ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Включение в Первородный Канал Памяти

Включение в Первородный Канал Памяти (продолжение)

начало по ссылке:

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1851639?xg_s...

 (1.3 - алгоритм входа в тоннель родового канала (сферу -
 пространство)

 

Теперь каждый из нас в пространстве, где мы «искали» Монаду, ищем вход в Родовые каналы. Выражаем намерение проявить портал для входа в Родовые (Портал в Истинном Виде).

Это не просто вход в родовой канал как в фрактал - это «включение» в сферу (если возможно включиться настолько сознанием) или в «ведущий» первородный коридор и одновременно это светокопия собственной матрицы сознания, которая идентична монадической (сфера - а коридор ведушая ветка или «остов» сознания)

И получается, что Сфера Нашего Сознания - это индивидуальная Монада Первородного Монадического Потока. То есть мы «взяли» светокопию (зернышко) из которого потом выросло наше Родовое Древо.

И когда входим в Тоннель (Коридор Родового Канал), мы понимаем, что слева у нас - женский (поток), справа – мужской.

Это Первопотоки, которые слились воедино - проявляя единое ядро – зерно древа, и это слияние дало толчок для питания и роста древа индивидуальной монады. (Сфера Древа дышит от Истока – Сердцевины), Если видим Сферично, то Первый Круг от Центра) – это и есть Первородные Сутевые Энергии (Потоки).

 

(Примечаниедля изначального входа в эту практику – рекомендуем знакомиться с потоками – продвигаясь вниманием через коридор)

 

Концентрируемся в Точке Входа – далее: перед нами – «Коридор».

Нам нужно отсмотреть Сутевый Ряд: «Двери» по Левой Стороне - «Женское» Присутствие Потока, «Двери» по Правой Стороне -(соотвественно) - «Мужского» Потока.

В Первые «Двери» заходим Обязательно. Первая Дверь - Первое (Изначальное Проявление Сути) Ответвление от Ядра Монады (Первородные Сутевые Потоки Изначалия от Истока).

«Комнаты», где «присутствует» Активность – Светятся. Это и является Показателем Активности (причина активности может быть разная – смотрим – по факту погружения)

Давайте войдем Вниманием в «Первые Двери» - это Наши с Вами Первородные Потоки. Нам надо войти в сонастройку с тем «потоком» который явлен в пространстве - почувствовать Присутствие Сути (состояние тех энергий – сутевого потока, который там находятся)

Пробуем Идентифицировать Поток (всё что приходит по сонастройке – «фиксируем» в сознании - образ, качество потока, спектральное наполнение)  акцент - идентификационный код потока.

 

Знакомимся с Сутевым Присутствием в Первых «Комнатах».

Потоки Божественные. Тоесть Те Божества, которые у нас представлены в Разных Пантеонах (они в нас)  - Первородные Потоки СверхСознания (в каждом – спектр качеств).

 

Есть «эпицентр» присутствия  (центр) и есть шлейф развертки потока – которая «сферично» заполняет пространство «комнаты» - наполняет энергиями. Чувстуем Поток – Входим в Резонанс.

Не «пугаемся» если Энергии Сутевого Потока «страшные» в восприятии
(например, в пространстве явлен хаос). Мы просто свидетельствуем – то что видим. чувствуем. воспринимаем – принимаем по потоку, а дальше нам - разбираться и ознакамливаться с информацией, которую мы «зафиксировали» своим вниманием в пространстве.

Хаос тоже может быть Первородным Потоком (наше человеческое отношение – вернее то что «привито» по этой теме – по теме хаоса наложило  свой отпечаток в сознании). Ментальные шаблоны обнуляем намерением, хотя бы на время работы - это может помешать сонастройке и принятию Первородного Потока.

 

(Примечание: если не воспринимать переферийно (уточним – иногда это уместно (внимание при этом – внимание - в сердцевине)  – далее отсматриваем переферийный контуры - то есть сердцевина, и есть сфера  и надо душой синхронизироваться с ядром - сердцевиной сферы).

 

Далее (в ходе практики – индивидуальное сопровождение):

Лето (отслеживая включения каждого на тонком плане – в ходе этой части практики – транслирует информацию и видение происходящего):

Эль, есть мембрана, которая отгораживает тебя от «женского потока», Выражаем намерение (в ходе практике) , растождествляемся с этой мембраной, окунись внутрь потока - там такой океан, этот поток –  птица».

(примечание: мембрана в родовых прописана, и в сфере сознания (связано с кармическими контурами).

Анжелик, направо (правая «комната») – оболочка стальная как мембрана, попробуй пройти через «слой» вниманием - в сердцевину потока (в центр пространства). (Внутри Практики: Запрашиваем уместным образом исцеление потока, растворение инородных оболочек (которые были нанесены в ходе инволюции).

Анжелик: да, справа, вошла в погружение, океан стал темнеть, почти черного цвета.

Лето: если мы говорим о погружении в Поток Омега, мы идем к Сверх-Сознанию Кита (Одна из Ипостасей - Левиафан) внутри этого Потока есть много переферийных оболочек сознания (внутри сферы сознания), которые могут считываться как хаос, сейчас твоя задача войти «вниманием»  в источник первородного потока (в центр), если чувствуешь, что контуры тяжелы, погружайся глубже и глубже - иди через мембраны фокусом внимания  - к сердцевине, к истинной искре.

Это может быть Выворот в Точку Истока (изглубины если идём вниманием вниз, сферично – через центральную точку – точку ноль[1]).

 

 

 

 

 

 

 

На схеме - движение электронных орбиталей атома - в данном случае – аналогия нашему движению внимания  – макро и микро (тождественно равны по сути)

 

Примечание: чтобы понять алгоритм прохождения через «точку» на примере - повернем «ленту мёбиуса» вертикально – в сознании фиксируем вертикальное движение потоков (в форме восьмерки). И если мы продвигаемся вниз вниманием - доходим до точки бифрукации, проваливаемся в неё  и далее через центр - погружаемся в Истоковые Энергии (на схеме – справа)

Практика - Вхождение в Точку Ноль – Одна из Ключевых - и вынесена отдельным материалом (файлом) ссылка на практику

 

Примечание к Практике: Не зацикливайтесь на Образах, свидетельствуйте, чувствуйте - здесь есть энергия и она родственная изначально по сути. Перетечение из левой комнаты в правую понятно, потому что эти потоки синхронны через сердцевину (центр), и то, что они смешались в изначалии - дало рост «древу».

[1] Нулевая Точка — это переход (или выворот) из одного состояния в другое или Балланс Между Ними. 

свидетельствовала  и синтезировала то что было на практике

с любовью

кали

*

Представления: 482

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Июнь 13, 2019 в 9:17am

комментарий от Лены по той же практике

началось необычно с момента проявления точек связей - локти- колени
конструкция из проявленных точек вращалась- кружилась 
по лифту переместилась в пространство похожее на пещеру
монада - сфера - сине-белая светящаяся
сопричастность почувствовала - и чувствовала как наполняется моя сфера- расширение и благодарность
далее по практике - надо было выйти в коридор
старалась себе визуализировать именно коридор - не получалось
пространство было живое - все двигалось
и стороны так называемого коридора представились в образе бабочки - то есть живые стороны - спектр синий - вспомнилась бабочка - голубая морфа
очень старалась понять где же двери - светились проемы - в крыльях пятнышки- не поняла первые или нет - просто где светлее было - шла туда
образов не было - энергетическое наполнение и движение вихревое - это слева
справа - движение медленнее - но движение чувствовалось везде
далее - когда надо было идти дальше - а коридора не было - шла по навигатору - проявиться в зале
зала тоже не ощущала - колон не видела - тоже все двигалось - спектр - как северное сияние
трудно даже сказать какие - зеленовато-бело-желто прозрачные 
не видела оранжевых и красных - проговорила сборку спектров
для меня необычно было что все двигалось и было живым

Комментарий от: Лето, Июнь 13, 2019 в 8:20am

Комментарий от: Лето, Июнь 13, 2019 в 8:20am

Комментарий от: Лето, Июнь 13, 2019 в 8:19am

Комментарий от: Angelik, Июнь 13, 2019 в 12:24am

не могу сказать точно когда это было, но вот опять пришли воспоминания, четко ....
... я стою в центре огромного помещения и жду завершения процесса. Сейчас кристалл, который находится в центре этого помещения, закончит процесс деления своего ядра (альфа-частиц) и выдаст мне "своих деток"- близнецов. Помещение без окон, но я завороженно каждый раз наблюдаю игру света , который идет от кристалла, свет пронизывает и наполняет, как от 1000 солнц, приятного голубого цвета.....
....дети- кристаллы, как семена выскользнули из сердцевины и зависли как спутники , вращаясь вокруг своей родительницы. Слышится музыка, отдаленно напоминающая музыку сфер. Я собрала кристаллы и положила в футляр. Каждый раз, это радостное и волнительное событие. Мы отправляемся в миссию. Командой, которая поможет другим цивилизациям преобразовываться и переходить на другой уровень развития. ... Задача команды, простроить кристаллы в структуру полей звезд, планет или систем так, что б помочь усилить ... (вот слова такого у нас нет в языке) можно сказать так, для синтез волнового и информационного обновления и завершения процесса......
в каждом из нас, так же есть по 2 кристалла, встроены они: 1 в район вишутхи, 2 в районе гипофиза, или шишковидной железы.
Одна из многих функций, кристаллов принимать образы цивилизаций, где у нас миссия, а так же, что б они могли принимать через нас ту частоту вибраций (не разрушительную для них, "картинка", что могут разложиться на атомный уровень) для их комфорта и понимания, тех систем где мы будем работать.
и еще я видела волшебство, как простаивая кристаллы в нужные точки координат , лучи соединялись, образовывая сложные геометрические фигуро-струкруры, а не нужные, старые которые были до этого, растворялись под разверткой нового творения........
...  память восстанавливается постепенно, курс Целительство дает возможность охватить широкий спектр по уровням. Во время практик в уместной форме происходит  исцеление  и восстановление структур  ячеек памяти и самое главное поддержка и сопровождение Леты и Кали.

В благодарности с любовью!

Комментарий от: Лето, Июнь 11, 2019 в 12:07pm

благодарю очень за отзыв дорогая

Комментарий от: Яна, Июнь 10, 2019 в 11:41pm

я помню хорошо именно этот заход)
в Женской "комнате" встретила одну из своих Первородных Истинных Сутей - Деву Воды - прекрасную и светящуюся, и поначалу так обрадовалась , ведь это я и есть)) но после как прошла первая радость - пришло и осознание, что это я в своем Первородном Истинном виде, но не я сейчас)  посмотрела на себя глазами Девы и увидела кикимору - в тине и грязи ) это конечно образ в моём восприятии, но суть , что слишком много искажений и травм души произошло за множества воплощений, оболочка и сущность "поистрепались" и измучились, и т.д. ...
и вот здесь главное -  не впасть в уныние и рефлексию от увиденного ) здоровое чувство юмора и сосредоточенность очень помогают
Наяна, что даёт практика  - как один из вариантов - увидеть себя истинную в эталоне и себя в теперешнем состоянии ( не целиком - лишь одна из граней) , после увиденного можно уже разбирать что есть эти искажения, откуда они, как проявились в теперешнем и не только воплощении, чем они мешают и т.д. ...
когда уже осознаешь что и как -   это уже огромный пласт инфы для работы с собой ( если конечно не страшно  и есть желание вернуться к себе истинной) 
далее по практике конечно же идет сопровождение ведущих и Родного Круга в исцелении ...
конкретно по этому случаю - во мне стали лучше проявляться изначальные качества Воды - мягкость, пластичность, текучесть ( по характеру я в этой жизни жесткий и закрытый человек была), стал выстраиваться событийный ряд в жизни , когда можно почувствовать и проявить свои "водные " женские качества, и т.д...
по многим другим практикам -  кроме человеческих колосальных трансформаций по здоровью моему и моей семьи - проявились и улучшились и сенсорные способности...
об этом можно говорить часами, что в принципе и происходит уже за годы дружбы и работы с Кали и Лето, за что вам - Кали и Лето - безмерная любовь и благодарность
 но что говорить - лучше один раз попробовать чем несколько раз прочитать))

Комментарий от: Лето, Апрель 29, 2019 в 8:35am

да и блог Кали... ей и написала.. или вы одна на двух профилях?

) не читали же? в блоге изложена практика - Лето ведет практику -все написано

Комментарий от: Лето, Апрель 29, 2019 в 8:32am

наяна. прошу прощения за напарника и друга

а не надо . Кали

 и сама могу прощения попросить

но в данном случае не за что

более того я уже ответила на вопрос Наяны

а коли ответ не устроил то можно же пройти практику по алгоритму и сделать вывод самостоятельно

хм... слово девчОночка пишетс через О

В суффиксах и окончаниях существительных и прилагательных и в суффиксах наречий после шипящих и ц под ударением пишется  о́ в следующих случаях:
В суффиксах существительных
-о́к-, -о́нок-, -о́нк(а)-
это лучше знать чем не знать особенно когда много публикаций закрытых от комментариев
я так понимаю , Наяна. вы задали вопрос но не прочитали блог

Комментарий от: Кали, Апрель 28, 2019 в 11:12pm

наяна. прошу прощения за напарника и друга

мы вместе и совершенно разные человеки

совсем - и по сути

лед и пламень) улыбка

писала сегодня так и не отправила

постараюсь ответить

благодарю

*

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова разместил(а) видео

Начинается Эра Здоровья и Долголетия

Относитесь к своему телу как к Божественному творению, как к разумной осознанной сущности, откликающейся на любовь и заботу и способной меняться по вашей вол...
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"               …"  Почему не разрешали? Потому что во Вселенной заправляло Тайное Правительство, насчет которого упоминалось выше! Вот такой порочный круг, друзья мои! …"                                                                          …"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"В результате Земля погрузилась в большой ледниковый период (!), после чего "ученые" Арктура привнесли в ее охладевающую атмосферу попросту невероятное количество этого диоксида серы, который быстро вмерз в земные ледники! Может быть,…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Не уважаю Олега Землянина за его необоснованные, непонятно откуда взятые наезды на плеядианцев, но кое-что , очень даже возможно, что правдивое, он дал  недавно. Сейчас немного здесь размещу, потому что это  резонирует с информацией от…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Спасибо, Ирен, за размещение этой информации. Только сегодня подумала, что что нет информации от Лизы, а она уже давно есть на сайте Натальи Величко. Как всегда у Лизы, очень сложно подано, но кое-что прояснилось для меня лично. Я бы сказала, даже…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Спасибо, Ирен, за размещение этой информации. Только сегодня подумала, что что нет информации от Лизы, а она уже давно есть  на сайте Натальи Величко. Как всегда у Лизы, очень сложно подано, но кое-что прояснилось для меня лично. Я бы…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования