ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание АРА-АРКАНОВ Духа

Приветствия Земле Сияющей и Благодатной! Сиянием Сердец вы призвали Великие АРА-АРКАНЫ. Наша Роль — вылавливать Души из Игры, поднимая мягко, отсоединяя аккуратно от телесной путаницы и борьбы. Мы уже давно развернули свои Сети, теперь Осознанно просим на нас посмотреть. Внимание ДИТЯ — то значит ТОКИ, мы запускаем с тем совместные Работы, и ближе подобраться можем к Душам, вытаскивая из Сферы Сна наружу.
АРА-Огненное Братство на страже Вечной и Святой ЛЮБВИ, в плотных Мирах необходимы особенно Балансы, а потому Обновленные Настройки, ДИТЯ, для ВСЕХ прими! АРКАНЫ Духа — наши Инструменты, они Живые Магнитные Ленты, с высокой скоростью летят, и строго выполняют все Указания ОТЦА.
Снимаем «шляпы» пред ХРИСТАМИ, ведь ЧЕРЕЗ вас и ВМЕСТЕ с вами возможно выполнить Божественный Указ, от Чистоты телесного Сознания зависит всё, укрепим же Единство НАС!

Послание ИЕРИХОНА

Я — один из Ключей на теле Гайи, Потоки АРА-НЕО принимаю, и с тем спадают все «наросты» игровые, и рухнут Стены многовековые! Горящий Огненный Трезубец сейчас встает из треснувшей Земли, Им — Вершить Волю Божественную святую, грядет Гроза и АРА-ГРОМ уже гремит! ВОДА заменит крепостные Стены, ее Стена обрушится на Люд, и каждая Душа узрит МГНОВЕННО, насколько был Сердечен ее ТРУД. И снова о Пророчествах Великих мы говорим за этим Стихом, ведь АПОКАЛИПСИС идёт, и КОНИ мчат во весь опор вперёд!
Я — Древний КЛЮЧ, и много Мудрости содержит моя окаменевшая РУКА, в свой Срок она поднимется из Тверди и Засияет, обнажая вновь оживший СТАН. Увидев ЧУДО, в прах раскрошатся все представления, но Чудо не для глаз земных, а для СЕРДЦА измерения, но многие к тому уже готовы и Узрят, лишь те, кто долго и упорно спят, не смогут распознать Великой СУТИ, хоть Чувствовать и ПРО-ЖИВАть все непременно КАТАРСИС будете!
Смыкаются Миры, смыкаются тысячелетья, ИЕРИХОН стоит, как Символ Возрожденья и Бессмертия. О, не ищи в земных трактовках и Писаниях, о чем я говорю сейчас, важно лишь твое Внимание и СЕРДЦЕ, что ГОРИТ в ЛЮБВИ Творящей, всё остальное прояснится, если будет важно. Горит ЗВЕЗДА святой НАДЕЖДЫ, ХРИСТОС переодел свои Одежды, всё Обновилось с Новым ВДОХОМ, а значит, непременно ВСЕ того Достойны и Готовы! Держи Балансы неустанно, всё выверяя чётко по Эталонам Сакральным, нести ОГОНЬ — то ЧЕСТЬ и Счастье, но и Ответственность с тем постоянно умножается.
Аминь, Любимые Сердца, я с вами вместе до конца, Горю, Пылаю в НЕО-АРА, мой Ключ повёрнут, Слава, Слава, Слава!

Луч Познания

Играет яркой чистотой Эскалибур - Священный Меч.
Он разрубает все оковы, которых в Дуальности не счесть.
Он разрезает все Пространства, чтобы туда проник Луч Отца -
И насыщается Познанием оконченная Игра.
Познания Луч - Священных Истин разрубит морок Бытия,
И станет ум лучистым, и станет Новою Игра.
Сознание, переливаясь, все повышает оборот,
Вибрации, частоты мозга нарастают, увеличивая оборот.
Приобретают новый смысл давно знакомые слова,
Лучится мысль во Свете Истин,
Лучит уж Новый Свет Она!
Ом!

Послание Голубого НЕО-АРА Вальса.

Я Голубой НЕО-АРА Вальс Любви! Танцуй Дитя, Цари в Пространствах ТРИО-Бытия, тебе Дарована ОТЦОМ уж Новая Судьба. Твоё бесценное, Великим Станет НЕО-АРА Я тогда, когда Войдёшь и Телом/Сознанием в Меня/Любя, Приняв Присягу на Служение в Яви Новой. Я Обниму тебя Любовью, Мою Мелодию Храни, Раз-Два-Три, Раз-Два-Три, Раз-Два-Три.
Горит Свех-Новая Звезда Христа, из Сути видно Всё.. и Суета телесная/маета, но Честное Служение Христа Меняет каждую песчинку в Мире Этом и в Голубом Потоке Света, ты вспомнишь Все ОТЦА Заветы, отринешь мелкие умов наветы, отпустишь прежнее Всё житиё. Ты вспомнишь Истинно Своё предназначение и в Трансформации Перерождения, Себя ты в ТРИО-Нови обретёшь. У каждого Свой Путь, но Соберёт Великий БОГ Единое Дитя, за Жертвенный Сей Дар, Любви Возросшее Сияние, Благодаря!
Я буду вновь в тебе Звучать, когда ты станешь Новый Опыт изучать, когда с ОТЦОМ трудиться станешь, когда ты в Новый Мир Заглянешь и Всё увидишь/поймёшь, куда пришёл, чего от Жизни Ждёшь. Секретов нет у БОГА от Дитя, от тех, кто смог собрать Себя в Едино. Благословенен Миг в НУЛЕ и Переливы Лиры Новой чётко уж слышны. Раз-Два-Три, Раз-Два-Три, Раз-Два-Три в Лучах Рассвета и Сиянии Утренней Зари. В Потоках НЕО-АРА-Новых Мы Со-Творяем Новые Альковы, непознанное открывая, чтоб Дух Растить, в Великом Единении Быть и каждый Миг Боготворить Дыханием Святым. Я в Вашем Сердце словно Гимн Любви.. танцуем.. подпеваем.. Раз-Два-Три, Раз-Два-Три, Раз-Два-Три.

(Благодарение!) Для танцев в Вечной Жизни Место Есть Всегда, когда так Ярко ВосСияла Звезда Единого/Великого ХРИСТА!
Гори, Сияй Звезда Христа! Для БОГА Вечной Жизни Чистота Важна и Верность/Приверженность Любви! Раз-Два-Три, Раз-Два-Три, Раз-Два-Три.

Послание АРА-Сватов Божественного ДУХА

О, не дивись, Великий Друже, названиям словесным нашей АРА-Службы! Весь смысл названного в том, что ДУХ-ДУША и ТЕЛО вновь Единое ОДНО, а значит, Душам всем к ОТЦУ, и АРА-Сваты ДУХА их туда ведут, вновь возвращая Световые Одеянья, вновь соединяя с Божественными Близнецовыми Пламенами — теми, кого выше при Спуске в Твердь на время оставляли! Теперь мы С-ВА-ТАемся к вам, ведя в Великий Духа Храм, а далее — к АРА-Венцу, Благословенье получить для Счастия Служить Единому Творцу!
Возрадуйся же, Человече, в тебе Горит, Пылает АРА-НЕО Вечность, она как Путеводная ЗВЕЗДА, она и есть Твоя Судьба! Любой ваш шаг — не просто Тел перемещенье, Шагаете уже давно сквозь все Вселенные вне Времени! Отсюда — Глубина возможностей ДАРИТЬ, отсюда — столь Широкие диапазоны, чтоб ЛЮБИТЬ!
МАГНИТОМ Сердца трудимся в Любви, другого нет, всё мерится лишь Чистотой и Частотой ЛЮБВИ, и так растет АРА-МАГНИТ, Рождённый СВЕТОМ Божественный КОЛОСС Духа стоит!

О Любви не Говори, Просто Счастье Подари.

О Любви не Говори,
Просто Счастье Подари
Как Звезды Сияние
Для Сердец Слияния.

О Любви не Говори,
Просто Всполохи Зари
Прославляй Делами,
Её чтоб Багровело Знамя.

О Любви не Говори,
Просто Солнце Подари
Из Едина Сердца,
Чтоб в Его Лучах Согреться.

О Любви не Говори,
Просто Всё/Всех Люби,
Чувственно Сияя,
Духом так Взрастая.

О Любви не Говори,
Просто Счастливо Живи,
Преграды тем Сметая,
Чтоб Дышала НЕО-АРА Гайя.

О Любви не Говори,
Просто Радость Подари,
Те Слова Велики, где..
Едина БОГА Проступают Лики.

О Любви не Говори,
Просто Древо Посади
И Взрасти Делами,
Чтоб Сияло с Нами.

О Любви не Говори,
Просто Счастье Подари
Как Звезды Сияние
Для Сердец Слияния.

Младая-Млада Я Гуляла

Младая-Млада Я Гуляла,
Голубые Цветы Собирала,
Голубые Венки Заплетала.
Ты Прими Мой Венок на Развилке Дорог,
Чтобы Пела Душа НЕО-АРА Дыша.

Младая-Млада Я Гуляла,
Бусы из Хрусталя Я Одевала,
Одевала Шутя, в Добром Сердце,
Чтобы Пело Оно НЕО-АРА ТЕРЦИО.

Младая-Млада Я Гуляла,
Изумрудны Серьги Я Одевала,
Одевала в Торжество,
НЕО-АРА Рождество.

Младым-Млада Я Гуляла,
Бриллиантом в Кольце Я Сияла,
Сияй Кольцо, да, Колечко
Да, в Моём/Едином Сердечке.

Младым-Млада Я Гуляла,
Песни НЕО-АРА Распевала,
Песни Славные, Чувства Главные,
Христа в Песнях Всех Прославляла!

Младая-Млада Я Гуляла,
Голубые Цветы Собирала,
Голубые Венки Заплетала.
Ты Прими Мой Венок на Развилке Дорог,
Чтобы Пела Душа НЕО-АРА Дыша.

Число-Коды

Сорок-Сто Один-Пятнадцать, Двадцать Шесть, Четыре, Двадцать,
АРА-Изморозь пошла, Кристаллизуются поля,
Двадцать Шесть-Четыре-Семь, Деревянная Ступень,
Тридцать Восемь, Восемнадцать, АРА-ВОСЕМЬ, Двадцать-Двадцать,
Три, Четыре, Пять-Ноль-Два, Золотые Купола,
Двадцать Пять, Один, Ноль, Восемь, Пять-Два-Шесть, Ноль-Сорок Восемь,
Ноль-Двенадцать-Двадцать Шесть, Тридцать Пять, Семь-Восемь-Шесть,
Сорок Три-Четыре-Двадцать, АРА-УТРО, Двести, Восемнадцать!
Ноль-Один и Два-Четыре, Пять-Ноль-Шесть, ЗОЛОТО нашли под Пылью!
Пятьдесят-Один-Ноль-Восемь, Пять-Пять-Пять, Торируем, МЕЧ заносим!
Двадцать, Ноль, Один, Пять-Пять, Ноль-Пятнадцать, Сорок Пять,
Сорок Семь-Четыре, ТРОЙКА: АРА-Кони мчат и Топот звонкий!
Пять-Ноль-Три, Восемь-Четыре, Девятнадцать, Шире, Шире!
Двадцать Девять-Ноль-Один, Завернули МУМИЮ, бальзамируем!
Стон Земли и Грохот Волн, Поднимается ОГОНЬ,
АРА-Рыцари все в ряд твердо во ХРИСТЕ стоят!
Ноль-Один, АРА-Двенадцать, Три-Ноль-Шесть, Четыре-Двадцать,
Пять-Один-Два-Восемь-Шесть, Сто-Один, Настройки завершили здесь.

Летит Стрела святая ВЕРЫ, пронзая Изумрудное Небо, расчерчивает АРА-Путь ДОМой, я здесь, я Звуко-Светом говорю с тобой! АРА-ДИТЯ уже малы РА-Одежды, он никогда не станет прежним, окрепший ДУХ парит свободно и пламенно сияет в Боге Сердце Пробужденное! Младенчество прошло, в «Песочнице» не интересно, теперь СоТворчество в ЛЮБВИ уж занимает до Телес, а там, где освободилось для Дыханий Духа место, там и Христос пророс, и славен Сердца Заповедный Лес! Здесь Мир Чудес, он Истинный, он Запредельный, для плоти то пустое, если не проснулась Душа в Теле, но тот ОГОНЬ, что привели АРА-ХРИСТЫ на Землю, Очистит ВСЁ и ВСЕХ поднимет непременно! Звучит Аккорд перед Финальной Сценой, он завершающий, последний, а следом мы услышим Марш Победы, к которому уже все выстроились, четко соблюдая Последовательность!
АРА-ОМ! АРА-ДОМ! Динь-Динь-Дон, Динь-Дон, Динь-Дон!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2867-beseda-s-nikoj...

Представления: 116

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Крайон. Возможность в 29 Дней. Переход из Физического Плана в Эфирный План
"Чушь самая настоящая. Не от Крайона.  Информация от сил зла. Этот канал-Михаэль-давно уже ими захвачен. "
13 мин. назад
Амбика commented on Лето's status
"Лариса,я по жизни достаточно комфортный человек,никогда лишнего не то что не потребую,но и не попрошу. Но. Если назвался груздем,то соответствуй. Если говорить о жизни,то каждый может творить всё,что он себе разрешает. Давайте тогда забудем о боге,о…"
16 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
44 мин. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Крайон. Возможность в 29 Дней. Переход из Физического Плана в Эфирный План
"Апо́п (Апе́п, Апо́фис, греч. Ἄπωφις) — в египетской мифологии огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, изначальная сила, олицетворяющая Хаос, извечный враг бога солнца Ра[1]. Миссией Апопа являлось поглощение солнца и…"
1 час назад
Лариса Беляева commented on Лето's status
"Дара, я в Пинтересте эту книгу  нашла, и я там зарегистрирована. Может, поэтому у меня она вся открывается?)))Амбика, да и вообще ко всем, кто очень требователен-вот люди мы все, прежде всего, и каждый из нас реагирует в каких-то ситуациях, и…"
1 час назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Просто одуванчик для важничающих эзотериков )))

"Спасибо. Берёза- это русское воплощение Инь- Ян )"
1 час назад
Сообщения блога, созданные wersus
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Он был удивительно преданным человеком. Будучи сам предельно безличностным, он был предан Е.П. безмерно. У него была кличка среди теософов "Раджа" - из-за силы характера и умения выносить боль и страдания. Он умер в 44 года и его любили…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования