ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как я познакомилась с Темным опытом, запечатанным в моей Душе 14 Апр 2019 г. | 520 Сколько себя помню, всегда отрицала, отталкивала  осознанный или бессознательный выбор Темного опыта со стороны зе…

Как я познакомилась с Темным опытом, запечатанным в моей Душе

14 Апр 2019 г. | 520


Как я познакомилась с Темным опытом, запечатанным в моей Душе

Сколько себя помню, всегда отрицала, отталкивала  осознанный или бессознательный выбор Темного опыта со стороны земных Душ и брезгливо отворачивала лицо от темных деяний, которые они совершали рука об руку с Тьмой (убийство, предательство, колдовство, воровство, малодушие). "Как они могли отречься от Света, Добра и всепоглощающего чувства Любви?" - недоумевала я.

 С моей стороны  было масштабное презрение и непонимание - как Душа могла сделать выбор в пользу Тьмы? Чем она могла руководствоваться  в момент выбора?

И вот наше очередное занятие в Школе Осознанного Контактера (ШОК) под руководством Елены Лозинской...

 В процессе предыдущих учебных погружений (на протяжении 3-х месяцев) мы знакомились с Сутями из 7-ого и 8-ого измерений, взаимодействовали с ними на уровне энергий и буквально парили уже вместе с ними в Поднебесье.

На этот же раз преподавателем было предложено  спуститься в Нижний Астрал и познакомиться со своим Темным опытом Души.

"Ну, не-е-е-ет! - бунтовало что-то во мне,  - это не ко мне! Моя Душа не могла выступать на стороне Тьмы. Я - это истинный Свет! Я всегда была Светом! "

Но через несколько минут глубокого дыхания и мягкого расслабления имеющихся в теле зажимов, под чутким руководством Елены Лозинской я внимательно стала вглядываться в возникающие будто из тумана изображения.

Словно на маленьком экране я увидела одинокую, осунувшуюся, сгорбившуюся женщину на проселочной дороге. Она была в шерстяной коричневой юбке до земли, серой от дорожной пыли   кофте и темном, как-то куце висящем на ее плечах платке.

По какому-то незримому и неощутимому мне в реальной жизни каналу, я поняла, что между нами присутствует какая-то неведомая мне  энергетическая связь. Чем больше я вглядывалась в нее, тем больше ощущала, что я и она едины. Мы - звенья одной цепи. Она - это одно из воплощений моей Души.

Бредущая женщина измождена - и моя Душа чувствует точно такую же тяжесть и отсоединенность от Творца. В ее и моей голове пульсировал один вопрос: за что Господь лишил меня своей отцовской поддержки и любви.

В просматриваемый  период женщине было лет 30 - 35 лет, хотя выглядела гораздо старше. Ее звали  Гретхен, и жила она где-то в конце 17-ого века на территории современной Литвы.

Невзрачные волосы до плеч с проседью, а на пол лица с правой стороны - родимое пятно (казалось, будто пол лица ее  обожжено). От имеющегося уродства моя Душа (в воплощении Гретхен) не чувствовала неудобства, но какая-то печать отторжения и отчуждения лежала на ней.

Семьи своей я не помнила. Выросла как трава в поле: пришла в маленькую убогую деревушку откуда-то со стороны лет 4-х от роду. Пришла и была рада, что прибилась к какой-то одинокой бабке. Жила в ее доме обособленно, словно дикий волчок. Работала у нее во дворе за похлебку. Когда старушка обезножила, деваться было некуда - я ухаживала за ней из нужды без особого сострадания. С кончиной  благодетельницы глубоко осознала свою невостребованность в миру и замкнутость Души.

Что такое внимание, любовь, забота и  сострадание не было известно моей отсоединенной от благости Всевышнего Душе. Да и никакой потребности в этих чувствах я никогда не испытывала. Жила - и жила... Как сорняк, ненужный никому... и самой себе тоже.

В деревушке ни с кем контакта не поддерживала. Под час моей Душе казалось, что она по ошибке попала  в этот  мир.

В молодости пережила надругательство над своей женской сутью (2 мужчин, косивших траву на окраине деревни, изнасиловали )...

Через 9 месяцев, в одиночестве, корчившись от боли и страха на полу своего убогого домишки, доставшегося после смерти бабки, Гретхен  рожала. Вернее пыталась исторгнуть из себя нечто, оказавшееся по какой-то причине у нее внутри. Роды длились несколько дней. Она буквально руками разрывала свою плоть, чтобы освободиться от того, кто без разрешения поселился в ее утробе. Когда это "нечто" отделилось от тела Гретхен, то сквозь прищур глаз она попыталась разглядеть  его.  Рядом с ее изможденным телом лежал разодранный, окровавленный кусок мяса с непропорционально  огромной головой. Это было тельце мертвого малыша.  Изнуренная борьбой за собственную жизнь в процессе нечеловеческих родов Гретхен ногой попыталась оттолкнуть  его подальше от себя и провалилась в забытьё...

Несколько дней моя Душа провела между небом и землей... Во время агонии к ней  пришла отвратительная Сущность, которая сквозь смех и презрение ко мне поинтересовалась, хочу ли я жить... "Да..."- был тихий ответ с моей стороны. За это Сущность попросила мою Душу служить ей, но в чем будет заключаться это служение не было открыто.

Я, действительно, выжила, закопав уродливое тельце младенца в огороде. Только изредка ночью младенец являлся во сне, чтоб побеседовать. В этот момент моя Душа ощущала, что она не одна - есть кто-то, кто испытывает в ней потребность. Ей не было страшно. На тонком плане между моей Душой и Душой этого младенца был контакт. Пусть холодный, без эмоциональный, ничего не дающий моей Душе, но он был! Младенец что-то рассказывал о себе...

Однажды, когда я брела по проселочной дороге, до меня донеслись истошные крики. Резко повернув голову, я увидела двух женщин. Одна из них суетилась около стога сена, пытаясь помочь в родах другой, более молодой особе. Меня позвали помочь. Я почему-то быстро согласилась и со знанием дела приняла  роды. Руки двигались с легкостью, будто давно это умели и знали. Здесь же я услышала смех той же отвратительной Сущности. "Ну, вот и все!"- сказала она мне с мерзким смехом... И исчезла. Что это означало - я не поняла.

После этого ко мне стали обращаться женщины за помощью в родах. Мое участие гарантировало им успех.

Однажды ночью ко мне пришли мать с дочерью и со слезами умоляли сделать аборт. Моя Душа с легкостью согласилась. "Почему нет?" - отозвалась я. Сущность  стояла рядом и вновь мерзко смеялась.

После данного события поток женщин, мечтавших избавиться от нежеланного плода, резко увеличился. Я чувствовала, что данная процедура приносила моей Душе бОльшее удовольствия, чем родовспоможение. Обезболивания никакого не было. Все проходило в живую!

Каждый раз в момент аборта я видела около себя эту мерзкую Сущность. Она громко хохотала в тот момент, когда я вырывала из измученной женщины нежеланный кусок мяса, зародившуюся в ее чреве детскую плоть.

Моей душе казалось, что в этот момент я сильнее и масштабнее самого Бога! Он давал жизнь (созидал) - я же прерывала его план,  задумку, Программу его творения. Моя Душа ощущала себя сильнее и  могущественнее его самого!

На тот момент я ощущала, что бушующие во мне энергии олицетворяли внутренний спрессованный в глубине моего сердца бунт... Бунт против Бога, против его программ жизни и любви! Моя душа была творцом иного плана: плана смерти, избавления, отречения. Но... Творцом же!

Аборт не гарантировал жизни, отважившейся на него женщине. Убиенных  младенцев (куски мяса), а подчас и погибших женщин, тайком исчезнувших под покровом ночи из дома для аборта, я закапывала в огороде, без табличек и надгробий.  Это был тоже своеобразный вызов Богу.

Ночью во сне они все приходили ко мне.... Жаловались на судьбу, мужей, любовников, насильников. Моя Душа без эмоционально все слушала, не вовлекаясь. Да, у меня был свой круг собеседников, пусть и из мертвецов...

Когда пришло время для выхода моей Души из тела (где-то между 60 и 65 годами), я стала слышать убиенных мной уже более отчетливо (и младенцев, и женщин) - они звали меня к себе, радовались, что скоро мы будем вместе.

О, смерти я боялась! Боялась встречи со Всевышним. Осознавала, что не простит меня... Но какая-то часть все же продолжала бунтовать и заявлять, что, собственно,  в его прощении, моя Душа, особо,  и не нуждается!!!

После разделения с телом Гретхен  Душа полетела куда-то вниз по спирали, возможно, в "преисподнюю". Несясь вниз, я все время видела эту мерзкую, хохочущую Сущность, а загубленные  души детей и женщин растаскивали мою Душу на части. Они питались накопленной мной энергией отрицания, внутреннего бунта и липкой Тьмы.  

Отдельные части моей Души, обменявшись энергиями с оборванными мной программами жизни детей и женщин,  все же воссоединились. Но только после  осознания мной сегодняшней того момента, что все в этом  мире Божественно: и рождение, и смерть; и Тьма, и Свет; и презрение, и всепоглощающая Любовь - всё едино! Всё является сторонами одной медали под названием "Жизнь". Всё, что существует в нас, вокруг нас - это единая программа Бога. Всё в этом мире есть Бог. Бог во всем!

Бог и во мне, якобы "отторгнутой" Душе, и в той "мерзкой" Сущности, якобы уводящей нас от Бога.

Мы все божественны! В нас незримо присутствует Бог, познающий свое творение: физическую реальность и Себя в этом мире через нас, наши мысли и чувства! Бог масштабен! Что мы должны осознать в сегодняшнем дне - это то, что он - является и разрушением, и созиданием! В момент погружения всплыла неизвестно откуда взявшаяся строка "Я есть Альфа и Омега"...


 

При данном осознании, произошло воссоединение с отторгнутой, бунтующей и протестующей частью меня: частью, которая на протяжении уже долгого времени жаждала признания и любви  со стороны  людей и Всевышнего. Я дала ей эту любовь. Я взяла руки Гретхен и долго их согревала в своих руках.

Принять отторгнутые нашим сегодняшним сознанием программы из прошлых жизней и загнанные на задворки подсознания эмоции (опять же из прошлого опыта твоей бессмертной души) - это, оказывается, такой мощный ресурс для собственного размаштабирования личности!

В этот момент происходит колоссальное высвобождение энергии, уходившей у нас долгое время на сдерживание агрессивных программ,  наследия нашего прошлого.

Осознание, что все мы дети Всевышнего и его безусловная любовь к нам присутствует в нашей крови с самого рождения, стали мощнейшим импульсом к перекодировке имеющейся в моей Душе отрицательной энергии в Свет...

Сейчас, с прошествием какого-то времени, после учебного погружения в "темный опыт собственной ДУШИ", пришло осознание, что в  просмотренной мной жизни одинокой, отсоединенной от Всевышнего (с позиции дуальности) Гретхен было  закодировано послание Высших сфер бытия. Которое  гласит, что всё в этом мире существует в неразрывном единстве и одновременно в призрачной борьбе друг с другом! Современная программа жизни заключается в единении Света и Тьмы!  Так что, вперед...  К своей целостности, друзья! К новым осознаниям и принятиям многогранности и многоаспектности СЕБЯ!

11.04.2019 

Автор: Лушина Елена, выпускник первого потока 2018-2019  Школы Осознанного Контактера (ШОК)под руководством Елены Лозинской.

Представления: 294

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Рахат, Апрель 15, 2019 в 10:15am

Однозначно резонанс

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"Статья оч хорошая ,спасибо огромное,это называется Путь Эволюции,однако есть поправка ,если ты уже на третьем этапе ,разве могут быть негативные эмоции и депрессия , депрессия это красивое оправдание лени...ещё совсем чуть чуть и встретился в мире…"
43 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"очевидно З М  была в Я ЕСТЬ   очень все верно описала"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Живи. Не жалуйся, не числини лет минувших, ни планет,и стройные сольются мыслив ответ единый: смерти нет. В.Н. Одним словам  другие отвечают, один поэт другому  дал  ответ: Там, в глубокой вечности покоя, В сердцевине смерти - смерти…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая И снова о деньгах. Интереснейший эксперимент и информация к размышлению.
"               Животное сознание это всего лишь уровень восходящего коллективного сознания всего что только было, есть и еще только будет. И все мы прошли эти стадии развития в соответствии с планом Создателя…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Зона комфорта.
"вывод наверное такой-если попали в место где работает автоматизм -шаблоны(эмоциональные , восприятия , поведения)-это место где нет развития не зависимо от того как мы оцениваем это место -комфортное или дискомфортное"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Зона комфорта.
"Что касается свободы, то у меня есть тоже хороший опыт. Я почувствовала именно вибрации свободы, когда ушла из одной организации, где на меня пытались давить. Эмоционально и ментально. А еще чувствую свободу, когда приезжаю в Ригу. Прямо душа…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Зона комфорта.
"Георгий, ну просила же! Не лезть в мои темы со своими умностями. Ну когда до вас дойдет наконец?  Выбор-это тогда выбор, когда человек делает его СОЗНАТЕЛЬНО, Я не говорю уже об осознанно. "
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая И снова о деньгах. Интереснейший эксперимент и информация к размышлению.
" Приветствую Елена Светлая и всех. Любопытная статья и коменты уместные интересные.    Благодарю"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования