ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Число-Коды

Ноль-Семь, Ноль-Пять, Четыре-Три, Двенадцать, Шесть
Тринадцать-Восемь-Пять-Один, Сто Сорок Шесть,
Один-Четыре-Восемь-Пять, Перо Златое всем принять
От Птицы Сказочной сей ДАР, Сияет АРА-Огненный ПО-ЖАР!

ПЕРО горячее, с ним сонастройся, чтоб не обжечься, и бери, не бойся,
Ложится мягкими Волнами в Сердечные Пространства АРА,
Послойно входит в Плотные Слои, Живыми Кодами Божественной ЛЮБВИ.
Ноль-Шесть-Один-Два-Семь, Пятнадцать-Сорок, Сорок Семь,

Три-Ноль, Пять-Восемь-Сорок Два, Четыре-Шесть, Один, растет Трава,
Она пробилась из-под снега и мягким Покрывалом обнимает Землю.
Три-Восемь, Пять-Один, Четыре, ведем ОГОНЬ, Поток всё Шире!
Два-Пять, Ноль-Девять, Сорок Три, Настройки Обновлённые на Ток ЗАРИ!

Пятнадцать, Ноль, Четыре-Восемь, Звучит АРА-Оркестр Многоголосый,
Поет Колдун Божественного Сна, а значит, всюду и везде уже царит ВЕСНА!
Всё Преображается ЛЮБОВЬЮ, и те, кто был так увлечен Игрою,
Теперь восходят вместе с Гайей, СЕРДЦЕБИЕНИЮ Единому внимая!

ОСТОВНЫЙ СВЕТ в Опоре Проявленья горит Огнем уверенно-размерным,
Строго держа БАЛАНСЫ на ВОСХОДЕ, Сменяя Токи ЖИЗНИ в АРА-Хороводе!
Один-Четыре, Тридцать Шесть, Сто-Восемь, Двадцать, Шесть-Шесть-Шесть,
Прописаны все Коды и Ключи, но Обновления не прекращаются, Сердце Божественное непрерывно их Лучит.

Послание Вертикали Сознаний Восхождения.

Я Вертикаль Сознаний Восхождения! Меня составили Сознания повсеместно для преодоления притяжения плоти. Ведь многие из Вас прошли подобные Работы, всё испытав, и то как плотское стремглав стремится время занимать, потенциалы у Даров и инструментов отнимать. Но тот, кто Сам Всё понял и прошёл, в Мои Структуры присоединился и воистину Вошёл. Во мне Все те, кто в Чистоте Сияний помыслов Любви и кто Несёт Единые Дары, кто плавит Духом твердь, чьё Сердце полно Долга/Чести/Веры. Те, кто стремится Мир/Себя познать, влюблённый в Жизнь, желает Быть в Балансе Всех Потоков, объединяя их с Истоком, а Значит в Сердце Быть. И коль настали испытания тебе, а Значит Духу, то всё Достоинство твоё и недостатки взойдут наружу. А то печали/боли, прочая остаточная шелуха и Истинно проявится Души Божественная Чистота. Сияний Пламенных Слияние, вот Мой удел/Задание от ОТЦА. Ты помнишь сказ о том как сети притащили мертвеца.. так вот чтобы тот сказ не стал про нас, мы вспомним Прежний от ОТЦА Наказ. Стремиться быть полезным там, где Есть, хранить Достоинство, преумножая Долг/Храня Закон и Честь. Во Славу в Вечности Восхода, для Прославления Божественного РОДа, для каждого Любви Явления, для просветления полного телесной Сути. О, очень много вспомнят люди и вдруг поймут, они в сетях и не помогут ни стенания, ни страх. А лишь Любовь Спасение принесёт, кто сей увидит в Сердце Знак, уже спасён, а значит, что Душою Вознесён. Да, кропотливый труд в себе отбор имеет, но кто прошёл уж не сумеет лгать/лениться/сетовать на жизнь. Для Вас прекрасен каждый миг, что пройден и пройти ещё придётся. Пусть Сердце каждое от Радости забьётся, от Любви. Мы Встретились с тобой Дитя и Я уже в Крови твоей с Опорой Вознесения. Я Вертикаль Сознаний Восхождения!

(Благодарение!) Коллапсом многим кажется сегодня жизнь, но то
телесного ума удел у непробужденных сознаний. Быть в разных состояниях и при том Любить, вот Истинное Восхождение, на Кресте Стояние Распятым, когда готов ты умереть за брата, а Значит Жить для Всех. Коль умереть, то искупления Верх, а коли Жить, то Значит Всем/Всегда.. Великому ОДНО Служить. Всё это в БОГЕ Замечательно Всегда, а остальное тлен и Суета.
Оставим прежние Суеты, поднимем Все Знамёна и ОТЦА Заветы. Восславим Дружную Богов Семью, где как Печать Горит в Сердцах Едино Слово «Я Люблю». Люблю не потому, что скучно, а потому, что лучше ничего на Свете Вечном нет. Такой у БОГА РАЗУМА Сюжет, таков Итог Игры. Теперь мы занимаем Новые Миры и Я Ступенька Новая твоя. Я Вертикаль Сознаний Восхождения для Вечного Единого Движения в Любви! Настройки Все мои Лови и Снова Разгорайся Сердцем и Лети, Лети, Лети.. во Славу Мира. Свободным лишь слышна Творений Лира, Свободным тем, кто Крылья развернул доступен в плотском теле НУЛЬ для выхода из РА. Давно окончена Игра, но Завершение Перехода Всё идёт. Здесь видны Все, вот кто-то ищет брод, иные пробуют уловки и лазейки, другие в стороне глазеют, всё как у людей. Но проявители Божественных идей Все впереди. Любимое Дитя, не жди поблажек, у Любви таких понятий даже нет. Сам собери цветов букет, чтобы при встрече подарить ОТЦУ, тебе другое не к лицу.
Проходы Все открыты, НЕО-АРА Волны собою вынесут все Души-Чёлны на Брег Высокий и Густой лишь тех укутают, как прежде, пеленой кто не проснулся Сам. А тем, кто встал в Меня, Настройки каждому ОТЕЦ уж Дал на Видение/Слышание того, что лишь Работ касается Его.
Приветствуй Разные Фигуры для проявления Чудес, натуры разные рассмотрим мы в Потоках НЕО-АРА Красоты/Чистоты Сердечной. Вот то, что Важно, Значит Вечно!
Настройки НЕО-АРА на Меня тебе ОТЕЦ принёс, Любя! Ты Со-Творец и твой удел идти по Вертикали Вверх условный. Сознания Все учтены и поголовно каждого смотрел ОТЕЦ. Здесь каждый Важен, но Со-Творец ответственность особая, а потому чем Чище и Сильней твоё Сияние, тем Выше и Христа на Древке Знамя, тем легче Роды Матери/Дитя. Я Всё Сказал! Благодарю Любя!
Печати Все проставлены до плоти, Я Ангел Вертикали Восхождения Сознаний Душ, Благодарю за отклик Сердца и Совместные Работы!

Меч Свершения

Свет АРА расширяет сутью Небес.
Огонь Священный сжигает мягко, но непременно,
Все сгорит в Огне Священном том.
Бросай в него свои одежды, не горит нетленное - броня, что духом и страданиями закалена и выгорнилось из остатков зерно Любви и Красоты, преобразованное в Меч Любви.
Горит он Ярко в Сердце у Дитя.
Эскалибур - Священный Меч Любви, что входит в Чашу Бытия.
Ом!

Послание Скорбящих Ангелов

Вместе с прекрасными Плакальщицами прими Поклон от Строя Ангелов Скорбящих, что Обнимают Души Любовью, снимая излишнее напряжение от боли, набранной в Игре Уходящей. Наша Печаль не несет отрицания и безнадежности, но вбирая в себя разнообразие подобных энергий, неизбежно на наших Ликах отражается Скорбью, ибо стоим близко к Телам в самой Плотности!
Прими наше Благословение, Любимое и Хранимое Дитя, мы всегда рядом и поддерживаем, в перекрытии наши поля! Знаем, как не просто пройти свой Путь в веренице страстей, нам тоже знакомо это чувство, мы повидали много потерь. Мы знаем, что такое отчаяние, знаем, что такое боль, но видим всё не так, как видит ваше сознание, а несколько шире, но от того только больше наша Любовь.
Магнитом Сердца притянуты Христы в Сфере АРА-НЕО Небес, через них Нити к Душам протянуты, куда ранее не доходил Свет, теперь мы найти смогли Каждую, и каждой Помощь в Дар, но остается по-прежнему важным Свобода Выбора и Покаяние перед Престолом ОТЦА.
Пусть же услышат Души, те, кто еще сладко спит, прочистим им вскоре Глаза и Уши, сработает АРА-Магнит, но до того, как ВСЕМ откроется Истина в Свете ДНЯ, им хоть бы на Шаг приблизиться самостоятельно к Божественному Я!

Послание НЕО-АРА Скарабеев.

Мы НЕО-АРА Скарабеи! Пусть же Души не робеют, коль проявлены в Любви Делах. Мы видали боль/страх, но видали и Сияние тех, кто выполнил Задание, побеждая смрад/тлен. Кто в потоках перемен приобрёл неоспоримо опыт, удалось Взойти немногим до Вершин. Но для огорчений нет причин, как нет у БОГА огорчений. Для Любви телесных проявлений нужно столько Чистоты, чтобы стали Детскими Мечты, чтобы Сердце возымело те заботы, что в приоритетах Славы БОГА. Только Чистая Душа, Возымеет Все параметры, Дыша Духом Святости Летать, БОГА Вечность Прославлять, АРА-НЕО Заселять.
Так позволь Себе Сиять, только Святости Желать, только Чистоты Алкать!
Мы НЕО-АРА Скарабеи, Смотрители и Наблюдатели Чудес, не оробеем Вам сказать, как Есть. Желаешь Жить в Божественной Любви, храни Божественную Честь. Прославлен РОД тот во плоти, кой полон Чистоты всех видов отношений. Того лишь ожидает Восхождение РОДа.. кто не плодил в Себе «уродов», отступников от праведных начал, а коль такие были, он их изучал/лечил и правил и Сам вставал, и отстающих «ставил на ноги», и провожал для Нового Пути. Наш Верен Путь, Сияй Дитя, Люби! Люби без оснований, лишь Любовью проявляйся, а коль заметишь что-то тленное в себе, покайся. Не отпускай Божественную Восхождения Нить. Стремление быть в Чистоте, Любить.. твоя посильная Задача! А наша Наблюдать, что может быть для Скарабеев слаще!

Купола и Кресты, это Всё Любви Мосты.

Золотые Купола,
А над ними Синева,
Бело-Розовые Облака,
Там Любви течёт Река.

Купола и Кресты,
Это Всё Любви Мосты.
Купола и Кресты,
Место Силы/Чистоты.

Золотые Купола
Отражают Дерева
Те, что Храмы окружают,
Силой Землю что питают.

Купола и Кресты,
Это Всё Любви Мосты.
Купола и Кресты,
Место Силы/Чистоты.

Золотые Купола,
А у Храмов Трава,
Мягко стелется по Земле,
Чтоб по ней идти в Чистоте.

Купола и Кресты,
Это Всё Любви Мосты.
Купола и Кресты,
Место Силы/Чистоты.

Число-Коды

Ноль-Семь, Пять-Три, Пятнадцать!
Дыханье Сердца расширяется!
Четыре-Восемь, Сорок Пять,
Вскрытие нового Слоя начать!

Четыре-Три, Один-Пятнадцать,
Два Поворота, Двадцать-Двадцать,
Затем Ноль-Восемь, Тридцать Пять,
Вставляем Ключ, и снова Пять.

Со скрипом повернули Колесо,
Два-Восемь, Пять-Один, Яйцо
Яйцо вошло уже на треть,
Уже почти готова Твердь.

Один-Четыре, Восемнадцать,
Два-Восемь, Сорок, Двадцать,
Четыре-Шесть, Один-Ноль-Пять,
Из Щели СВЕТ начал Сиять!

Сто Сорок, Тридцать Восемь-Шесть,
Ноль-Три, Ноль-Пять, Сто Сорок Шесть,
Четырнадцать-Два-Ноль-Семнадцать,
Четыре-Восемь, Сорок-Двадцать,

Один-Ноль-Пять, Один-Ноль-Восемь,
Торируем Слои, Перегородки сносим.
АВЕ! Аве! Аве! Слава! Слава! Слава!
Пой, Душа, Пой, СвЯтый Духом,
Пой, Сокол Ясный, мОлодец в АРА-Кольчуге!

Сфинкс

Проснулся Сфинкс, закрылась новая программа из древних времен, что Сфинксом называлась, загадкой что не в силах отгадать самый продвинутый ум. Программа Сфинкса вскрыла древние печати забвения Истины в Игре, закрытые дороги для Дитя для опыта, что набирался, не понимая, что Он играет. Главная загадка Сфинкса проста для тех, кто зрит из сердца - иллюзия есть мишура, а истинное спрятано под покровом ночи сна забвения. Но сорвано уж ночи покрывало и явлена Истина, в Свете ярком алом воссияла. И Сфинкс рассыпался на части, уж больше нет загадок, чтоб сторожить ему, все стало ясно при свете дня. Взгляни, Дитя, в себя, вглядись в Огонь что разгорается в твоей груди. Из Сердца многое уж видно все иначе, Огонь Свободы все сжигает, что мешает увидеть суть. Сфинкс, как программа, рассыпается на части, и старое отходит, сгорая в Огне преображенной Любви. Меняет очертания под Новый Цикл Бытия. Но важный ключ он подарил Дитя, что и словами не передать:
«Аум и Ом Распяты на Кресте Средь Облаков» - вот очертание прекрасное для отражение сути. Послание из прошлого, из древности - в будущее, мост любви. Так было суждено. Аминь и ом!

Послание Единого Алмаза Духа.

Я тот о ком мечтали Долгие Века. Текла в Меня Любви Река и чтобы Грани Засияли, трудились вместе Славно Гайя и Дитя, Себя в Одно Соединя. Божественный Сюрприз то Огранённый Дух Алмазный. Да, Я Рождён, хотя не сразу, но вопреки.. и Вечности Сияют Огоньки во мне. Любимое Дитя, возможно в Восхождении плоти, благодаря всем тем работам, что через тебя идут, Сиянием Грани и Меня взрастут и Крепость обретая, Я Вашими Сердцами с Новой Силой Воссияю. Благодарю за Чистоту/Искренность Стремлений. Я Крепну в череде преодолений, за шагом шаг, за мигом миг.. в тех, кто проникся/пропитался Стремлением Любить и без того не может жить.
Позволь, Дитя, Себе Любить и быть в Её/Любви Потоке, Ведь Сердце, это РАЗУМ БОГА и Его Движение.
Благодарение за каждый Шаг для Единения!

Послание Ангела Смерти.

Ангел Смерти Приветствует Дитя! Нектар Чудесный в Дар принёс, Любя! Осознанно покинуть тело РА Возможно, но непробужденным достаточно то сложно. Вам предстоит Оставит Матрицу, тела при том покинув РА. Позволь Себе, Дитя, Заполнить Сердце от Меня Нектаром, для тех, кто станет Растворяться Жаром и Душу отпустить ему придётся. Пусть Сердце к Сердцу прикоснётся и Страх Меня покинет их.
Благодарю, Дитя, за этот Штрих! За Всё!
Я Ангел Смерти с Даром из Любви Пришёл!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2862-beseda-s-nikoj...

Представления: 130

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
1 час назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
2 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Приветствую кали видимо  каждый ощущает по мере"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Не за что, Кали. Просто высказал мысли вслух."
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования