до полугода Территория нынешней Турции известна как сейсмоопасная с древних времен, поскольку на ее территории сходятся четыре большие тектонических плиты — Евразийская на севере, Анатолийская в центре, Африканская…"
23 мин. назад
Лариса Беляева commented on Лето's status
"Применено сейсмооружие. "
8 час. назад
Лето commented on Лето's status
"хочется просить , кто пускает турков на строительный рынок России дома складываются как карточные"
15 час. назад
Лето commented on Лето's status
16 час. назад
Лето разместил(а) статус
"Турцию трясет"
16 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования