ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Чакры, биополе, энергетика — их влияние на жизнь

Наши души проходят через кармическое колесо. А именно - через прошлые воплощения согласно высшему плану и четкой структуре. Но не все воплощения проходят гладко. Где-то мы проходим уроки и получаем опыт успеха и процветания, а где-то провальные действия приводят к краху.

Очень интересно, просматривать свои прошлые воплощения. Это как увлекательное кино с собой в главной роли. Но смысл не в этом, а в осознании. Все наши успехи и промахи дают бесценный опыт. И еще неизвестно, что в данном случае дает больше понимания.




Плохая аура и связь из прошлых жизней

Смысл просмотров прошлых воплощений — понять что я тогда чувствовал, какие мотивы были поступки и почему получились такие последствия.

Если вы в прошлом были незаслуженно обижены, то та энергия злости останется с вами и в этом воплощении, которое будет выражаться в негативном отношении к кому-то конкретно.

Приходит такое понимание, что у кого-то плохая аура, темная энергия, что-то отталкивающее вас и вызывающее негативные эмоции. Возможно это так. А возможно, что в прошлом были завязаны энергетические узлы. И эти связи переходят на клеточном уровне в аспекте души в сегодняшнее воплощение.

Становится непонятно, откуда возникают какие-то негативные моменты. Это и болезни непонятного происхождения. Или повторяющиеся ситуации. Мы что-то делаем постоянно, теряем или строим заранее провальные отношения с одним типом людей.

На самом деле много непониманий для нашего ума, как это все устроено. Когда мы начинаем разбирать, то начинаем с физического тела. А с физического тела переходим на тонкие тела. На ментальное тело, как мы думаем, что мы думаем, какие послы исходят от нас.

И в связи с этим мы начинаем что-то трансформировать. Как регрессолог я обучаю этим техникам и провожу индивидуальные сеансы.

Все, что было с ними в прошлом не решено, это всё отражается на нашей сегодняшней и это что-то отражается на нашем физическом теле. Погружаясь в прошлое, мы развязываем эти энергетические узлы, которые мы тянем из прошлого, тем самым помогая себе.




Всему есть конец и во всем есть начало

Энергетика очень интересная штука, если выразится образно. Многие считают, что это все выдумки, и прошлой жизни не существует. А на сеансах люди просто фантазируют. Мы, люди, так устроены, что привыкли все проверять.

Мы живем в дуальном мире. В линейном времени. А в линейном времени есть начало и есть конец. В связи с этим мы разделяем на конец и начало, на черное и белое, на плохо и хорошо. И потому мы привыкли все проверять и познавать.

Если мы чего-то не знаем, у нас сразу воспринимаем через отрицание. Так и прошлые жизни мы воспринимаем через призму незнания. Мы не можем все знать. Тем более когда наша память о прошлом была прикрыта.

Но на сегодняшний момент пришли новые энергии на планету Земля. Когда мы люди тоже понимаем, что энергия в нашей жизни играет большую роль, мы больше прислушиваемся к тому как это было у нас в прошлом.

То, что было в прошлом, все наши энергии - мы имеем право этим воспользоваться. Какие-то таланты, наши достижения, то есть наши высоковибрационные энергии в прошлых жизнях — мы имеем право востребовать ту энергию и взять ее в нашу сегодняшнюю жизнь.

Если мы вспоминаем прошлую жизнь негативного характера, мы имеем право трансформировать ее в положительную, если мы видим негативную связь из прошлого, влияющую на нашу сегодняшнюю жизнь.

Это ваша жизнь, это ваши энергии. Просто это была ваша жизнь в другой реальности и с другими людьми. Но это была одна ваша душа. Все люди в этой жизни — это связь с душами через энергии прошлого.

Меня спрашивают — «а не опасно ли это, а как это?» Дело в том, что в тот мир, в который мы погружаемся, это мир нашего подсознания или памяти нашей души, как это может быть опасно? Мы наоборот помогаем себе в этой жизни.

Конечно же мы не можем потрогать прошлую жизнь. Мир, в который мы погружаемся, не имеет времени. Время существует только на планете Земля. И потому вспомнить себя можно в любом времени. Потому что здесь и сейчас в этом воплощении есть такое понимание — время.

Когда человек погружается в свое прошлое, проходит 2-3 часа. По возвращению многие удивляются, что прошло столько времени. Потому что времени не существует, когда мы находимся в погружении. Но происходят колоссальные изменения.

Приходят понимания того почему складываются отношения именно так, а не иначе. Нам сейчас это все открыто, мы можем вспоминать с легкостью. Планета, и мы все вместе с ней, переходим на новый уровень, поступают новые вибрации открывающие нам новые возможности.




Новые энергии

На планету поступает такая энергия, фотоны энергии, которые помогают на очистить свои энергии, гармонизировать биополе и очистить чакры.

Сейчас очень много говорится про чакры, много информации про биополе и тонких телах. А кто-нибудь видел, трогал свои чакры? Можно потрогать чакры? А тонкие тела? У многих открыто энергетическое зрение, есть понимание. Но потрогать же мы не можем.

Хотя мы продолжаем верить, что чакры существуют. И мы можем их почувствовать. И когда мы их чувствуем, мы понимаем, да, действительно что-то происходит. И так же тонкие тела. Точно так же и с прошлыми воплощениями.

Для того, чтобы вспомнить прошлые, вначале мы вспоминаем себя сегодняшнего и идем в перинатальный период, то есть идем постепенно, ступенька за ступенькой. Это чтобы доказать своему уму, что это все «Я».

Мы вспоминаем и чувствуем как нам было в какие-то моменты детства. Мы не возвращаемся конкретно тот год, мы входим в эмоции, в свои ощущения, и мы правда можем подтвердить, что это действительно было.

Или вот еще хороший пример, если весной мы вскапываем огород, то весной мы не видим урожая, мы садим в землю семечко, чтобы осенью что-то выросло из семечка. Только осенью мы сможем потрогать то, что мы заложили весной.

Чтобы осознать себя, нужно пройти хотя бы один сеанс регрессии, для того чтобы понять свое предназначение в жизни, встретиться с аспектами своей души. Это можно сделать как за один сеанс, а можно узнавать себя постепенно.

И конечно для этого я приглашаю к себе на сеанс квантовой регрессии!

Я провожу индивидуальные консультации по РАЗЛИЧНЫМ жизненным темам:

  • СЕМЬЯ (отношения, родители, дети, личностный рост, соседи);
  • СТРАХИ И ФОБИИ (страшные сны, боязнь чего-либо или кого-либо);
  • ТАЛАНТЫ, НАВЫКИ;
  • ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ВСЕМ РАЗЛИЧНЫМ ТЕМАМ;
  • ЗНАКОМСТВО С МИРОМ ДУШ, C НАСТАВНИКОМ.

Этим небольшим вступлением я хотела показать как тонко связаны наш ум и наши ощущения. Всю запись беседы вы можете посмотреть в записи. В ней будет дана шаманская техника работы с тонкими телами. А в конце вы сможете пройти медитацию.

Счастья вам, мои волшебные, любви и процветания! И самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

Представления: 154

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Араиль, Апрель 23, 2019 в 2:50pm

Рассказываю, что я думаю)) Не нужны ни какие сеансы регрессии. Для чего качать свою энергию в глубокое прошлое? Мы пришли сюда для нового опыта. И, если жизнь не ладится, повышайте уровень божественных энергий. Учитесь Любить себя и все в этом мире. Ваши практики уводят человека от бога))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин разместил(а) видео

Innersphere - Out Of Body

Video by: Abstructure Released in the Album: "Outer Works" and as an EP, 1995.
5 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
5 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
7 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
8 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования